X



明日から一週間北海道行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (JPW 0H7f-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:47:03.81ID:yNFSDVCCH
どこ行けばいいかな
ちなみに拠点は札幌
0249tokyoリーマン (スプッッ Sdea-/mVm)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:24.37ID:fzjkSFErd
>>247
どこにおるや?
ワイ今回転寿司ぱさーるに並んでおるやで。

>>248
イッチお疲れ様やで。今度はワイが楽しむ番やで。
それにしても夜は冷えるやな。
0252名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-W4tC)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:33.49ID:7Cr8if72d
ぱさーるの今日のネタ最強だったよ
0253tokyoリーマン (スプッッ Sdea-/mVm)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:10:39.57ID:fzjkSFErd
時間おいてラーメン2連チャンやで。
寿司屋なのに喫煙はおかしいやで。
やからぱさーるは残念ながら行くことはないやで。
0259名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM0a-yLaf)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:43:19.77ID:/Rc9IhwSM
>>255
どこ行ったの?お風呂?
0264名も無き被検体774号+ (ニククエ MM0a-yLaf)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:38:25.10ID:/Rc9IhwSMNIKU
>>263
へぇー
どうだった?
0269名も無き被検体774号+ (ニククエ 2517-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:48.30ID:rY7Y1v610NIKU
積丹の新鮮な生うにはたべられない。
他の禁漁されてない地域のが食べられる。函館は9月末から解禁らしい。(未確認)
日本中で解禁期間がずれてるので1年中通して全く食べられない期間は存在しないみたい。
0276名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM13-MOgL)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:51:34.24ID:nXCpIbREM
お風呂の姉ちゃん食った話詳しく聞きたい
0280名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM13-MOgL)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:27.15ID:nXCpIbREM
>>277
どんな嬢だったとかそこらへんやで!
可愛かった?
0285名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM13-MOgL)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:20:32.70ID:nXCpIbREM
>>282
いいなぁー当たりか!
白い肌ええのう。
tkbはピンクだった?
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0517-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:05:25.57ID:reqg0XOi0
今日は雨のせいで」21℃ぐらいしかいかなかった。半袖はちときつかった。
来週になるとまた日中25℃ぐらいにはなるらしい。 朝晩は17〜18℃だから
もう夏という感じじゃないかもな・・・
0302tokyoリーマン (スプッッ Sd03-t9Zf)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:07:59.34ID:YvYgUN2Fd
羽田空港着やで!
ソッコーで蒸し暑いやん!
ワイずっと半袖で過ごしたやで。
やけど、夜は七分丈パンツを伸ばしてロングにしてたやで。
0304tokyoリーマン (スプッッ Sd03-t9Zf)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:08:35.73ID:k8WX7JGHd
東京着いたとたん歩きスマホ族ばかりやなぁ。
札幌は歩きスマホほとんど見かけなかったやで。
東京人というより上京人はさみしがり屋ばかりやなぁw
0305tokyoリーマン (スプッッ Sd03-t9Zf)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:10:39.67ID:k8WX7JGHd
ただいまやでぇ〜
東京はちょっと歩いただけで汗ダラダラやなぁ。
そして相変わらずきったない街やなぁw
それだけ北海道は良かったっちゅ〜ことやな!
スレたてられんかったからイッチに感謝や!
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0517-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:18:03.64ID:p/+ntCjV0
旅行してる人はいるだろうけど、このスレに書き込んでる人がいないw
また暇できたら北海道きてね。今時期は涼しくて最高っていってるけど、冬地獄だけどなw
0313名も無き被検体774号+ (JPW 0Heb-ajMe)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:11:32.14ID:XKCBTFetH
>>305
お疲れ〜

>>311
楽しみにしてるわ
北海道はいいゾ(小並感)
0315名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMb9-BSt/)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:40:26.22ID:N5pF1/mNM
>>312
層雲峡メシマズ(温泉は硫黄泉で良かった)
2条市場のウニマズ(塩水パックはもう買わん)
定山渓のメシマズ (すたみな太郎以下)で温泉は普通でプチ中華街
このまま明日最終日をむかえます

東藻琴のチーズは感動したが
最後に美味しく締めたいな
0327tokyoリーマン (スッップ Sd43-t9Zf)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:53:25.88ID:BJ4u+qXMd
それぐらい滞在出来れば沢山回れるやろな。
札幌大通公園にある屋台のとうきびは旨いやで。焼きと茹で選べるやけど、焼きが断然旨いやで!
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0517-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:47.10ID:wklCAxwj0
昔は路地ものの入荷ができなきゃ前年度の冷凍物を使ってたんや。
今の業者は高くてもビニールハウス栽培ものを入荷するらしいで。
焼とうきびも、最近は醤油バター味とか工夫重ねとるとかいうの見たで。
0331名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMd9-VXwL)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:47.89ID:G6P+3KpjM
(*。・ω・。)おらも10月の3連休に原付で道南行くぞ〜
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0517-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:39.94ID:8GVRkyyZ0
買ったお土産なに?
海産物みたいなものだったら缶顧客相手だと思って買ったものより
1グレード下げたものに入れ替えてしらっと送ってくる悪徳業者あるらしいから
注意やで。
0335tokyoリーマン (スップ Sd03-t9Zf)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:41:29.03ID:Z800bWcpd
>>334
お菓子と蟹やで!
蟹は色々吟味して二条市場の信用出来るおっさんの店にしたやで。
わざわざ市場で仕入れ直してくれたのを送ってくれたやで。
毛蟹とタラバやけど、身がぎっしりで安心したやで。
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0517-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:01:11.21ID:8GVRkyyZ0
カニが危険やったんやで。335が選んだやつじゃなくて、新しく一回り小ぶりなのを入れられてくるというやつやで。
いいおっさんにあえてよかったな。
0337名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7d4b-Mz3p)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:15:03.93ID:wyLjTl5Q0
11月に釧路根室いくわ
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6511-0lU3)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:06:01.72ID:dKhvY/740
苫小牧から室蘭方面へ向かい、美人の湯虎杖浜ほくよう→たらこ家でたらこ天ぷら丼→登大湯沼川天然足湯→別倶多楽湖→登別温泉泊
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0517-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:24:42.27ID:Ik//lBWD0
色んな人に分けるならロイズの生チョコ小分けになってないから手間かからね?
1人1箱とかだと金かかるし?目の前で箱の中から1粒ずつ持って行ってもらうとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況