X



俄な俺となんとなく、日ハムとガンダムを雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムッシュ代理 (ワッチョイ 8af4-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:43.74ID:caiKM6w10
さぁ、今日は清宮ちゃんデビュー戦!!
どうなるかな?!
0685名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4354-27Jw)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:23.39ID:17ID1g4T0
昔ドスパラ行ったら古谷徹ナレーションのPCの組み立てかた動画流してて吹いた

是非とも三大に入れたいな

おっしゃU-nextにナデシコ入ってたこれで勝てるwwww
たまにナデシコとかナディアとかフルメタとかモーレツパイレーツとかああいう系統のが凄く見たくなる
0686ムッシュ【禁酒】 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW ee23-lyXw)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:14.27ID:H4yl7L8x0
ごめんよ〜
さっきまで会議だったんやで!!

>>683
我が家も週末に行こうと思ってるんだけど〜
食べ過ぎるほど美味しいラーメンばかりなのか?!

>>684
技名は
「ゴムゴムの(大人の)ゴム!!」とかなのかなwww
それって少食なのでは?
そういう柄のTシャツね!!
納得www

>>685
ちょっ!!
ドスパラさん?!そこに金かけすぎでは?!
もしかしたら、アムロのマネが得意な店員さんかもよ?!

ああいう系………女の子の主人公に機械と恋愛で間違いないかな??
0688名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:14.76ID:Pi1MpmpP0
探したらようつべにあったわwwwwww
https://youtu.be/0W1BJXrr7Nc

ドタバタラブコメと戦闘メカの差が激しい系みたいな感じやねー イデオンザンボットVガンエヴァファフナーとか続けて見れたもんじゃないしwwww
0692名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:05.97ID:Pi1MpmpP0
>>690
半年くらい前にノリで四枚くらい買ったTシャツがよく考えたら酷すぎて着れない···


1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます

>>691
重たーい鬱展開多いからねぇ
0693名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:29.62ID:Pi1MpmpP0
看護師をなぜかマッサージ師と思い込んでマッサージしてやると寄ってきて触りまくる男のことかと勝手に思ったはずかしいwwwwwwww
0695名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:05:34.23ID:Pi1MpmpP0
今見てもひどい···着ることはあるんだろうか
https://i.imgur.com/J1PwNTX.png

リンパが良くなるんならしょうがないね
0697名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:08:46.73ID:zircxU8vd
>>692
どんなTシャツを買ったのか気になる

ちょっと意味が…
何でリンパばっか触ってんだよこの変態(‹●›_‹●›)!
マッサージは苦手だからやめて(〃ノωノ)

収入いくら?とか聞かれて馬鹿正直に答えたらたかられたわっ `-´ c)!
あと、看護師はすぐ股開くという概念?があるらしく、アピールがウザイ
何なら結婚してもいいよ?みたいなこと言われて、あんた誰wてなった
鼻でわろてまうわ(´<_` )フッ
0698名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:10:46.75ID:Pi1MpmpP0
マッサージもののAVセリフ打線やな···
0699ムッシュ【禁酒】 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW ee23-lyXw)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:16:40.12ID:H4yl7L8x0
>>693
でも、俺仕事でマダムのバディを触りまくるのは私ですが……
もはや、作業ですね。

>>695
………これはハートの強い俺でも外に着ていく……

>>696
マジックミラー号www


>>697
まぁまぁ、姉ちゃん!!
リンパマッサージ血行が良くなって……色々と感度も………
それってクソ男のナンパって……酷いな。

>>698
AVセリフ打線www
0700名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:20:33.72ID:zircxU8vd
>>699
ナンパならまだいい
完全にタカリやったっ `-´ c)!

看護師て言わん方がええんかなぁー
ヘルパーくらいにしとこかw
なんにしても頭の悪さがバレる怖さよ…(∩´﹏`∩)

普通に働いてて普通の人でこっちをアテにしない人、いませんか(´;ω;`)
0701名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:23:55.51ID:Pi1MpmpP0
暑くなってきたから近々着ることはにしよう
マジックミラー号の模型ってあるらしいなwwwww
0703名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d17-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:12.37ID:diB6KItx0
マジックミラー号は所詮素人のフリしてるけどなぜか芸名持ってる女の人ばっかりww
撮影場所の方が規制でやばいのかな?

上の方のセリフのやつは、マジックミラー号のマッサージ体験シリーズで女を連れ込んで
やっちゃうときのお決まりのやつだったと思うww
0704ムッシュ【禁酒】 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMa5-lyXw)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:23.55ID:P95RdaINM
>>700
男のたかりって……
言い方は人によって変えていけばいいと思うよwww
ぶっちゃけ、姉ちゃんは看護師の資格もちなんだよね?
普通はひとそれぞれなんやで……(友達が少ないから、紹介できないわけじゃないんだからね!!)

>>701
お前は……まさに、勇ましい者と書いて勇者か!!

勇者がマジックミラー号の模型を作ってるとこ創造したら……ワロタwww

>>702
へぇ〜、ぶっちゃけマジックミラー号って見たことないけど……やっぱりお外にバレちゃうのかな??

>>703
セミプロみたいな人なのかな?
それか、身バレ防止用にわざと芸名とか??

みんなマジックミラー号って見たことあんの?
0714名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d17-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:48.79ID:diB6KItx0
今日はTOKIOから札幌への移動日だからな。
楽天は今晩もしくは明日午前中に仙台から札幌移動だけど。
ソフトバンク今日負けたのかな。2位に浮上したぽい。
0716名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:54.46ID:Pi1MpmpP0
阪神戦 白井リターンズ


ほんとにうるさい!!
0722名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d17-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:32.07ID:CaXq2+z50
BBA様に説明していただいた方がわかりやすいはずなのだが、
北見と軽井沢がオリンピック行ってる間に、協会のセコイやり口のせいで
暫定日本チャンピオンが生まれてしまっているのだよ。
それの王座決定戦?王座統一戦?なのだよ。
0743名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:06.54ID:jHqkTiFud
>>742
掃除に電話対応し食事も作ってましたわよ(´・∀・`)

平日深夜はあんまり動きもないし、本当に暇な時はお風呂入ったりしてたw温泉だったのでよかったです(小学生並)

なんだろねー、今日は心が荒んでるわ
寂しいような何とも言えない感
0745名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:21.94ID:jHqkTiFud
>>744
ラブホたのしかったよ(´・∀・`)
色々あったなぁー(ネタ満載)

何か…うーん…
彼氏と喧嘩?喧嘩って程じゃないけど、何ていうかなぁ…
上手くいかないもんだねぇ
たまには好きって言いたいし好きって言われたいし、落ち込んだ時は話聞いてほしいと思ったりするやん…
でもそれが許されない感じでさ
何も言えなくなってます、はい

今見たら最後に話したのはLINEで4/18だったわw
はぁーあ、もうわかんないやw
0747名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:23.15ID:jHqkTiFud
>>746
頼まれた食事運んだら女ギャン泣きで男がうるせーとか言ってて、片付け入ったらパカパカ携帯が2つに折られてたよ(´・∀・`)浮気ダメ絶対

あと円らしきペアで女単独で帰って朝男から電話「お金とられたみたいで…」
ドンマイ(´・ω・`)車にチャイルドシート載せてそんなことやってるからだよ
と、思ったけどグラスに眠剤混ぜられてたみたいでちょっと同情してしまったぉw

クリスマスツリーの飾りに混ざって使用済注射器がぶら下がってたぉ(´・∀・`)コエー


1ヶ月何も話してない
というか、何話していいのかもわからない
というか、必要とされていない
というか、存在忘れられてるんじゃなかろーか
0748ムッシュ【禁酒】 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW ee23-lyXw)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:24.71ID:vfk08Gye0
>>747
ヤベーなwww
メチャメチャ起きてるなwww

2つ折りの携帯が最新のセパレート式の携帯になったなんて……近未来www

てか、そんな簡単に睡眠薬って手に入るんだな……怖い…

きましたwww薬第二弾wwwてか、それは絶対にダメな薬だよね……
いや、もしかしたら、注射を使わないといけない病気の人なんだよ……………たぶん……
0750名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:52:49.02ID:jHqkTiFud
>>748
壁にう〇こベター
タオルからう〇こコロー
浴室床ローションでズルー
室内床ロウソクでカリー

ほんと色々ですわ…

普段から注射器を自分で使うような疾患はインスリンしてる人くらいやけど、インスリンは基本的にはペンタイプで針だけ捨てるやつなので、あの注射器は間違いなく違法薬物のアレですわ…
0751名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:00:43.09ID:jHqkTiFud
>>749
まぁねー
マメではなかったけど3日に1回、最低でも週一は連絡するという約束はしてた

どうしたいか、ねぇ…
どうしたいんだろ?なんかほんとわかんないんよね最近

好きやから色々話したいし、連絡こんのもイライラしたりショボーンしたりするし、会いたいって思うし…
でも私感情コントロール上手くないし相手も結構そういうところあるから、変に私がちゃんとせんと!って気張って疲れてしまうんよね…
今はそんな余裕もないから多分会ったら泣くわ
0752ムッシュ【禁酒】 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW ee23-lyXw)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:09:29.80ID:vfk08Gye0
>>750
う〇こ?!
いやいや……それはスカトロ?
それともア〇ルプレイの副産物??
酷いな……

違法薬物って……キメセクという奴ですね………怖い……

>>751
なんか色々とゴチャゴチャしてるのはなんとなくわかるな。
姉ちゃんがそんなに気張らなくてもいいやで。
泣きたいなら、泣いた方が気持ちが楽になるよwww
0753名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:21:13.49ID:jHqkTiFud
>>752
スカトロやろねw
あと常連さんで愛称ウンコマンは1人で来て1人でおもちゃ(1番大きいバイブ)買ってう〇こ置き土産してくれる人居たよ(。・з・)マッタク

なんだろうねー、ぶっちゃけ頼りないんだよ
だから私がしっかりしなきゃってなる

仕事の愚痴とかほんとひどくて同棲してた時は毎日毎日やった
それは上手くかわせよ!とか相手せんかったらええやん!とか思う事多くてさ…でもそれ言ったら可哀想かなとか思ってうんうんって話聴いてたんやけどさ…
〇〇はちゃんとオレの話聴いてくれんって言われて…
じゃあ、私がまたーーーにちょっと弱音吐いた時何してくれた?
ずっとスマホポチポチしてゲームしてたやん!とかめっちゃ心の中で思ってしまって

まぁ複雑ですわ…
めんどくさいと思われてるんやろなー
そう考えるとドツボにハマって自己嫌悪ですわ…(。_。)
めんどくさい女だわよ…
0754ムッシュ【禁酒】 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW ee23-lyXw)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:44:19.57ID:vfk08Gye0
スカトロか……マジでそんな事する人いるんだな〜〜

そのウンコマンって男の人だよね??
なんか色々と人間模様が見えそうで面白そうだなwww

頼りない人か〜でも、好きなんだから仕方ないよwww
惚れた人の弱みだなwww

めんどくさいのも姉ちゃんの一部でそれも分かって彼氏さんは一緒にいてくれるのでは??
0755名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-hd0g)
垢版 |
2018/05/19(土) 04:39:09.42ID:jHqkTiFud
>>754
うんこマンは男やね
1回財布忘れたことあって身分証提示してもらったわw

好きなんやとは思う、多分
でも感情は少しずつ変化してる気がする
嫌いになってる訳じゃないけど、好きの大きさがだんだん変わってる
それに何でも言える相手じゃなくなってるからね、現状

多分そこは理解してくれてるとは思う
出逢った頃に私のことは全部話してるし
一緒によくなっていこうって初めは言ってくれてたけどね


はぁ…
兄ちゃんスレ汚しごめんね
0756ムッシュ【禁酒】 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMa5-lyXw)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:00.59ID:Ueo+UNslM
>>755
姉ちゃんwww
ウンコマンとスレ汚しを掛けたなwwwいつからそんな出来る人に……

別にその彼を無理して好きにならなくても……相手を好きになるとか、好かれるとかとても自然なもので、自分からはあまり気づかないものだと思うだ〜

だから、わざわざ、私が好きにならなくちゃとかは俺は必要ないと思うな……よく分からないことをただただ漏らしてるけど……
0760BBA (ワッチョイW 7d74-ALwE)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:27.91ID:g0twC3Pi0
お嬢が来てたのねー
BBAのスレも新スレになって落ち着きそうだからおいでね( ^ω^ )
スレタイ梅雨で探してちょうだい
0761BBA (ワッチョイW 7d74-ALwE)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:19.67ID:g0twC3Pi0
則本は滋賀が誇る数少ない選手だから許してやってちょ
今日のプロ野球チップスカードは日ハム祭りやったわよww
誰が出たか分からないけど6枚中4枚日ハムだったとさ
0765名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:00.94ID:5lP4+1rE0
>>761
松田もいるじゃないか!

うちの県はハマの番長だなぁ
0766名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d17-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:29:09.24ID:biz4Z/Sq0
札幌ドームからかえってきた。&ラーメンショーにもよってきたぞ。

OSSAN明日ラーメンショー行くんだっけ?注意事項があるぞw
女連れで行くなら大注意だー。
0768名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d17-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:41.61ID:biz4Z/Sq0
おいらはソラノイロっていうラーメン屋。ミシュランにものったことがあるという店だよ。
まっ。好みがあるからここが絶対おすすめというわけではないけどww

要注意なのはライラック祭りも大通り6〜7丁目でもやってるということw
つまりそこでも道産名物、外国料理の出店が出ているのだ。
特に6丁目あたりは横文字系のおしゃれ出店とワインバーみたいなのが多く、
アジア系じゃない外国人も一杯観光でいて女子うけしやすい状況なのだ。
女子連れだと8丁目いくまでに財布から、、腹も満腹で、酔っ払ってしまって
完全に出来上がってしまう可能性があるww
えー今更ラーメンいらないとかいわれないよう注意なww
0770名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d17-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:15.28ID:2eDNXRZB0
戦いとは、常に二手三手先を読んで行うものだ。
大通り公園内を歩いて行かないで6丁目7丁目の重力の井戸におちない軌道にするのだww
ジャブローじゃなくキャリフォルニアベースに行かせるのだ。
0775BBA (ワッチョイW 7d74-ALwE)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:01:39.10ID:tVOUtkkj0
>>764
清宮の評価ワロタww
スター性は間違いなくルーキーの中では1番よね

>>765
松田もいたわー
高校は中京大中京に行っちゃったから忘れとった
則本のすごいところは公立からプロ入りしてバリバリやってるところよね
これから京山と岩見が伸びてきて滋賀県勢が活躍するに違いない
そうなる日を夢見てるわ
ところで奈良出身?
BBAも奈良出身よー
0776名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:34.04ID:LlBqIvCl0
>>767
そうそうリーゼント様www
>>775
そうそう 県内でもめちゃくちゃ北やけどねwww中学の後輩に西岡剛がおるとこくらいに北やし
西岡はそろそろやばいなー
BBA様は例の奈良県人の南北認識表の南よね?去年の洪水の時にスレで聞いたわwww

清宮はスター性あるねぇただバットにボールが当たらないだけで···
神戸にオリックスと山賊を見に行くwwwwあの球場超見やすくて好きだ
0777BBA (ワッチョイW 7d74-ALwE)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:02:03.55ID:tVOUtkkj0
>>776
北やったらほぼ京都やんね
BBAは大阪寄りやから西になるんかなー
西岡2軍に行ったね
もうそろそろかしらね(´・_・`)
0778名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0a54-mCTX)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:27.79ID:LlBqIvCl0
京都はもう近すぎるね府に入るだけならwww
西岡か劣化が酷すぎる
0780ムッシュ【禁酒】 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMa5-lyXw)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:01.35ID:1Hvb0vcDM
>>775
いや、私俄ですから、よく分からないのですよwww

>>776
番長と言えば……何故だが、横浜銀蝿を思い出す……俺も老けたな……

>>779
奈良って手つかずの自然という秘境の地が多いと聞きましたが………シシガミ様と居ないかな……
0781BBA (ワッチョイW 7d74-ALwE)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:39.72ID:tVOUtkkj0
>>780
南の方は秘境だと思うわ
BBAは27年間奈良に住んでたけど行ったことないしよく知らないもんww
もしかしたら新種の未発見の生物がいるかもしれない
マジでそんなところよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況