X



【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】7/17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だる ◆uhthoff/ZI (有能)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:45.60ID:ToJ0W20R
【茶話会ルール】
繰り返される煽り叩き行為は住人が注意させていただく事があります。

叩く叩かれる双方から事情を伺う事があります。

注意したにも関わらずあらし行為を辞めない場合各自の判断でスルーやNGする事があります。

茶話会が落ちててスレが見当たらない時はこちらを参考に↓
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1526175221/42-

《メモ》ワッチョイ無しコマンド(>>1の本文の一行目にコピペして入れる)
!extend:default:none::

▼前スレ
【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】7/2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1530488713/

▼過去スレ
【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】6/1
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1527818591/
【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】6/19
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1529365396/
【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】6/20
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1529462552/
【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】6/22
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1529631934/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0101ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:22.17ID:JUMSBnMg
煽りってそれぞれの人で理由は違うとは思うけど嫉妬であったり、相手が困るのを見て楽しむことであったり、単純に議論ぶつけ合うのが趣味であったりなんだと思う
モズの場合は余裕をもって対応する能力が著しく欠けているから長年に渡って続いてるんだろうなあと推測してる
僕はこの対応能力が低い人間を弱者と位置付けて、対極にいるものを強者としているよ
強者はあまり粘着がつかない
0103モズ ◆MoZGTod2R2
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:01.19ID:ekLbJLuq
警察に相談したら、実害ないならフルネーム書き込もうが、ブログさらそうが良いそうでね
つまり、私があなたがたの情報を晒しても、罪には問われないってことなんだよね
学校関係者なら、知ってる父兄の名前と地区をランダムに書き込んでも良いわけだ
0105モズ ◆MoZGTod2R2
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:43.90ID:ekLbJLuq
前の職場にもクレーム入れるつもりだし、性格悪いから逃がさないよ
震えて眠れ
0107ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:16.79ID:JUMSBnMg
さすがにランダムにクレームいれるのは迷惑だからやめてやれよwww
0108モズ ◆MoZGTod2R2
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:36.88ID:ekLbJLuq
>>107
こっちからは誰が相手だかわからないのに?
LINEでオチるとか、娘脅迫するとか相手が悪いよね
0110ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:38.35ID:JUMSBnMg
いや君自分で書いた通り「実害ないなら」なんでしょうが
無差別にクレームいれますよーってどう考えても無関係な人に実害あるだろwww
0112ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:50.00ID:JUMSBnMg
知らねえよwwwww
さっきのレス読み直せよ
どこに相手が犯人なら実害与えていいって書いてあるんだよアホwwwww
0114ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:42.89ID:JUMSBnMg
なんだろう
俺はなにかひとつのことを話すとひとつのことを忘れる何かと話してるのだろうか
直球で書くけどお前馬鹿だろう?頭冷やして読み返せ
0120だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/07/18(水) 22:22:17.15ID:+UNJPimS
|_・) なんかえらいのびてますな

風呂ってこようと思うんだけど帰ってきたらさらにのびてたりするかな
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:35.33ID:qgGPaRwG
クレームwどんどんやればいいと思うw
前の職場にも学校にもどんどんクレーム入れてね!あなたが頭のおかしいネット中毒だということを広めるだけだけどww
0122モズ ◆MoZGTod2R2
垢版 |
2018/07/18(水) 22:28:49.47ID:ekLbJLuq
>>121
お互い様でしょ
心当たりのある人は全部やるよ
学校だけじゃなくね
0123モズ ◆MoZGTod2R2
垢版 |
2018/07/18(水) 22:30:34.48ID:ekLbJLuq
書き込めば書き込むほど、警察に提出する書類が増えるだけ
嫌がらせを受けているスレッドは、報告済み
0127ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:25.51ID:JUMSBnMg
「煽り」と認識しながら「プライド高いのは認める」って発言は自分の耳障りがいいこと以外は排除するよってことだよね
それがウィークポイントって認識もしてるし心震えてるよね
0131ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:07:34.59ID:JUMSBnMg
f9恐れて勢い出せないって本末転倒やろ
論理的に見て敗北者の意見やないか
0132ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:13:42.67ID:JUMSBnMg
いいねえ
一瞬で信頼なんて崩れる
今まで積み上げてきたものが表面的でしかなく、メンヘラ同士の抗争になるなんて素敵やん
おら!!!!!!!だる!!!!!!!楽しもう??
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/18(水) 23:14:45.83ID:yN6ml6VL
しおりん下のコテもあぼんしたほうがいいよ
モズのコテ一覧

自己板→RIOです
びったす→モズ
メンサロ→ルド
びっぷ→もこもこサンゴ
0134ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:53.52ID:JUMSBnMg
しかしここで煽ってたID:q087JPg9が集会所とやらでIDコロコロ変えながら誘導していくのは面白いわ
おら!!!!!!!だる!!!!!!!楽しもう??
0135ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:18:42.81ID:JUMSBnMg
>>133
お前だよお前wwwwww
ワッチョイ理解してないのかよワロタwwwwww
0139ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:38.69ID:JUMSBnMg
さあこのスレを回していくぞ
いでよ!!!!!!!我が人徳ファンネルよ!!!!!!!
0143ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:24.83ID:JUMSBnMg
いえ、まだ生きています
僕の心のなかで
今僕のファンネルを総動員して平成狸合戦ぽんぽこしています
0146真夜中大権現 ◆ypgWyZmY9U
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:01.87ID:lUY5EH1n
めちゃくちゃ煽ってるじゃねぇか
0147ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:37.58ID:JUMSBnMg
ファンネルが集まってきたな
モズさん見てますか
これが人徳です
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:04.30ID:Jrhqyz5t
レバニラの印象が悪すぎてレバニラ定食を素直にレバニラ定食かぁと思えなくなってしまってる自分がいるんです
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:25.05ID:1vbVM3E/
|∀・) …
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:43.95ID:1vbVM3E/
|)ミ サッ
0157ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:10.14ID:JUMSBnMg
俺も晩飯でレバニラ炒めが出てきたら心の中でちゃぶ台放ってるわ
>>155
ぬこ!!!!!!!ぬこ!!!!!!!
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:39.97ID:bquvBKaE
レバニラとか言う人がいるならもう来ません。こういうときになるとすぐ出てくる嫌らしい存在
0162だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:29.59ID:+UNJPimS
|_・)ノ ただいまー
風呂入ってくるっていいましたやん

あと日が変わる前後はぬこみくじタイムなので沈黙しがちですよ
0163ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:17.39ID:JUMSBnMg
>>159
おwまたID変わったのかw
僕の目には君は追えているぞw
>>162
いや知らんけどお風呂ではどこから洗うの?やっぱりマンコ?
0165だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:28.08ID:+UNJPimS
>>163
風呂は頭を洗ってから体を洗う派
(派閥の勢力の程度は知らないが)
0167ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:25.97ID:JUMSBnMg
>>164
生前は過度な煽りなど大変申し訳ございませんでした。心を入れ換えて望む次第でございますので、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
VS.ポケモンゴはその後いかがでしょうか?恋キングでしょうか?
>>165
体は?やっぱりおっぱい?
0168ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/18(水) 23:51:00.15ID:JUMSBnMg
ちょっと待ってね
ビジターとぬこは震えすぎてオーガニズム感じてるから
0169だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:14.02ID:+UNJPimS
>>167
顔か首

しばし離れますー
日が変わってちょっとしたらまた覗くと思う
ノシ
0171ねりうめ ◆twoTs6sPOY
垢版 |
2018/07/18(水) 23:53:52.22ID:Jrhqyz5t
>>167
死んでなかったですが寛大なる心で受け入れましょう・・・

vs.ポケモンゴは割と早い段階でさっくりとアンインスコしてましたゴメンナサイ
0172ぬこ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:53:53.53ID:4oG6LqnT
よし!
茶話会はいただいた
0176ねりうめ ◆twoTs6sPOY
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:21.94ID:Jrhqyz5t
>>170
ぬこみくじは名前しか存じ上げてないのです・・・だるちんがハマっているゲームというのは把握している!!

>>169
私もそろそろ寝るかもしれないので先に乙乙!
0177ぬこ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:25.01ID:4oG6LqnT
よし!
今日は解散して寝よう

>>173
旗をたてておこう
0179ぬこ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:14.39ID:4oG6LqnT
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ  , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::   
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::(                ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::(    '::::::::::(                )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ    `ヽ(                 ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::(           、⌒          ヽ:::::::::::::::::::(     ヽ::
::::::::::::::::::::(    (⌒                   )::::::::::::(        )
   ○
   |-@))<
   |-@))<   ____________________
   | .∧_∧/\ヽ::::::◎:::::::::/ヽ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ //
   |ミ・∀・` ミ─| ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ')')Ξ /
   ⊂ ___ |   ヽ::::::::ノ彡)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ\
   |     ヽ./    ̄ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
   |-@))<    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |
0180◆/kiri/z5FE
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:21.09ID:1vbVM3E/
シュールストレミングの香りを撒き散らしに来ました
見た目はカビゴンですが中身は変態です
宜しくお願いします
0186◆/kiri/z5FE
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:17.29ID:gZp2Etfg
>>182
ライバルはフィラデルフィアです!!
0187ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:24.41ID:LmOhPSwI
おちんちんをおしりの穴に収納して、じゃじゃーーーん!うんちもおしっこもできないマン!
0188名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:17.97ID:KnfmfSmI
もこもこサンゴことモズこと大塚涼○とその仲間たち
旦那○啓は仕事が長続きしないクズ
クズのブログはfc2で「あ、それ魅力」で検索してね
娘は○きと息子と○きを放置して5ちゃん漬けの日々

よろしくね!
0191ニョキ
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:59.30ID:mdEvDJ/c
もっのすごく久しぶりに書き込みするから緊張する
大変ご無沙汰しておりましたあ><
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:18.16ID:FEMezIY7
もこもこサンゴことモズこと大塚涼○とその仲間たち
旦那○啓は仕事が長続きしないクズ
クズのブログはfc2で「あ、それ魅力」で検索してね
娘は○きと息子と○きを放置して5ちゃん漬けの日々

よろしくね!
0194名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:46.64ID:FEMezIY7
もこもこサンゴことモズこと大塚涼○とその仲間たち
旦那○啓は仕事が長続きしないクズ
クズのブログはfc2で「あ、それ魅力」で検索してね
娘は○きと息子と○きを放置して5ちゃん漬けの日々

よろしくね!
0195だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:39.60ID:Lcutlm7u
|_・)
ぬこみくじタイム以外にも返す言葉が見つからず沈黙するのがデフォルトだるですが何か
0196ニョキ
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:53.02ID:mdEvDJ/c
気持ちを落ち着けて…
あのあの、言っていいですか!!機種変したらSkypeの自分のアカウントを喪失してしまいました!!!
かなしみ!!!
0197ゆっきー ◆h89zra/.qFo6
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:41.06ID:LmOhPSwI
僕の人徳ファンネルでねりうめさんとニョキさんとぬこさんが返ってきました(わーぱちぱちー)
また前みたいにバチバチしましょう(わーばちばちばちー)
0199名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:36.91ID:ksd4g3Hd
もこもこサンゴことモズこと大塚涼○とその仲間たち
旦那○啓は仕事が長続きしないクズ
クズのブログはfc2で「あ、それ魅力」で検索してね
娘は○きと息子と○きを放置して5ちゃん漬けの日々

よろしくね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況