X



二か月前に別れた元カノにまだイラつくんだけどどうしたら良いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:22.61ID:sXLQn9ry0
ゼミで顔見るだけでイライラするんだけどどうしたら良いんだろうか
顔見るまでは何も思わないんだけど毎週顔見るたびにイライラする
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b511-oMHa)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:10:37.46ID:7w1Xwiso0
1が捨てられた犬側だと思うんだが
プライドを傷つけられてキャンキャン吠えてる犬だろ
イライラすればするほど自分の小ささに情けなくならない?
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3d23-BU9/)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:42.49ID:q6yjR0680
読んでないけど情け無い
0042名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-zFms)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:31:47.74ID:Q543z9Ukp
どうでも良い
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 69ea-e8nQ)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:50:52.11ID:q2CNoWZA0
そんな女の子と別れて良かったじゃん
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-Ifwl)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:03:21.19ID:d0RBHnJG0
身近な場所での別れなんてそんなもんだろ
俺なんて職場で別れてもう一年経つけど廊下ですれ違う度に殺したい
自分の惨めさがフラッシュバックするわ
0047名も無き被検体774号+ (JP 0Hc9-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:06:47.30ID:/jE4XumBH
むしろ
>>46
の話が聞きたいな
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-Ifwl)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:47.27ID:d0RBHnJG0
>>47
そう?ざっくりと言おうか

元カノは職場の年下新人
俺は資格のため働きながら専門学校に通ってた
(元カノ「待ってるから頑張って!」)
二年目までは楽しく過ごす

三年目、実習で死物狂いの時いきなり別れを切り出される
突然すぎて意味不明でLINEですがる俺!w
後で思い返せば違和感があったり、男といた目撃証言があって浮気だったのかと察する

三年付き合った結果が乗り替え!w
乗り替え決定してた奴にすがってしまってクソ惨めだったという話
途中で異動してるから、今は廊下ですれ違う程度だけど
すれ違う度にあの情けない自分が思い出されて吐き気がするね

失礼1よ
0049名も無き被検体774号+ (JP 0Hc9-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:04:19.47ID:X9XzyK4WH
>>48

それは本気で同情するわ
1の話はどうでもいいけど
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a0c-Ifwl)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:33.26ID:uT3DZlav0
>>49
ありがとう
今はジム通いや遊びと勉学に励んで元気にやってるよ
良い出会いが無いからか、いまだ殺意の波動に目覚めるのが困りもんだけど
0051名も無き被検体774号+ (JP 0Hc9-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:38.50ID:X9XzyK4WH
>>50
次の相手が見つかるまではそうなっちゃうよな
早く見つかるといいね
0052名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-vwFa)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:59.60ID:wBeV64+Pp
揉める前に切り上げるのが良かったんだろうな
人として致命的に合わない面があったように見える
0053名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-g3Vi)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:41.83ID:tB2eKq0ir
元カノと何回くらいやった?
ハメまくったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況