X



新婚だけど好きな人ができたかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (アークセー Sx3b-+t5f)垢版2018/07/11(水) 11:58:55.87ID:BwMwjZOYx
でも不倫はあかんよ
0004名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-iE8I)垢版2018/07/11(水) 12:13:54.59ID:sF26lwiiM
まぁ不倫する奴とか下半身に正直なガイジだからな
0007名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-CbL+)垢版2018/07/11(水) 12:25:50.64ID:B+lrcsg3d
つまり嫁に飽きたんだね
0009名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM2b-TIzF)垢版2018/07/11(水) 12:32:22.39ID:DKQx4QfLM
奥さんとの違いは?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e3-+t5f)垢版2018/07/11(水) 12:46:27.03ID:VVLaw6Kk0
>>10
5年も付き合ったのにヒステリーに気付かなかったの?
最低でも入籍前に半年は同棲したんだろうな?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7a9-r/PL)垢版2018/07/11(水) 12:52:09.34ID:GrERCf/e0
>>14
気付いてたけど悪化してきてる
同棲も年単位でしたよ
ヒステリーは1-2ヶ月に1回あったけど、最近は朝方まで喚き散らして叩き起こされて
家出する離婚すると泣きながらまくし立ててくる
こっちの日常生活に支障が出かけてきてる
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e3-+t5f)垢版2018/07/11(水) 12:57:42.86ID:VVLaw6Kk0
>>15
じゃあ結婚してしまったのが間違いだったね
遅かれ早かれ続かなくなりそうだから不倫に走る前に離婚してしまえ

弁護士に相談しながら日記付けたり怪我させられたら診断書
物壊されたら写真撮ったりして慰謝料無しかこちらから請求して別れよう
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f9a-K6EX)垢版2018/07/11(水) 12:58:03.79ID:blA51lbh0
>>15
離婚するって言ってくれてるならチャンスじゃん
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7a9-r/PL)垢版2018/07/11(水) 13:06:26.34ID:GrERCf/e0
>>16
>>17
最近携帯を投げつけてきたり暴力的にもなってきてる。
やっぱり失敗だったかなあ、、、
いつも生理の時になる
酒が入ると大変なことになる
病院勧めてもすぐそうやって生理のせいにして、と大騒ぎしだして話にならない
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f0c-BM7b)垢版2018/07/11(水) 13:15:35.77ID:YOFFGDQr0
離婚とか不倫はおいといて
 
それ、嫁の母とかに相談できないのかな
婦人科でみてもらったほうがいいよ、絶対に
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f0c-BM7b)垢版2018/07/11(水) 13:22:48.41ID:YOFFGDQr0
それは結婚したのが間違い

離婚に向けて動くしかないのでは
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7a9-r/PL)垢版2018/07/11(水) 13:25:22.79ID:GrERCf/e0
>>22
なるほど
まあ自分も向こうもまだ若いし、早め早めかな
同業種で世間も狭い業界だから慎重に確実にするしかない
子どもだけはヒステリーに晒されて大変な目に合うから作らないようにしないといけないな、、
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e3-+t5f)垢版2018/07/11(水) 14:06:33.66ID:VVLaw6Kk0
>>24
相談すべき、何かあっても有利に運べるように知識を付けるべし

ただ離婚関係に強い弁護士とその他の弁護士じゃかなり違うから
離婚に強いと自称してない弁護士さんならその人から紹介してもらった方がいい
証拠集めもなるべく相談しながらやった方がいい
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e3-+t5f)垢版2018/07/11(水) 17:42:16.73ID:VVLaw6Kk0
やってくつもり、もしくは様子をみたいなら婦人科に先に見てもらうべきだな
もちろんDVの証拠は集めつつね
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e3-+t5f)垢版2018/07/11(水) 17:43:31.63ID:VVLaw6Kk0
それでも無理そうで大人しく離婚届書かないなら
とりあえず家を出て別居だなぁ
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7a9-r/PL)垢版2018/07/11(水) 23:31:37.49ID:GrERCf/e0
ちなみにPMSについては生理前、中
落ち着いたとき、すべてのタイミングで勧めてる
落ち着いてる時は恥ずかしいから行きたく無いと頑なに行ってくれない
その他は、、、手がつけられない
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e3-+t5f)垢版2018/07/11(水) 23:48:18.24ID:VVLaw6Kk0
同情するけど不倫は我慢しような
DVの証拠集めて離婚に応じないなら恐らく別居状態で裁判になる
長い戦いだけど不倫の事実1つで戦況が不利になるからな
0047名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3b-WPR7)垢版2018/07/11(水) 23:53:19.52ID:LOkWvjBvp
>>1
そいつは立体的か?
二次元の住人やないか?
0048名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-JZ/w)垢版2018/07/12(木) 00:21:47.38ID:C24Cn8+Oa
そんな嫁なら不倫しても仕方ないよな、って言ってほしい感じ?
なんで結婚したの?付き合う前からわかってたことじゃないのか。
とりあえず不倫じゃなくて離婚だな。
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b623-rZxk)垢版2018/07/12(木) 01:05:50.05ID:Yd+55IiR0
奥さんが怒る内容がわからないから回避や改善の見込みがあるのか回避できない一方的なものなのか判断つかない
何かで息抜きしたいなら不倫はやめとけ
同期の女性も巻き込まれて可哀想だ
0050名も無き被検体774号+ (スププ Sd0a-JZ/w)垢版2018/07/12(木) 17:01:11.58ID:tLeOPXtxd
結婚しても女友達と遊んでたらみんなの所の嫁さんも怒るのかな
こっちとしては別に嫁さんが男友達と遊んでても別にいいし、そんなに信用ないんかなって思ってしまった
って言い返すと私のこと大切じゃないんやねみたいな返しが飛んできそうやわ
0052名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-NFua)垢版2018/07/13(金) 02:41:43.00ID:AZNGJhbXx
>>50
信用されてないとかそれ以前の問題で所帯持ちの人は
異性の友人とは2人で遊びに行ったりはしないよ、世間一般的に
道でばったり会ってお茶したとかは別だけど

お互いに話し合って許してるとかそういう夫婦があるならそれはそれで良いと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況