俺フルボッコwww
なんでだ、みんな仲良くなりたいと思う女友達にはそこまでしないのか?

>>18
俺の女友達としてのラインが濃すぎたのかな
確かに少しは恋愛感情持ってたかもしれない
俺の幼馴染に紹介したりはしてたし
幼馴染からもあの女の子いい子そうだから付き合ってもいいと思うけどって言われたし、それも後輩に伝えたりはしてた
確かに一度でも私のこと好きと思ってくれたことは無かったの?って聞かれた

>>19
それは否めない…
7月の始めに資格のテストがあったから話をきりだすのを待っててくれたらしい
やばいな、冷静に思い返すと俺やっぱり酷いやつだったのかな

>>20
それ紹介してくれた先輩にまんま言ってたって聞いた…
本当にそのまんまのこと言って号泣してたらしい
少しでも私のことを好きだと思ってくれてるのかと勘違いした自分が恥ずかしいし悲しいらしい
俺やっぱり酷いことしてたのかな
できるだけ優しくしたつもりだったんだが…
遠慮というか、やっぱり可愛くて性格のいい後輩って感じなんだよなぁ
あと来年は後輩は国試を控えてるんだ
だから多分辛い思いさせるとも考えたんだ