X



【熟】55歳を励ます会★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 1e6f-ZUxF)垢版2018/07/15(日) 22:58:28.88ID:KJyYkZiB0
励ますって落ち込んでるの?
0004ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/15(日) 22:59:03.10ID:cr0oXaCz0
熟女の方も熟女好きな方もそうでない方もお気軽に

ちなみにここのばばーは
細身フツメンメガネが大好物ですw
0006ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/15(日) 23:00:21.65ID:cr0oXaCz0
>>3
最初に立てた時は落ち込んでた
今も時々落ち込む
今日もローストビーフの肉をダメにして落ち込んだぞw
だから優しくしてねw
0007ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/15(日) 23:00:38.23ID:cr0oXaCz0
>>5
はーい!
0009大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 1e6f-ZUxF)垢版2018/07/15(日) 23:01:43.87ID:KJyYkZiB0
暑いけど元気だそうや
0014ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/15(日) 23:08:56.71ID:cr0oXaCz0
そういや今日スーパーで
ガリガリ色白フツメンメガネ君を見たわ
地味な感じでめっちゃタイプで目の保養になったw
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:10:38.31ID:v4eDp85m0
55歳なら犯しがいあるよなー
0023大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 1e6f-ZUxF)垢版2018/07/15(日) 23:11:18.87ID:KJyYkZiB0
保守手伝い
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:13:01.89ID:v4eDp85m0
>>25
熟女好きだからねー
60代とかめっちゃ好み
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:15:53.51ID:v4eDp85m0
>>33
ただの熟女好きだ
既婚子持ちとかだと興奮する
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:19:28.79ID:v4eDp85m0
>>39
子持ちなら興奮する
息子?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:23:57.02ID:v4eDp85m0
>>45
俺の性癖の問題
息子の方が興奮する
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:26:14.71ID:v4eDp85m0
寝取ってる感じするから
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:28:50.78ID:v4eDp85m0
>>53
興味がない
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:30:53.71ID:v4eDp85m0
興奮する
0057ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/15(日) 23:32:12.32ID:cr0oXaCz0
ようわからんw
でも、いなくても興奮するんでしょ?
熟女でもどんなタイプが好きなの?
美魔女とかインテリタイプとか普通のおばちゃんとか色々あるやん
0058名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/15(日) 23:32:18.28ID:Lxw6OMFBr
姉さん、55でバツ1で子供いて仕事してる所とか全く同じなんだよね
入院したって見たけどもう大丈夫なん?
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:32:58.14ID:v4eDp85m0
>>57
普通のおばさん
0060ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/15(日) 23:34:05.62ID:cr0oXaCz0
ちょっとここで整理しよう

東北の熟様と大阪の熟様がおいでるのよね?
あとは関東関西北海道、新たな熟好きの方?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:35:34.61ID:v4eDp85m0
>>60
俺はこのスレから参加してる
昼間は不倫してたから
0066ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/15(日) 23:37:02.20ID:cr0oXaCz0
>>62
う、うるさいわ!
きっとどこかの心優しい細身フツメンメガネが看取ってくれるは・・・ず
なわけないよなー
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:37:04.12ID:v4eDp85m0
>>64
普通のおばさんを侵すのが興奮する
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:39:33.67ID:v4eDp85m0
>>69
既婚の子持ち熟女が好みだからしかたない
0073名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/15(日) 23:42:45.48ID:Lxw6OMFBr
お腹すいた
そうめん食べよ
太るけど今日はうれしいからw
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad35-9oKu)垢版2018/07/15(日) 23:46:59.01ID:v4eDp85m0
>>75
息子いたらいい
0081ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/15(日) 23:53:08.33ID:cr0oXaCz0
ばばーはテニスとサッカーとザッピングしながら見るつもりだったけど
荷造り頑張って疲れて眠くなってきたよ
0082名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/15(日) 23:54:08.64ID:Lxw6OMFBr
私の好みはちょいワルオヤジ
姉さんと被らなくて良かったw
0084ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/16(月) 00:00:38.37ID:zbDuUzEX0
おかげで無事
フローリングも綺麗になって
引っ越しもうまくいって
私に細身フツメンメガネの彼氏が出来ることになりましたw
0085ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/16(月) 00:02:38.86ID:zbDuUzEX0
>>82
大阪熟さんだね
ホントに被らなくて良かった!マジで!w
でもこの発言キッカケに、今までフツメンだと申告してたヤツが
今度はちょいワルオヤジアピールしてくる可能性もあるぞw
0086名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:02:43.98ID:Ov803nt9x
俺もお邪魔していいかな
0089名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:06:27.77ID:bg04G3zZr
>>85
細身ではなく、ガッシリ系のちょいワルオヤジだからねw
完全に被らない(笑)
0091名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:07:21.51ID:bg04G3zZr
>>88
ワロタwww
0092名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:07:42.77ID:Ov803nt9x
いつもは還暦BBAスレにいるけどよろしくです

一応フツメンメガネ
ただし細身とは言い難いw
0095名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:10:31.89ID:bg04G3zZr
>>93
選り好みできる歳ではないから受け身でw
ノリが合えばプラマイ10ぐらいはw
0098ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/16(月) 00:13:56.89ID:zbDuUzEX0
>>95
私なんか選り好み出来る歳じゃないうえ
美人でもないしデブなおっかさんだけど
めっちゃ選り好みしてますがなw
万が一って奇跡を信じて!(お目々キラキラ)
0099名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:16:08.55ID:bg04G3zZr
>>96
今までROMってた限りにおいては被ることは100%無いから大丈夫よーw
タレントで言うと藤竜也とか岩城滉一とかだからw
0100名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:16:51.89ID:Ov803nt9x
>>98
り…立候補してもいいかな
0102名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:18:04.05ID:bg04G3zZr
>>96
今までROMってた限りにおいては被ることは100%無いから大丈夫よーw
タレントで言うと藤竜也とか岩城滉一とかだからw
0105名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:19:23.55ID:Ov803nt9x
>>101
おやすみー
0107名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:20:31.71ID:bg04G3zZr
姉さんもう寝る?
お疲れみたいだもんね
また明日ね!
0110名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:23:05.62ID:Ov803nt9x
>>106
だいじょーぶ!
ただ自分九州住まいなので遠いかw
0111名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:24:56.95ID:bg04G3zZr
>>110
九州のどのあたりですかー?
0112名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:27:28.96ID:Ov803nt9x
>>111
限りなく佐賀に近い長崎っすよー
0113ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/16(月) 00:27:59.23ID:zbDuUzEX0
>>110
この際全国制覇とまでは行かなくても
全地方制覇したいから九州ウエルカム!
九州新幹線乗りたい!カッコいい電車多いから乗りに行きたい
0114名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:29:06.45ID:Ov803nt9x
クロアチア同点に追いついた!
眠気を我慢して見てる甲斐があるわー
0115名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:29:36.31ID:bg04G3zZr
>>112
長崎いいねー
雲仙行ったけど良かった!
嬉野温泉には行きそびれたからリベンジしたいw
0118名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:31:17.55ID:Ov803nt9x
>>113
九州民だけど九州新幹線乗ったことナイ(T_T)
0120名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:34:04.76ID:bg04G3zZr
今回のサッカーは1分も見なかったw
そうめん食べて満足したから寝れるかなー
0122名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:42:34.61ID:Ov803nt9x
>>115
雲仙いいとこだよね
紅葉の季節なんかおすすめ
0123名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 00:45:26.41ID:bg04G3zZr
>>122
ほお〜秋がいいのね
覚えとくわー!
0124名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 00:53:52.57ID:Ov803nt9x
チューナーがフリーズして映らなくなった(´д`)
寝ろと言う天からのお達しか
0126名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 07:10:15.25ID:bg04G3zZr
おはよー!
姉さん今日まで連休だよね
荷作り追込みだね
頑張って〜
0132名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 08:32:23.93ID:bg04G3zZr
>>129
期限は今月中なんかな?
自分が引っ越しするとか考えたら目がくらむわやっぱり
住んでる期間が長いと荷物も増えるからね〜
うちはもう15年ぐらい住んでるからパンパンよw
0134名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 08:41:26.65ID:bg04G3zZr
>>130
東北ちゃんかな?
おはよー!
0137名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 08:48:47.36ID:bg04G3zZr
>>136
今月も来月も暑いけど体調崩さないようにね
毎日少しずつボチボチね

あー私も引っ越したいw
先日の地震でヒビ入ったんだよね怖いよ
0138ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/16(月) 08:53:27.41ID:zbDuUzEX0
>>137
私は逆にホントは引っ越したく無かったんだよね
でもまあ色々あって引っ越させざるを得なくなってね
まあ言っても仕方ないし本当は何かと感謝しなきゃいけないんだろうけどね

ひび割れ心配だね
思い切って引っ越すかちょいワルオヤジ見つけて乗り込む!w
0139名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 08:58:48.99ID:bg04G3zZr
>>138
不本意な引っ越しなの?
それは気乗りしないだろうなぁ
でも引っ越しは断捨離のチャーンスwと思って頑張ってw

ちょい田舎のちょいワルオヤジ居ないかな(笑)
0143ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/16(月) 10:48:02.45ID:zbDuUzEX0
午後から引っ越し業者さんが見積もりに来るわけだが
細身フツメンメガネの営業さんが来てくれることを祈ろうw
0145名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 11:11:09.79ID:bg04G3zZr
>>141
そうだねw
ちょい田舎のちょいワルオヤジが現れたらすぐ遊びに行くんだけどなーw
0148名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 12:15:13.16ID:T0yReBk9r
ちょい田舎の基準を書いておこうw
南海トラフで余り被害の無さそうな海沿いで、毎日の晩酌の肴をふらっと釣りに行けそうな所
寒い所はパスかな
いい温泉があれば尚良し
結構絞られてしまいそうな気がしないでもないけどw
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad06-b1eq)垢版2018/07/16(月) 12:28:00.03ID:pvWNppXq0
>>149
中道って言うのが、普通にナンパからのセックスとか、自己紹介からのセックス。せいぜい学園モノまでかね。
特殊なシチュエーションとかインモラルな関係とか、フェチとかな。

俺の趣味は内緒だ( ̄ー+ ̄)
0156名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 12:28:27.08ID:T0yReBk9r
>>150
浮気さえしなければ結構なちょいでも大丈夫かも!
詳細は要相談でw
0157名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 12:29:22.64ID:T0yReBk9r
>>154
関西で残るは瀬戸内!って感じになるよね(笑)
0166名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 12:40:27.01ID:T0yReBk9r
>>162
寝たらあかん!
細身イケメンメガネが来るよきっと!
気を確かに持ってw
0168名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/16(月) 13:10:58.83ID:FJ74vYHRx
>>127
おはよう今日も暑いねー
あれから寝て起きたら10時すぎてたわw
0171名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 13:25:57.38ID:T0yReBk9r
>>170
フツメンメガネさんは姉さんの候補者だから〜(笑)

でも本当に長崎はいい所だった
異国の文化が織り混ざってて興味深い
また行きたい所だわー
0176名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 14:27:20.16ID:T0yReBk9r
>>175
だよねw全く無視してるw

ところで姉さんは呑むのよね?
呑む人集まってオン会しない?
金曜日あたりここで(笑)
0177名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 14:47:01.89ID:T0yReBk9r
いつも一人でテレビ見ながら家呑みしててもつまんないんだよね…
仕事に差し支えるから少ししか呑まないけど楽しく呑みたいよー
0179名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-wYMY)垢版2018/07/16(月) 17:37:05.40ID:RHsiU8dcd
細身フツメンたまにメガネが来ましたよ!
0180ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/16(月) 20:03:03.44ID:zbDuUzEX0
>>176
ばばーは基本飲まないんだよ
飲み会の付き合いの時も基本烏龍茶
どうしてもって時には少しだけ飲むくらい

なのでオン会はご自由にどうぞー
私はいつも通り仕事終わって時間が空いたら書き込むよ
0183名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 20:10:41.10ID:T0yReBk9r
>>179
おお!
姉さんは多分荷作り中だよー
0184名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 20:13:21.01ID:T0yReBk9r
>>180
姉さんのまないんだね
ずっと仕事してたら飲めるようになってしまったわぁw
今から飲むよカキコだけするかも知れないけどよろしくね(*^^*)
0185名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 20:14:44.50ID:T0yReBk9r
姉さんスーツ好きなんだねw
私は作業着に萌えるー
0190名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/16(月) 22:49:39.78ID:rFbpbr0fr
なんだかこの連休は底まで落ち込んだな
再婚(事実婚)してた旦那が去年10年目にして出て行っちゃったんだよね
休みの日は誰とも話さない日が増えててこの三連休も声を出してない
でもここで話せただけでも少し救われた気分だった
明日からまた仕事しないと生きて行けないから頑張るね
0191名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-wYMY)垢版2018/07/17(火) 00:17:57.74ID:n6BADHEEd
>>182
ごめん
細身じゃなくて178の58キロのガリガリでした!w
0207名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/17(火) 05:48:02.23ID:LKyFt+rex
早寝してしまったら早起きしてしまった
おはよう

>>171>>174
いつの間にかばばーお姉さんのものになってるw
自分酒飲まないし掃除好きでマッサージ機能付きの
お買い得品だヨー(・∀・)ノシ
0208名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-xFed)垢版2018/07/17(火) 05:58:44.73ID:LKyFt+rex
今日も暑いからばばーお姉さん熱中症に気をつけて

自分は休みなので洗濯槽の掃除と浴室内の他水回り掃除に
全力を尽くして昼から寝る(`・ω・´)
ビバ重曹&クエン酸
0209名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/17(火) 06:39:10.52ID:Rs5uulGxr
>>207
おはよー
そうそう
好みはしっかり別れてるからねw

ルンバにスライブがついてるなんて無敵だなー(笑)
0210名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/17(火) 06:42:35.65ID:Rs5uulGxr
>>208
今日はお休みなのか〜
ゆっくりね
それにしても洗濯槽の掃除とか男の人がなかなかやらないよ
本当にマメなんやね
0214名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-yJey)垢版2018/07/17(火) 21:17:33.75ID:VvQNN9zDr
連休明けの仕事はキツかった!
お疲れ様でした〜
0217ばばー (ワッチョイ 2a3d-VWBY)垢版2018/07/17(火) 22:02:14.30ID:DyvgZ1t/0
>>208
九州くんこそ掃除とかで汗だくになって室内での熱中症に気を付けてね
(ってもう終わってるなw)
>>215
東北バツイチくんかな?
ばばーは嫁にはもらってくれんのか(涙)
0218ばばー (ワッチョイ 2a3d-VWBY)垢版2018/07/17(火) 22:07:35.31ID:DyvgZ1t/0
ばばーはまだ絶賛仕事中だよ!
職場のパソコンから堂々と書き込んでるよw
なんかNHKのテレビからセックスって言葉が聞こえてるよw
広告の倉多まおの誘うような表情とポーズについ見入っちゃうよw
0231ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/18(水) 02:52:15.11ID:7TVaxWql0
ヤバイ
疲れすぎてんのかなんなのか分からんが寝られない
そういや昨日は忙しすぎてチョコ5粒食べただけだったな
今日も朝からビッリシだから寝られないとまずいな
0232名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-b1eq)垢版2018/07/18(水) 07:00:34.33ID:4boESQoGa
おはようございます( ^_^)/

ばばー忙しくて痩せちゃうね。
引越しベテランの俺に片付けさせるとすごい勢いで捨てていくよ〜

クソ暑いけど、行ってきます。
皆様も気をつけて。
0237ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/18(水) 23:06:21.90ID:7TVaxWql0
>>234
関東熟さんこんばんは!
もう半死状態で今日を終えたよw
化粧もハゲてすべてドロドロの汚ババになって帰宅w
0240ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/18(水) 23:53:44.73ID:7TVaxWql0
>>238
遅く帰ったときは食欲無いほど疲れてるから食べないよ
あ、ごめん、アイス食べてるわw

おやすみのチューありがとん
0241ばばー (ワッチョイW 7d11-UdMx)垢版2018/07/18(水) 23:55:03.67ID:7TVaxWql0
>>239
流石に最近は働きすぎかなって反省した
給料も安いし残業代も無いのにね
みんなの愛で私の体調は守られてるw
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/19(木) 18:10:00.47ID:gagAv6Mg0
>>252
ありがとー
無事帰宅しました

今年は子供の母校が甲子園出場ワンチャン!
甲子園で応援したいなあ
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/19(木) 21:56:55.54ID:gagAv6Mg0
フィギュア選手のデニス・テンが亡くなったというニュースを聞いて泣いています…

まだ25才
暴漢に襲われたそうで
本当に残念です
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/20(金) 08:38:01.64ID:tYg3AXN50
>>267
フィギュア大好きなの
もう、昨夜からショックで

自分より若い人の訃報は堪えますねぇ
0271ばばー (ワッチョイ 9f3d-Tw+5)垢版2018/07/20(金) 11:09:59.21ID:kNaMjz4R0
>>268
フィギュアスケート大好きなんだ
選手同士も仲良しだって聞くしみんなショックだろうし
刺してまでドアミラー奪うってなんなんだよとか
もっと早く発見されてたらとか色々思っちゃうよ
0272名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM0b-nH2F)垢版2018/07/20(金) 11:46:17.29ID:/m3ybnu1M
>>271
国によってはドアミラーで殺人にも発展するってことよね…

ここで書いたりして落ち着いたよ
やっぱり吐き出すのは大事だね
そして、それを聞いてくれる人の存在を噛み締めたよ
ありがとう
0273名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM0b-nH2F)垢版2018/07/20(金) 11:47:59.68ID:/m3ybnu1M
ところで
いまマックで昼休憩中でアイスラテ飲んでたら隣に細身眼鏡フツメンが座った!w

ラテ吹きそうになったw
0276名も無き被検体774号+ (アークセー Sx4b-1CcJ)垢版2018/07/20(金) 16:53:00.17ID:8H72R55Fx
皆さんごきげんよう
九州民は車を買い替えるはめになりました(´・ω・`)
マフラー外れて取っ払っているから窓を少し開けとかないと
排気ガスの臭いが車内に漂うてしまう
暑いのに困ったですな

しかも150万円の借金持ち(´・ω・`)
胃に穴開いちゃう
チラ裏すんません
0279ばばー (ササクッテロ Sp4b-A9kw)垢版2018/07/21(土) 00:28:36.52ID:SZ49NY4ep
>>272
どんどん吐き出せー!
私もここでそれでみんなに助けられたからね

辛いことがあったらいつでもここに書き込むのですよ

そういや最近、北海道の教祖様はいらっしゃらないなw
0283ばばー (ササクッテロ Sp4b-A9kw)垢版2018/07/21(土) 00:33:49.24ID:SZ49NY4ep
>>276
排ガス充満危険すぎる!w
何に買い換えるの?
ばばーは買ったは良いけど未だ届かず
立派な代車を与えられてご機嫌な2週間を送っておるw

厳しいかもしれんが、なんとかなるさ精神で乗り切ろう
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/21(土) 01:22:15.20ID:D4sUQoJ40
>>286
ワッチョイがw
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 972c-8kmr)垢版2018/07/21(土) 01:25:05.82ID:ewEgTeK90
おお…母親と同じくらいだ
親孝行してぇなぁ
0295名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-kMUP)垢版2018/07/21(土) 10:05:41.12ID:Tfg6QwD/d
ガリガリたまにメガネです
母ちゃんより年上なのにめっちゃ若そう
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/21(土) 19:31:30.46ID:D4sUQoJ40
>>296
理解致しました…

私も嫌というほど慰めるので萩の月よろしくー!
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/21(土) 21:22:49.79ID:D4sUQoJ40
>>298
笹かま種類抱負だよね

萩の月と笹かま持参で上京してきた暁にはたっぷりと慰めようではないか!w
0303名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/21(土) 22:24:25.07ID:D4sUQoJ40
>>302
東京駅に笹かま受け取りに行く!w
0309名も無き被検体774号+ (アークセー Sx4b-1CcJ)垢版2018/07/22(日) 12:50:55.90ID:mILUjwdix
今日も暑いねー
>>283
ばばーお姉さん心配してくれてありがとう
マジで惚れちゃう(`・ω・´)

九州民は仕事でも車使うから軽のワゴン車(´・ω・`)
ターボ付きだからけっこう高い
水害で生産遅れてるから納車は9月
それまで壊れないといいけど
0312ばばー (ワッチョイW 1711-A9kw)垢版2018/07/22(日) 22:01:58.11ID:AMXZGVeI0
>>309
惚れてくれてもいいんだぜ?w

軽ワゴンなのね
当初買おうとしてたのがN-BOXターボだったんだよ
納車9月ってまだまだじゃん
それまで大事に乗らなきゃね
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/22(日) 22:25:32.97ID:qVWm6oAe0
笹かまのお礼に一杯奢ろうと思ってたのに〜残念w
0320ばばー (ワッチョイW 1711-A9kw)垢版2018/07/23(月) 00:20:10.22ID:dzEN045q0
>>318
泊まらせる上になぜ私が作らねばならんのだ
逆に泊まらせてもらうお礼に作るのが礼儀であろうw

キンピラとオムレツと適当な名無し料理w
0323名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/23(月) 07:09:20.67ID:h0CHtb5P0
おはようございます

ばばーが関東に来たら、細身眼鏡フツメンをナンパしに行きましょうw

今日から関東はマジで暑くなるのでとにかく体を大切に乗り切りらないと!
0333ばばー (ワッチョイW 1711-A9kw)垢版2018/07/23(月) 21:35:18.25ID:dzEN045q0
また引っ越しが伸びてしまった
リフォーム(床)やり直しで終わるのがお盆頃
引っ越しは8月末くらいになりそうだ
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/23(月) 21:44:02.71ID:h0CHtb5P0
>>333
計画がズレるのキツいよね…
お疲れ様です
0339ばばー (ワッチョイW 1711-A9kw)垢版2018/07/23(月) 22:34:08.10ID:dzEN045q0
>>338
いや、お盆は遊ぶ!
だから引っ越しは月末にするw
蓮根のきんぴら好きなの?
作ってタッパーに入れて上京すればいい?w
0341ばばー (ワッチョイW 1711-A9kw)垢版2018/07/23(月) 22:44:53.65ID:dzEN045q0
>>340
辛いの好き?鷹の爪多目?少な目?
あ、牛蒡キンピラにはゴマいれるけど
蓮根には入れない派(?)ですが良いでしょうか?
0343ばばー (ワッチョイW 1711-A9kw)垢版2018/07/24(火) 00:13:14.47ID:1vOUSz1K0
>>342
そのピリ辛レベルが人によってなぁw

そろそろライン友の返事も止まって寝落ちしたみたいだから、ばばーも寝るわー
0344ばばー (ワッチョイW 1711-A9kw)垢版2018/07/24(火) 00:41:15.11ID:1vOUSz1K0
夏休みの計画

1 東北へご馳走を奢られに行く
2 キンピラ持って上野浅草コース
3 甲子園で東京熟と待ち合わせ
4 北海道をイケメンに案内してもらう
5 九州に車が9月まで壊れないよう励ましに行く

どれにしようかなーw
0352ばばー (ワッチョイ 9f3d-Tw+5)垢版2018/07/24(火) 14:20:00.92ID:hKhusO7l0
ばばーはiPhone使いなんだけどさ
今朝使おうとしたらリンゴマークしか出なくて焦った
その時はなんか偶然に起動できたんだけど、昼前にまた同じ現象が出てさ
アップルに連絡してとりあえずまた機動はできたんだけど
いつまた同じ現象になるかビクビクだよ
そろそろ買い換えないといけないのかな
車やリフォームや引っ越しの上にiPhoneまで・・・

そんなわけで引き続きばばーをお慰めくださいますようよろしくお願いしますw
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/24(火) 16:11:55.49ID:n7C3eqoO0
>>344
子供の母校が順調に勝っているので3は実現しそうだよー!

実現するできない場合は、新宿でやけ酒飲みながら細身フツメン眼鏡20代に声かけまくるから付き合って!w
0356ばばー (ワッチョイ 9f3d-Tw+5)垢版2018/07/24(火) 16:43:25.95ID:hKhusO7l0
>>355
おーーーそれは期待!
2人で汗だくになってお子さんの母校を応援しようではないか

そーいや大阪熟もいたよね?おーい、おおさかじゅくぅぅぅーーー!
この際みんなで合流しよっかw

ダメだったら新宿プランに乗っからせていただこうw
0359ばばー (ワッチョイ 9f3d-Tw+5)垢版2018/07/24(火) 20:28:27.56ID:hKhusO7l0
たった今、またiPhoneがおかしくなってiTunesに繋いだら
リカバリーモードになったのはいいがそのままエラーになって
画面真っ赤になるわ、リンゴ点滅するわ、あげく白黒ストライプ画面になって
あーもうオワタと思ってアップルに電話して話している途中に
何故かいきなりご機嫌が治って起動した

白黒ストライプの時はホントにもうお亡くなりになったと思ったよ
もうビクビクだよ!!!助けてー
0366ばばー (ワッチョイW 1711-/M8X)垢版2018/07/24(火) 22:03:26.30ID:1vOUSz1K0
ばばーは今帰宅して冷奴とめかぶと枝豆と納豆を食べております
料理してないという意見は無視しますw
ご飯作ってくれる細身フツメンメガネ男子が欲しいw
0370ばばー (ワッチョイW 1711-/M8X)垢版2018/07/25(水) 01:18:31.81ID:PXoA5jzT0
>>369
そんな事を言ってる奴には宝クジは当たらんのだぞ
ヨシヨシ買ってやろうくらい言えないとw

使えるなら関東フツメンメガネのお古でも良くってよ?
0374ばばー (ワッチョイW 1711-/M8X)垢版2018/07/25(水) 08:23:55.21ID:PXoA5jzT0
>>372
勝手に再起動まではまだだな
昨夜はビクビクしながらiPhoneちゃんを見守ってて夜更かし

そんなわけでやはり買ってくださいw
0381ばばー (ワッチョイW 1711-/M8X)垢版2018/07/25(水) 20:29:04.32ID:PXoA5jzT0
ばばー、今日めっちゃ怖い目にあってさ
もう今だに心臓バクバクで怖いんだ

こんな時、細身フツメンメガネのメンズが側にいて慰めてくれたらなぁチラッチラッ
0385名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/25(水) 20:34:23.82ID:/3i846qc0
細身眼鏡フツメンだよー!
嘘、ちっちゃいおばちゃんだけど、ばはわーの心配させておくれよ!!

そして、修理あるある
なんだろね?
あいつら生きてるね?
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9706-lK7D)垢版2018/07/25(水) 20:37:56.37ID:pNtf4j4v0
>>383
設定とかアプリとかアプリとかが面倒なんだな。

それはあれやで。
「ばばー今まで出来の悪い僕を使ってくれてありがとう。修理されて戻ってくる僕は、ばばーとの思い出が無くなってるんだ(´д⊂)。ばばーの好きなサイトも良く打つ文字も全て忘れてしまうけど、新しい僕とも仲良くしてね。」のやつやで
0387ばばー (ワッチョイW 1711-/M8X)垢版2018/07/25(水) 20:38:43.99ID:PXoA5jzT0
>>385
嘘かいっ!w
じゃあ手配をお願いするのでヨロシクw

ほんっと、生きてる、そんでいい子ちゃんぶるんだ
昨日もアップルに電話したとたん、症状改善してるしw
0388ばばー (ワッチョイW 1711-/M8X)垢版2018/07/25(水) 20:43:27.56ID:PXoA5jzT0
>>386
やだ・・・最後で頑張ってるのね
寂しい事言わないで、涙が出ちゃう

アプリは面倒そうだけどラインくらいだから大丈夫かな
バックアップしてそのまま元に戻すから
アレ?元カレ?ううん、なんか違う・・・ってなるw
0390ばばー (ワッチョイW 1711-/M8X)垢版2018/07/25(水) 21:15:04.67ID:PXoA5jzT0
>>389
東京の胸で泣かせてくれる?w

ゲームしないし登録系はラインくらいだし
あとは星座とかエクセルとか翻訳とかw
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/25(水) 21:20:21.02ID:/3i846qc0
ぶつ森やってるw

あとカカオも入れてるwww
0398名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0c-nH2F)垢版2018/07/25(水) 21:51:03.15ID:/3i846qc0
>>395
ネット民はとりあえずいれとけみたいなw
0401ばばー (ワッチョイW 1711-/M8X)垢版2018/07/25(水) 22:01:52.79ID:PXoA5jzT0
>>399
何故って?
細身フツメンメガネメンズが好きだからだが?w
真面目な故に自分の欲求にも素直に真面目なんだが?w
0408ばばー (FAX! d23d-u4aL)垢版2018/07/26(木) 09:02:33.42ID:SO5Dh4JV0FOX
みなさまおはようございます
昨夜10時過ぎくらいまではiPhoneちゃんのご機嫌も普通だったが
その後クラッシュしまくりで起動できず
今はiTunesリカバリモード中だが無理だったらこのまま修理に出す
本当は最後にもう一度バックアップ取ってデータ削除して出したかったんだけどなぁ
別にアヤシイ危ないものを入れてあるわけではないけどw
0409ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/26(木) 12:02:21.71ID:SO5Dh4JV0
リカバリモードでも起動せず
完全にお亡くなりになりました
さよなら私のiPhoneちゃんありがとう
0411ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/26(木) 12:56:04.01ID:ou5gll/O0
>>410
今朝まではギリギリ林檎マーク出てたんだけどね

修理というか恐らく交換になるんだと思う
とりあえず代替え機で仮復活中
0414ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/26(木) 17:36:52.53ID:SO5Dh4JV0
>>412
いや、見た目童貞だけどたぶんちょっと違うはず
強いて言うなら素人童貞、または、ここ数年ごぶさたで童貞って感じ?w
0418名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/26(木) 19:48:05.54ID:FODZyrLy0
サラバiPhoneよ…

私もヤバいものなどきちんとしておこうw
0420ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/26(木) 20:37:07.28ID:ou5gll/O0
>>416
今はいろんな女を渡り歩いてきたiPhoneくん(代替機)を使ってるけど
ちょっと大人で(iPhone6)扱いづらいw
早く5sちゃんを撫でまわしたいw
0423ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/26(木) 20:40:25.10ID:ou5gll/O0
>>419
そうでもないと思うよ
今年の2月はひどかったけど、あんなのは滅多にないし
雪に埋もれそうになったら助けに行くから安心して来てくださいw
0424ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/26(木) 20:44:35.90ID:ou5gll/O0
そういや、やっとこ新車の納車が決まりました
しかし2週間以上、代車のヴェゼルに乗ってて良かったので
もう少しこれに乗り続けていたいと思ってしまっている
イケナイアタシw
0426ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/26(木) 22:39:39.23ID:ou5gll/O0
>>425
そだなー
イケイケヤリチンメンズは苦手かな
女性にはそんなに慣れてない初々しいのは可愛いよね
でもリードもして欲しいという我が儘くそばばーでスミマセンw
0430ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/27(金) 09:54:23.98ID:3V9mACaE0
>>428
うーむやっぱり秋冬かなぁ
でも実は魚は富山(氷見)のほうがうまいと私は思っているw
ホントは金沢って言いたいんだけどね
0431ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/27(金) 09:58:33.34ID:3V9mACaE0
そういやiPhoneちゃん、最後の最後に起動してくれたので初期化できました
最後に「すべてのコンテンツと設定を消去」を押すのをすごくためらっちゃった
代替機に移し替えてるにもかかわらずだよw
私バカなんかな?感情移入しすぎててヤバイ変態なのかもw
0437名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2711-K8JO)垢版2018/07/27(金) 16:58:04.90ID:nAfLOlT10
>>434
うらやましい!!!
東北ばぁは毎年甲子園の時期はTVの前から動かない!
ほど甲子園好きだけど行くには遠すぎて・・
今年はねえさんお2人が映らないかなーとドキドキしながら観戦します!
0438名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM17-Vbuv)垢版2018/07/27(金) 17:08:56.87ID:1nnQOhlyM
あと一回勝てば甲子園やで〜!
0440ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/27(金) 19:59:41.19ID:3V9mACaE0
>>436
えぇ?そんなに痛むの?
私も定期的に通ってるけど、そんな痛くないよ?
歯科衛生士さんの腕がいいのかなぁ?

ヨシヨシ、痛かったね、なでなでしてあげるからばばーの胸で泣きな
0441ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/27(金) 20:01:49.76ID:3V9mACaE0
>>437
いや、実は私も行ったことなくてw
ずっとテレビだけだったよ
職権で高校野球の時はテレビつけてるw
東北ちゃんも一緒に観戦できたら楽しいだろうなぁ
0452ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 00:05:27.24ID:sRILEIZl0
>>449
東京はむっつりスケベがタイプなんかw
でも大抵の女性はそれに当てはまるんじゃね?
まあスケベ度にもよるだろうけどw
0454ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 00:59:50.94ID:sRILEIZl0
>>453
もしかして先の細い器具だけでやられたんか?
可愛そうにー
ヨシヨシ今度はばばーが別のとこぐりぐりしてあげるからねw
0455ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 02:02:17.12ID:sRILEIZl0
エアコンが
ふぅーん、はぁーん、って時々小さく囁いてるのが気になる
そろそろ寿命なのか?
まあもう引っ越しするからいいけどさ
0456名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-4cck)垢版2018/07/28(土) 06:02:24.83ID:S8LYqexJ0
>>451
ばばーは結婚には懲りてるの?
まあ嫁じゃなくてもしんどい時とか
精神的に支え合えるパートナーが欲しい
あとイチャイチャしたい←ココダイジ

ふとした時に孤独を感じるんよなー
0458ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 09:06:20.84ID:sRILEIZl0
>>456
ああ、めっちゃわかるわー
確かにふとした時の孤独感とか
支え合えるパートナー欲しいよね
それはばばーも同じ
あとイチャコラしたいのも同じだわw

ということは・・・え?あれ?これって?
私たちケコーンすればバッチリじゃね?w
0459ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 09:09:18.97ID:sRILEIZl0
>>457
おはよーっす
リフォームは別業者でやり直しっす
管理会社との調整から全てやり直しなんで着工もまだ
出来上がりはお盆後くらいらしい
気にかけてくれてありがとねー
0472ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 17:09:16.46ID:sRILEIZl0
>>470
めっちゃ長いやんホワイト企業やん!
ホテルどこらへん取れば良いかな?
アドバイスよろ!もしくは前に出したメアドでも
0483ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 19:01:02.65ID:sRILEIZl0
>>479
ばばーは田舎モンなので東京は
パンダ、スカイツリー、雷門、東京タワーとか
有名なところしか知らないのであるよw
行きたいとこは知らない所なのであるよw
0490ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 19:12:42.07ID:sRILEIZl0
>>487
あっ!気づいてくれてたんだ
呼んでる呼んでるんだよぉーカムバァァァッッック!w

こっちに遊びにおいでうまい酒もあるよんw
0492ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 19:14:18.23ID:sRILEIZl0
>>489
フクロウカフェとか普通にネコカフェとかにも行きたい!

ホントに行きたいのは東京じゃないけど
北海道のノースサファリサッポロ!
0497ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 19:22:12.11ID:sRILEIZl0
今年の夏は
東北がこっちに遊びに来て
それから東京行って
そして甲子園で東京熟と会うのか

あれ?東京熟とは東京でも会えるんじゃね?
あと九州と北海道はー?w
0499名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/28(土) 19:25:30.33ID:OXMFKEVq0
>>497
関東熟だけど旦那実家に行ってなきゃ会うよ!
もし行ってたら9月10月11月の連休に待ってるから来て!w
そっちのが涼しくて遊べるかも?
0505名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/28(土) 19:39:07.22ID:OXMFKEVq0
>>497
北海道から九州までかいっw

沖縄はいないのかなw
冬までに沖縄を是非ばばー友の会にいれないと!w
0508名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/28(土) 19:49:29.98ID:OXMFKEVq0
>>507
もちろーん!

昭和のデパートみたいなネーミングでイカスでしょw
0509ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 19:50:52.14ID:sRILEIZl0
>>506
ばばーなのでウォークラリーしかわからんw
でも前にどっかでコナンの謎解きナントカのイベント見た気も
そういうのかな?
0516ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 20:13:39.20ID:sRILEIZl0
>>514
んじゃみんなで東京に集まるかー?
関東メンズはとりあえず全員参加ねw
あと関東熟ももちろん参加ね
で、ばばーと東北は頑張って東京さ行くだ!
0522名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-4cck)垢版2018/07/28(土) 21:06:10.22ID:S8LYqexJ0
>>521
んー、今すぐにでも堪能したいところだが
サービス業につき不定休だからタイミング合うかなぁ
お盆は休めんと思うから9月とか10月なら…
早目に日程分かれば無理矢理休み取るよー
0532ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/28(土) 21:38:10.62ID:sRILEIZl0
>>530
あーそれめっちゃわかる
GWとか地獄やったもん
私も結局職場行ってしもたw

じゃあ私に会いにくるという予定を作ろうぜ!
0537ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/29(日) 07:11:05.09ID:gqi+/vdW0
>>536
NHKって謎の演出結構するよねw
まあそこが面白いけど
来てみたら白全身タイツ渡されて精子役ですって言われてどう思ったんかなw
0540名も無き被検体774号+ (アークセー Sx47-LaGG)垢版2018/07/29(日) 09:21:17.87ID:54N0v96Hx
ばばーお姉さんと仲間たちのみなさん台風大丈夫ですかー
九州民これから台風に備えてごそごそしないとー
0542ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/29(日) 10:27:39.26ID:gqi+/vdW0
>>540
心配ありがとう大丈夫だよ
これからそっちが大変だから注意してね
台風進路とその周囲の人も気をつけて
何事もありませんように
0564ばばー (ニククエW 5f11-wmzh)垢版2018/07/29(日) 21:33:30.04ID:gqi+/vdW0NIKU
>>563
おーいいねー生姜焼き
冷食もあるのね知らなかった

桃のジュース美味しそう
ばはーの子供の頃はネクターだったよw
0565名も無き被検体774号+ (ニククエWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/29(日) 21:37:28.32ID:MJiodflY0NIKU
ばばーなのに日焼けしまくりで後悔してる…

年取ると手間隙かかってイヤーね!
0566ばばー (ニククエW 5f11-wmzh)垢版2018/07/29(日) 21:41:57.55ID:gqi+/vdW0NIKU
>>565
えっ、それはマズイ、マズイよー
勿論日焼け止めとかしてるだろうけど
日々の家事日焼け(洗濯干しとか買い物とか)の蓄積が一番ダメみたいだよー

そういや昔はキュウリパック流行ったよねー
あっ知らない年代かな?w
0568名も無き被検体774号+ (ニククエWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/29(日) 21:45:04.07ID:MJiodflY0NIKU
>>566
知ってるに決まってる!w

ねー、ヤバイよね
日焼け止めは塗り直さないといけないのよね
腕と足は別人だわw
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-4cck)垢版2018/07/30(月) 09:33:14.78ID:BdIyHtwO0
ばばー友の会の皆様おはようございます
本日も暑くなりそうですね
熱中症などには十分お気をつけください

>>578
よしよし
いっぱい褒めてやるから伸びまくるんだよー
(ちくびが伸びるらしい)
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/30(月) 15:45:32.63ID:6SvZAmot0
関東熟は残念ながら甲子園には行けなくなり…

てことで、ばばーと細身フツメン眼鏡をナンパしまくりますわw
0597ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/30(月) 18:46:58.66ID:UYEpN3Wx0
>>595
うむ・・・逐一ツイッターでチェックしてた・・・残念やった
2人で甲子園で燃え上がりたかったな

よし、ナンパしまくろうぜぇw
0600ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/30(月) 20:39:48.07ID:BhFBdxgO0
あああああああ!
帰りに寄るところ忘れて帰宅して服脱いでくつろぎかけてた
今からまた服着て出かけます・・・
エアコンはつけて行こう・・・
0602ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/30(月) 21:12:10.79ID:BhFBdxgO0
ただいま・・・

某割烹のシャッチョサンから
いいうなぎが入った酷暑見舞いでタダで焼いてやるから取りに来い!
って言われてたの忘れて帰宅してまっぱでダルダルしようとしてたw
慌てて取りに行ったら、忘れてたな?ってバレてたw

今からうなぎいただきまーす
0613ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/31(火) 00:47:58.51ID:CjV5hsvk0
って休みたいところなんだが
YouTubeで怖い話の動画見ちゃって寝られないガクブル
眠いのになんで見ちゃったんだろ
もう今日はテレビも電気もつけっぱなしでいる!
0619ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/31(火) 01:43:58.70ID:CjV5hsvk0
マジで寝られないのでスマホのプレイリストをまとめてみたりして
今はそれを聴きながら怖さを紛らわせてる
花は咲くは卑怯だよ涙無くして聞けないじゃん
0628ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/31(火) 18:29:42.04ID:Q7p+cbOr0
今週末、こっちでは大きめの花火大会があるんだけど
駐車場付スポンサー席(もちろんめっちゃいい場所)のチケットを2枚いただいた
が、行く人がいねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
もうばばーの心は花火より先に爆発して砕け散るわ!w
0631ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/31(火) 19:13:36.34ID:Q7p+cbOr0
>>629
あーそうだねー、だったら最初からジェンガじゃなくてツイスターやればよかったねw

まだ見てるだけいいやんか、おっさん同士でもw
んじゃ週末こっちくるかい?
0635ばばー (ワッチョイ d23d-u4aL)垢版2018/07/31(火) 20:11:03.48ID:Q7p+cbOr0
>>633
大丈夫、ばばーもクッソ硬いw
ばばーの幼少のころにはめっちゃ流行ったんだよ、ツイスターw

週末も仕事かー忙しそうだね、応援しとくね
夜はビール冷やしておいてあげるw
0636名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-4cck)垢版2018/07/31(火) 20:52:18.14ID:+Dnk3WRI0
>>635
体硬い二人でやっても盛り上がらんような気がするなww
逆に面白いのか……?

ばばー優しい!!
これはいいお嫁さんになるな!

ばばー仕事で俺が休みだったら
ご飯作って待っとくねー
0637名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/31(火) 20:54:01.13ID:7sKfxgsh0
体は柔らかいけど50肩で片腕がダメな私も入ろうではないか!

そして、新婚家庭にはスイーツ持参で遊びに行きますわw
0638ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/31(火) 21:15:33.16ID:CjV5hsvk0
>>636
逆に面白そうじゃね?イデデデーギャー阿鼻叫喚でw

ばばーは優しいが良い嫁にはなれん気がするw
東北もいい婿になりそうだなw
0639ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/31(火) 21:17:23.47ID:CjV5hsvk0
>>637
体柔らかいのか!
んじゃあんなポーズもこんなポーズも・・・ゴクリw

スウィーツ不要なくらいにラブラブな様子を当てつけてやりますわよw
0641ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/07/31(火) 21:23:16.29ID:CjV5hsvk0
今日こそゴーヤチャンプルを作った
なぜかもやし入りw
明日のお弁当分も作ったけど
お弁当箱、職場に居残りになってたぁぁぁー(洗ってある)

なんかタッパー探そ・・・
0642名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/31(火) 21:24:00.97ID:7sKfxgsh0
私チビで手足短いんだった…

届かない!w
0647名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/31(火) 21:32:05.99ID:7sKfxgsh0
>>644
年寄り…じゃない熟女がエアコンない部屋は、マジで救急車騒ぎになるから!w
0648名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6e-bkS5)垢版2018/07/31(火) 21:35:58.61ID:Qf8evJt5K
ババアの汗飲みたいw
乳首から伝ってきたのを口開けて待つw
0650名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/07/31(火) 22:03:15.88ID:7sKfxgsh0
塩タブレットと衣装持参で行くわ!

あれよ、大昔のビキニw
0667名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 320c-Vbuv)垢版2018/08/01(水) 19:42:40.81ID:/eVRikUS0
女性は50手前から暑がりになるんだってばよ!
0676ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/08/01(水) 20:52:19.73ID:jdfzQmYv0
>>673
忙しすぎて疲れてるからだと思うけど
普段ならジョークとして受け取れる言葉さえ
時に酷く傷つく事があるんだよ
0679ばばー (ワッチョイW 5f11-wmzh)垢版2018/08/01(水) 20:55:56.68ID:jdfzQmYv0
>>675
まじかーそれはキツイ
ウチもブラックだけど夏と年末年始くらいは休ませてもらえるよ

ポックリ逝っちゃダメ!その前に何とかしよう!
0683ばばー (ワッチョイW 6311-n7of)垢版2018/08/02(木) 00:25:41.27ID:ERBWl+Fq0
ゴーヤチャンプルが食べたい
昨日の夜と今日の昼も食べたけど
この時期毎日食べてもいい

慰めてご飯作ってくれる人が欲しいw
0685ばばー (ワッチョイW 6311-n7of)垢版2018/08/02(木) 00:33:05.97ID:ERBWl+Fq0
東北が嫁が欲しいと言ってる気持ちも分からんでもない
私も男の嫁が欲しいw
しかし稼ぎが少なくて養って行けないから無理か・・・
0686ばばー (ワッチョイW 6311-n7of)垢版2018/08/02(木) 00:35:49.81ID:ERBWl+Fq0
>>684
そこまでは逆にプレッシャーになるかなw
待たれるとねw
帰ってきて、ご飯食べる?なんか作ろうか?くらいの感じ希望
ハイ、我儘ですw
0688名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff42-ifNq)垢版2018/08/02(木) 06:21:51.28ID:BelBBYc50
BBAおはよー
俺は苦瓜でグリーンスムージー作っているよ
非加熱調理だから栄養素が壊れてない
オススメ〜

あとフォーに生苦瓜の薄切りを乗せるのもアリだよ
0689名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-7ipw)垢版2018/08/02(木) 08:30:55.29ID:6vZtHBqar
ばばー及び皆様おはようございます

日々少しずつ心が荒んで行くのを感じます
こういうときに支えてくれる人がいればなぁと…
無い物ねだりにすぎないのですがね
なんだか疲れた

ちょっとだけ愚痴を溢させて頂きましたが
皆様体調には充分にお気をつけください
皆様が少しだけでも幸せを感じられるような
1日になられることを祈っております
0690名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM47-tEGf)垢版2018/08/02(木) 11:15:51.13ID:gyGbHrsaM
おはようというかもうこんにちは

みなさん、とりあえず今日1日乗りきりましょう
声かけあって乗りきりましょう
0693ばばー (ワッチョイ ff3d-AiY1)垢版2018/08/02(木) 16:39:19.10ID:IPgkVdBz0
>>689
愚痴ならなんぼでもここで吐き出しなよ
私もなんやかんやここで吐き出してみんなに助けてもらってるよ
溜めこむのはよくないからね
0695ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/02(木) 20:40:48.44ID:ERBWl+Fq0
なんか今日はつい食べ過ぎてしまった
パイナップルと唐揚げとサンドイッチ
仕事帰りにスーパー行くとダメだなw
0701ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/02(木) 22:08:32.20ID:ERBWl+Fq0
>>700
行ってきますでもただいまでも
それの返事がある生活って良いよね
それだけで心安らぐしストレスも溜まりにくいよね

私は1人でただいま〜おかえりーと言っていたが
最近余計に虚しくなる事あるw
0705ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/02(木) 23:26:13.28ID:ERBWl+Fq0
>>704
ばばーは文字でも嬉しいよ
だからこんなスレ立てたんだよ
もちろん直に言ってもらえるに越したことは無いけどねw
0708ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/03(金) 07:47:29.87ID:hGw3mkXA0
友の会の皆さまおはようこざいます

今日も暑くなりそうだね
一日なんとか乗り越えましょう

私はラジオの子ども科学電話相談を聴きながら仕事するよw
0709名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f0c-tEGf)垢版2018/08/03(金) 07:49:50.25ID:eBlpbLM70
おはよー!

ヤバイくらいに暑い!
水分塩分忘れずに
0712ばばー (ワッチョイ ff3d-AiY1)垢版2018/08/03(金) 14:16:57.49ID:v/Jvx6HW0
>>709
ばばーが子どもの頃の夏休みはさ
朝から午前中の涼しいうちに宿題を済ませましょうって言われてたけど
今は朝から30度越えの暑さでもう通用しなくなったね
0716ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/03(金) 21:04:18.85ID:hGw3mkXA0
みんな溶けてない?大丈夫?

今日職場で1人体調不良になった
単なる夏バテなら良いけど様子が違って心配

そしてばばーもなんやかんかバタバタしてる
みんな倒れないでね
0728ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/04(土) 02:58:47.52ID:UV/tAhTs0
>>724
ラジオ人生相談はむかーし聞いてた事あったな
そういや新居、ペット可能か確認しなきゃな
魚は前に育ててた
植物は今も育ててるよー
0729ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/04(土) 03:23:37.10ID:UV/tAhTs0
帰りにコンビニに寄ってワサビ味のポテチを購入
食べたら涙出たwワサビ半端ないw

疲れてるはずなのに眠れない
ワサビポテチも食べられない
amazonでなんか見てくるか
0733ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/04(土) 07:01:52.08ID:UV/tAhTs0
>>732
ありがと寝たよw
しかし何時もの時間には目が覚めるんだよ
そしてまた寝るんだけどねw

今日はまだ私も午後から一仕事あるから頑張るわ
0756ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/04(土) 14:58:30.74ID:UV/tAhTs0
>>755
えっ?そんなオプションまでつけてくれるの嬉しい
猫型マッサージ棒が気になるw
どうせなら猫にフミフミされたい
猫めっちゃ好きなんだよね
0775ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 09:59:08.39ID:FJGpagfl0
>>774
今日は完全オフ!
ゆっくり休むのも良いけど
細身フツメンメガネメンズとイチャイチャする休日を過ごしたいw
0781ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 11:44:42.44ID:FJGpagfl0
>>780
でもちょっかい出すのやめたらやめたで
今度は私からちょっかい出すというw

それにしても眠いが耐えなきゃ!
0793名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 33b0-10BI)垢版2018/08/05(日) 16:25:04.78ID:Gvz6XqE80
>>791
個人差があるってことは、ばばーはちゃんと濡れるのかぁ…
もしや、最近試したのかな?
0796名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f0c-tEGf)垢版2018/08/05(日) 16:35:55.10ID:svIcdI0C0
女性はですね、50代ではなくて40代だって色々だから

と、マジレス
0799ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 17:56:22.18ID:FJGpagfl0
>>798
寝言でかよ!起きろよ!そんで子守唄でも歌えよ!w

眠れなかったら夜空を見上げて念送るよ
そういや今週末から流星群だな
空が綺麗そうな東北まで見に行こうかなー
0800ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 18:00:11.12ID:FJGpagfl0
お腹が空いたがいまだに眠気もある
中越ガンバレ
ピザ頼もうかなーでも重いよなー
作るのめんどくさいー!女子力ゼロ
女子でも無いのは承知
0803名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Q0JT)垢版2018/08/05(日) 18:28:30.10ID:oPd+2dkIK
夜飯ににゅう麺と大根豚煮込みと茄子焼く
(´・ω・`)
ご飯炊き上がったら出来上がり(´・ω・`)
にゅう麺の椎茸忘れたからダッシュで買ってきた
(´・ω・`)
しかし舞茸になった(´・ω・`)
0804名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Q0JT)垢版2018/08/05(日) 18:31:04.58ID:oPd+2dkIK
そして金麦糖質70%オフ空けてご飯待ち(´・ω・`)
0805ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 18:37:51.78ID:FJGpagfl0
>>803>>804
なんというちゃんとした夕食!
メンズ様?熟様?
私は1人なので(勿論言い訳)適当
冷凍してたカレーでカレーうどんにウインナーを添えてw
0808名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Q0JT)垢版2018/08/05(日) 19:27:43.53ID:oPd+2dkIK
オッサンの一人飯になります(´・ω・`)
茄子に醤油掛けすぎた
(´・ω・`;)
豚大根煮込みは美味かった(´・ω・`)
発泡酒がはかいきます
(´・ω・`)
0811ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 21:41:22.23ID:FJGpagfl0
>>808
オッサン1人なのにそんなに真面目につくってるのか
うううそれなのに私ときたら
意外と男性のほうがマメだったりするよねw
オッサンはどこ住みなの?
0813ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 22:00:38.69ID:FJGpagfl0
さっきウトウトしたとき久々に悪夢見た
疲れてるとダメなのかな
安らかに・・・じゃ死んじゃうなw穏やかに眠りたい
0816ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 22:09:03.83ID:FJGpagfl0
>>814
ヨダレ垂らすけど目は半開きしないよ
そのかわりイビキかきまくるわw
東北の南?って東北の下の方ってことで良いのかな?

ナデナデありがとー
0818ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/05(日) 23:09:45.69ID:FJGpagfl0
>>817
いや、絶対そんなことはない
眠れる森の美女か!ってくらいスヤスヤねてる
ワケはないなすみませんw

去年岩手水沢まで行ったんだけどそこより下だよね?
行きは良かったけど1人で運転してたから帰りはさすがに辛かった
帰りは東北を南下しながら帰ってきたわ
0835ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/06(月) 00:20:23.28ID:UofOby000
>>834
カッコよかったよね
でもあんなに投げさせちゃダメだ
たまたま何もなかったから良いけど
下手したらそれでプロの夢とか無くすことになるもん
0837ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/06(月) 00:31:35.97ID:UofOby000
>>836
実際投げ続けて肩ダメにした高校球児いたよね
本来なら大人が守ってあげるべきなのにさ

っと真面目に話してしまったぜw
0845ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/06(月) 08:05:23.85ID:UofOby000
おはよー昨日は寝落ちすまぬー

朝ドラ見なきゃ!って思ったらやってない
(仕事行かなきゃ!じゃないよかよ)
とりあえずゆっくり準備しよと思ったら
35分からやないかーい!終わるの50分
仕方ない見てから出勤、遅刻して行こうと決めた今朝w
0847名も無き被検体774号+ (アークセー Sxc7-KE4/)垢版2018/08/06(月) 13:37:25.21ID:ywz4Xl5Ax
九州民今日も暑い中車の窓開けて走り回ってる
納車は10月になるらしいと連絡来て絶望中
お気に入りスレも終わりそうで残念
ばばーお姉さん慰めてー
0849ばばー (ワッチョイ ff3d-AiY1)垢版2018/08/06(月) 17:03:32.38ID:Tt+nLHZy0
>>846
夏休みが良いとも限らないんだぜ
私なんかすることもないから休みが続くと辛いぞ?
仕事してるほうがいいと思う時さえあるw
0850ばばー (ワッチョイ ff3d-AiY1)垢版2018/08/06(月) 17:06:35.35ID:Tt+nLHZy0
>>847
えええええ?それは大絶望だな
なんとか1日でも早くなるよう念を送っておくわ

お気に入りスレって、もしかして年末誤変換のか?
ヨシヨシ、もっと愚痴っても良いんだよ
0869名も無き被検体774号+ (アークセー Sxc7-FAJI)垢版2018/08/06(月) 23:11:34.12ID:ywz4Xl5Ax
>>850
ばばーお姉さんありがとー
道路脇の温度表示板見たら38度超えてたよー
蒸し焼きになりそうだったー

あのスレ主の文章上手かったし面白かったし
読むの楽しみにしてたのになー
変な奴に粘着されて終わったから
楽しみが減ってマジ残念だー
0870ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/06(月) 23:45:14.09ID:UofOby000
>>869
当たり前だけどもう対処してるだろうけど
熱中症にはホント気をつけてね

やっぱりあのスレかw
変な奴に粘着って誰かいたっけ?まとめてた人?
0872名も無き被検体774号+ (アークセー Sxc7-FAJI)垢版2018/08/07(火) 00:20:02.13ID:NqY29ZbKx
>>870
ありがとー気をつけるねー
帰ってシャツ脱いだら塩吹いてたよーw
どうりでクラクラしたわけだー
夏場は塩分大事だねー

まとめてた方じゃなくて
スレ主を打たれ強いとか言ってた方
わざわざ主のサービス精神へし折りにきてたしw
ないわーって思ってたら案の定だったな
まあ終わったことだから仕方ないかー
0874ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/07(火) 00:31:12.93ID:gajzodhq0
>>872
塩タブレット箱で送ってあげたいw
マジで気をつけてね

あーなんとなく、でもそんな粘着してた印象無かったけど
最近はちゃんと読んで無かったからかなー
まあ残念ではあるね
0880名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Q0JT)垢版2018/08/07(火) 02:51:48.92ID:vTUjVYRYK
>>811
オッサンは北ですよ
(´・ω・`)
0885名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f0c-tEGf)垢版2018/08/07(火) 07:13:45.29ID:cyUswwb00
おはようございます
台風の影響で喘息がヤバい関東熟でございます

なんとしてでも病気へ行かなくては!
平均年齢が高いであろうこのスレの皆様もご自愛くださいませ
0889名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Q0JT)垢版2018/08/07(火) 10:11:17.59ID:vTUjVYRYK
>>882
えぇ(´・ω・`)

造る?(´・ω・`)
構いませんよ(´・ω・`)
49の独です(´・ω・`)
0902名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Q0JT)垢版2018/08/07(火) 17:28:35.43ID:vTUjVYRYK
>>892
まぁシベリアで構いませんよ(´・ω・`)b
腹減らしてる人がいるなら駆けつけます(´・ω・`)
0921名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-mXgF)垢版2018/08/07(火) 18:36:07.53ID:l+IPeIvxr
>>919

うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!
  __
  / )))    _
/ イ    (((
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)_/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  \ヽ  |  ノ/
  \ トー仝ーイ /
   | ミ土彡 |
   )    |
   /
0922名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff3d-AiY1)垢版2018/08/07(火) 18:41:15.17ID:3Kejz9P00
>>921
ムッキムキなんかw
ウェェェェェェェェェェェイ!!!!
٩(๑•ㅂ•)۶
0929ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/07(火) 23:17:20.07ID:gajzodhq0
あと3日で仕事片付くんか?
土曜日半分仕事みたいな予告がチラホラあるんだが

みんなは夏休み夏季休暇お盆休みはいつからいつまでなのかな?
0930ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 00:18:30.06ID:20WLl+yD0
そーいや、11月に東京出張になったよ
仕事だからどうなるかわかんないけど
自由時間が取れたら東京熟さんに会いたいなー
0931ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 00:59:15.13ID:20WLl+yD0
今日は涼しい
エアコン無しで過ごせてる
台風接近中の関東〜東北方面の方々
くれぐれもお気をつけて
0932ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 01:12:49.87ID:20WLl+yD0
お盆休み明けすぐに大きな仕事予定があるので
準備や段取りに漏れやミスがないか超不安
書類もまだ完璧じゃないし
資料作成もしなきゃな・・・
0938ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 03:40:54.14ID:20WLl+yD0
>>937
えっ?健康診断前の寝不足はいかんでしょ
でも考え事してたらってのはよく分かる
こうなったら胃カメラの時安定剤飲ませてもらって爆睡しようぜ
0940ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 04:13:32.63ID:20WLl+yD0
>>939
口からの場合はもらえるよ
鼻からの場合は知らんw

私はオエッてなって痛いの嫌だからいつも安定剤もらってる
目が覚めたら終わってるから楽ちんだよー

心配してくれてありがとー
0941ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 04:15:50.13ID:20WLl+yD0
安定剤もらってるというか使ってるってのが正しいかな
看護師さんに「安定剤使いますかー?」って聞かれる
0942ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 04:55:01.22ID:20WLl+yD0
気づけば先週金曜からずっと寝不足と言うか寝れてない
寝れない癖がついちゃったんかなー
おかげで昨日辺りからお肌の調子がすこぶる良ろしくないw
でも今夜こそは寝れる気がする!
0943ばばー (ワッチョイW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 05:27:51.28ID:20WLl+yD0
おはよーござい・・・

台風接近中につき関東東北甲信越のみなさま
今夜からお気をつけくださいませ
0954名も無き被検体774号+ (プチプチ Sxc7-KE4/)垢版2018/08/08(水) 12:17:32.29ID:Pj9GjydUx0808
台風の進路ヤバそうだねー
進路に当たりそうな人気をつけてー

九州民全身バキバキに筋肉痛で動けにゃい
٩(๑@ㅂ@)۶うぇーい

ばばーお姉さん仕事お疲れさまー
そして納車おめでとーうらやましー(ノД`)
0960名も無き被検体774号+ (プチプチ Sxc7-KE4/)垢版2018/08/08(水) 15:11:54.12ID:Pj9GjydUx0808
>>959
ばばーお姉さんありがとー愛してるー
お礼にばばーお姉さんの肩と腰と
特におなかを揉みしてあげよう(`・ω・´)ノシ

歯医者さんで麻酔治療されて唇痺れて
飲み物こぼしまくった٩(๑@q@)۶うぇーい
0975ばばー (プチプチW 6311-7UEE)垢版2018/08/08(水) 21:06:30.43ID:20WLl+yD00808
ここに来てトイレの電球が切れる
しかしもう引っ越すし替えるのも面倒
なので廊下の電気をつけてドア開けたままトイレすることにしたw
0989ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/09(木) 06:05:35.66ID:xbQ+Ae5L0
おはよーございます
台風みなさん気をつけてくださいね

昨夜はばばーはちゃんと寝ましたよーw
みんなの今日一日が良い日でありますよーに
0991ばばー (ワッチョイW cb11-qEe1)垢版2018/08/09(木) 06:36:06.72ID:xbQ+Ae5L0
>>990
押し付けてやってくれる旦那様ステキじゃありませんか
ばばーは押し付ける相手もおらんのだが?
朝起きたら引越しダンボールがすべて完成してるとか憧れw

喘息は大丈夫かい?
0993名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-/8DJ)垢版2018/08/09(木) 06:39:16.21ID:ZEADgrhH0
>>991
家事得意系男子w

今日は天気が天気なので職場に徒歩で行ける人達で回すことになりまして、私はお休み
いまのとこ呼吸は昨夜より楽

ただ、うごきはじめると疲れなどで夕方以降辛くなるパターンなので、その辺り気を付けようと思います

お気遣いありがとう
ばばーも仕事、引っ越し作業頑張ってね
0998名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-LXzu)垢版2018/08/09(木) 06:57:26.23ID:6OTih4fqx
ばばーお姉さんとみんなおはよー
今日も頑張っていきまっしょい
1000狙いw ٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 8時間 1分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況