X



毎日フェラ抜きしてくれる彼女が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 11:33:20.33ID:zsV4zUpf0
その辺でセックスしてきてくれてもいいから
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 12:55:13.91ID:zsV4zUpf0
>>2
ちがうよ
ふつうに恋愛しててもセックスって飽きるじゃん
フェラ抜きだけはお願いしたい
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 12:56:15.62ID:zsV4zUpf0
>>3
そんな感じの関係になると男は萎えるよな
対等なギブアンドテイクって大事だけどセックスに関してはモチベ保てない
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 12:56:34.19ID:zsV4zUpf0
>>4
立たないし恋愛できない
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 12:57:23.20ID:zsV4zUpf0
>>5
性的にはしないので欲しいなら他行ってもらってもいい

無茶言ってるのはわかってるよ理想論だけどな
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 13:24:22.99ID:zsV4zUpf0
>>10
金払って解決できるならするけどそれなら風俗でええしな
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 13:28:25.88ID:zsV4zUpf0
結局毎度セックスレスだわ
0013名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sac2-ajsE)垢版2018/08/15(水) 13:31:16.51ID:4CyoKBpQa
もはや介助やんけw
0014名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-EXp8)垢版2018/08/15(水) 13:40:04.08ID:iFNuR/8va
超絶イケメンならあり
0015かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sac2-h6e3)垢版2018/08/15(水) 13:49:40.77ID:Q9HaKyLFa
毎日会わないと行けないとか苦痛
0016名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-fDcU)垢版2018/08/15(水) 13:55:24.83ID:BHd6U7hwa
噛まれて医者行ったらしてもらいたいとは思わんよ
0017名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMeb-U3Mn)垢版2018/08/15(水) 14:07:24.11ID:i8K0v82vM
>>7
ギブアンドテイク
1は何をしてやれるんだい
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 14:35:07.57ID:zsV4zUpf0
>>13
性の部分だけそんだけわりきってくれないかな…
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 14:35:45.44ID:zsV4zUpf0
>>14
イケメンではないけどそこそこ稼いでるよ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 14:36:12.04ID:zsV4zUpf0
>>16
そんなバカとは付き合わん
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 14:36:29.21ID:zsV4zUpf0
>>15
わかる、同棲してるけど限界だわ
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 14:37:24.01ID:zsV4zUpf0
>>17
性以外のところではいろいろしてるよ
家事の分担、会社のグチ聞いたり、いろんなところ連れてったり
0023名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-Y1J0)垢版2018/08/15(水) 15:00:46.27ID:J0nIuKEoa
>>22
そんなんお互いやることだろ
家事の分担じゃなくて家事全部やれ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 15:02:17.89ID:zsV4zUpf0
>>23
お前は何を読んでたの?

性的なところ以外は平等な関係、性的なところはおれが依頼する代わりに向こう側の制限を解く
好きに外で済ましてくれて構わない
0025名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-Y1J0)垢版2018/08/15(水) 15:04:12.24ID:J0nIuKEoa
>>24
だからさそれ相手になんのメリットあんの?アホなの?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 15:13:14.16ID:zsV4zUpf0
>>25
だれしも他にいいなって思う奴いるだろ
公認で遊べるなら相当メリットあると思うけどな
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 15:19:20.40ID:zsV4zUpf0
>>27
朝が理想だけど夜の風呂上がりでもいいわ
0029名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-Y1J0)垢版2018/08/15(水) 16:00:41.53ID:+v4w0hcJa
>>26
それ付き合わなければ自由なんだけど
お前とその関係になるメリットになってない
相手にだけ労働を強いてるって分からないの?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-GrLy)垢版2018/08/15(水) 16:04:26.39ID:zsV4zUpf0
>>29
その指摘をお前がする意味がわからん
お互い自由に選択できる状態でお互いぎwinwinならいいんじゃないの?
コストに見合う対価があって本人が納得してりゃ何も問題ないはずだが
0031名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-Y1J0)垢版2018/08/15(水) 16:12:00.85ID:+v4w0hcJa
だからさ、相手にとってwinになってないでしょ?って言ってるの
コストに見合う対価ってなに?
今までの条件で納得する人がいると思ってるのが滑稽

生活費100%出すとかなら分かるけどな
0032名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sac2-ajsE)垢版2018/08/15(水) 16:23:32.24ID:4CyoKBpQa
毎日舐めさせられるだけで生活するコトを許して貰えんのかw
バカだな
0033名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-fDcU)垢版2018/08/15(水) 17:29:54.26ID:BHd6U7hwa
>>20
日本人の口は噛む習慣がついている
口を開いた状態で歯を立てずに長時間保てる人は少ない
後、口内細菌は種類も豊富でコントロールしてる人は少ない
医者の世話になりたくなければやらないのが正解
教育する気概があるなら別だが…
0035名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-Rbm/)垢版2018/08/16(木) 00:46:53.35ID:jikkwi7+M
そもそも女がオスといる利点なんて金以外ねーだろ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef1b-TIBN)垢版2018/08/16(木) 11:05:52.88ID:XDPXR5zp0
>>30
現状そういう相手がいない時点でお察し
この人のためならなんでもできるてとこまで惚れさせなけりゃ現実むずかしいだろ
セフレは何人いる?
0037名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-fdOu)垢版2018/08/18(土) 20:51:16.14ID:H5jbMp2FM
フェラしてほしいならクンニする覚悟がないと
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db83-0w63)垢版2018/08/19(日) 17:37:19.00ID:BPHRIb3w0
臭マンじゃなければアナルまで舐めたるわ
0045かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa3f-9D6x)垢版2018/08/19(日) 18:26:47.11ID:7cIlIPara
気持ち悪いおっさんだなあ
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b65-6wbQ)垢版2018/08/19(日) 19:32:52.86ID:uM8ArgMu0
昔、俺は女の子をラブホの部屋に入れてすぐまんことアナル舐めまくったわ。かわいい女の子だったしかわいいまんことアナルしていたからベロベロ舐めてやった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況