X



足を怪我してヒマなんだが話し相手になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:38.26ID:Udb0k+zZ00606
全治3週間
0010名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:50.79ID:Udb0k+zZ00606
>>9
ホームから転落
0011スイカ割り (テトリスWW 41c1-3sTI)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:11.62ID:hsWwZWcb00606
ひかれなくてよかったな
0012名も無き被検体774号+ (テトリス Sa5d-WnAL)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:34.07ID:domGQnvsa0606
無事で良かったね
でも何で落ちちゃったわけ?
0013名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:58.88ID:Udb0k+zZ00606
>>11
ありがとう、気絶しなかったのが不幸中の幸いだわ
すぐホームにあがったから
0014名も無き被検体774号+ (テトリス Sd9a-EN9o)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:55.34ID:Pab+SD7Rd0606
骨折?
よく上がれたね。
0015名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:14.95ID:Udb0k+zZ00606
>>12
ありがとうね!
いやマジで自損なんだよねw
ホームが工事の後で歪んでいて、ちょっとした段差踏んだらこむら返り起こしてそのままダイブwww
0016名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:53:31.59ID:Udb0k+zZ00606
>>14
骨折してないよ〜流血系
気付いたら流血していた
0017大滝 ◆7gTe4bH3Yk (テトリスWW 216f-Rm9s)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:07.78ID:H0VTbwP200606
マヒかと思った
0019名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:21.55ID:Udb0k+zZ00606
>>17
ああ、だから救急車のって調べてくれたよ

>>18
いや、あんさんにもあるはず
遠浅の砂浜で裸足でいたら波のゾワゾワでこむら返りとかwww
チョイ段差って怖いなーって思ったわwww
0020スイカ割り (テトリスWW 41c1-3sTI)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:56.36ID:hsWwZWcb00606
>>17
「ヒマ」が「マヒ」に見えて足が麻痺したと思ったんだろ?
0021名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:40.59ID:Udb0k+zZ00606
>>20
うむ、見たとおりだなスイカ割り氏
0022名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:33.95ID:Udb0k+zZ00606
うう、4週間自宅療養なんて初めてだ・・・絶対ヒマになるw
0023スイカ割り (テトリスWW 41c1-3sTI)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:25.51ID:hsWwZWcb00606
>>21
見た通りだけど勘違いしてたので
0024名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:11.83ID:Udb0k+zZ00606
全治3週間なのにあの医者4週間は大事とってなんて言いやがるし・・・
上半身だけ筋トレしようとしたらダメーって言われるしwww
0025名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:37.81ID:Udb0k+zZ00606
>>23
「マヒ」ならもっとお客さん来たかな?
でもウソつくのは嫌だからさwww

スイカさんはたすどれくらいいるの?
0026スイカ割り (テトリスWW 41c1-3sTI)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:00.34ID:hsWwZWcb00606
たすって何ですか?
0027名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:01.20ID:Udb0k+zZ00606
>>26
vip+ → びったす → たす
0028名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:30.20ID:Udb0k+zZ00606
この時間誰も来ないのか
俺がつまらん奴なのかwww
0029スイカ割り (テトリスWW 41c1-3sTI)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:19:03.40ID:hsWwZWcb00606
これからどれくらいの時間いるの?ってこと?
それとも今までどれくらいいたの?ってこと?
前者だったら、そろそろ勉強しようと思ってるからもうちょっと
後者だったら、今日は30分くらい
0030名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:21:40.34ID:Udb0k+zZ00606
>>29
あ、そういうことね
たす歴聞いたの
0031スイカ割り (テトリスWW 41c1-3sTI)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:39.03ID:hsWwZWcb00606
今日が初めてで///優しくして///
0032名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:40.71ID:Udb0k+zZ00606
>>31
スイカさんアッー!の人かよwww
俺女の子大好き人間だから無理だわwww
0033名も無き被検体774号+ (テトリス a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:11.73ID:Udb0k+zZ00606
あーうたたねしてた
気持ち悪い
0034名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp05-Lh1N)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:04:12.30ID:fJ4YzoQVp
痛み止めは座薬タイプ?
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:12:11.81ID:Udb0k+zZ0
>>34
うん、でも意地でも使わんよw

>>35
出血の割には傷がそんなにだったから

家族はいないよ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:15:40.63ID:Udb0k+zZ0
>>37
まだ我慢できるから
腫れてきてヤバくなったら使うよ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:26.00ID:Udb0k+zZ0
スマホが割れたほうがショックでかい
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-qPI4)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:18:35.41ID:FFN8RSpK0
骨折してないのに痛み止め処方されるって結構大怪我だな
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:23:12.91ID:Udb0k+zZ0
>>40
そんなでもないよ
でも帰宅してから気分はずっとふさぎ込んではいるけど
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:26.71ID:gGxH/q4a0
ロキソニンとカロナールは沈痛だけじゃなく、患部の解熱のためにも服用させてるときがあるから
無理に我慢してもしょうがないぞ。医者の指示に従えよ。
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:09.08ID:Udb0k+zZ0
>>42
鎮痛剤あまり体に合わないんだよな
寝る寸前に飲むよ
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a623-lwBz)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:57.30ID:Udb0k+zZ0
つーか3週間ほどずっと家に居るって苦痛で退屈で・・・
まあ構ってスレだねココw

買物はネットスーパーあるからいいけど
0045名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2d-sTfK)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:12:12.05ID:D183auc5a
おはよー
いっちは大学生?三週間も休んで大丈夫なの?
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:16:17.24ID:7mzIVsvZ0
昨日のゴタゴタで結局今まで寝ていたw

>>45
おはよー!
俺オッサンだぁよw
三週間休める自営という名の閑職だwww
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-49N8)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:41.20ID:gaQGFKgo0
シャワーとかは浴びれるの?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:33:48.81ID:Crtzwe7C0
>>46
おっさんおはよw
自営で三週間休みとか収入やばいじゃん!
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:35:09.19ID:7mzIVsvZ0
>>47
3日お風呂厳禁って言われてるよ
その後患部濡らさずにシャワーいいよっていうんだけどさ、不安定な格好で風呂場でコケたら大ダメージだから
身体フキフキで乗り切るか・・・
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:36:44.01ID:7mzIVsvZ0
>>48
おはよう若者よw
ヤバいよね、収入w通販もあるから大丈夫かもw
破産したら破産したらで別にいいけどねwww
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:39:37.41ID:7mzIVsvZ0
>>51
あなたもこんな朝早くから乙
この怪我は今までの人生の天罰と考えている
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:41:11.79ID:7mzIVsvZ0
>>53
うpしたらネットポリスに通報するつもりだろう
俺はそんな罠に乗っかりはせん!
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:41:19.05ID:Crtzwe7C0
天罰って何してきたんだw
ただの不注意だから大丈夫だよ
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:43:45.63ID:7mzIVsvZ0
>>54
人それぞれだよ時間の概念はw

何やら貸したって駅のホームから落っこちたんだよ

主夫さんスレの女主人か
後で行くよ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:45:23.38ID:7mzIVsvZ0
>>56
いままでこんな怪我はなかったんでね
天罰とはもちろん女性悲しませたり親悲しませたりだ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:46:19.95ID:Crtzwe7C0
>>59
今までの女性遍歴話してみ?
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:47:41.96ID:7mzIVsvZ0
>>58
落ちた時「このまま寝ていたら逝けるかな」とも思ったりしたが
何故か体が動いてしまい10代並みの跳躍力でホームに生還してしまったww
本能が勝ってしまったというわけだw
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:53:39.49ID:7mzIVsvZ0
>>60
15で童貞奪われて21で刃傷沙汰になりその後結婚と離婚を経験して今に至る

>>61
そんなあなたを興奮させる華やかな話は無いw
ちなみに下着エプロンは油ハネした時に危険だからやらせない
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-49N8)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:53:54.84ID:iSzTQPp60
本格的に梅雨入りする前にシャワー浴びれるようになればいいねー
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:54:37.41ID:7mzIVsvZ0
>>63
親父が死んだ65ぐらいでいいと思うw
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:57:26.16ID:7mzIVsvZ0
>>65
今日はさすがに病院行くからその後にシャワー浴びるよ
電気代はかさむがエアコンで乗り切る・・・金ばかりかかる俺の人生w

>>66
バツイチって世間的にはどうなのかね?
異性の意見を聞きたい

今日下着エプロンだったのか・・・
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:05:26.59ID:7mzIVsvZ0
>>70
今はそんなに風当り悪くないよ
ただし古くからの家柄だと風当たり強いぐらい

だから火傷したらどうすんのよw
キレイなお肌が台無しだよw
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:10.34ID:7mzIVsvZ0
>>68
長生きしたって面白いかこの世間
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:07:24.19ID:7mzIVsvZ0
メシと病院行く用意してくるわ
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-49N8)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:10:17.26ID:zizVFACL0
気をつけていってら!
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:56.56ID:7mzIVsvZ0
飯と用意終った

>>72
痛いの好きってw肌に傷ついてもええんかw

>>75
1時に家出る

>>76
病院はバスを使うからw
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:33:12.03ID:7mzIVsvZ0
主夫スレの女主人、なかなかのキャラクターだなw
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:36:43.70ID:7mzIVsvZ0
>>79
ドラキュラかよw
噛む範囲狭いからなあー耳噛むの好きだけどw

つーか病み系?
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:44:05.75ID:7mzIVsvZ0
>>81
最近漫画見てないなあ、ホンワカ系見たいよね

精神疾患大変?
でも就労・生活できているってことは3級ぐらいか?
俺も3級
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:47:23.63ID:7mzIVsvZ0
スマホ保険加入していたんだけど自損事故ってどうなのかな・・・保障してくれるんだろうか

>>83
2級で何とかなっているのなら相当生活厳しいでしょ?
ちゃんと支援受けてる?
俺も昔は2級だったよ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:07:26.91ID:7mzIVsvZ0
>>85
物価安いトコ在住なのね、じゃあやっていけるのかなあ・・・
あと精神疾患なら程々開き直ると楽dからね、なんか女主人開き直って素直そうw

>>86
一人暮らしの方が楽なんだよね俺、と言いながらたまに寂しくなる時もあるw
怪我したりすると不自由だけど、精神的な負荷はもっとつらい
まあワガママって事だw

お住まいは関東でっせwありがとう!
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:32:09.03ID:7mzIVsvZ0
>>88
亭主元気で留守がいいっての?
俺の場合、毎日女性なり妻なり一緒にいるとマンネリしちゃって新鮮味がないっていうか
隙が生まれて楽しめないというか、でも安らぎは欲しいっつーこれはクズエピソードだよね

自転車でも買おうかな
コケない3輪車タイプのw

>>89
女主人の在住知らないからわからないけど、東京には「都営交通乗車票」ってのあるね
これが全く使えんという・・・
自立支援や薬代が安くなったり公共機関が半額で利用できたりするから、その辺はちゃんと保障されているんだから
存分に使ったらいいと思う

たまに来るけどね「誰か」
ずっといるのは嫌です
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:31.22ID:7mzIVsvZ0
ただいま

・・・異常なしだったw
つーか疲れた・・・
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:02.35ID:7mzIVsvZ0
スマホ明日送られてくることになった
お早い対応ありがとうございます電話会社
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:03.43ID:7mzIVsvZ0
俺の貴重な時間を3週間びっぷらで潰すことに対して悔いは無いwww
つーか怠け癖がついてヤバいかもしれん・・・
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:43.38ID:7mzIVsvZ0
>>95
異常があったほうがいいのか・・・w

スマホはな〜どうせ家にいるんだから固定回線ばかり使いそうな気が
相手とは、忠犬さんの事?
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:18.92ID:7mzIVsvZ0
>>97
お疲れ様です、主婦は何かと大変でしょう

病院って行くだけで疲れるよね、プラス歩きにくいってのもあるけど
異常がないって言われたけど1週間は何もしない様にって言われたw

いや〜主になるほど目立たんでしょw何もない冴えないオッサンだw
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d30c-PPu2)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:35.74ID:o/WGND0r0
>>98
年取るとホラ傷口も塞がりにくくなるし腫れもひかないし!

安静ってキツいよね
ネットがある時代でまだ良かったのかな
私も年寄りなのでついむかしを思い出すっていうw
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:23.59ID:7mzIVsvZ0
>>99
もう老いさらばえてるんですよw
梅雨は疲れるしいやーな季節、遠い腱鞘炎の様な痛さが首筋にまとわりついたり
ホント、ネットがあってよかったよ
暇つぶしできるし・・・でも今回の怪我はやはり天罰だから粛々と過ごすつもりw
年寄りですか・・・お子さんおいくつ?
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:25:25.86ID:7mzIVsvZ0
>>101
もう手がかからないのはいいですね
お疲れ様でした、これからは悠悠自適ですか?

女性には多い「気象病」ですが、俺にもありますよ
頭痛くなったりイライラしたり
夏は大丈夫なんですよね、蒸し暑くなければなんですけど
電気代は跳ね上がって”金欠病”という病に罹患しますけどwww
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d30c-PPu2)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:15.08ID:o/WGND0r0
>>102
あとは学費払って終わりですかねw
大学院行くと言ってるので、あと5年弱?

季節の変わり目は嫌よね〜
エアコンをガンガン使うしかないっていう
背に腹は代えられぬ…
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:58.88ID:7mzIVsvZ0
>>103
あと6年ぐらいで自由の身ですね・・・
子供が独立したら熟年離婚・・・とよくお聞きしますが、そういう願望ってあるんですか?

季節の変わり目はいつも風邪引きそうになりますが、事前に漢方薬を飲んだりしてしのいでいます
今回の俺の傷も古傷となって来年6月あたりに痛むのでしょうかwww
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:44.93ID:7mzIVsvZ0
>>104
「えっ」という意味が解らなかったのでw

忠犬さんいない間は何しているんですか?
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:15:10.16ID:7mzIVsvZ0
足、痛い
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13cb-ED+q)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:13.92ID:RXjMZwNl0
工事後の道が原因なら損害賠償請求出来るんじゃないか?
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-CPua)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:13.19ID:7mzIVsvZ0
>>108
結婚とはなんと大変なものなり・・・殆ど義務だよね
うちあまり身内いないもんだから介護とか考えなくてよかったんだ、子どもも苦手だからさ

鎮痛剤ね、寝る寸前に飲むよ・・・昔から胃を壊しちゃうなあ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況