X



札幌で養ってあげるから家の掃除とかしてくれる人おらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b0b-V6hB)垢版2018/08/22(水) 15:07:14.64ID:NTnqf2/Z0
1日中家でゴロゴロしてていいよ
掃除と洗濯してくれればいいかな

光ファイバー
ゲーミングPC
エアコン
ウォッシュレット
風呂トイレ別
独立洗面台
築浅(2015年)
車使い放題
テレビ無いけど欲しいなら買う

たまにエッチな事させてくれれる38ぐらいまでの女性!

いないよなぁ はぁ〜
0004名も無き被検体774号+垢版2018/08/22(水) 15:30:00.84ID:FOE7rYIYp
飯も出ねぇのか
0006名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8f-i06y)垢版2018/08/22(水) 15:39:15.55ID:PNn/p8J/r
札幌で大学の近くに住んでるが、居酒屋で知り合ったその大学のJDが住み着いてしばらく家事を勝手に始めた
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b0b-V6hB)垢版2018/08/22(水) 16:13:24.98ID:NTnqf2/Z0
養うって書いてあるだろボケ共
0009名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0f-Rbm/)垢版2018/08/22(水) 16:20:56.15ID:9IYy/u46a
たまにの頻度は?
0011名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp8f-V6hB)垢版2018/08/22(水) 17:19:29.43ID:tjFi+/x0p
小遣い好きなだけとは言えないが遊ぶ金ぐらいやるぞ
避妊はするよノーマルだと思う 変な性癖はない
頻度は毎日疲れて1時とかに帰宅だから多くて週1

お願いします
可愛い子とかおっぱい大きい子とか言わないから!!
0014名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-iyJX)垢版2018/08/22(水) 17:42:44.41ID:5npV9zWJd
シャワーヘッドは外れる?
0015名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM4f-dVFU)垢版2018/08/22(水) 17:45:58.27ID:pAkShpxwM
ホモでもいいの?
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fea-6lgt)垢版2018/08/22(水) 18:02:08.79ID:JjG+8O+O0
ここで募集しないといけないような人間ってことでお察しだよなぁ
養ってもらってお小遣いもらえても>>1に触られないといけないし何より同居しないといけない点で総合してコスパマイナス
0018名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0f-TIBN)垢版2018/08/22(水) 19:01:06.34ID:4iCo/0c+a
こういうのじゃないんだよ
0020名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0f-BtQi)垢版2018/08/22(水) 19:43:13.04ID:/AkU3Y12a
0021名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdbf-NMQI)垢版2018/08/22(水) 19:45:25.65ID:SYZlZFFfd
デブスババァでも良いのって聞こうと思ったら大丈夫そうで笑うww
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3b23-OPIm)垢版2018/08/22(水) 19:47:08.57ID:V6+/rCRX0
スペは?
0023名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp8f-V6hB)垢版2018/08/22(水) 19:55:33.00ID:tjFi+/x0p
189cm 88kg 35歳 居酒屋経営
顔は・・・誰に似てるとも言われないし普通じゃね?
去年の年収600弱
0024名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-Rbm/)垢版2018/08/22(水) 19:58:25.81ID:1XocANvKa
掃除洗濯して1日中ゴロゴロって嫁でしょ
0025名も無き被検体774号+ (フリッテル MM7f-E8Dy)垢版2018/08/22(水) 20:00:12.94ID:X9d8hmgsM
35で独身とかもう終わってんじゃん
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ abea-ipLS)垢版2018/08/22(水) 20:04:31.78ID:vhWqyQa+0
養われて相手に依存しきって生きるって
不安じゃないの?
0028名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM4f-ov+a)垢版2018/08/22(水) 20:25:34.84ID:6fkkIfIeM
27札幌住みですが、会ってから決めたい
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f11-iyJX)垢版2018/08/22(水) 22:06:08.28ID:2AxcLyK00
>>23
ホラ吹き
0031名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-iyJX)垢版2018/08/22(水) 22:08:01.71ID:5npV9zWJd
シャワーヘッドは外れるのかって
返事しろよ糞ガイジ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abea-Rbm/)垢版2018/08/22(水) 22:12:12.99ID:9f3wQrSE0
週1じゃ足りない
0033名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-w21f)垢版2018/08/23(木) 05:21:59.13ID:cCU/f9jaM
なんでオスしかいないところでこんなスレ立てるの?
0035名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-p0BB)垢版2018/08/23(木) 07:57:25.97ID:miYLyBbXa
苫小牧のJKです。お願いします。
0036名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr3d-Sa0p)垢版2018/08/23(木) 10:16:52.59ID:0r1y77cGr
>>35
JKだと誘拐罪で逮捕されるから無理だぞ
0038名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-w21f)垢版2018/08/23(木) 14:05:24.04ID:cCU/f9jaM
そもそもオスの時点でホモ以外から需要がないからな
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fd11-8b2P)垢版2018/08/23(木) 15:51:35.16ID:BEQvW+6D0
>>23
イケメンなら今頃結婚してます
どうせブサイクなんだろ?w
35にもなってなにやってんすかね
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2517-wSpM)垢版2018/08/24(金) 18:44:33.13ID:m1FMqM8G0
イケメンだとへましないかぎり結婚は遅いしょ
だって女食い放題なんだから
年貢のおさめ時逃すと独身なるよね
俺はそうだ
結婚願望ないから別にいいけどセフレで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況