X



コミュ症ついに40歳を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8aea-K660)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:26:01.05ID:wbW/pxcG0
死にたいともう1万回呟きつつまだ生き恥を晒している

学校でも、バイト先でも、会社でも、合コンでも、キャバクラでも、趣味の集まりでも
いかなる場所でも輪に上手くは入れない人生だった

もう障害者手帳くれや
コミュ症は立派な精神疾患やわ
0005名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sac2-cdFX)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:29:24.71ID:jKz2hVP5a
自信がなくて会話に参加できないんじゃね
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0365-LWTj)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:31:17.37ID:hVpqdoCq0
尿漏れはじまった?
0008名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sac2-9ata)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:32:54.20ID:jKz2hVP5a
だから自分の意見が言えなくて会話に参加できないんだろ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8aea-K660)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:45:41.12ID:wbW/pxcG0
思えば父親は暴力を奮い、母親は無言でそれに耐える家庭に生まれた
俺は小さい頃から口答えを許されない環境にいた
母親は本当に無口で俺ともあまり会話が続かない人だった
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b64-2Gv8)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:57:54.69ID:DG/KkAXs0
同級生だな
俺も極度のコミュ障
だけど家業継いで年収は3000万強はあるし、一応嫁と子供はいる
地域との関わりはほぼ全て嫁と従業員にさせてるから何とか生きて行けてる
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0365-LWTj)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:13:59.41ID:hVpqdoCq0
オネショ治った?
0021名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-WkBH)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:20:59.49ID:/erXh/jca
相手に興味を持たないと聞き上手にはなれん
0024名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-WkBH)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:46:51.13ID:urNRURgna
>>20
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ca6f-HwH3)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:59.52ID:qqiVqSOL0
ボッチを楽しんでるのかそうでないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況