昨日全く寝てない状態で、午前中から用事あるけどもうこのまんま起きっぱでお出かけしようーって決めたのに、あまりの眠たさに2時間だけ寝ちゃってて、起きたら奇跡的に時間ギリギリだったから起きてそのまんまの状態で行ってきたよーっ!
ついでに普段行かないスーパー行ってきたら、なんとなんとアイス総選挙の時にお話してた売ってないチェリオ売ってたから、あまりのうれしさに2個買って、そのまんまの勢いでアイス総選挙でランクインしたのも買っちゃったよーっ!
しかもしかもチェリオは68円っ!!!
(人•ᴗ•♡)
https://i.imgur.com/XOxXWu6.jpg

お惣菜も買ったんだけどなんかあれだねーっ、ローカルのスーパーさんって魅力的なものは少ないけど安いねーっ!!
(ㅅ˙³˙)♡

そんな感じで夜はお風呂とごはんすませて、気づいたら服も着ないまま力尽きてました…
人間寝なきゃだめだねーっ
( ´△`)アァ-