X



皆が糞だと言っているアニメや映画等を糞だと思えない粗悪な感性のオタクを辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5111-vLTU)垢版2018/06/07(木) 21:24:20.83ID:wgROqVxJ0
糞だと思わなければいけないものを糞だと認識できないばかりか
皆が糞だと言っているのを見て不快に思ってしまう自己中な考えをもってしまっております
そして皆が楽しんでいるものを自分だけ楽しいと思えません
自分の感情感性思想は全て周りに蔑まされる下劣なものだと思い知らされながら生きているのが辛いです
これらを矯正してみんなと同じようにコンテンツを見れる正しい感性や思想を持ちたいです
ネットの叩きに好き好んで加担できるようになりたいです

お前の好み等は聞いてないし
自分が気持ちよくなるだけの綺麗事や説教の類は迷惑なのでやめてください
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 292c-X4KX)垢版2018/06/07(木) 21:25:51.57ID:E+MHkPqP0
このスレッド定期的に立ててるけど、何かの強迫性障害とか持ってます?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5111-vLTU)垢版2018/06/07(木) 21:34:57.65ID:wgROqVxJ0
>>4
なんでてめぇの都合良いように話しなきゃいけねぇんだよ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0923-QX4S)垢版2018/06/07(木) 21:41:42.63ID:YvvC9vqS0
これ定期なの?
みんながクソだと思ってるやつをクソだと思えないのは俺も一緒だけど
いま酔ってるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況