X



膀胱の訓練したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 09:43:32.16ID:wjPLz6ev0
おしっこを我慢できるようになりたい
どんなふうにしたらええの
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 10:03:25.41ID:wjPLz6ev0
よくおしっこ漏らしてしまって困ってる
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 10:11:39.38ID:wjPLz6ev0
そういう尿漏れじゃなくて
恐怖や羞恥が失禁に即繋がるのをなんとかしたいんだわ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 10:19:13.03ID:wjPLz6ev0
>>6
我慢はしてないんだけど、我慢するべきところで我慢できないというか…
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 10:22:29.89ID:wjPLz6ev0
オムツ足りない
二回分吸収って書いてあんのに一回で脇から滲み出す
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 10:22:56.82ID:wjPLz6ev0
>>9
病院は大げさだろう…
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 254f-PcWx)垢版2018/08/23(木) 10:29:27.38ID:tqi9NCtY0
>>11
おおげさじゃないぞ


健常者はもらさん
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 10:53:57.83ID:wjPLz6ev0
>>14
恋愛は関係ないな
仕事だな問題は
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 11:00:09.29ID:wjPLz6ev0
>>16
普段は普通に我慢できるんだよ
高速道路の途中でおしっこしたくなったときとか、普通にサービスエリアまで我慢できる
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a9a-rPJw)垢版2018/08/23(木) 11:11:38.32ID:4x5+q9DN0
全くおおげさでも何でもなく病院案件だろ

恐怖や羞恥で漏らすとか漫画の描写かと思ってたけど現実にそんな奴おるんかってレベルだぞ
0020名も無き被検体774号+ (バッミングク MM65-4qjY)垢版2018/08/23(木) 11:23:29.24ID:UbaWLgiwM
ボウコレン飲め
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 11:57:47.96ID:wjPLz6ev0
>>18
女の子と話すと緊張して怖くなって漏らす
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a9a-rPJw)垢版2018/08/23(木) 12:10:52.54ID:4x5+q9DN0
>>21
病院行け


菅井きん死去!?
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 12:44:11.98ID:wjPLz6ev0
>>23
女の人が怖くて無理
性の対象としては見てない
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 13:01:24.48ID:wjPLz6ev0
>>25
たぶんあれだろうってのはある
0027名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-kzXD)垢版2018/08/23(木) 13:32:36.14ID:xgHr3kzya
尿道に綿棒つっこめば?
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 13:33:24.31ID:wjPLz6ev0
>>27
太すぎィ!
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a9a-rPJw)垢版2018/08/23(木) 13:40:00.98ID:4x5+q9DN0
>>24
ホモなの?
オナニーする時は何見てるの?
0030名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-w21f)垢版2018/08/23(木) 13:58:53.60ID:cCU/f9jaM
まぁ大多数のオスが女と関わりを持たないまま人生を終えることになるんだからあまり気にしない方がいい
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-rx6H)垢版2018/08/23(木) 14:02:48.88ID:wjPLz6ev0
>>29
違うよ
オナニーのときはホモビ
0036名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-Pvid)垢版2018/08/23(木) 15:19:00.03ID:Gpu4gcGLd
とりあえず、なんらかのきっかけで尿道の括約筋の動きが悪くなってるのは間違いないから、泌尿器科、もしくは脳神経外科の受診をお勧めします。
脊髄に何かできてる可能性もあり。
0038名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx3d-+SQj)垢版2018/08/23(木) 16:07:16.31ID:4E7goJTNx
カテーテルオナニー
0041名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-kzXD)垢版2018/08/23(木) 17:20:04.24ID:AWg9Guz4a
尿道マッサージで尿漏れが良くなるよ
マッサージしましょうか?
0042名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa1-QvVY)垢版2018/08/23(木) 17:57:10.84ID:WQAQgyDza
オムツ女とは違う?
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 71ea-0PkE)垢版2018/08/23(木) 18:53:41.44ID:Y9nrTjf90
普段のオシッコ途中で止められないなら括約筋が弱いから骨盤庭筋トレーニングがいいと思うけど感情で漏らすなら精神科で受診?
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b6b0-14uW)垢版2018/08/24(金) 01:18:19.79ID:PgrER7yu0
切迫性尿失禁かしら
とりあえず尿漏れ外来いこうね
http://www.nyoucare.jp
0047名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM8e-UxRd)垢版2018/08/24(金) 01:39:23.62ID:pjWgmfHmM
>>1
マジレスするな
男でも女でも同じことが我慢できないことに繋がっている
男はたまたま構造上尿道が長いから、ちょっと我慢な得意だけど同じ

立ち小便をするようになれば、ある程度我慢できるようになるよ
要は座ってただダラダラ流すことに問題があるってことな
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66a2-4dUf)垢版2018/08/24(金) 13:26:06.02ID:lwsy+Tk20
コレはマジで病院案件だよ。
心療内科を受診するのもいいけど、
けっこう重い病気が原因になってる場合もある。
まず泌尿器科で診てもらえ。女医もけっこう多いから探せば恥ずかしくないはず。
0051名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp3d-14uW)垢版2018/08/24(金) 14:14:32.78ID:fY5XFb3gp
いや俺がやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況