X



いつか君と行ったあのカフェで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:22:54.21ID:7PEQlr1DK
BGMを流す音響ひとつからコンセント差し込み口まで徹底した『オシャレ』に拘ってて凄い
ほんと素晴らしい!
レベル高過ぎて笑うよねほんと。
0255名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:31:17.74ID:7PEQlr1DK
>>252 >>253 ありがとうございます!
東京の喫茶店、カフェはほんとレベル高いです!
連れてきていただいて感謝ですしゾクゾクするw
やっぱり喫茶とカフェって素晴らしい
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4a23-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:42:37.31ID:gKbWAYm50
有名店だと思うけど、映画見る前とか後によく入る新宿のブルックリンパーラー
ハンバーガー美味しいよw あとグラスが大きいからドリンクたっぷりで好きw
0258名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:46:19.45ID:7PEQlr1DK
>>256 神保町と清澄のカフェに連れてってもらいました!
もうね、めちゃくちゃオシャレ!w

>>257 そこも気になる!!
0259名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:52:55.38ID:7PEQlr1DK
服装迷ったけどアメカジで行って良かった!w
お客さんもスタッフさんもすべてレベル高いなって思った
あと清澄がこんなにカフェ激戦区って知らなかった
あとスタッフさんが全員イケメンと美人!w
0264名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:13:56.10ID:7PEQlr1DK
>>260 今度調べてみます!

>>261 ほいどうぞ!
IDがインティライミwww
http://imepic.jp/20180813/655080
0267名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:59:46.77ID:7PEQlr1DK
>>265 カフェラテだよー!
人がいっぱいだったからベンチ席だったんだー!
かなり美味しかったよ!

>>266 ロックアイス使うとかいいかも!
0270名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:59:08.15ID:7PEQlr1DK
>>268 めちゃくちゃ美味しかった!
ストローは無かったんだよねー!

>>269 そうそうストローが無くてこれからはこんな感じが主流なのかなって思った!
0271名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:21.01ID:7PEQlr1DK
今日は美味しい物をご馳走になったり色々とお世話をしていただいてほんと感謝しかないなって思った
めちゃくちゃオシャレなカフェにも連れてっていただいたし凄く優しくて最高の1日だったなぁ
自分が助けて貰ったように次は自分が助けられたらいいなって思いました
0273名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:09:17.81ID:7PEQlr1DK
>>272 ありがとうただいま!
楽しかったしほんとに感謝したいしありがたいしカフェ凄いし自分の国語力じゃ表現できない!w
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e23-P/Km)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:34.27ID:9eZ/x/+m0
硝子さんお疲れ様でした
今日はなかなか有意義な時間を過ごせて頂き有難うございました

人物評として
スレにおける硝子さんより実際お会いした硝子さんの方が真っ正直でとても良い方ですw
やはり会ってみないと人間分かりません
今回俺の自己満で硝子さんとご一緒させて頂きましたが終始恐縮の嵐wもっと気抜け〜!同じ悩める人間同士です!
本日は神保町→清澄白河→東京スカイツリー→浅草というコースを回りました、老舗カフェとスタイリッシュな今流行のリノベ系カフェですね
俺はコーヒーよりもカフェの空間が好きなので、コーヒーの味がどうだとかはわかりませんが
彼は終始興奮しきりで、まあ良い刺激になった事は確かです

自分が感じるに、彼の開業したいカフェは「リノベ系カフェごはん屋」ですね
バルニバービ系とはちょっと、いやだいぶ違いますね

>>201に書き込んだ通り、硝子さんは「達成感の保留」スキルを身につければ大成すると思います
やはり「達成感の保留」の欠落が否めません
”40代への恐怖”もスカイツリーで話し込んで、硝子さんの苦悩をお聞きしましたが…彼にもいろいろ事情があり悩めるところです
事情はここで語る必要性がありませんので割愛させていただきますが…

まあとにかく、奴隷契約を早く脱することね
彼と別れるまでずっと「生活保護を」と促し続けたのですが…う〜んw
硝子さんの人生であるので俺が口出しできませんが、もっと甘えろ!

これにて失礼いたします、硝子さんお休み!
0276名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:53.55ID:7PEQlr1DK
>>274 何から何までありがとうございました!
本当に楽しくて嬉しくて感謝しかないです!
あんなオシャレなカフェを知ってるとか凄いなって思ったし勉強になりました!
自分も困った人をここまで何から何まで助けてあげる優しさを持てる人間になれたらなと思いました。
本当に色々ありがとうございました!
おやすみなさい!
0278◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW 038c-hEBN)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:05:17.71ID:LS+4nvVS0
>>274
お疲れさまでしたー!
セクキャバの文面から大大大満足大大大興奮なのがうるさいくらいに伝わってきて、よっぽど楽しかったんだなぁと思いました笑
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e23-P/Km)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:13:35.42ID:v99O+C1r0
>>278
楽しかったのかな…めちゃめちゃ蒸し暑くてその中を歩かせたりしたから大丈夫かなーと思ったりしてたw
硝子さん、自宅から職場までかなり遠く自転車通勤らしい(交通費も生活資金に回しているため)
この酷暑大変と思うので、交通機関の回数券をプレゼントさせていただきましたw
換金するか5回半涼しい車内で通勤するかは彼の自由ですw
他にはおこめ券を束でw
0280名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:21:45.98ID:CdJur7pYK
感謝の気持ちって大事だなって思いました
助けてくれた人、応援してくれた人の気持ちに感謝
0282名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:24:22.61ID:CdJur7pYK
>>281 ありがとうございますw
また今度よろしくです!w
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e23-P/Km)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:10:45.56ID:v99O+C1r0
おはよう硝子さん
今日暑いからどこか避難だよ図書館でも家電量販店でも

>>283
当日券で入場するのに1時間並んで既に5時近く…遅くなるといけないので最上階まで行ってない
資金はあったんだけどな、申し訳ない
0286名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e23-P/Km)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:02:18.39ID:v99O+C1r0
>>285
さすがお盆の東京です
観光地は人人人、ラッシュ時間帯の地下鉄はガラガラ…
退場も40分余かかりました…しかしお盆言えど平日、1時間待ちで済んだのは幸運と言えましょうw
0287名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:42:41.96ID:CdJur7pYK
いろいろ楽しませていただいて嬉しかった
いつか自分も誰かを支援したいなぁと思いました

今日はまだ読めてない小説を読みまーす!
0288◆PI8N4Ww0O2 (アウアウウー Sa2f-hEBN)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:44:42.14ID:X65BkgUHa
>>287
のんびりしてね(*^-^*)
0289名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:31:24.50ID:CdJur7pYK
>>288 凛さんありがとう!
凛さんも旅行楽しんでねー!
自分も旅は大好き!
0290名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:57:24.93ID:CdJur7pYK
冬コミは無理として来年3月のストフェスではコスしたい
やりたいキャラあまり定まってないから年末には決めて製作にかかりたい
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 46f6-pi4+)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:42.39ID:UbPIEBFM0
どれ
0292名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:48.08ID:CdJur7pYK
みふぁ
0296名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:06.43ID:2m4AsxR/K
>>295 木曜からです!
0298名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:52.92ID:2m4AsxR/K
>>297 2枚貰います!
これからどうなるか分かりませんが少し流れにまかせてみます!
0300名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:24.18ID:2m4AsxR/K
いやーもういいかな
語るのは気が向いたらでいいっす
0301名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:49.22ID:2m4AsxR/K
水曜日のダウンタウンはほんと最高だわwww
今一番好きかもしれないwww
0302名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:10.18ID:2m4AsxR/K
チーズのタンス預金www
0303名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:51:24.09ID:2m4AsxR/K
水ダウとならぶバラエティ今ないでしょこれw
0304名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-mzLi)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:53.30ID:2m4AsxR/K
終戦記念日か、、、
0305名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:31:02.38ID:wFrLRQaNK
ウルトラジャパンに行くお金がないからウルトラジャパン後に動画見て我慢
ビアンキのクロスバイクを買うお金ないから安物の自転車でビアンキ気分

想像、空想で楽しむのだ!
空想するならなんでも手に入る!
0306名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:36:18.29ID:wFrLRQaNK
ヒステリックグラマーのダメージデニム欲しいけど買うお金ないからユニクロのデニムでダメージデニム作りたい
ただ破くルーターがないんだよなぁ
0307名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:40:26.98ID:wFrLRQaNK
タダで色々作って見よう!
無料で色々やってみよう!
お金がなくて買えないなら作ればいい!
0308名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:40:46.47ID:wFrLRQaNK
あとハーバリウムも作る
0309名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:20.62ID:wFrLRQaNK
ストロベリーナイト
0310名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:17.01ID:7+kayxhgK
目がかゆい
0311カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウウー Sa4f-g2UJ)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:37.53ID:YxwH7tw0a
ロイコクロリディウムかも?
0312名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:32.62ID:7+kayxhgK
>>311 寄生虫www
0313名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:56.69ID:7+kayxhgK
恋のツキってドラマめちゃくちゃ面白い
0314名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:44:10.62ID:7+kayxhgK
めちゃくちゃ眠い、、、
0315カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウウー Sa4f-g2UJ)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:57.83ID:Di+Y5g6Aa
トリパノソーマかも?
0316名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:25:40.71ID:7+kayxhgK
長い休憩だー

>>315 アフリカ睡眠病www
0317名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:31:31.74ID:7+kayxhgK
土日休みだけど何しようかなぁ
0319名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:25:55.72ID:7+kayxhgK
>>318 土曜登録してはい今からは無理だと思う
だからまぁお金が使わずブラブラしてみるよ
久々に代官山でウィンドウショッピングしようかなー
0320名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:14:31.51ID:7+kayxhgK
秋に向けてサイドゴアブーツ欲しいし服も欲しい
けどもちろんせんな余裕はないからウィンドウショッピングで我慢するー
0321◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW 0f8c-378L)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:35:39.81ID:8FtEHOGn0
サイドゴアブーツ履きこなしてる人はオシャレやなー( ´・ω・`)
0322名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:41:37.64ID:7+kayxhgK
>>321 だよね!!!
凛さんとファッションの話したい!w
けどもう休憩終わる!w
凛さん夜ふかししてて!w
0323名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:44:03.74ID:7+kayxhgK
今通った店にイタリアンビール置いてた
もう長らくお酒飲んでないから飲みたくなったなー
0324名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:42.45ID:7+kayxhgK
帰ってきたら明日からの2連休の予定を考えようかなー
0325名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:10.10ID:7+kayxhgK
帰って来たらすること

土日の予定を作る
黒ボトムスのコーデ考える
いい感じのサイドゴアブーツと革鞄を見つける
気になってるバーのサイトあるか調べる


とりあえずこれ
0326◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW 0f8c-378L)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:57:29.10ID:8FtEHOGn0
>>322
いや私そんなにファッション詳しくないよ(; ・`д・´)
夜更かしがんばる!
0328名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:38:33.16ID:7+kayxhgK
仕事終わりで帰宅中だけど寒い!まだ8月だよ!?

>>326 詳しくなくても好きなら話したい!
ファッションは大事!

>>327 いや土日働かなくても2万ずつなら返していけるよー!
それにこれからは土曜は入らなきゃならないし自分が売上げ計算しなきゃならない気が、、、
0329名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:42.24ID:Y0+Rr4QIK
黒ボトムスにロックT、ヴァンズのスリッポンでも十分だと思うんだよね
0330◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW 0f8c-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:29.60ID:bNRH16rj0
VANSのスリッポンひとつあれば贅沢しなくても色々オシャレできるんでにゃーの
靴だけちゃんとしたの履いとけば上はやっすいやつでもそれなりに見えるヽ(・ω・*)
0331名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:35.18ID:Y0+Rr4QIK
>>330 だよね!
服買うお金ないからコーデでなんとかしないと、、、
安くてもいいから服飼いたーい!
0332名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:09:47.63ID:Y0+Rr4QIK
1本でいいからいいダメージデニムが欲しいな
ヒスのデニムを手放したのが痛かった
0333名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:43:41.80ID:Y0+Rr4QIK
日比谷の東京ミッドタウンに行こうかなー
0334名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:55:42.18ID:Y0+Rr4QIK
財布をそろそろ変えたい
もう5年使ってるしいい加減変えたい
まぁ入れるお金がないけどね!w
0336名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:18:18.83ID:Y0+Rr4QIK
>>335 いやベルルッティの財布が欲しい
次点でバレンシアガ
0338名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:24:35.66ID:Y0+Rr4QIK
いやけどマルジェラもなかなかいいと思う!
0340名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:21.08ID:Y0+Rr4QIK
>>339 日本の皮製品はまだ手出したことないなー
財布はあれとして鞄は欲しいかも!
0341名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:55.36ID:Y0+Rr4QIK
今日はどこ行くか30分以内に決める!
0342名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:44.31ID:Y0+Rr4QIK
結局どこに行くか決まらずという感じ
秋葉原に行きたいけどお金ないからやることない
なので候補は
渋谷、原宿(代官山)のどっちかだなー
他に自転車で行けるいいとこある?
0343名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:52:45.76ID:Y0+Rr4QIK
今日、明日とサマソニなんだよね
行きたかったなー
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-U51S)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:20:44.51ID:VldJlnBp0
>>339
姫路の白なめしとか栃木とかな
長財布一個持ってるわ
0346名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:46:20.41ID:Y0+Rr4QIK
電話かかってきて大事な休日が台無しだわ
せっかく楽しいお誘いいただいてたのにくだらん電話スルーしてそっち優先しときゃよかった

あー今からなにしよう
0347名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:48:04.11ID:Y0+Rr4QIK
>>344 どんなのか見てみたい!
いい皮の鞄を1つ欲しいんだよね
私服にもスーツにも合うやつ!

>>345 結構好き!いろんなの聞くよー!
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-U51S)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:56:07.30ID:VldJlnBp0
>>347
実家においとるから今現物ないけどこれと同じやつや
経年劣化の感じも似たくらいやなぁ

https://i.imgur.com/lDne54D.jpg
0349名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:22.24ID:Y0+Rr4QIK
>>348 いい感じ!
とりあえずあなたがオシャレな感じなのは理解できるw
ただ見た感じかなり質良さそうだからクッソ高そう
0350名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:11:43.45ID:Y0+Rr4QIK
性格いいというか優しい人ってほんとにとことん優しい
そういう優しい誰かを無償で助けられる人って生まれた時から、いわば先天性なんだと思う
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-U51S)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:13.02ID:VldJlnBp0
>>349
高いけどバレンシアガとかボッテガよりは安いね
0352名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0f-WmjS)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:23:21.65ID:Y0+Rr4QIK
>>351 バレンシアガとかボッテガの半額ぐらいで買えるならこっち買いそうだわ
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f54-U51S)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:29:43.27ID:VldJlnBp0
>>352
半額よりはするかなぁ
バレンシアガとかはブランド料も凄いから品質で言うなら国産のええやつのほうが上とかはあるしね

所作って名前の財布やけど白なめしにこだわらなければ半額以下であるはずよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況