X



昔いたおっさん達はどこへいっちまった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6511-3tfc)垢版2018/06/01(金) 14:45:07.26ID:GI1qj4fi0
昭和60年生まれの俺が最近ふと思い出したんだけど、小学生の頃、全裸でチャリ乗ったおっさんや、見えない敵と戦ってるおっさん。昼間っから酒のんで潰れたおっさん。追っかけてくるおっさん。いろんなヤバいおっさんがいたんだけど最近めっきりみかけない。
奴らみたいなおっさんはどこへいったんだ?
次の世代に受け継がれなかったのか?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6511-3tfc)垢版2018/06/01(金) 14:47:00.23ID:GI1qj4fi0
小学生ながらに奴らとどうにか会話してみようと努力したり、全力で逃げたり色んな事を学んだわけだよ。
今の軟弱キッズ達にもあんなおっさんが必要だと思う。
0003名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr05-mOH9)垢版2018/06/01(金) 14:50:25.91ID:oI8Cg+jyr
お前も俺もおっさんになったわけだよ
0004柏木 ◆AAATAN//dRDi (ワッチョイW 79e0-DTMX)垢版2018/06/01(金) 14:53:14.76ID:b7UjYNVC0
性の喜びおじさんだって昨日で2周忌だ
みんな死んでるよ
0006名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr05-3tfc)垢版2018/06/01(金) 16:14:07.56ID:1tkiG2JMr
>>3
>>4
>>5
確かに自分もおっさんになったし、当時のおっさん達のように振舞わなければいけないとはわかってはいるんだけど無理じゃん?
ああいう昭和っぽい、いい意味でイカれたおっさんって復活しないのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況