X



メスイキ出来るようになった女装だけど、東京生活始めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-JnCE)垢版2018/05/21(月) 07:56:18.27ID:3h5swCJ8d
よし、今度飲みに行こう
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-/w+O)垢版2018/05/21(月) 09:28:41.90ID:RBV0HKZJ0
あれ?
催眠のヤツは?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-/w+O)垢版2018/05/21(月) 17:42:25.16ID:RBV0HKZJ0
相変わらずのノリの良さw
イイね!w
0042メスイキ女装 (ワッチョイWW dae3-cpRF)垢版2018/05/21(月) 18:15:57.96ID:gvQ/2WAw0
これからツイッターやるよ!というか、エロオンリーの別垢作るよ!

そうでなくても、都内のそれ関連のお店って少ないから、調べればどこかで知ってる顔も出てくるよ!
0043名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-JnCE)垢版2018/05/21(月) 18:23:12.30ID:3h5swCJ8d
>>26
A面でもいいぞ
おごるかどうかは分からんがな!
0051メスイキ女装 (ブーイモ MMfa-cpRF)垢版2018/05/21(月) 23:56:04.86ID:svD1NP60M
>>43
こちとら大事なモノを色々失いそうな状態で行ってやってんだ!おごってくれてもええやんけ!

ま、既に大事なモノとか色々失ってるかもだけどな!
0054名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-JnCE)垢版2018/05/22(火) 07:30:54.95ID:t7cqsyd5d
>>51
しゃーない、上京祝いでおごってやるか
そしてまた何かを失ってもらおうかw
0069名も無き被検体774号+ (スップ Sdfa-JnCE)垢版2018/05/22(火) 18:00:44.64ID:q4OUmZudd
>>57
たぶん何も失わないw
てことで飲み行こうぜー
0072名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM49-ALwE)垢版2018/05/22(火) 19:18:37.71ID:/ZRWvrAhM
引っ越し&新スレおめでとさん

>>4
半年でプロデビューとは、その行動力に脱帽
お店では神秘な力の源っぽい名前だよね
プロフでAカップになってるのはいいのかなw

つか、初めての出勤でお客ついた?
0075名も無き被検体774号+ (スップ Sdfa-JnCE)垢版2018/05/22(火) 19:45:08.16ID:q4OUmZudd
まったくわからん…
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d11-JnCE)垢版2018/05/22(火) 20:34:15.37ID:cbJQtjrs0
お前ら早すぎ
よし、特定した!
0079メスイキ女装 (アウアウエー Sa02-cpRF)垢版2018/05/22(火) 21:53:08.06ID:MsEm+pHLa
>>78
無かったっすねー
さすがにああいうのはエロ本とかAVの世界だわ。サービスはこんな感じで、こういう順序で、的な説明だけだった

それから、さっきtwitterの更新色々したから、見付けてる人はとっくに見付けてるかも。まあ>>76は、確かによく見つけたわ、って感じだけどw
0081名も無き被検体774号+ (スップ Sdfa-JnCE)垢版2018/05/22(火) 23:14:04.80ID:8vd/t0B5d
探したけどわからん
だからとりあえず飲み行こ
店とかまったく分からんからどーしたらいいのか分からんがw
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7695-kDyt)垢版2018/05/23(水) 17:44:47.34ID:KjG8LdTK0
>>94
ホント秀逸だよね
> 「一度でいいからAVに出たかったんです。」という流れから
> どスケベな痴態を全国の女装子好きに披露した○○ちゃん!
> 今度は「ヘルスに興味があったので働いてみたかったんです。」
> という流れから直接アナタに会ってエッチなご奉仕をします!

「どスケベな痴態を全国の女装子好きに披露」とか発想がでない
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 691e-36Ai)垢版2018/05/23(水) 20:33:23.49ID:/4Z3x51B0
スレが見つかんなかったんだけど最近立てたの?
0110名も無き被検体774号+ (スップ Sdfa-JnCE)垢版2018/05/23(水) 21:45:29.31ID:j0yn56CEd
特定班すげーな…
おかげでやっと分かったよ!
0111メスイキ女装 (ブーイモ MMcb-tiFO)垢版2018/05/24(木) 00:34:30.38ID:JnmyH3qOM
>>103
過去スレ参照だけど、一番はじっくり慌てず開発することだねー。やっぱり、普通は男が感じないことで気持ち良くなるんだもん、開発しないと難しいよ

それから、コツを掴むこと。イクっていうのは結局感覚の問題だから、コツさえ掴めばいくらでもイケる。やり方はネットを参考に、としか言えないけど、そういう方法をたくさん試して、自分に合ったものをやってこう
0116メスイキ女装 (ブーイモ MMcb-tiFO)垢版2018/05/24(木) 00:42:36.88ID:JnmyH3qOM
あと、2chのスレが〜ってことについてちょっと釘刺されたんで、俺もだけど、スレ民のみんなも特定とかしてもぼかすようにな。

俺は好きでやってるんやが、店とか同僚に迷惑かける気はさらさらないんやで……
0117名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sadd-YAel)垢版2018/05/24(木) 00:48:13.91ID:RN3DQ2wBa
彼氏の前立腺開発したいねんけどコツ教えて
0118名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-huhd)垢版2018/05/24(木) 08:13:02.31ID:JZxaRQ80M
お疲れちゃん
平日で雨、しかも給料日前ともなれば客も少なかろ
日曜日に向けてコンディション調整するのだ

>>116
>スレ民のみんなも特定とかしてもぼかすようにな。
店のホームページの引用とかも気をつけた方がよかったね、反省
次スレからはテンプレ化するかね
0121メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/24(木) 19:08:35.10ID:EO/VFuC5a
>>120
ホルモンはしてないです。あくまで性自認は男なので。プエラリアは飲んでるけどね。
だからすまんね、力になれそうにはないんだ。

ただ、それを承知で話すなら、未成年ではないなら敢えて親に話す必要はないと思う。自分の人生なんだから、自分がなりたいようになってから話すでもいいんじゃないかな?
0124メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/24(木) 20:03:13.78ID:EO/VFuC5a
>>122
自分は効果あった方だよ。飲んで4ヶ月だけど、乳腺出来て多分AAくらいにはなってる。
ていっても、骨格がまあ男だから、それくらいだとちょっと胸板厚い、くらいにも見えるんだけどね……あと、肌質も変わってるし。

だけど、プエラリアは誰にも効果があるわけじゃなくて、効果が全然無い人ももちろんいる。
あとは所詮サプリだからね。本来は副次的なもので、劇的に変えるとかは難しい。
GIDとかで女性化させたいなら、素直に診断貰って、ホルモン治療した方が幸せだと思うんだ。
0126名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-vBdx)垢版2018/05/24(木) 21:03:24.11ID:iCJCmkU5d
>>125
どーした?
0127メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/24(木) 21:23:19.32ID:XHx5f264a
>>126
いや、全然大それた話じゃないんだけど。
案外普通っていうのと、交通費がすこぶるかかるっていうところとか、あと、確かに金が無いと出来ることが少ないなー、とか

正直、地元にいた時は色々思ってたけど、いざ来てみたら、確かに地方に出ていきたがる気持ちは分かったわ。確かに疲れる場所だね、東京って。
0128メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/24(木) 21:31:55.13ID:XHx5f264a
まあ自分としては目的があった訳で。
この手のものが欠片もない地元に比べたら全然遊べて、しかもそれでお金が貰えるって凄いと思うけどね。それだけでも、自分には天国みたいな気がしてる
0129名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-8KP/)垢版2018/05/24(木) 22:01:37.49ID:Sb273Mmja
のどクラ・のどリン・のど梅毒流行ってるし、生フェラはやらんほうがいいと思う
代わりにスカトロせよ
https://i.imgur.com/KCjcijR.jpg
0130名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-huhd)垢版2018/05/24(木) 22:02:37.07ID:JZxaRQ80M
裏を返すと金さえあればなんでも出来るんだよね
東京と地方を行ったり来たりだから実感する

>>119
>あ、それと次の出勤は明日やで。
ああ、そうだった
一日おきとはバイトにしちゃ頑張るね
他のキャストは本職だから連勤なんだろうけど、普通の女性より大変なのではないかな
ア○ル酷使的な意味で^^;
0132名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-vBdx)垢版2018/05/24(木) 22:09:32.70ID:waNMaGojd
>>127
確かに金はかかるなー
でも田舎じゃいくら金かけても遊べないこともあるから>>130の言うように金さえあれば大体できるんだよね
あとはいい遊び場となる店とか見つけると出費最小限に抑えつつ楽しめるよー
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c911-vBdx)垢版2018/05/24(木) 23:11:43.30ID:zsZ8DJnC0
>>6
> 今は弟の主夫しとるんやで

弟はバイトの事知ってるの?
弟に飼われる風俗嬢に堕ちた兄
文字にするととんでもなくエロス、いつかAVでこのストーリーをやってちょうだい
0137メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/24(木) 23:23:02.06ID:XHx5f264a
>>131
まあ仕事が仕事だからねww
ただ、見方を変えると、気兼ねなく女装出来る場所がようやく出来て、それを仕事に出来る訳だからさ。

まあやっぱり仕事が仕事だから、色んな目があるのは理解するよ。ありがとう
0138メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/24(木) 23:26:05.04ID:XHx5f264a
>>132
うん。地方でも出来ること、もしくは地方じゃないと出来ないことを楽しむなら、正直地方でも全然良いけど、大都市じゃないと楽しめないことが多いのも事実なんだよね。
まあ、今のとこ金がかかる遊びもしてないし、そこそこやってるよ
0140名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-vBdx)垢版2018/05/24(木) 23:36:26.41ID:CgzCOOyqd
そーいやお客さんでスレの住人来た?
0141名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-huhd)垢版2018/05/25(金) 00:05:22.33ID:6w9NEWc+M
>全然遊べて、しかもそれでお金が貰える
ヘルス勤めも遊びの一環なのか、ええこっちゃ
>週3ペースならこれくらいかなー
デリケートなところを使うから、大丈夫なのかなって

>弟に飼われる風俗嬢に堕ちた兄
野郎共のスレにまさかの腐女子様が降臨w
0142メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/25(金) 00:35:56.47ID:sOIYjIkaa
>>141
遊びじゃなくて、もちろん仕事としてやってるよwwだけど、多分モデルでもバーでも、同じように考えたと思う。今はシンプルに楽しいね。

野郎共と思っていた中で、実は最初から一定数腐女子がいた可能性が微レ存……?
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b6f-vxiR)垢版2018/05/25(金) 00:38:24.72ID:YIrtig4j0
メスイキ講座みたいなのはもうないんですか
0146名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-huhd)垢版2018/05/25(金) 08:12:14.95ID:6w9NEWc+M
女装兄貴が弟と同居とか腐女子の妄想が捗りそうな設定だが、これは現実なんだよなぁ
世の中分からんなぁ
この後、腐女子が客として来店という超展開はない?
0149名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-vBdx)垢版2018/05/26(土) 00:20:23.96ID:FbXjLHKQd
>>147
お疲れさーん
0151名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-vBdx)垢版2018/05/26(土) 00:50:06.13ID:FbXjLHKQd
>>150
バイトは少しは慣れたかーい?
0152メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/26(土) 06:40:49.54ID:dmglKCOqa
>>151
とりあえず慣れてきたよー。あと、指名もなんだかんだで貰えてる。

なんにせよ、みんな写真見て選ぶ訳だし、自分の女装が評価されてるのは素直に嬉しいよね。
0153名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-vBdx)垢版2018/05/26(土) 11:58:50.87ID:FbXjLHKQd
>>152
そかそか、それは何よりだねー!
写真見たけど確かにカワイイと思うし自信持っていけばいいんじゃない?
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c911-vBdx)垢版2018/05/26(土) 15:46:05.44ID:mJ+d7Qwe0
後れ馳せながらようやく新作みたわ
前回のエロ本の付録(失礼)と違ってしっかり男にも抱かれてて良かった
あとJKツインテが今までで一番可愛いかったぞ全編あれでも良かったくらい
次回作(出るよな?)に期待大
0157名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-8KP/)垢版2018/05/26(土) 16:33:39.59ID:rqfVVp0da
乳首が感じる男の娘 あいり だったっけ
0159メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/26(土) 19:13:05.14ID:dmglKCOqa
>>153
うん、ありがとう
でも、正直言って、AVに出てた!って割にはそもそも風俗未経験だし、メイクとかもそこそこでしかなかったから、やっぱり周りを見ちゃうよね。みんなかわいいし。
0160メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/26(土) 19:18:58.50ID:dmglKCOqa
>>154
おお、ありがとう。まあ以前の三和本は本だったし、今回はれっきとしたAVメーカーだからね。作り方見せ方は全然違うはず。

JKツインテって、あのカテキョ相手の絡み?あのDVDイチオシのシーンですぜ旦那。
男優も自分も完全アドリブだからね、あの演技。
0164名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-vBdx)垢版2018/05/26(土) 22:09:44.85ID:FbXjLHKQd
>>159
大丈夫大丈夫、よその芝生は青く見えるってもんよ
個人的にストライクだったからこんな彼女欲しいと思ったくらいだw
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c11e-nI8o)垢版2018/05/27(日) 05:47:46.86ID:YXdyNMlU0
んじゃ、性癖について語ろうや
隔たりなく飲み明かしていこか
0169メスイキ女装 (ブーイモ MMcb-ygUX)垢版2018/05/27(日) 13:09:31.23ID:QafWP+tPM
>>165
いやー、全然順調じゃないよ。AVの声はかからないし、指名も、せいぜい1日1件くらいだからさー……どれもこれからかもしれないけどね……
0172名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-huhd)垢版2018/05/27(日) 15:58:13.25ID:GrOaPLq8M
>>163
今日はもう出勤しちゃったみたいだけど、そいつは営業用ツイッターのネタに使わないと〜
「DUGA初登場1位いただきました!
お店ではビデオでできないお客様の要望にもお応えしますよ(はぁと
是非いらしてね」
みたいなんでどう?
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c11e-nI8o)垢版2018/05/27(日) 23:24:14.41ID:HvI2yYzg0
>>171
何でもいいのよ
絶対領域からふたなりまで隔たりなく語ろう
0177メスイキ女装 (アウアウエー Sae3-ygUX)垢版2018/05/28(月) 22:28:28.14ID:EEyA0/iSa
>>174
そう、性癖といえば、今の場所で働いて良かったことの1つって、自分のこの性癖を包み隠さずにいられて、話せるってことなんだよね

自分のようなタイプは珍しがられたんだけど、それでも受け入れられる経験ってそうそうなかったから、そこは嬉しかったよ
0180名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-2btO)垢版2018/05/28(月) 23:07:24.17ID:pdeZ8q0ld
>>179
あーマジか
やっぱりアナル相当開発してないと無理なんかな
直線で計ると18で、かなり反ってるからその部分も入れて推定20って感じなんだけどね
行きたかったけど残念だ
0194メスイキ女装 (アウアウエー Sa22-jxfP)垢版2018/05/31(木) 12:35:37.08ID:OZSNyisoa
>>192
手マン?ここで言うってことは、要はアナルのってことなんでしょうか……?

そうだなー、あくまで個人的な感想を言うと、女性と同じように、ってことかな。つまり、@激しくしない、A1ヵ所をマッサージするように、かな。
特にお尻は、他の場所より傷付き易いからね。
それよりは、お尻の上側をクニクニしてくれた方がずっと気持ちいいよ。前立腺とか精嚢が集まってるから、大抵の人は気持ちいいと思う。
0199メスイキ女装 (アウアウエー Sa22-jxfP)垢版2018/05/31(木) 15:59:57.41ID:OZSNyisoa
>>197
そうだねー。状態にもよるけど、全く0からのスタートなら、根気よく進めないと難しいかなあ。少なくとも、数ヶ月単位ではかかっちゃうかも。

ただ、同時開発とかスポバン開発とか、工夫次第ではブーストかけられるかな。
0200名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp05-VkHj)垢版2018/05/31(木) 16:16:17.61ID:DvXX0Y6Op
チャットや通話でポイントを教えてたら
相手の女性が潮吹くようになったなぁ
メスイキのポイントも似たようなところだと思うけどどーなんだろ?
0201メスイキ女装 (アウアウエー Sa22-jxfP)垢版2018/05/31(木) 18:30:59.32ID:OZSNyisoa
>>200
男が何が難しいって、快感がチンコだけ(と思い込んでいる)ということと、絶頂感が射精だけ(と思い込んでいる)ということ。だから、それ以外の感覚を快感と認識しないんだろうね、多分。

女性は、乳首でもクリでも、性感帯と呼べるところは、どこもある程度の性感が発達してると思う。だから、やり方さえ覚えれば、男よりずっと簡単にイケるんじゃないかな。
ただ、分かりやすさがないので、どういう感覚か分からない人が多いのでは。イッたことがない女性がいるのも納得。
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6511-sZ2J)垢版2018/06/04(月) 12:27:40.25ID:E5P3X7K60
保守する気があるのなら、アゲなさいよ
質問したいと思いつつ、やはり躊躇われる分野ですねw
0211メスイキ女装 (ワッチョイWW d6db-jxfP)垢版2018/06/04(月) 13:48:39.89ID:p2XF8FEH0
>>210
そうそう、来るの待ってたんだぞww

ヒントねえ……ぶっちゃけめちゃくちゃあるんだけどな

ひとまず名前のヒントは>>72とか>>87とか>>89とかでもう出てるし、それ足がかりに「女装 風俗」とかでググってみたら?
今調べたけど、この名前使ってるのは少なくとも東京では自分だけだったわ。一番頭でヒットする。
0212名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5d-1OvG)垢版2018/06/04(月) 14:57:11.65ID:6o8brEyRa
ホントだ簡単にたどり着いたわ(笑)
0214名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5d-1OvG)垢版2018/06/04(月) 16:13:05.71ID:6o8brEyRa
分かった愛知から遠征するわ
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6511-sZ2J)垢版2018/06/04(月) 17:33:50.32ID:E5P3X7K60
>>209
そらそーだw
んじゃ遠慮なく

メスイキというか、お尻でいくことを覚えちゃうと
前でいけなくなる或いはいきにくくなるというのは本当?
やっぱり物足りなくなったりするの?
こればっかりは想像の域を出ないので、経験者に聞くっきゃないw
0217メスイキ女装 (アウアウエー Sa22-jxfP)垢版2018/06/04(月) 21:52:26.31ID:zP68idIwa
>>215
自分はそういうことはないなー。少なくとも、おっぱいとかお尻でイクことで、前がイケなくなることはないや。

というか、因果関係自体は多分ないと思う。予想なんだけど、チンコって使わなければ使わないだけ、男性器として衰えてくのね。多分、立たなくなったって人は、シンプルにそっちにハマった結果、チンコを使わなくなったんじゃない?で、衰えたんじゃないかと。

ちなみに、ハマる以外に、乳首弄ると女性ホルモンの分泌が促されるので、男性的な性欲は抑制される、ってのもある。
とはいえ、使えば機能は維持されるから、それなりに使ってれば問題はないと思うよ。
0218名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMe2-0kqv)垢版2018/06/04(月) 23:22:03.94ID:nO4JYCcwM
>>207
客の期待を掻き立てるように、ちょっとエッチな写真とか、売りにするプレイのアピールとかかねえ
顔はSNOWでね
自撮りのテクニックが問題らしいので、弟くんに撮ってもらう?w
0219メスイキ女装 (アウアウエー Sa22-jxfP)垢版2018/06/04(月) 23:35:56.12ID:zP68idIwa
>>218
それは色々ダメだwwというか、根本的な解決になっちゃないw

基本は、やっぱり自分でどうにかしたいんだよね。別にsnowなのはいいけど、上手い自撮りってないのか?
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7a42-667V)垢版2018/06/05(火) 08:56:46.27ID:1yZVxsbg0
ここはチェイサーの巣窟だからupってもアドバイスはないだろ
チェイサーがクレクレしてるだけw
オカマ板やtsとか利用したほうが良いんじゃね

ホルする気はないんだよね?
0224メスイキ女装 (アウアウエー Sa22-jxfP)垢版2018/06/05(火) 13:34:46.18ID:kHu/2/Ssa
>>221
マリスってなんだとか思ったわ。マリスミゼルのことか。……とまあ、この程度だから、知ってはいるけど好きって訳じゃないな。そもそも全然分からないし
服はアレだ、自分の趣味だw

フルタイムじゃないから、ウィッグだよー
0226名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM19-0kqv)垢版2018/06/05(火) 23:52:00.91ID:NAseXgIiM
スレ主が伸び悩んでるとなれば、スレ民としては役に立ちたいよなあ
でも今日は指名入ってるっぽい?

>ここはチェイサーの巣窟だから
なにそれびっぷらコワイ(><)
0227メスイキ女装 (ブーイモ MM9a-jxfP)垢版2018/06/06(水) 00:31:07.26ID:+Gf/wD4pM
>>226
ま、まあびっぷらは出会い厨の巣窟だし多少はね?

残念ながら今日はお茶挽きだったぜ……なんだかんだ1回はフリーなり指名はあったから辛いorz
0228メスイキ女装 (ブーイモ MM9a-jxfP)垢版2018/06/06(水) 00:37:25.58ID:+Gf/wD4pM
しかしこういう言い方もアレだけど、風俗って凄いな。色んなマーケティングの要素が詰まってる。風俗とかキャバ経験のある女の子って、実は相当ビジネススキル高いんじゃないだろうか
0229名も無き被検体774号+ (テトリス MMe2-0kqv)垢版2018/06/06(水) 21:48:44.11ID:Pj0m7JjHM0606
お茶挽いてたか、残念(´・ω・`)
売れてる嬢は出勤していない時の営業努力がスゴイとはいうね
逆に鬼出勤してるのはダメなパターンだとか…って今日も出勤してるじゃないかw
0230メスイキ女装 (ワッチョイWW fae3-jxfP)垢版2018/06/06(水) 22:00:42.89ID:R938M5c30
>>229
そう思うよー。出勤してない人は、リピートの自宅出勤とかで稼げるらしいし。
お店が営業する訳じゃないから、自己プロデュース力とかその他もろもろのビジネススキルが問われる仕事だよね。

今日は昨日の元が取れたわ。良かった良かった。
0233名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa23-nDII)垢版2018/06/07(木) 09:58:30.91ID:rMhNbYS3a
なわけ
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d91e-RqRS)垢版2018/06/09(土) 04:43:31.02ID:h4iT/DHt0
それにしてもチェイサーは如何せんかっこよすぎるよなぁ
悪いが乞食menで十分だと思うが……
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d91e-RqRS)垢版2018/06/10(日) 03:45:50.57ID:q8/UY7cY0
それが普通な気もするが……
俺には分からん世界だな
0240名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spdd-493s)垢版2018/06/10(日) 10:18:09.70ID:w/vY1YH2p
だから変態なんやで
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2197-WSSF)垢版2018/06/10(日) 11:10:03.97ID:cPImsbCA0
やばすぎ
マジでキモいこと言われて一年近くトラウマになって一旦女装やめたわ

あと、2時間かけて動画上げるかおっさんに逆Aして大1枚もらうかどっちがいいとおもう?
0243名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spdd-493s)垢版2018/06/10(日) 11:12:46.43ID:w/vY1YH2p
女装やってると女の気持ちが分かるようになりそうだな
無防備な体勢で自分の穴を委ねざるを得ないところあるし
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2197-WSSF)垢版2018/06/10(日) 11:20:54.12ID:cPImsbCA0
なまじっかお店の経験あるからか、年近いやつと会って無理矢理されても確実に抵抗できんし、最悪入れんでも満足するおっさんのが楽やわって思ってる売りはいると思う
0245名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa23-nDII)垢版2018/06/10(日) 12:25:37.96ID:rNRQ5F/Ma
楽しく笑顔で女装
クオリティ

プロってしんどそう
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d91e-RqRS)垢版2018/06/10(日) 21:41:30.67ID:tgi4dmiz0
どんな業界でも変人な男はいるって事ですね
恐ろしや……
0254メスイキ女装 (ワッチョイWW 1b2c-JwHv)垢版2018/06/10(日) 22:39:03.44ID:STDJNEnH0
>>238
今のとこは楽しめてるからね。さすがに尻はなめられないし、また1ヶ月先はどうか知らないけど……
まあ、世の中いろいろ理解出来ない人もいるもんよ。
0255メスイキ女装 (ワッチョイWW 1b2c-JwHv)垢版2018/06/10(日) 22:42:38.22ID:STDJNEnH0
>>242
言葉攻めは自分も少し……だなー。
トラウマに残ったのは大変だね。どんなこと言われた?

あと、自分は逆Aはちょっと難しいんで、断然前者っすね
0256メスイキ女装 (ワッチョイWW 1b2c-JwHv)垢版2018/06/10(日) 22:48:14.32ID:STDJNEnH0
>>243
他にもメイク崩れないか心配するとか、髪のセットが難しいとか、体格で服が似合わなくて凹むとか、アイライン難し過ぎムカつくとか、エッチ抜きでも女性の気持ちはめちゃくちゃ分かるぞ
0257メスイキ女装 (ワッチョイWW 1b2c-JwHv)垢版2018/06/10(日) 23:03:50.68ID:STDJNEnH0
>>245,246
なんだろう、そういう文化が皆無な地方出身ってせいもあるんだろうけど、女装で仕事出来て女性として振る舞って、ていうのが自分にはこの上なく楽しく思えてるんだよね。

確かにクオリティとかの向上は大変だけど、クオリティが低くても、お客さん以上に自分がつまらないんだよな。逆に、クオリティが高いと、自分としてはめちゃくちゃ楽しくなるわけで。その辺を大変に思ったことは一度もないねー。
0263名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM7d-C50b)垢版2018/06/11(月) 21:49:01.38ID:E1jQlH7RM
スレ主はお店でしか女の子のカッコはしないの?
せっかく東京にいるのだからお出かけしてクオリティ向上に励まなきゃ
(サロンとかクラブイベント的な意味で)
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-/RsH)垢版2018/06/15(金) 01:22:35.29ID:pz4ZauCN0
ほしゅしとくわね
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ad1e-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 02:48:15.30ID:TWMDNjxV0
モテモテちゃうんか〜?
0281くわれノンケ (ワッチョイ 46aa-jgxh)垢版2018/06/19(火) 14:39:42.61ID:ujh4eskS0
久しぶりにびっぷらのぞいたらまだスレあった!ww
っていうかお店デビューしたんかすごい行動力だなメスイキ女装ちゃんww
0283くわのん (ワッチョイ 46aa-jgxh)垢版2018/06/19(火) 17:51:04.38ID:ujh4eskS0
>>282
ちっす!
あれ、ごめんちょっと事情あってメール通知しないようになってたから
気が付かなかったみたいだ、ごめん!

今東京来てるんだねー
とりあえずは楽しめているようで安心した!
0291くわのん (ワッチョイ 46aa-jgxh)垢版2018/06/20(水) 10:38:45.32ID:K01REhqX0
>>284
そっかー。まあ一度の人生だし楽しんだ方がいいね!
もちろん特殊な業界だし悩みも多いだろうけどね
その内機会があればご飯でもお酒でも一緒にいけたらいいなー

>>287
売り専で働いてた自称ノンケだよ!w
0294メスイキ女装 (ブーイモ MM9f-zSVC)垢版2018/06/21(木) 00:08:07.60ID:TWo3fTRWM
>>291
そうそう、お酒飲もう!出来れば新しいアドも教えてね〜
やっぱり特殊な世界だし、話せる人とかも限られちゃうよね……
0297くわのん (ワッチョイ ffaa-8g2T)垢版2018/06/21(木) 14:45:15.60ID:SyK67VEc0
>>294
わーい
ちょっと夏まで忙しい感じだけど時間見つけて行こう行こう!
こんなとこで知り合ったわけだしいっそ色々遠慮なく話せる気がするw
kuwanon@usako.net

>>295
会ったこともないよw
それにメスイキさんと会うとしても女装してるときに会うわけじゃないし
そもそも自分あくまでもノンケだしヤらないと思うよww
0304名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1f11-GwbS)垢版2018/06/24(日) 19:29:53.73ID:mw97g0SM0
またお前らの仲間が捕まった件

【番付入りか】スケスケTバック深夜散歩で逮捕の66歳、7年前から日中も堂々と…窃盗・万引き犯罪も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529833123/

【福岡】女装の男が女子大生の後をつけ、自分のスカートの中を見せる 40歳位、女性用の下着を着用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529633729/
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 86aa-97rh)垢版2018/06/28(木) 13:32:13.16ID:ZKHqDGf40
落ちちゃうよ
0308名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-wHw+)垢版2018/06/29(金) 00:47:43.35ID:UJXBjBg3d
生活や仕事落ち着いてきたら飲み行こーぜー
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7911-wHw+)垢版2018/06/30(土) 11:23:56.73ID:YI/OWUG20
*     +     巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0320名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-wHw+)垢版2018/06/30(土) 15:07:55.42ID:Dv0wKHaMd
>>311
もちろんB面でええでー!
0331名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-3exu)垢版2018/07/04(水) 22:02:54.31ID:+T6Asnxyp
"メスイキ"という興味深くエロいワード
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 921d-avjS)垢版2018/07/04(水) 23:27:51.42ID:oba0KB4C0
今日のお客様はお上手だったので3回もメスイキさせられちゃいました
マナをたくさんイかせてくれるお客様お待ちしてます(キャピ
みたいな感じでどうでっしゃろ

>>332
もともと期間限定だし、ニッチな業界の割にコンスタントに客はついてるようだが
0334名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-bpt1)垢版2018/07/04(水) 23:36:08.07ID:GanOz35pa
効いてる効いてるwww
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 671e-We05)垢版2018/07/05(木) 00:52:16.50ID:/IbZ7Cg40
>>332
流石に寒いぞ、兄貴
0339メスイキ女装 (アウアウエー Sa1f-zsEA)垢版2018/07/05(木) 03:55:06.43ID:S5X0aSm0a
>>332
そもそも、業界自体がニッチ過ぎてパイが小さすぎ。成功するとか難し過ぎだよww
敢えて成功するなら、需要を増やすか、新しくパイを作るかだな。そんなん出来れば苦労しないけど。

まあ、幸い生活拠点はあるし、すぐ帰らなきゃいけないほど稼げてないこともないなー。節制はしてるけどね。楽しめてる内は暫くいるよ
0342メスイキ女装 (アウアウエー Sa1f-zsEA)垢版2018/07/05(木) 04:07:05.62ID:S5X0aSm0a
>>336
まあ、ぶっちゃけ帰れる地元がないと、自分の性格上、こんな生活危なくて始められないよね。安心は最強の精神安定剤だわな

売れる売れないよりは、自分がやりたいことが全然出来ないことの方が怖いな
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8711-XTTH)垢版2018/07/05(木) 19:16:01.90ID:XRpoChb+0
>>338
更にほんとにメス化してしまう可能性のオプション付きという
人体の神秘を感じるわ
0345名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-9B4Q)垢版2018/07/06(金) 07:29:59.16ID:65MqUq6Vd
自分ではわからないと思うし、好みもあるけど
Facebookのプロフィール写真、俺は絶対に前の方がよかった
変にスノーとか使わない方がいいよ
自然な感じの方が絶対にかわいいと思う
素材がいいんだから
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fe3-1ySq)垢版2018/07/06(金) 23:22:57.43ID:CR4kM+uW0
>>323
したら飲み行こう行こう
滅多にない経験してるから、いろいろ話とか聞いてみたい
nokyonya@kksm.be
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a71e-We05)垢版2018/07/08(日) 16:52:26.93ID:zjJh1wgo0
>>337
前言撤回だ
痺れるぞ、兄貴
0349名も無き被検体774号+ (アークセー Sx3b-NXt0)垢版2018/07/10(火) 23:05:23.13ID:2Abqi1fIx
>>1 36歳 夏
上京してホモ風俗に入店し己の指名数と生活費に限界を感じ 悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれたメスイキへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 感謝のメスイキ!!
気を整え 拝み 祈り 構えて イク!
一回イクのに当初は5〜6秒
一万回をイキ終えるまでに 初日は18時間以上を費やした
イキ終えれば倒れるように寝る 起きてまたイキを繰り返す日々
2年が過ぎた頃 異変に気付く 一万回イキ終えても日が暮れていない
感謝のメスイキ一万回 1時間を切る!!
代わりに祈る時間が増えた
故郷に帰った時 >>1は 周囲を置き去りにした
0351メスイキ女装 (ブーイモ MM7f-zsEA)垢版2018/07/11(水) 08:23:06.86ID:Ab/vPjb2M
>>343
大阪は接点がないなー
人間関係とか系列店があるわけでもないし

逆に言えば、チャンスがあったら行ってみたいよね。街としては結構好き
0353メスイキ女装 (ブーイモ MM7f-zsEA)垢版2018/07/11(水) 08:28:59.92ID:Ab/vPjb2M
>>345
うーん。正直、自分もあんまり好きじゃないんだよね、snowとかって。
ただ、とかく自撮りとか苦手で、最近やっとそこそこできるようになった感じ。変な写真載っけるよりは……ってことで使ってるよ

誰がやってもある程度良い写りになる、って意味では、ああいうアプリも絶対悪ではないと思う。原型留めないのはどうかと思うけど
0356名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 391e-4mzJ)垢版2018/07/12(木) 01:30:15.69ID:bMegSOjG0
>>349
天晴れだ、褒めて遣わす
0359メスイキ女装 (ブーイモ MM8e-o1e3)垢版2018/07/12(木) 16:26:45.46ID:R35o1g+UM
あ、そうだ。撮影終わりました。肉体的より精神的に身を削られる撮影でした。

今後3日間程度は枕に顔埋めてバタバタする自信ある
0365名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-vwFa)垢版2018/07/12(木) 22:27:59.35ID:Hj3NsHwxp
メスイキや
アナル差し込む
棒の音
0369メスイキ女装 (ワッチョイWW 1123-o1e3)垢版2018/07/13(金) 02:23:15.58ID:+Oato74L0
いや、個人的には、今までではベストなパフォーマンスだった自信はあるんだよ。立つべきところで立ったし出すべきところで出せたし、待ちもほぼ作らなかったし。
あと、前回ではめちゃくちゃ大きいと思った男優さんのPが、結構余裕で入ったのにびっくりした。18*3.5cmらしいんだけど。

なんけどねwwうんww楽しかったけどさww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況