X



前立腺責めとか男の潮吹きとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb61-ZOQu)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:12.07ID:xWlgvXIi0
ロマンなんだけど
ヒーヒー言わされたい
0207名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-I2vy)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:08.20ID:wkaPCVFaa
>>206
お尻使ってないけどなw
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8511-6t0j)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:37.22ID:dnEPuHH/0
盛り上がってますね!
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:47.14ID:UeDTTcVR0
>>207
女装同士で行為ってセクシュアリティ気になるよな
多分それゲイじゃないと楽しめない気が
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:28.47ID:UeDTTcVR0
>>208
ご飯食べる前に少し盛り上がって嬉しい
でも悶々止まらないわな
0211名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-I2vy)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:11.37ID:wkaPCVFaa
>>209
なるほどなー
まぁ女とのセックスは興奮するし俺普通なんだなw
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8511-6t0j)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:37.73ID:dnEPuHH/0
>>211
普通とかじゃないとかどうでもよい無限に広がる大宇宙
0213名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-I2vy)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:19.82ID:wkaPCVFaa
>>212
女装子やニューハーフの扱きながら挿入もしてみたいな
もちろんされてみたいのもあるけど
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:09.91ID:UeDTTcVR0
>>211
女装する人を普通とは言わんwww
気持ちは少しわかる
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:33.79ID:UeDTTcVR0
>>212
大宇宙味わいたいよなー
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:14.05ID:UeDTTcVR0
>>213
行き着く先はそこだよなぁ
でもどこまでハイで居られるか
0217名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-I2vy)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:03.46ID:wkaPCVFaa
バックで突かれて枕に顔うずめるのとか超興奮しそう
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:51:52.58ID:UeDTTcVR0
>>217
それもう前立腺の話とは変わってる気がw
でも可愛い女装娘さんとかに開発されたいよね
0219名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-I2vy)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:58:39.31ID:wkaPCVFaa
>>218
確かにそうだなw
理想女性のペニバンかなー
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:59:19.52ID:UeDTTcVR0
>>219
俺はペニバンダメだったんだよなー
痛いし愛を感じない
Mならいいかもねー
0221名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp21-6t0j)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:40.35ID:QCXX8as4p
>>220
愛を感じるようにやってやるぜ!
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:57.88ID:UeDTTcVR0
>>221
お、おう
後ろからだと絶対にだめだなぁ
でも正常位だと痛そう
0223名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-I2vy)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:16.41ID:wkaPCVFaa
>>220
痛いんだな…
俺は全部妄想で語ってるからよく分からんw
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:53:02.37ID:UeDTTcVR0
>>223
慣れとかもあると思うよ
でも普通に男がバックでする感覚で
突かれると痛い、俺はね

やっぱ指と舌で責められるのがいいわ
0225名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp21-6t0j)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:39:21.67ID:vuKTwXAnp
>>224
それは腰の使い方ああ!
前立腺を意識して優しくグリグリしてあげないと!
でもペニバンって感覚ないから乱暴な女子多いよね!
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:19.47ID:pqA/QqCS0
>>225
そうかもしれないしこっちの問題かも
なにぶんペニバンはお互いに初めてだったし
その子もやってみたいかも?くらいの感じ
一度して舐めたり指入れたりのほうが自分にも
合うって言ってたな

相手のせいにはしたくないなー、自分の問題だと
思いたい
0227名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp21-6t0j)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:21:48.67ID:vuKTwXAnp
>>226
やさしい
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-ZOQu)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:44:33.18ID:pqA/QqCS0
おはよう
今日も一日頑張ろう
0229名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:18.66ID:0q52r02Wp
昨日始めてペニバン使われたけど気持ちえかった
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76db-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:58.35ID:xZZLNB910
>>229
おおお、すげーー!
誰に使われたの?
0231名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:28.30ID:0q52r02Wp
>>230
m性感だよー
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76db-mWrr)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:27.89ID:vMy6kEmg0
>>231
バタバタして返信申し訳ない
M性感か、大丈夫だった?
気持ち良かったなら良かったなぁ
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-mWrr)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:05:12.39ID:nFisPwxO0
>>233
そんな良い女優さんがいたの?
ありがと見てみるね

嬉々としてしてくれるような女居ないかなぁ
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-F6aO)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:47.36ID:YNHGg0/o0
面白そうなスレ
潮吹きさせてみたくてイかせた後弄ってみるけど
ムリムリって逃げられる
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:42:50.55ID:8tzVMo2W0
>>235
こんにちは
書き込みありがとう

多分男の潮吹きさせるには拘束したほうがいいよ
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-Q9Np)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:41.88ID:F6/KJg+R0
>>235
もしよかったら実験台になるよ
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:34.91ID:8tzVMo2W0
俺は前立腺好きだけど男の潮吹きは未達
途中でくすぐったくなるんだよなぁ
0240名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp75-F6aO)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:49:49.13ID:ECxmkHFyp
やっぱり拘束しないと難しいかー
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-mWrr)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:59.24ID:UhITs9Me0
>>240
恥ずかしいとかくすぐったいが先に来ちゃうからね
拘束具とかでやってる人が多いみたいよ
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-mWrr)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:26.44ID:UhITs9Me0
>>241
凄い強靭な意志だな
俺はダメだ賢者が襲いかかる
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-mWrr)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:00.74ID:UhITs9Me0
>>242
前立腺されるとアヘるじゃ止まらなくて
喘ぐ、ほんとおかしくなる
ほんと気持ちいいよあれは
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-mWrr)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:34.84ID:UhITs9Me0
>>246
俺もアナル舐められるのが大好きでそこから
入ったんだけど
アナル舐められながら手コキでイク3倍気持ちいい
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-08ag)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:10.06ID:ck8OoQUe0
女の子が男に潮吹かせるこつは、
射精後にチンコの先を手のひらでひたすら擦る。ローションないと最初は無理。
当然、男はくすぐったいから逃げようとするので、そこは無理矢理続ける。

ポイントはしごくのでも、亀頭擦るのでもなく、穴のある先を手のひらで擦るのといやがっても無理矢理すること。

男側はムズムズしてきて漏らしそうな感じになるので我慢しないで出すように促すと、出るよ。

男が自分で出すのは、くすぐったさに勝たなきゃいけないのでなかなか難しい。男側は我慢しないことと、水分補給。
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ddb-mWrr)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:19:22.29ID:h9tV+8JW0
お疲れ様です。

お、またプロが降臨してるな?
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ddb-mWrr)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:08:50.08ID:qxgUymmZ0
おはようです。前立腺責められたいなぁ
0252名も無き被検体774号+ (アウアウイーT Sa85-XTib)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:53:32.46ID:cx3zg6GOa
品揃えも多くて割とここは良かった
https://goo.gl/kNCv9e
0253名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa95-BVxw)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:39:01.88ID:vxMUSUbza
おつおつ。忙しくて来れなかった
最近前立腺責めてもらってないな
0254名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa95-FvU5)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:07:08.95ID:R8sHDtiFa
3、4年前に使った夜這い人妻デリヘルでイッたら教えてねって言われて俺が上になって腰振ってたんだけど
アラームも鳴ってちょっとギリギリにイッたって言ったとたんに嬢があっという間に俺の上に乗ってゴム剥ぎ取ったかと思ったらまだビクビクしてるちんこ握られて潮吹かせてあげるから動かないでねって言われて亀頭責めされた
俺はそのまま変な声で耐えながら2回潮吹かされて嬢が3回目いけるかなとか言ってるときにまたアラームが鳴った
ちんこは解放されたけど最後に俺の上にまたがってバイブ使って俺の胸に潮吹いて私も出ちゃったとか言われたの思い出した
このスレみてまた行きたくなったけど店は残ってるけど嬢はもういないみたいで残念だなと思った
0255名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa95-0oR+)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:06.18ID:mqF0lAYia
>>254
最高のおなにーじゃん
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b23-BVxw)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:10:18.87ID:T5EY71t00
おはようー
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cddb-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:17.52ID:q3118HGb0
前立腺責められながら裏スジこすられるのが
やばいくらい気持ちいいらしい
これは未経験だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況