X



浮気しない誠実な男性っていないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:55.71ID:5Uv2YEDba
分かってるなら治しなさいな
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:23.52ID:B1KV4KSW0
早見あかりちゃん結婚したね
私もいい年だが、結婚できる兆しが見えない
0004名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:05.93ID:5Uv2YEDba
>>3
あかりん....
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 772c-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:27.30ID:1xGK5GpC0
誠実さを求めるよりも、お互いの相性を大切にする方が幸せになれると思うの
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:41.07ID:B1KV4KSW0
>>4
ももクロで一番好きだったから、うれしいよ
男のモノノフは辛かろう
0008名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:55.95ID:5Uv2YEDba
>>6
あ〜、美人なのは美人なんだ
美人って変な男寄り付いてくるからね
0009名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr4b-Kbv3)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:25.83ID:njmMj+SPr
男も女も浮気する生き物だから
0011名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:31.38ID:5Uv2YEDba
>>7
いや、ももクロは全員結婚してもいいと思っとる
しおりん好きですw
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:53.40ID:B1KV4KSW0
>>5
むかし、3年くらい続いた人は、顔は全くタイプじゃなかったんですが
めちゃくちゃ優しい人でした
ただ、結婚したくない人だったので先が見えないと思い別れました
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fea-HghU)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:07.87ID:GwkeG3C70
舐められてるだけでは
0015名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-NqNf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:34.85ID:bkgHRnsSd
こういうのは本人に問題あるパターン
0017名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:18.28ID:5Uv2YEDba
そんなこともない
美人ほど結構男関係は可哀想なんだぞ
0018名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-SuPr)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:32.29ID:oVenywj+a
誠実とは違うけど お前1人で十分て人とばっかり付き合ってた
私がメンヘラだからってのもあるけど
0019名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-1xiK)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:36.99ID:Yghz8VJHM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:39.69ID:B1KV4KSW0
>>8
数日前に彼氏と別れたんですが、直前まで別れたいのか別れたくないのかはっきりせず
なんでなのかな?と思ったら、エッチしたかっただけみたいですwww
一回もそういう関係にならなかったので
0021名も無き被検体774号+ (JP 0H7b-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:51.22ID:J/gYRv3AH
浮気しない男のが圧倒的に多いよ
浮気する芸能人が自分を正当化するためにテレビで
「浮気しない男なんておらんやろ」
て言うからみんな騙されるんよ
本当に勘弁してほしい
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:50.94ID:B1KV4KSW0
>>9
フリー期間は同時進行もしていますが、好きな人ができると一途です
0023名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:54.74ID:5Uv2YEDba
>>20

そういう男が寄ってくるんよね
そして男嫌いになる
知り合いの人がすべからくそう
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 772c-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:44.24ID:1xGK5GpC0
>>18
お前ひとりでお腹いっぱいって意味か。。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:28.07ID:B1KV4KSW0
>>10
顔は正直気にしてしまいます
喧嘩した時に、嫌いな顔だと余計イライラしそうで。
好きな顔じゃなくてもいいですが、生理的に嫌いな顔じゃなければよさそうです
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:09.75ID:B1KV4KSW0
>>11
しおりん男の人は好きだよなあ
やっぱ細身だから人気なのかしら
0027名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-1xiK)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:13.54ID:Yghz8VJHM
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:08.92ID:B1KV4KSW0
>>13
逆ですむしろ優しくしたいほうです
依存しすぎてめんどくさいと思われるほうです
0029名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-1xiK)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:41.40ID:Yghz8VJHM
浮気以前にそもそも8割くらいオスは女とまともに関わったことすらないからな。基本的にオスは女から財布以外の需要皆無だから
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:56.77ID:B1KV4KSW0
>>14
そうかもしれません
大好きだと支えてあげたいと思ってしまい、最終的になめられてるかもしれません
0031名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:43.39ID:5Uv2YEDba
>>26
キャラが
あのポジションが好き
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:09.65ID:B1KV4KSW0
>>15
学生時代は特殊な環境にいたので変人と言われます
ただ、コミュニケーションはちゃんととれます
顔に出やすいので第一印象がわるく嫌いな男性とは続きません
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 772c-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:27.05ID:1xGK5GpC0
>>23
たぶん距離感が合わなくて分かれることが多いんだろうな。
とりあえず痩せましょう。
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:27.67ID:B1KV4KSW0
>>16
2ちゃんねるではよく言われます
0035名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:39:05.90ID:5Uv2YEDba
>>33
と言うより
アホな自信過剰男が寄ってくるんよね
勘違い型の
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:39:42.83ID:B1KV4KSW0
>>18
そういう人がいいです
私もメンヘラというか依存体質です割と
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:01.18ID:B1KV4KSW0
>>19
定期レスありがとうございます
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:35.64ID:B1KV4KSW0
>>21
前の彼氏は浮気しないけど女の子と肩組んだり飲み会でデレデレしてて嫌でした
私だけを見て欲しいのに
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:02.79ID:B1KV4KSW0
>>27
定期レスありがとうございます
ただ、次の日から彼氏できるとかって言う思考回路は理解できないです
付き合ってる期間は大好きですし、冷めてしまったらすぐに別れたいと伝えてしまうほうなので
0040名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:25.71ID:5Uv2YEDba
>>38
束縛型かぁ〜
しおりん見習え
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:21.92ID:B1KV4KSW0
>>29
男の人を財布と思ったことないですが、おごってくれなかったら
おごってもらえるほど好かれてないんだと思って少し残念に思います
付き合ってからは割り勘でも気にならないんですけど
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:52.13ID:B1KV4KSW0
>>31
天真爛漫ですよね、好きです私も
0043名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:09.02ID:5Uv2YEDba
>>42
実際は夏菜子にベッタリな訳だけどねw
0044かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (ワッチョイW ff7a-ZsVx)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:48:02.13ID:UCFyz8PU0
浮気されたくないならモテない男を選べよ
モテないほど一途だぞ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:48:49.46ID:B1KV4KSW0
>>33
痩せようと思います
モデルさんみたいになって、可愛い〜とかちやほやされてみたいですwww
0046名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:22.30ID:5Uv2YEDba
>>45
痩せなくても
その顔なら大事にしてくれる人見つかるじゃろ
0047名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr4b-ni59)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:00.26ID:CeMAEyRFr
太ってるってのは、どのぐらいのレベルなの?
男の人はぽっちゃり好きだよ
0049名も無き被検体774号+ (JP 0H7b-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:16.21ID:J/gYRv3AH
>>44
モテない奴が彼女できて調子乗るパターンもあるぞ
俺の従妹どう見てもモテそうにないすげえデカい顔の男と結婚して
愛人に家乗っ取られて子供連れて実家に帰ってきた
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:53.55ID:B1KV4KSW0
>>43
かなこちゃんはお姉ちゃんって感じで安心できますよね
しおりんが頼るのもわかります
わたしはれにちゃんがすきです、面白いから
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfdc-nfFs)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:44.03ID:ksuo80Bm0
デブの時点で人を評価するに値しないからな
まずは自己管理くらいできてから物申せ
0052名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:09.26ID:5Uv2YEDba
>>50
暴走迷走ってイメージねw
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:01.68ID:B1KV4KSW0
>>44
わたしが出会ったモテない人は圧倒的にコミュニケーションがとれない、
会話が噛み合わないひとでした
あと、女が絶対言って欲しくないこととか平気で言ってくる人が多いです
例えば、わたしはデブなので、お腹の肉やばいよとか。
仲良い人なら笑って許しますがわりと会ってすぐとかに言ってきます
そういう人って大体ブサイクなのに、どの口が言う?って思います
0054かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (ワッチョイW ff7a-ZsVx)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:07.49ID:UCFyz8PU0
>>49
愛人ってことは金あるからモテてるじゃん
0055名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:17.43ID:5Uv2YEDba
>>53
プニプニ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:24.07ID:B1KV4KSW0
>>46
好きって言ってくれる人はいますが、わたしがなかなか好きになれなくて
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:50.47ID:B1KV4KSW0
>>47
元AKBの野呂佳代ちゃんくらいです
すみません痩せます
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:24.72ID:B1KV4KSW0
>>48
日本語が変でした
彼氏側がまだ結婚する気になれないようでしたので、わたしが諦めて別れました
0059名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:31.25ID:5Uv2YEDba
>>56
そりゃ難しいね
追いかけたいタイプなんだ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:08.47ID:B1KV4KSW0
>>51
それは思いました
もともと太っていなかったので、太ったあとの人々の冷たさを痛感しました
0061名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr4b-ni59)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:15.78ID:CeMAEyRFr
>>57
えっ、全然いいじゃん
無理して痩せる必要ないと思うよ
今は社会人なの?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:52.67ID:B1KV4KSW0
>>52
色も紫ですしエバンゲリオンの初号機みたいなイメージですれにちゃんは
0064名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:59.84ID:5Uv2YEDba
>>63
実は一番キャラ立ってるし
ぶらり高城れに好き
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:28.08ID:B1KV4KSW0
>>59
追いかけたいですね
追われる恋愛のほうが幸せになれると聞きますがなかなか…
最近の彼氏は追いかけたい人だったけど、それ以上に追ってくれる人でちょうどマッチしました
ただ彼氏側に辛いことがあり精神が不安定になって、ちょっと性よくが暴走しているなーとおもって
冷めてしまいました
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:52.55ID:B1KV4KSW0
>>61
社会人です、割といい歳です
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:35.66ID:B1KV4KSW0
>>62
その人は野呂佳代ちゃんじゃないですww
0068名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:44.15ID:5Uv2YEDba
>>65
そういう事あるよね
この人と繋がってるとダメになるってことが
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d711-1FFU)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:29.33ID:mbM/9XVN0
浮気したことないけどされまくるよ
0070名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:12.21ID:5Uv2YEDba
>>69
それは逆に刺激が無いんだな
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d711-1FFU)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:23.79ID:mbM/9XVN0
>>70
人はワガママだからしゃーない
気に入らんかったらさっさと次行って試行回数増やすほうがいい
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:29.34ID:B1KV4KSW0
>>64
夜中過ぎてたまにしかみれませんが楽しいですよね
れにちゃんほんといいキャラ
0074名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:33.02ID:5Uv2YEDba
>>73
何故か
少し試練型になってるけどねw
(゜д゜)始まり当初はしおりんとまったりしてたのにwwww
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:25.89ID:B1KV4KSW0
>>68
むこうも性よくをぶつけることに罪悪感もってて、俺ってクズだな…とかよく言ってました
どうしたらいいのか分からないし、なかなか会えないし、もう別れるしかないのかと思って
この前お別れしました
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:59.13ID:B1KV4KSW0
>>69
最高です。
浮気されちゃうくらいの人と付き合ってみたいです
0077名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:54.73ID:5Uv2YEDba
>>75
むしろそういう奴は屑じゃないのにね
結婚について難しく考え過ぎだよね
好きなら好きって形見せればいいのにね
0079名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:17:23.08ID:5Uv2YEDba
>>78
二人で何処までもランデブー
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:01.95ID:B1KV4KSW0
>>72みたいな人が、リアルで出会った嫌いなモテない人です
誠実な男性について話しているのに、
その話を無視し、気持ちも全然汲んでいなくて自分の欲をぶつけてくる人
絶対リアルでモテないですよこう言う人は
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:25.69ID:B1KV4KSW0
>>74
今そんな厳しいかんじなんですか?!
しおりんとれにちゃんだと、自由すぎてまとまり無さすぎて笑います
0083名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:22:01.54ID:5Uv2YEDba
>>81
あれでしょ
二人で溺れるような恋をして結婚したいんでしょ?
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:22:36.06ID:B1KV4KSW0
>>77
どこまでも頑固でネガティブなので疲れました
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:31.67ID:B1KV4KSW0
>>78
一途な人がすきです
0087名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:50.91ID:5Uv2YEDba
>>84
とりあえず
元彼の前で走れ歌っとけw
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:44.22ID:B1KV4KSW0
>>86
それは亡くなった奥さんに嫉妬しそうなので無理そうです…
だって生身じゃないから永遠に勝てないじゃないですか
希望としては初婚の人がいいです
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:29:24.44ID:B1KV4KSW0
>>83
溺れるようなというか、お互い本当大好きだなーみたいな恋がしたいです
今からだと無理な可能性が高いと思いますがww
0091名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:29:55.25ID:5Uv2YEDba
>>90
何で諦めんの?
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:30.21ID:B1KV4KSW0
>>87
走れ、好きな曲だから穢されたくないwwww
もう彼は嫌いな部類になりました
0093名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:15.09ID:5Uv2YEDba
>>92
元彼走らせれれば幸せになれたのにw
0094名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr4b-ni59)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:04.63ID:CeMAEyRFr
結婚したら家庭に入りたい?それとも仕事続けたい?
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:52.17ID:B1KV4KSW0
>>89
ごめんなさい
はっきり言いすぎましたwwwww
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:03.62ID:B1KV4KSW0
>>91
ちょっと元カレのこともあって、恋愛とか疲れちゃいました
またしばらくしたら復活すると思うんですけどw
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fad-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:41.28ID:B1KV4KSW0
>>94
子育てに邪魔にならない程度にパートを希望します
というのも、子育てって5歳くらいまでが大事と言われていると聞いたので
その期間の大半を保育士さんと過ごさせるのもなーと思ったからです
なので、幼稚園に入れたいですね
古い考えかもしれませんが…
0099名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:44:06.92ID:5Uv2YEDba
>>96
解る
全く同じ
まぁ、俺は片思いで終わったけどw
0100名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saab-zOVf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:13.54ID:5Uv2YEDba
>>98
因みに3歳位までに英会話、そろばんやらせるとよろし
5歳までに空手か柔道やらせるのもよろし
0101名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr4b-ni59)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:57.04ID:CeMAEyRFr
>>98
しっかり考えてるね
いい考えだと思う
今いくつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況