X



ほもほも雑談部屋〜秋暁〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW 91be-w21f)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:54.98ID:vAZifqGY0
ここは、ホモッと一息、お話する処です

       |
     彡⌒ ミ  おつかれサマー
    (´・ω・`)
    (___)  いらっしゃいオータムシ
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0851名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/09/03(月) 13:10:01.69ID:1Ao7ham9p
そりゃ通称スレストおっさんは親子丼してますみたいな妄想スレとか立てたりするくらいだしキャラ作るのが楽しくて仕方ないくらい5chにどっぷりハマってんちゃうか
0852知らない何もうスッテテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:12:03.39ID:rLeBHpY20
おとーさん!おとーさん!
そーこーにいるよー!見えないのー!
ノブがそこにいる怖いよー

なあに それは まぐ様のざわめきじゃー

おとーさん!おとーさん!
見えないのー魔王が何かいうよー

坊やそれはー御守り渡したいんだよー

びっぷらの魔王や!
ノブはびっぷらのシューベルトや!
0853知らない何もうスッテテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:13.31ID:rLeBHpY20
>>851
わいもそう思ったんやけど確証がもてんかったんや
0854知らない何もうスッテテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:12.94ID:rLeBHpY20
まー人のこと言えんわ
わいもPINK板でまぐ様の成りすましやっとったしw
0856知らない何もうスッテテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:21.98ID:rLeBHpY20
まーいったん思い込みで同一人物や!
と思うてしまうと同一人物にしか見れんよーになるのはよくある話しや
しょせん文字の並びやしリスペクトなんかしとる人間おれば似ることもあるわ
わいも初めは未来の有名=過去の無名同じやと思ってたしw天使と悪魔演じてんのかいな?思って
そう思いこんでしまうとそう見えてしまうのはよくあることで
でも違ったさかいw未来の有名過去の無名すまんw

ノブはええかげんばればれやwwwwwwwwwwwwwww
ばれすぎやwwwwwwwwwwwwwww
0857知らない何もうスッテテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:27:53.45ID:rLeBHpY20
>>855
さすが旦那やうまいこというやないけw
シェーーッ!やwwwwwwwww
旦那すまんけど現場でてくるでw
0861名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/09/03(月) 13:36:28.79ID:1Ao7ham9p
ちがうな、こんなものをすぐ用意してあるおれの腹黒さに乾杯だ
0863知らない何もうスッテテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:24.07ID:rLeBHpY20
>>858
その頃はまぐ様に夢中でw
モズ様とかw
おおきに
なんやこれ?思うには思ったんやけどw
やっぱわいの目に狂いなかったんやw
0864知らない何もうスッテテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:45:02.93ID:rLeBHpY20
>>859
おおきに!
明日台風くるかもしれんしちょっと行ってくるわー
0868知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:52.55ID:rLeBHpY20
そや!!!
母&娘&ノブ
義母&嫁&まぐ
同じパターンやんけwwwwwwwwwwwww
ちゃらりー!ノブ様牛乳wwwwwwwww
0869北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:23:37.20ID:5SYTNPkM0
>>832
寒いから親父ギャグなのか?
親父ギャグだから寒いのか?
いいえ毛フェアです(錯乱
とまあ更生法でも更生できなさそうな話題はやめといて(爆笑

膝も痛いよね〜
あと50分も走るなんてどんだけM字ハゲだよ
余計膝が痛くなるんですけどw
シューズはNB派♪
0870知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:26:43.62ID:rLeBHpY20
どうして同じようなキャラ何度もつかっちゃうんだろう
それでもまだ戦うんだろう
それがノブまぐの不思議

桜さえー

NOBUSAMAドロップスやんけwwwwwwwwwwwwwww
0871北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:30:44.31ID:5SYTNPkM0
>>834
謝ることないよ(笑)
一応削除ガイドラインてのがあるんだけど
全然機能してないね(笑)

みなさん個性的で面白いよね
こちらこそ〜♪
0872北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:32:26.01ID:5SYTNPkM0
>>828
まだ夏休みかよ?!?!?!
ほんとに学生やったのか(爆笑
0873北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:34:23.09ID:5SYTNPkM0
>>839
未来安価期待>>935
ちゃんと模範解答で回収するんだぞ

>>840
うけりゅwwwwww
0874知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:36:06.67ID:rLeBHpY20
ノブと知っていたのにー
まぐもそこにいるのに
ンーイェーまぐは今もノブのままでー

桜坂やwwwwwwwww
転げ落ちてろやwwwwwwwww
0875北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:39:23.19ID:5SYTNPkM0
>>858
このスレ覚えてるわ
期待にもっこりさせて覗いてたわ(笑)
スレストおじさんがやっていたとわね・・・
orz
0876北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:44:18.34ID:5SYTNPkM0
>>866
あ、あるとおもうよ(震え声
0877北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:46:44.05ID:5SYTNPkM0
ノブってだれやねん?!?!?!?!?!?!
0878知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:54:14.25ID:VF2dvhwZ0
>>877
100年前からわいが言うてるやんけー
BEおじさん&スレストおじさん&バツイチ&ノブ&サクラ
そして今日確定したのが親子丼おじさん
もしかしたらまぐ様w
0879知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:55:18.86ID:VF2dvhwZ0
あとサエキちゃんとこいた名無しのおじさんとかw
0880知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:57:58.08ID:VF2dvhwZ0
あーあとぬっしースレのひみこもノブ様やろw
知らんけどw
0882知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:07:39.68ID:rLeBHpY20
もう嫌やーこんな板ー
どこおってもノブ様だらけやんけ!
あいつはエージェントスミスかいなw
0883知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:09:23.98ID:rLeBHpY20
去年わいは学ちゃんとかにもけいこくしたはずなんやけどw
このままやとびっぷらやのうてまぐ様板になってまうで!いうて
ノブ様板やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:09.60ID:rLeBHpY20
>>881
オマエが悪いんやあほんだら!
骨の髄まで心の底までまぐ様馬鹿にして笑ってたくせにwメシのことだけマジメなふりして相手するからノブ様だらけやんけwwwwwwwww
御守り捨ててまえやwwwwwwwwwwww
0885知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:16:41.13ID:rLeBHpY20
OSSAN氏は優しいからまーしゃあないけどー
それでも五割ぐらい鼻で笑っとったけどなwwwwwwwwwwww
0886知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:35:41.78ID:VF2dvhwZ0
>>858
これ貼ってもろうたのサー読んでみたけど
そらまるでノブやけどw
ノブ=まぐ決定付けるにはもう一回読まなあかんなw
途中スマホと固定の繋がりあった箇所あったんやけどワッチョイもそう決定づけるほどの役にたつもんでもないし
わいの勘やといまんとこや
まぐ様=ノブ様の作り出した架空人物半々やwwwwww
0887知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:37:22.61ID:VF2dvhwZ0
似すぎてかえって頭こんがるわ
双子すぎてよーわからんw
まーどっちがキモイどっちもキモイいうだけのこっちゃwwwwww
0890名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:56.90ID:AXAjFP8F0
>>869
あの詐欺組織ってやっぱあのCMのとこなの?

                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l 
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、    ケフィアです        /
              ヽ          l        
0891知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:22.66ID:rLeBHpY20
>>889
メシの話は凛ちゃんとことかでしろやあほんだらー
ここはガチホモ語るスレやんけ!
みんなオマエのせいやwwwwwwwww
0893名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:53:28.28ID:AXAjFP8F0
>>889
食った事ないから知らん!
回転寿司でヒモみたいなの食べたことあるけど、あれは何かを代用したものなんだろうね

まったくもってまずかったもの(´・ω・`)
0896知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:06:39.54ID:VF2dvhwZ0
>>895
それ新聞載ってたわw
0898知らない何もうスッテンテンだもの野宿探しさ迷うMr.ノーブ! (ワッチョイWW 55d9-qrUs)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:20:30.61ID:VF2dvhwZ0
>>897
デイリーやけどその時はソフマップやったかな?w
0899名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:33.95ID:AXAjFP8F0
>>898
英字新聞とは想定外でした…(´・ω・`)That’s amazing!

秋葉のソフマップでのイベントは土曜日だったかな
エレベーター激混で参ったわ(´・ω・`)こっちはエロゲーム見たいだけだったのに
0900名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:42.01ID:AXAjFP8F0
女々しくて女々しくて女々しくて>>900ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
    彡⌒ミ    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0903過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:11.91ID:A/iaTlJpr
皆様本日もお疲れ様です

しかし最近殆ど書き込みしていないのにキハダさん見破られるとは...
キハダさんの観察力に脱帽
( ´Д`)デス
0904過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:46.37ID:A/iaTlJpr
北陸さん江

レス返せなくてすいませんでした
パー速が終わった位に退職して転職しました
今はやっと一般人並みの生活になり0時前には寝る生活を
( ´Д`)シテイマスヨ
0907過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:57:53.36ID:A/iaTlJpr
>>905
次長さん
お久し振りでございます
お元気そうで何より
( ´Д`)デス
0909過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:18:51.73ID:A/iaTlJpr
>>908
そこは改善されていません...
いまだに白石茉莉菜超えの乳輪を見つける事が
( ´Д`)デキマセン
0910過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:20:23.75ID:A/iaTlJpr
後近況報告で新たなジャンルとしてセルフパイ舐めというジャンルに注目して
( ´Д`)イマス
0913過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:29:11.26ID:A/iaTlJpr
>>911
ありがとうございます
( ´Д`)オカエシデス

スッ( ゚∀゚)つ[西村ニーナ]
0915過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:36:18.52ID:A/iaTlJpr
>>914
流石エロのデパート次長さん
田中瞳や西村ニーナが一瞬でわかる人はビップラにはなかなか
( ´Д`)イナイデスヨ
0917過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:38:58.34ID:A/iaTlJpr
戻ってきていきなり下ネタ全開じゃ北陸さんに怒られそうなので本日はドロンいたします
次長さんお突きあいしていただいて
( ´Д`)アリガトウゴサイマス
0926名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:07:56.55ID:AXAjFP8F0
>>925
ゲスパーすると勢いのあるスレで雑談スレっぽいところを狙ってるのかも
あくまで推測ですが
遊びなのかな… 噂によるとすごいお金掛けて命がけで荒らしてるみたいですが
0932フシアナ...♪*゚ ◆5HXOHS2Ln49x (スフッ Sd43-zymr)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:28:12.68ID:d9crqx47d
>>930
ですねー(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

キハダさんには珍平って呼ばれるんですけど呼ばれ方としては、それもそこそこ気に入ってます笑

名前欄に入れたらかっこ悪いからいれないですけどね(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
0935過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:33:08.95ID:A/iaTlJpr
以下>>839
( ´Д`)モドル
0937過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Srf1-LyY3)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:04.84ID:A/iaTlJpr
>>935いただきました
皆様
( ´Д`)オヤスー
0940名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:03.42ID:AXAjFP8F0
女子受けするスレタイかー
女子は現実的なメッセージに敏感だから
【背筋を伸ばすだけで10kg痩せる体幹ダイエット】とかにすれば受けるんじゃないかな?
0943名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:15.27ID:AXAjFP8F0
>>942
マジレスすると女子は女子のいるスレに集う
なので、女子2人以上が常連のスレならスレタイに関係なく
性別の偏りがないスレになるよ
女子1人だと野郎の囲いが出来ちゃってダメだけど
0947北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:41:40.27ID:IcwA5upH0
みなさんおはよー
台風が近づいてきてますね
進路上の方はお気をつけて

. l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0948北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:42:39.30ID:IcwA5upH0
>>878
みんなまぐに見える病気やな
俺もそんなときあったわ
てか全員まぐでええよ(爆
0950北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:43:53.80ID:IcwA5upH0
>>881
ふかくにもわろたw
大人っぽいからね
学生に見えないのよ
俺がガキなだけか(笑)
0951北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 9d32-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:44:17.74ID:IcwA5upH0
>>890
リアルなAAやめぇーやw
違うの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況