X



愛知豊明母子四人殺人放火事件の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:20:39.99ID:bd5EN7xuK
ネタとかじゃなくガチの質問いい?
0004名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:24:22.10ID:bd5EN7xuK
いくつかまとめてするけど
同級生の間で怪しいなって話題になった人とかいた?
あの地域はどんな感じ?
数日前、数日後、不審だったり違和感あることあった?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab1a-jRM0)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:27:07.60ID:7UMN9BAj0
当初言われてたのは委託殺人
とりあえず父親は終始疑われてた
夫婦中良くなかったのは有名

今はもう更地
件場周辺や駅前とかには今でも立て看板あるよ

俺らは子供だったから特に何も
ある日学校いったら騒然としてた
0006名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:30.86ID:bd5EN7xuK
>>5 丁寧にありがとう
あれ父親だけ生きてるんだよね?今はなにしてんだろ
夫婦仲そんなに悪かったのかー

更地ってことは新しい家とかないの?

こどもだったから分からないか
大人になった今「そういえば、、、」ってなることある?
0007名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0f-jRM0)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:33:08.23ID:Scg/XCI6a
あのあと別件逮捕あったけど何も出てこず
今はもう全然知らない

なんもないよ
誰が土地持ってるのかも知らない

何もないかな
ほんとに突然だったから
0008名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:38:20.55ID:bd5EN7xuK
そっか
なんか不思議な話とか匂う話が聞きたかったが何もなさそうだね
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab1a-jRM0)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:40:31.04ID:7UMN9BAj0
匂う系はないけど
卒アルは二ヶ所心霊写真になったよ

あと小学生の子の集団登校の集合場所だった公園は数日間毎朝ブランコ揺れてたらしい
こっちの話は信憑性わからんけど
0010名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:45:45.50ID:bd5EN7xuK
心霊か、、、
犯人が見つからないのがなぁ
未解決事件はほんと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況