X



最近付き合い始めた彼氏がブサイクで服もダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 08:51:09.58ID:YrkyOGhKa
中身は好きなんだ。
だから余計辛いw
0003名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 08:55:06.87ID:YrkyOGhKa
>>2
どうやって顔改造すればいいですかww
服は買ってあげようかとか思ったけど男物のブランドがわかりませんw
0004名も無き被検体774号+ (スフッ Sdaa-4hRW)垢版2018/05/06(日) 08:56:41.96ID:pWw5fVnhd
>>3
勉強しろよ
0006名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 08:59:33.08ID:YrkyOGhKa
>>4
でも私が勉強して買ってあげたところで彼自体のセンスがよくなるわけではないかなって思ったりもする
0007名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:01:24.33ID:YrkyOGhKa
>>5
自分も最初はそう思ってたよ
顔は…って思ったけど中身に惹かれた
けどデート重ねていい感じのムード
とかになった時とかが特にキツイw
彼氏がかな?彼氏は体型は普通だけど顔に肉ついてるとは思う
0008名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMaa-vGoe)垢版2018/05/06(日) 09:13:00.57ID:jIBIS8NZM
てきとうに買い物行ってメンズの服も見てみようよーって言えばいいと思うわ


そんでこんな服似合うと思うよーって言ってマネキン買いさせれば問題なし
0009名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:15:29.82ID:YrkyOGhKa
>>8
それ繰り返していけば彼自体のセンスもよくなっていくもんなか??
0010名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:23:33.80ID:YrkyOGhKa
あとさ彼氏が挿入より手や口でやってあげるほうが好きみたいで少し嫌。長年彼女いなかったみたいだけど1人でやりすぎとかの関係ある?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bbdd-ln9b)垢版2018/05/06(日) 09:26:55.52ID:ZOuwdCzc0
逆にイケメンとか割と言われるけど下品なのと口が悪いので彼女ができん
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8e23-DGNr)垢版2018/05/06(日) 09:29:44.43ID:dRyK1uq00
>>7
彼氏に向上心あればイッチがいろいろ買い物に連れて行って
これがいいあれがいいって言っていれば勉強するよ

>>10
挿入だけがセックスじゃないんだし
そういうの好きな人もいるよ
0013名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:30:00.33ID:YrkyOGhKa
>>11
私今まであなたみたいな人と付き合ってきたw
顔が何より大事で性格とかは二の次
でも顔がいいとなんでも許せたw
0014名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:35:44.83ID:YrkyOGhKa
>>12
向上心か〜
なさそうだけどとりあえずそれしてみるしかないよね

挿入もしてくれるけど、最後は手か口でいかせてほしいみたいで。なんか寂しいんだよね
0018名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:45:04.93ID:YrkyOGhKa
>>15
友達の写真とかも見せてもらったけど、周りもみんなダサくてw ずっと男子校で、今も男ばっかりの職場でオシャレとかを気にする環境が今までなかったのかなとは思う
0019名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:46:38.87ID:YrkyOGhKa
>>16
だよね、とりあえず今度のデートで買い物行ってみるわ

前戯はやってくれるけどそんなに丁寧ではないかなw いったあとはキス程度
0020名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:47:40.98ID:YrkyOGhKa
>>17
そうなんだよね
今までの彼氏はイケメンだったからそれだけで色々許しちゃってたw
その代わり中身がダメな人ばっかだったけどw
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8e23-DGNr)垢版2018/05/06(日) 09:52:02.07ID:dRyK1uq00
>>19
そそ、彼氏さんの向上心を呼び覚まさせろw

彼氏さん、草食系?
ワシなら今生の別れほどの精神で丁寧かつ長くやりたい
パートナー気持ち良くなってるの見るの好きだからwwwww
0022名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:53:52.40ID:YrkyOGhKa
>>21
草食だと思う
個人的には前戯とかよりかは、手や口でいかせてもらおうとするのが嫌。私のことはどうでもいいんだなって。
0023大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 876f-hxxk)垢版2018/05/06(日) 09:56:39.50ID:zQu8BGbr0
>>10
関係ないよ彼氏は射精すればいいわけで行為を楽しめる人ではないんだな
0025名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:58:06.32ID:YrkyOGhKa
>>23
そうだね
自分もそう感じてショックだった
0026名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 09:58:57.16ID:YrkyOGhKa
>>24
察してほしいっていうか、そういう人だったのがショックというか…
0029大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 876f-hxxk)垢版2018/05/06(日) 10:02:26.86ID:zQu8BGbr0
>>25
無理することはない落ち着いたら別れよ?
0031名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:07:25.01ID:YrkyOGhKa
>>27
実はまだ一回しかしてないってのもあるけど伝えてない…
0032名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:09:33.92ID:YrkyOGhKa
>>28
別にオシャレになってほしいわけじゃないけど、ダサいのはやめてほしいw無地のティーシャツにデニムでいいんだw
だからブサって自覚してるとしても年相応の服は着てほしいよ…
0034名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:10:34.77ID:YrkyOGhKa
>>29
中身は好きだし、女慣れしてないからかな?って思いたい…
0035名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:12:29.70ID:YrkyOGhKa
>>30
やる前にそれはわからなかったw
いつも優しいし一緒にいて楽しかったんだよね
女慣れしてない感じはあったけどさ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f46-1L4k)垢版2018/05/06(日) 10:12:48.74ID:IxEPB9ua0
どういう服か具体的に教えてw
0037名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:13:36.10ID:YrkyOGhKa
>>33
女慣れしてなさそうだから尚更かも…
そうだよね、伝えないとダメだよね
なんか嫌がられたり、引かれたりするのが嫌で言えないんだ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bbdd-ln9b)垢版2018/05/06(日) 10:13:56.24ID:ZOuwdCzc0
>>13
別に中身がダメ人間てわけじゃないと思うんだが…
0040名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:16:56.43ID:YrkyOGhKa
>>38
まぁ彼女できるといいねw
0041名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:20:17.25ID:YrkyOGhKa
>>39
そうだね、普段一緒にいるときは楽しいな
頑張ってみる。ありがとう
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f46-1L4k)垢版2018/05/06(日) 10:22:29.21ID:IxEPB9ua0
ダサい服装ってどんな感じなのか教えてよ!
0043名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-jUZg)垢版2018/05/06(日) 10:23:16.49ID:8z9L6q4Vr
1もブスなの?
0044名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:31:29.34ID:YrkyOGhKa
>>42
しま◯らで買ったような服だよ
0045名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 10:31:53.89ID:YrkyOGhKa
>>43
美人ではないですすいませんw
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a6d-hB8E)垢版2018/05/06(日) 10:49:08.82ID:tc7l5Z1U0
髪型でなんとかしろ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8a28-XJxX)垢版2018/05/06(日) 11:25:46.70ID:4IGc1+Zz0
そして子供も・・・
0049名も無き被検体774号+垢版2018/05/06(日) 11:40:25.23ID:JQxfmy8j0
美人ならなんでも許される
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5311-GdPn)垢版2018/05/06(日) 11:43:01.78ID:foP/cQP20
>>10
AVばかりみてるからやろ

1回目でそれって絶望的
0051名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMfa-f8tT)垢版2018/05/06(日) 11:44:48.25ID:e4YGqjJ9M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0052名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMfa-f8tT)垢版2018/05/06(日) 11:46:00.21ID:e4YGqjJ9M
こんなにめんどくさい人間でも「女」ってだけでブランドになる現実
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0623-cwfc)垢版2018/05/06(日) 11:51:59.39ID:Bqdxv3lV0
いやそもそもブスと付き合うなw
0054名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMfa-f8tT)垢版2018/05/06(日) 11:55:18.79ID:e4YGqjJ9M
女のATMになるのを毛嫌いするオスは年々増えてきてるが
女のために尽くして上げるというマゾ精神を持ったマゾオスがいるのも事実。
そしてそのマゾオス共が女の総数を越えている限りはオスのATM市場は成り立つからな
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0623-cwfc)垢版2018/05/06(日) 11:57:50.94ID:Bqdxv3lV0
>>54
なんかお前彼女できたことないやろ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a32-L/eJ)垢版2018/05/06(日) 21:55:47.68ID:bUEdRkJA0
>>57
性格はいい?
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a32-L/eJ)垢版2018/05/06(日) 23:20:03.53ID:bUEdRkJA0
>>60
それで彼女いたことあるの?
なかなか酷いね・・・(ごめん)
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0aea-UBB+)垢版2018/05/06(日) 23:22:41.54ID:c/5NsyTw0
服はなー
何を着るかよりどう着るかの部分あるから
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c6dc-vi/w)垢版2018/05/07(月) 00:28:45.04ID:SHCOuAY30
あんたがコーディネートしてやんなよ
あんたのセンスがあるならコーディネートできるでしょう
垢抜けない男を育ててこそいい女だぞ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW de6f-yvWx)垢版2018/05/07(月) 03:26:59.95ID:ry8ciwK60
>>60
約束ガン無視で集団行動出来ないって何が良くて付き合ってるんだよ…
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW de6f-yvWx)垢版2018/05/07(月) 03:29:43.04ID:ry8ciwK60
>>63
メンズのしまむらがどうなんだか全然ピンと来ないんだが年齢層にもよるがカジュアルよりならUNIQLOやGUで気に入った物をマネキン買いでもすれば良い
体型はそれなりに均整がとれてる前提だが
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5311-B1Dm)垢版2018/05/07(月) 03:35:13.72ID:BOLVGcuS0
wearかzozoあたりでコーデランキング上位の格好をまんまパクって、それ着せて美容室で適当に切ってもらえば大体仕上がるよ
今のお洒落なんて超インスタントだぞ
しかも安い
0070名も無き被検体774号+ (スフッ Sdaa-LLZn)垢版2018/05/07(月) 04:06:50.01ID:Gx4Fwd6Nd
しまむらってユニクロより安いのか?よくファッションセンス無い=しまむらの例えになるが。
俺はシンプルが好きだしめんどいから全身ユニクロだがなぁ。
大概美容院の雑誌で見たり、町で自称お洒落(笑)気取ってる感の奴の服は正直ダサいと感じる。奇抜というより頭おかしい感半端無い。
0071名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMfa-f8tT)垢版2018/05/07(月) 08:24:59.24ID:D8JMsWFRM
オスしかいねーところで女の意見求めてるのは草
0073名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMfa-f8tT)垢版2018/05/07(月) 19:52:54.63ID:D8JMsWFRM
アニオタがラブライバーを包含してるんだが
0074みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQ6b-qX05)垢版2018/05/07(月) 20:02:43.26ID:TAmh89EWQ
まあ男は何着てても金さえ出してくれればええんやけど、女でしまむら、市川実和子ヲタ、整形ですっみたいな感じはきつい。ジルとかガチで着てる感じのダッサイ奴。あとまーずとか。
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b23-7LOu)垢版2018/05/12(土) 00:23:43.88ID:Bzp0+oYL0
ダメなブス男よりはマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況