X



彼女に振られたので反省会がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03f3-XlQF)2018/08/12(日) 00:57:30.75ID:cEBYUnum0
会ってる時は楽しいけどLINEのテンションに波があるのが面倒で何回か指摘してたんだけど、またその波が来たから面倒になって1日放置したら振られた
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03f3-XlQF)2018/08/12(日) 01:08:40.45ID:cEBYUnum0
したい
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1b23-IeV5)2018/08/12(日) 01:11:30.02ID:vLCTfLga0
改行もできないから振られたんだよ
0005名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-QP/R)2018/08/12(日) 01:13:53.16ID:uoQz0a6da
LINEでまでなんでベタベタしないといけないんだよめんどくせえ。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03f3-XlQF)2018/08/12(日) 01:35:57.68ID:cEBYUnum0
>>3
LINEでは改行してたわ!
>>4
LINEで楽しませる技量が足りなかったってことかな
>>6
確かに、これくらいで別れるならこの先もきつかったかもな
>>7
テンション高い時には語尾に顔文字とか笑とか確実についてるし自分から話題振ってくるけどテンション低いと何言ってもうんとかわかったとかしか来ないしなんで怒ってるのか聞いても教えてくれないんよ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dea2-QqvP)2018/08/12(日) 01:36:01.23ID:BArlL5lC0
二日酔いとかで、12時間放置しただけでフラレたりするからな。
でも、それは切っ掛けにすぎない。それ以前から、心が離れてたんだよ。
別れる方がマシ、と思われる程度にな。
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03f3-XlQF)2018/08/12(日) 01:39:22.90ID:cEBYUnum0
>>9
なんかすごい含蓄ある言葉だな
いま進行形でLINEしてるけど俺が合宿中にLINEを怠ったのが振った原因らしいわ
一日の終わりに何してたかと動画とか送ったらローテンションで返されたからそれ以上送る気なくしたんだよなぁ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 46a7-BrYZ)2018/08/12(日) 01:40:29.50ID:zadxOVus0
くっそ幼稚な付き合いで笑うわ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c60c-8FTb)2018/08/12(日) 01:40:50.39ID:Rt+CL+JW0
次はそんなLINE依存の情緒不安定女じゃなくて
もっと安定した子を探せ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dea2-QqvP)2018/08/12(日) 01:46:58.72ID:BArlL5lC0
LINEに限らず、離れてのコミュニケーションは、互いの空気を感じ合いにくいからね。
一緒にいるとき以上に、相手に寄り添わないと危ないな。
信じてる、に甘えちゃうと落とし穴が待っている。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03f3-XlQF)2018/08/12(日) 01:51:12.59ID:cEBYUnum0
>>11
やっぱり?
お互い成人してるし何なら相手は働いててもおかしくない年なのにな
>>12
見つかるといいけどなぁ
今気になってる子は完全に俺を友達だと思ってるからきつそう
>>13
それはめっちゃ思ったわ
文だけじゃわかんねえ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dea2-QqvP)2018/08/12(日) 01:53:39.03ID:BArlL5lC0
LINEで考えると、必ず会話しなくちゃダメなわけではないと思ってる。
仕事や趣味に集中してると忘れがちだけど、俺いま充実してる、って独り言を共有するだけでだいぶ違うよ。
返事がなくてもいいんだ。疎外感だけ与えないようにすれば。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03f3-XlQF)2018/08/12(日) 02:14:41.62ID:cEBYUnum0
>>15
なるほどね
元々が用件ないのにマメにLINEする性質じゃないから一般的にいえば連絡が足りなかったのかな
>>16
まあ俺が幼稚なんだろうな
自分の機嫌の悪さを他人に押し付けないように心がけてるから、それを無意識に他人に強要してたのかもだわ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a7c-OzDM)2018/08/12(日) 02:36:35.95ID:0qh4pekw0
自分悪くねえって思ってるだろ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03f3-XlQF)2018/08/12(日) 02:39:14.31ID:cEBYUnum0
>>18
正直思ってるわ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a7c-OzDM)2018/08/12(日) 02:41:41.22ID:0qh4pekw0
17の発言にありありと滲み出てるわ
まあなんとなくそこそこ器用そうだしあまり反省しなくてもそこそこ上手くいくんじゃないか
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03f3-XlQF)2018/08/12(日) 03:12:57.11ID:cEBYUnum0
>>20
そこそこ以上に立ち回りたいから反省会したかったんだけどな
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dea2-QqvP)2018/08/12(日) 03:27:05.53ID:BArlL5lC0
自分がどうか、じゃなくて、彼女がどうか、を考えりゃいい。
でもまあ、無理しても仕方ないからな。コミュニケーションの波長が合う子を探す方が、かえって建設的かも。
0023名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-IYYR)2018/08/12(日) 10:21:20.75ID:Ck2BVCk8a
機嫌悪いなら、体調悪いなら、生理とかなら
その一言相手に伝えるだけでも印象が全然違うのにね
リアルでもそういう子は疲れる

要は察してちゃんなんでしょ?縁切れて正解だよ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ff0-MuAs)2018/08/12(日) 10:31:52.14ID:CHyY9VeV0
>>17
聞く限り二人共かなり精神年齢低いよ…
後、日頃連絡頻度低い奴から一日の終わりに何してたかと動画とか送ってこられるって相当返信しづらいしそこも汲んであげたい所
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c623-j1Ev)2018/08/12(日) 11:46:36.86ID:l9N/iZIa0
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
発症 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 ひかりの輪 発達障害 ドラッグ 猫虐待
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い ロブおば 大麻 画廊 高慢 芸人
勘違い 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法
醜悪 粘着質 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法
2ch 作品 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況