X



むらむらを紛らわすために全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:34.29ID:qaylKX9F0
させておくれ
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ebe3-5xV6)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:32.59ID:3ygVYEqZ0
>>100
どんな体なんだよw
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:18.87ID:qaylKX9F0
>>99
なるほど・・彼氏すらいない私には難しいんだけど、あなたがすごく素敵な女性だってことは伝わる
一人であまり思い悩まないようにしてね
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:17.35ID:qaylKX9F0
>>101
まだ脱毛出来てないからどこかに毛がありそうで怖い・・w
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ebe3-5xV6)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:52.39ID:3ygVYEqZ0
>>104
何カップ?
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:12.22ID:Gx/lwgme0
>>100
どんな身体してるか分からんからその辺はなんとも
大体清掃が終わるであろう時間帯にプールついてるラブホに凸するしかないな
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:21.03ID:qaylKX9F0
>>103
確かにひとりで悶々としてるよりは良さそう
プールオフはラブホのプールよりハードルが高い!
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:00.19ID:qaylKX9F0
>>105
普通乳だよ、Dカップ

>>106
なるほど・・その日一番目の客になると・・
平日のフリータイムとかお得だし良いよね
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:59.61ID:qaylKX9F0
>>109
女の子とだと挙動不審になってしまうかもなんだよな・・仲良くなりたいんだけど・・
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d3a4-hCto)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:36.53ID:pWCtdQMc0
>>108
D━(゚∀゚)━!
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b23-5A7u)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:52.37ID:g+hhf7UH0
いいやつそう
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:06.45ID:qaylKX9F0
>>111
うれしい反応!

>>112
そうだよね、そういうオフに変な目的の人が紛れるとつまらなくなっちゃうもんね
楽しく飲むのいいなぁ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:31.06ID:qaylKX9F0
>>113
チャットえっち楽しい・・?
まだしたことないや。スカイプでなら経験あるけども・・

>>114
なにそれ嬉しい!クズだけど嬉しいありがとう
0117名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-SSIR)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:28.38ID:I7oE06LYd
>>116
相手がノリノリだったのもあってやば出たでも初めてこんな事したからわりと黒歴史に近いw
スカイプの通話でとかしてみたいけど相手がいないんよねー
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b23-5A7u)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:18.28ID:g+hhf7UH0
ラブホレポとか楽しそうだけど、絶対に
下心隠せないわ
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:10.76ID:qaylKX9F0
>>117
ノリノリな相手羨ましい!
スカイプも探せばいると思うよ、ビデオ付けてとかも

>>118
お互い下心をもちつつレポだけを楽しむというのが逆に良いのかも・・・
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:24.84ID:qaylKX9F0
>>120
エッ!楽しく飲むオフが一番だと思うんだけどな・・そんなことないのかな・・
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:15.29ID:qaylKX9F0
>>122
いい組み合わせだったわけだね・・w
音声だけだったらたくさんいると思うよ!
遠距離してた頃の名残っていう言葉にきゅんきゅんした・・いいなぁ
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:17.28ID:Gx/lwgme0
ご飯食べてる間にスカイプとか遠距離系になってた
>>1のムラムラは多少治まった?
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:15:04.37ID:qaylKX9F0
>>124
なるほど
私はむしろ楽しいことで紛らわしたいなぁって思ってるよー
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:01.39ID:qaylKX9F0
>>125
おかえりー
ムラムラは朝からずっとで全然治らんよ
性欲強いのかな・・・
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:23.89ID:Gx/lwgme0
>>128
>>1じゃないけどスカちゃん見てるとそういうことしたい人が募集してるの見るよ
実際に通話できるかまでは分からんけど
0131名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-SSIR)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:20.48ID:I7oE06LYd
>>130
ありがとう
スカちゃんは見たことあるんだけどガン無視されたり数打ちゃ当たるになってきて疲れてしまうんだよなー
でも一番手っ取り早そうではあるから候補にいれてみる!
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:08.47ID:qaylKX9F0
>>128
プロだプロだ!w
私は相手を探すときはスカイプちゃんねるってとこ見てたよー
大変だろうけど遠距離いいな羨ましい

>>129
出産も経験されてるなんて本当にすごいなって思う
彼氏・・できたら幸せなんだろうなとは思ってしまうw
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ebe3-5xV6)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:38.08ID:3ygVYEqZ0
彼氏どれぐらいいないの?
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:51.26ID:qaylKX9F0
>>130
一緒にスカちゃんをおすすめしてしまった!

>>131
話聞いてるとそういうことがしたい子も多いみたいだから(私もそうだけど)頑張って!応援してるよー
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:30.94ID:qaylKX9F0
>>133
一年とちょっとくらい経つ・・
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:58.71ID:Gx/lwgme0
>>134
というか今アクティブに動いてるところってあそこ以外あるのっていうレベルなんだよね
スカちゃん一強

よくゲームとか作業する時に募集されてるところに行くけど男同士でもスルーされることあるから本当に数打ちゃ当たるだよあそこ
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:51.18ID:qaylKX9F0
>>136
本当そうだよね多分スカちゃんしかない
おじさんにいきなり怒鳴られたことあるし怖いところだけど良い人もいるよ・・!
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:21.40ID:Gx/lwgme0
>>137
怒鳴りおじさんなんているのか
まぁ玉石混合だよね
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:23.77ID:qaylKX9F0
>>138
電話出た瞬間に「なんじゃお前!!」って切れられて半泣きになったよ・・・他の人に話したら笑い話にされたけど怖かったんだよ・・・w
0140名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-SSIR)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:03.16ID:I7oE06LYd
>>132
普段もSらしく煽るのとかうまかったwやっぱスカちゃんなのかー余裕あるときにでも募集してみよっかなぁ
確かに大変だったけど色んな所がデートスポットになるし良かった!
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:04.60ID:Gx/lwgme0
>>139
いきなり怒鳴られると頭真っ白になる分かる
私怨かなんかで書き込まれることもあるみたいだしおじさんもイライラしてたんじゃね
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:22.71ID:qaylKX9F0
>>140
やってみてやってみて!
会える頻度が少ない分、久しぶりに会えるのが特別でいいなぁって思うよー

>>141
ほんと頭真っ白になったよ・・おじさんも大変だったのかもだね・・
0143名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2d-q32u)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:26.93ID:i+Ix398Qa
>>119
下心全く無い男はいないだろ
チョイチョイかま掛けた会話を上手にいなされたり
お互い高まりを感じつつギリギリの関係を保つみたいな相手が欲しいけど
上手くいかないんだよねー
良くも悪くも最近のメール唐突に途絶える
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:32.97ID:qaylKX9F0
>>143
そういう関係いいなぁ・・萌えそうw
メール途絶えると寂しくなるよね
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:57.42ID:Gx/lwgme0
>>142
ビデオ通話にした瞬間ちんこ見せ付けてくるようなのもいるしまぁカオスだよね
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:26.21ID:qaylKX9F0
>>145
わかりすぎる
前に電話出て「今日何してた?」「何もしてないよ」「・・・ハァハァハァ」って切られたことがあって困惑した
これだけの会話でいくものなのかと・・
0147名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-DFTC)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:50.94ID:xkyk+i6pd
>>1
どうせ関東だろ?
じゃあ俺が発散させてやるよ
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:01.97ID:Gx/lwgme0
>>146
定期的にやばい人いるよね…
下系はまだ笑って済ませられるんだけどリスカ実況はきつかった…
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:23.59ID:qaylKX9F0
>>147
関東でっす

>>148
それはかなり嫌だね・・
でも色々な人と知り合えるから楽しくもあるよね
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ebe3-5xV6)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:41.63ID:3ygVYEqZ0
>>149
関東なのか!
もしよかったら、いつでもいいからメールして
fenuti@usako.net
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1baa-yBbK)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:19.50ID:ZxpGZvRx0
ひえええええ
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:34.15ID:qaylKX9F0
>>150
今年26歳だよー

>>151
直球ですね嫌いじゃない
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:04.60ID:qaylKX9F0
>>152
あらま!なんだかありがとう?

>>153
ひょえええええええええ
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:21.62ID:Gx/lwgme0
一人がやると皆してメアド貼り合戦が始まるからやめてほしいんだが
セクオフが目的なら別スレあるからそっち行けってなるしやりとりしたいならこのスレでいいじゃない
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:21.88ID:qaylKX9F0
>>156
そうなんだよね・・・板的にもどうなんだろうってちょっと思った
私とメールしたいって少しでも思ってくれたのは素直に嬉しいけど
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:16.68ID:qaylKX9F0
>>158
ううん、5ちゃん?のオフで探してたよー
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:10.02ID:qaylKX9F0
>>160
そうなんだよね!色々な人と会えて楽しいけど後悔することもあったり…
暑くなるとお酒ほしくなるね
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:39:38.82ID:qaylKX9F0
>>162
後悔も多々あるよ…
楽しく過ごせたらよいのだけどねぇ
ビール飲めるのかっこいい羨ましい!

外食はできるんだけど一人飲みは無理かも
したことある?
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1b2a-Dcu2)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:12.31ID:7+BN+Ktp0
>>163
そうなんだ、まぁへんな事件もあるし
面倒になったら途中で帰っちゃうのもアリだよ
ビールは最近美味しいかな
>>1ちゃんは何飲むのー?

一人飲み、一人旅、結構好きかなー
むらむらは生理とか関係あるのかな?
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:09.03ID:qaylKX9F0
>>164
私はサワーとか梅酒しか飲めなくて
ビールの美味しさがわかるようになりたい!

一人飲みは居酒屋さんとかで?
生理も多分関係あると思う…ムラムラしちゃうよね…
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ebe3-5xV6)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:19.19ID:3ygVYEqZ0
>>157
ごめんね
まあ暇つぶしでいいんで、もしよかったら〜
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:25.65ID:qaylKX9F0
>>165
ムラムラしてて家に誰もいない時は(実家なので)1日3回とか…
しない時は全然しないけどオナニー楽しい好き
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:01.55ID:Gx/lwgme0
梅酒いいよね
ビールも好きだけど梅酒はもっと好き

>>167
しつけぇ。やり取りしたいならスレでしろ
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:05.96ID:qaylKX9F0
>>167
いやいや!謝らせちゃってごめんね
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:38.66ID:qaylKX9F0
>>169
さっぱりしてて美味しいよね!
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:53.43ID:Gx/lwgme0
>>173
銘柄によって甘い方向のやつと梅本来のすっぱさを前に出したやつがあるよね
どちらも好きだけどつまみと一緒に食べる時はすっぱい方が好き
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:45.39ID:qaylKX9F0
>>171
最初だけうまいけど後は苦くなるってこと…?
でもその最初のうまいー!ってのを味わいたい

>>172
なんか興奮しちゃうのは私が変態だからか…
勢いはいい?ほうだと思う
音はシャーみたいな…恥ずかしい!
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:14.24ID:qaylKX9F0
>>174
甘いのもすっぱいのもどっちもいいんだよねー
梅酒におすすめのおつまみってある?
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:34.11ID:Gx/lwgme0
>>176
甘い系だとビーフジャーキーとか濃い目なやつ
すっぱい系だと揚げ物系かな

どちらにも合うのはチーズや塩っ気の強いタイプのナッツ系
チーズは食べる量調整必要だけどねカロリー的な意味で
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:14:26.02ID:Gx/lwgme0
>>177
お、いいじゃん
ここ数年はホワイトリカー以外にも2瓶くらい追加で作って色々試行錯誤してるわ

黒霧島とバランタインの17年で作ったのは結構当たりだった
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:04.72ID:qaylKX9F0
>>177
自作梅酒んまそう!いいなぁー

>>178
お酒によっておつまみかえるのか…考えたこともなかった…色々試してみるねありがとう!
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1b2a-Dcu2)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:10.18ID:7+BN+Ktp0
>>166
まぁ美味しく程よく酔えたらなんでもいいのよ!
白ワインも好きかな〜
私も性欲強い方でさ、一時彼氏じゃ足りなくて2人くらいセフレいた時期があった。あの時はちょっと狂ってたなと今は思うがその一時の性欲に流されない>>1ちゃんえらい!
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:55.80ID:qaylKX9F0
>>181
白ワインも好きだなんて絶対に美人さんだ…
最近はなんとか抑えてるけど何年か前は私も性に奔放だったよ…こんなスレたてちゃうくらいだし、本当ムラムラどうにかして抑えねば
でもそんな風に言ってもらえてうれしいからがんばれる!ありがとう!
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a96d-E4NM)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:21.94ID:gpq/inzQ0
腹痛い
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:49.69ID:qaylKX9F0
>>183
っ正露丸
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:29.51ID:qaylKX9F0
>>185
結果どうだったか教えてね!
遠距離だと頻繁に電話したりするのかな
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:14.49ID:qaylKX9F0
>>187
いいねえそういうの…電話ってよいよね
スカイプの結果も楽しみに待ってる!
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e92d-URC0)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:47:27.04ID:ZEMPvhkX0
昨日ヘルスでSEXしてきた
たのしかった
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-vnx4)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:12.17ID:qaylKX9F0
>>189
ヘルスかぁ、いいなぁ
女性用風俗とか行ってみようかな…

>>190
ウワアアアア
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-rTNd)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:43.25ID:qaylKX9F0
>>192
はねたりはしないよ!
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e1f4-vVU5)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:22.14ID:EDhn394A0
1はセフレいないの?
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-rTNd)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:44.41ID:qaylKX9F0
>>194
セフレいないよ
今は女性専門風俗を検索してた…
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e1f4-vVU5)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:22.90ID:EDhn394A0
作ろうとは思わんの?
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2906-rTNd)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:24.87ID:qaylKX9F0
>>196
ご飯したりお茶したりもしてくれる友達感覚で付き合えるセフレだったら欲しいかも…

>>197
おかえり!
楽しく話せたみたいでよかったよー
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e1f4-vVU5)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:50.16ID:EDhn394A0
>>198
それが一番良いよね!
仲良く遊んだり連絡取りながら遊んだ流れでエッチのある友達!
俺も基本セフレはそういう子しか作らないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています