X



凛凛らんらんソーセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saef-K1sJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:00:12.33ID:EqQkIp32a
凛凛らんらんソーセージ
0412名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:10.83ID:Hq+cnP+E0
>>406
俺が西や!
ポテサラ食って横浜戦を見てたら3点リードで抑えが打たれてストレス溜まったぞwwwww

セクキャバ良かったやん 出すもん違っても同業種ならプラスなること絶対あるからええで!
0413名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:51:41.13ID:yP40amkuK
>>412 かなり大変だろうけど頑張ります!
上京一年目ほんと大変です!w
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:58:28.48ID:Hq+cnP+E0
>>413
あっちのスレ見たけど福祉で10万円借りときな
借金履歴も付かないし職場の前借りはなるべく少なくしたほうがいい
オーナーがいい人か悪い人か知らないけど、金を借りてるとなると無茶な仕事言われても断りにくい+超絶ブラックでも逃げれない
もちろん借りて精神的に楽になっててもいいんだけど、こっちはいつでも返せるぞ状態に持っていっておいた方がいい

前借りor福祉の借金ってどちらが無茶な借金だと優劣つけたら前借りのほうが無茶な借金なんだから
0416名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:02:48.23ID:yP40amkuK
>>415 そういう事か、、、
じゃあ店で12万借りてその後に福祉で借りて給料+福祉の分で一気に12万返した方がいいかな
0417名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:05:27.73ID:Hq+cnP+E0
>>416
可能ならそのほうがいい
役所に 前借り出来ます!でも福祉の借りたいです!
とか馬鹿正直に言わなくていいからな
0418名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-+Y2g)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:35.95ID:u0RofOsE0
向うスレから来ました

セクキャバさん、てんちょ?さんの言う通りにしなさい
俺も向うに同じこと書いていたらこちらも同じこと書いてう人がいてワラタw
0419名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:10:12.57ID:yP40amkuK
>>417 わかりました!
役所には「仕事が決まりましたが今月分が無くて」みたいな感じで言うようにします!
0420名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:58.75ID:Hq+cnP+E0
>>419
そうそうその方がいい


あんまり前借り···というかいつ何言われるか分からん借金は基本的にやるもんじゃないしね

仮に勤めて二ヶ月目に店が燃えて
君!すまんが今日で終わりだ!借金の分天引きしといたから今月分4万円だ今までありがとう!

って言われてその時に貯金なきゃ詰みよ
裁判すりゃ天引き分はやめさせれるかもしれんが裁判費用もないやろうし

福祉やと国会議事堂が燃えようが区役所が燃えようが大地震が起ころうが
今すぐ返してくれ!
何てあり得んしな
0421名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:41:01.19ID:yP40amkuK
>>420 アドバイスありがとう!
平日はなかなか時間作れないかもだけどどこかで時間見つけ行ってくる!
0423名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:31.44ID:Hq+cnP+E0
>>422
いやバイト上がりのただの元雇われ店長です···はい···
0424名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:50:04.63ID:yP40amkuK
凛さん、てんちょさん、ノブさん、調理師さん、学生さん、カムパネルラさん、他の匿名の方々
いろんな人に助けられ感謝してます
少しずつ頑張りこの夜が早く明けるよう頑張ります!
0425名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:04.12ID:5d6caokJH
>>416
店から借りるのはやめよう
借金の相手が変わるだけだし
オーナーがヤバい人だったらどうするの
一気に返すって返せてないよそれ
0426名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:45.59ID:5d6caokJH
早く返済して綺麗な体に
って債務者が陥りやすい罠だよ
0427◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:53.04ID:ixgqau2/0
>>410
いざとなると葛藤が生まれるものだな|ω・)
他スレの野宿してる女の子とご飯しよかなとちょっと思っててん。

>>411
表参道はオフィス街なのかー。
飲食店で日曜盆休みってすごいな(´゚ω゚`)
0428◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:37.13ID:ixgqau2/0
>>414
めっちゃ上からでワロタ
0429名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:14.55ID:5d6caokJH
>>427
オフィス街は日曜日本当に人いないから
営業した分赤字だよ
0430名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:25.52ID:Hq+cnP+E0
>>426
借金なんて借り先さえよけりゃ別に悪いもんじゃないからなぁ
信用機関で問題になるのも借金してるしてないが問題じゃなくて借金を返してるかどうかのものだしなぁ

借金童貞より借金をきっちり返した履歴のある人の方が社会的信用は高いわけだし
0431◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:44.33ID:ixgqau2/0
さすがてんちょ(`・ω・´)キリッ

そう言われればそうだよねぇ初対面の信用もくそもない若者に金貸すってことやもんね…(´゚ω゚`)
私もどちらかといえば騙される方の人間だから勉強になりまする…
0432◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:47.60ID:ixgqau2/0
サラ金で借金した私の方がまだ安全だったか|ω・)?

>>429
そうなんだ!オフィス街はもうほんとにオフィスばっかってことなのね。
じゃあオフィス街の飲食店ではけっこう普通のことなのか(´゚ω゚`)
0433ノブ (アウアウエー Sadf-AxNJ)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:50.60ID:D1kFjrqxa
>>427
葛藤が生まれるのは当たり前です
俺もそんなに積極的に言った訳ではないが、東京についてわからないことがあればここで教えるとという意味ですよ
野宿女さんのスレromってますよ

>>427
表参道はオフィス街かね?
0435◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:08:26.49ID:ixgqau2/0
>>433
ごめんなんかめちゃくちゃ勘違いしてた笑
セクキャバの勤務地は表参道じゃないのか(´-ω-`)
アカン今日は(も)頭回転してない。
0437◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:22.11ID:ixgqau2/0
>>433
いつも渋谷〜代々木ばっかだからな…三鷹の森ジブリ美術館へ行ってみたいです(´-ω-`)!遠い?
0438名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:25.10ID:5d6caokJH
>>430
きっちり返せればいいよ
でも給料前借りして借金返済したところで
借りる相手が変わっただけでしょ
0439名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:23.91ID:yP40amkuK
>>425 ありがとう、時間ある時に福祉で借りれるようかけあってみます!

>>426 >>430 親がどうしようもない人だったので借金=悪 って考えになっちゃってて、、、

>>427 表参道はオフィス街じゃないよ!
自分が働く店がオフィス街!
オフィス街はサラリーマン相手だから日曜と祝日が休みみたい
0440ノブ (アウアウエー Sadf-AxNJ)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:07.82ID:D1kFjrqxa
>>437
ジブリ美術館、渋谷知っているのなら京王井の頭線で20分で行けるよ
でもチケット取れるかなあ
確かお盆のチケット完売しているよ(いつもの事)
0441調理師 (アウアウカー Sa07-k1s1)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:14.07ID:BN4DR6Pya
>>437
混んでるみたいね
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:53.48ID:Hq+cnP+E0
>>431
ハッカ風呂入りながらアイコス吸っとるデブやが何か!キリッ

サラ金はグレーに近い白みたいなもんやけどセクキャバのは黒に化ける可能性もあるしねえ
そのかわりサラ金にはあり得ん聖人君子な貸し手!真っ白!!いう可能性も完全にゼロじゃないかも···しれんようなないような···うーん ないような気がする
>>436
そう聞くけど不必要に借りる必要もないやろとは思うけどねwww
>>438
12万必要で10万が福祉の上限なら店からは2万にしといたほうがいいよな

何なら日祝あたりに日雇いの引っ越しとか登録バイトぶっこんででも店からの借金なしにしたほうがいいような
0443◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:01.09ID:ixgqau2/0
>>439
ごみんセクキャバ、壮大な記憶の改ざんが行われていたよ…(´-ω-`)表参道はおしゃカフェの話だったね!💦

>>440
意外と近い(´゚ω゚`)!
セックスしに高田馬場行った時より近い(´゚ω゚`)
ってチケットほしいの?!
フラフラっと行って入れないの(´・_・`)?

>>441
お盆休みはやっぱどこもアカンか…(´∩ω∩`)
0446調理師 (アウアウカー Sa07-k1s1)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:30.95ID:BN4DR6Pya
>>443
いや、むしろお盆正月の東京は人少ないはず
0447名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:40.97ID:5d6caokJH
>>442
店から借りるくらいなら土下座でも何でもして
何とか10万で許してもらう方がいいよね
それが通じる相手かどうか知らんけど
0448名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:58.08ID:yP40amkuK
>>435 凛さん大丈夫?w
疲れてるみたいだから今度は俺が癒します!w

>>438 たしかに、、、
今まで借金したことないからついに自分もやってしまったなって感じです
0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:30.61ID:Hq+cnP+E0
>>443
相変わらずさらっとカミングアウトぶちこんでくる奴やwww

無理やで
あそこのチケット何日何時に来るやゴラァって前売りチケットしかないわ
0451◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:39.02ID:ixgqau2/0
セクキャバ、あっちのスレ読んだけど「長い時間〜いっぱい〜」的な話を言われたってことはボロ雑巾のように休み月2〜4あたりのオープンラストで働かされるのでは(´゚ω゚`)
自分がブラックで働いてた記憶が蘇る…
0452名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:47.62ID:yP40amkuK
>>443 凛さん疲れてるね(´・ω・)w
東京に来た時はぜひ行ってみたいなー!
0454名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:04.03ID:5d6caokJH
>>443
セックスしに高田馬場というのを詳しく
0455調理師 (アウアウカー Sa07-k1s1)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:46.22ID:BN4DR6Pya
>>451
今もかなりブラックっぽいけど....
0456◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:55.72ID:ixgqau2/0
>>444
柏木たんやっほー

>>446
そーなんや。確かに年末年始の渋谷はガラガラだった記憶もなきにしもあらず(´゚ω゚`)
0457◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:10.90ID:ixgqau2/0
>>448
癒して…ディープ・パープルメドレーを子守唄バージョンで歌って…

>>449
え、まじで…初耳…(´∩ω∩`)
ディズニーランドよりシビアじゃん!
前もって計画立てたくない私には何とも無理ゲーなシステムや
0459名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:28.93ID:Hq+cnP+E0
>>451
俺もそう思う


12万貸せば最低半年間固定給14万で馬車馬のように働いてくれる奴隷がいます 雇いますか

はい  ←
いいえ

法的な問題とか会社の問題は別にしてこう問われたら店長時代の俺ははいを押すで
0460◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:46.35ID:ixgqau2/0
>>450
だめ、前もって予約しても当日行く気力あるかわからない(´-ω-`)

リピに東京で芸人やってた客がいたんやな。
そこそこイケメンでね、芸人だから話も面白くてまぁまぁ気に入ってたの。

凛「明日ライブで東京行くんやけどホテルとるの忘れてたテヘペロコツーン」
芸人「うち泊めたるわ。飲み行こーぜ。」
凛「にゃんにゃーん」
0461名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:06.21ID:Hq+cnP+E0
>>457
せやで
しかもインバウンド用に海外枠まで割り当ててるからなかなか希望の日時なんか当たらん
0462◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:23.65ID:ixgqau2/0
>>452
いつかみんなで行こー(´゚ω゚`)!

>>455
いやこれまでの職場に比べたらというかこの業界では限りなくホワイトや。

>>454
よくある話やで…(´-ω-`)
0463調理師 (アウアウカー Sa07-k1s1)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:40:53.35ID:BN4DR6Pya
>>462
そ、そうか.....
0465◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:34.51ID:ixgqau2/0
>>453
スカイツリーも近くを通っただけで登ったことないな!
東京タワーも行ったことないなぁ🤔

>>458
特に全く何も考えてないけど行ってみたいのは田園調布の高級住宅街かな…
あと築地はもう1回行っときたいな🤔
0466名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:53.76ID:yP40amkuK
>>451 >>455 オープンラストもあり得るかも
建て直すにはどこかで痛みを覚悟しないといけないのかも

>>457 ディープパープルwww
凛さんなかなか濃いな!w
0467◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:20.78ID:ixgqau2/0
>>459
そうなんだよねぇ…そこまでするってことは仕事がハードかパワハラすぎて人の入れ替わりが激しい可能性もあるよね(´゚ω゚`)

>>461
インバウンドかー…団体来られたらそらもう枠なくなるよね(´-ω-`)
浅草も京都も外人ばっかやもんな。
0468名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:08.53ID:Hq+cnP+E0
ディープパープルメドレー···


俺の車にゃ誰ーも勝てぬ命がけのレース!
水の上のけむーりー 火の粉がパチパチ
0469◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:00.58ID:ixgqau2/0
>>463
残業があんまりないのと土日祝休みは貴重(`・ω・´)キリッ

>>464
そんな時代もありました…
0470名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:42.52ID:5d6caokJH
>>465
田園調布うろついてたら通報されるかもよ
0471名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:09.29ID:Hq+cnP+E0
>>467
仮に12万持ち逃げされても半年としたら月割り2万で月給16万払う感じじゃん?
モラルとか別にして16万固定で奴隷を雇いますか?って聞かれたら飲食経験者の大半 はい って言うと思うんだwwwwwww

凄い人気みたいやからねーあの博物館
0472◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:09.77ID:ixgqau2/0
>>466
まぁブラックで働いてた当時の私から言わせりゃ「そんなん普通やで!」だけど今の私なら「やっぱ飲食は闇だわ」と言うだろう…(´・_・`)
もうお金は借りちゃったの?

セクキャバの世代でもディープ・パープルは有名なのか( ゚∀ ゚)
0473◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:16.22ID:ixgqau2/0
>>468
えーと…ハイウェイスター!(言うてあんまり詳しくない)

>>470
え、まじで(´∩ω∩`)
すげーキョロキョロしちゃうしヤバいかな
0475名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:21.62ID:5d6caokJH
>>471
月割り2万まではわかるけど
月給16万というのがよくわからないんだけど
0477名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:41.23ID:5d6caokJH
>>474
田園調布はもう古いよね
0478名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:42.54ID:Hq+cnP+E0
>>473
正解!

と言いたいがハイウェイスターの直訳CD出してた王様の 高速道路の星 や!

6月くらいにライブ行ったら王様出て来たわwwwwwww
0479◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:56:45.35ID:ixgqau2/0
>>474
>>477
そうなの…?シロガネーゼとか田園調布とかじゃないの(´∩ω∩`)?
浜崎あゆみの豪邸も田園調布なんでしょ…(´∩ω∩`)?
青山だっけ?
0480◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:58:31.00ID:ixgqau2/0
>>474
えーとあれは?広尾(´∩ω∩`)
0481ノブ (アウアウエー Sadf-AxNJ)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:58:56.29ID:D1kFjrqxa
>>477
田園調布は政治家さんや弁護士が多い
成り上がりは港区一択よ

>>479
交通の便が悪いんよ田園調布
東横線特急止まらんしw
都心から離れ過ぎだから、今は港区の三田や高輪、新橋の愛宕あたりとか
0482名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:27.83ID:Hq+cnP+E0
>>475
12万円を月二万返済予定で6か月鈴をつけられるとするじゃん?給料は14万なんだし
とするとオーナー側からの出費は仮に返済なかったとしても
14万×6+12万=16万×6みたいなもん みたいな意味

オーナー側からすりゃ まだ返してないよねー? で6か月をどんどん伸ばせりゃ御の字だし
0483◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:41.64ID:ixgqau2/0
>>476
ねーねーもしかしてノブさんってうまい棒配ってた人?

>>478
高速道路の星…( ゚∀ ゚)
直訳怖い!
0484名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:00:26.26ID:LUOy4xOyH
>>479
浜崎あゆみがもう古いし
0485ノブ (アウアウエー Sadf-AxNJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:01:40.10ID:JI0mAL42a
>>480
広尾は日比谷線だね
生まれながらのお金持ちやその子供が多いね
ほかにはファッション関係?
俺ドビンボーやらか詳しく知らんw

>>483
何それうまい棒配るって?!めちゃめちゃ怪しいわ…
kwsk
0486名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:01:51.48ID:swE+2/fw0
>>483
スモークオンザウォーターは 湖上の煙
バーンは 燃えろ
やったはずや
0487名も無き被検体774号+ (ガラプー KK87-/Xxj)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:01:54.25ID:a7SItFueK
>>472 飲食だと普通なのか!?なら頑張る!
まだ借りてない!月曜に金額を行って数日後に振り込んでもらう感じ!
自分の時代はリンキンパークとかコールドプレイ、レッチリ、ダフトパンクかなー!
ってかディープパープルってかなり昔じゃない!?
凛さん自分と同世代だよね?
0488名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:47.18ID:LUOy4xOyH
>>482
理解した
0489◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:03:19.39ID:nZ386zt/0
>>481
ほほー層がちがうのか。古い町ということなのね(´・_・`)

>>484
懐かしいよ…(´∩ω∩`)
0490名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:29.82ID:LUOy4xOyH
>>485
「うまい棒配ってたら彼女できた」
ていうスレがあんのよ
0491◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:42.24ID:nZ386zt/0
>>485
へー!お金持ちといっても場所によって全然違うんだね( ゚∀ ゚)!地元にもいくつか高級住宅エリアがあったけどそこまで顕著ではなかったかな。

なんか昔、VIPにうまい棒配ってたら人生変わったみたいなスレがあって、そのスレ主が井脇ノブ子みたいな風貌だったのを思い出したの…(´-ω-`)
0492ノブ (アウアウエー Sadf-AxNJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:07:41.36ID:JI0mAL42a
>>482
うーん、奴隷ですねw

>>489
古い町でも地価はそのままというw
田園調布は古い人間か生まれながらの金持ちの息子夫婦が住むところみたいな

>>490
へ〜!5chは広いなあ…全然わからん!
0493◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:38.12ID:nZ386zt/0
>>486
どストレートやな(●´ー`●)笑笑笑
コレ思い出した。

https://i.imgur.com/hcP6ehx.jpg
0494ノブ (アウアウエー Sadf-AxNJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:25.84ID:JI0mAL42a
>>491
代々お金持ちの人ってステータス気にしないから、ずと古い町に住み続けるのよ
逆に成り上がりやイケイケグイグイ系はとにかく利便性とバカ高い土地に
住みたがるから、最近は港区が注目されているね

俺は井脇ノブ子に似ているが違うよ
俺は幸せを配りに来たのさ(うわーキモイキモイwww)
0495◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:31.93ID:nZ386zt/0
>>487
それだったら借りるのやめてその福祉のとこ?で借りたら?
それだともう支払いが間に合わないのか(´・_・`)?
それか貸してくれるってことは個人店だよね?そしたら日払いの交渉とかできないかな?
なんか心配になってきたよー(´・_・`)
0496◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:53.20ID:nZ386zt/0
>>487
いやブラックはどこもそんな感じって意味ね(´・_・`)
ブラック(´・_・`)
あ、そうだ同世代だわ。私の中でセクキャバは何故か26歳の設定で固定されてる(´・_・`)
0497名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:13.84ID:LUOy4xOyH
>>494
田園調布って豪邸しかないけど
買い物とかどうしてるんだろ
近所の金持ちの家は全部届けてもらってるみたいだけど
そんな感じなのかな
0498名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:44.27ID:LUOy4xOyH
>>495
俺も店から借りるのは反対
0499◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:12.80ID:nZ386zt/0
>>490
そーそーそんな感じのスレ!

>>492
その理屈でいくと港区より田園調布の方が治安が良いイメージが沸く(●´ー`●)!
地価が変わらないって凄いね。閑静で民度が高いとかそんなんなのかなー。
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-A/YO)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:11.83ID:swE+2/fw0
>>493
王様が直訳ハードロックで売れたから爆風スランプのパッパラー河合がクイーンの直訳ばっかり歌う 女王様 とかいうキャラで売り出したりしてた

ガバガバ翻訳すぎるやろこれwwwwwww
0501ノブ (アウアウエー Sadf-AxNJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:19:51.43ID:JI0mAL42a
>>497
お抱えの八百屋や酒屋があることも
最近は車でお出かけついでとか
住人は田園調布にある東急系スーパーや、雪が谷大塚や渋谷まで出て買い物行く、最近は武蔵小杉なのかな?
0502◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:33.97ID:nZ386zt/0
>>494
確かに若い成り上がりとかフットワークめちゃくちゃ軽そうだから利便性は必須かもですな(´゚ω゚`)無駄を嫌うと言うか。
メンタリストDaiGoみたいなイメージが思い浮かんだ。

幸せを運ぶノブリン号か…(●´ー`●)
0503◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:05.93ID:nZ386zt/0
>>497
え、スーパーとかないんや(´゚ω゚`)!?
お…おうちコープとかかな…

>>498
みんなの意見聞いてたらやっぱリスク高いよね(´・_・`)
ってか店も普通に善人やったら日払いを提案してもいいはずだわ。そっちの方がまだ自然やわ。
0504名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:29.77ID:LUOy4xOyH
>>500
女王様か
こち亀のOP歌ってたね
0505ノブ (アウアウエー Sadf-AxNJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:24:07.55ID:JI0mAL42a
>>499
治安はいいね田園調布
知り合いが住んでいるけど、多摩川沿い(坂の下)は治安が微妙らしいが
駅周辺はゴミ一つ落ちていなく、むしろ汚せない雰囲気とか

>>502
俺のイケイケ成り上がりイメージはたいめいけんの茂手木氏w
他には低身長で横に広く、おでこにメガネ引っかけて1人で料亭で一品料理喰いに行くような人w
0506◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:46.81ID:nZ386zt/0
>>500
芸風パクったのか( ;∀;)

ファインペン最高のライティング感ファッシ(´・_・`)
0507◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:27:16.79ID:nZ386zt/0
>>501
お抱え!
そういえば世田谷に住んでる磯野さんにもお抱え酒屋いたね
0508調理師 (アウアウカー Sa07-k1s1)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:56.99ID:PXEfUlPja
>>507
三河屋でーす
0509名も無き被検体774号+ (JP 0H67-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:29:13.35ID:LUOy4xOyH
>>507
節子三河屋はお抱えちゃう
普通の酒屋さんや
0511◆PI8N4Ww0O2 (ワッチョイWW cf8c-l75Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:31:01.18ID:nZ386zt/0
>>505
たいめいけんの人って真っ黒な人だっけ(´゚ω゚`)

1人で料亭……のぶ子さんのこと( ;∀;)?

すごいねやっぱ環境良いんだね!そしたら地価も下がらんわなー(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況