X



とりあえず、向こう見ずに生存確認しあうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/04/20(金) 17:40:41.03
アラサー笛吹きとおまいらのスレ
適度に空気読みつつ行きましょう
0588グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/04(月) 11:11:11.81
>>586
サントムーン柿田川かな?この辺りじゃあそこが一番でかいですね。
三嶋大社、行った事がないw

>>587
静岡ローカルな久保ちゃん、今でもやってますよ。
0589Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 45d9-W8vm)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:55:49.81ID:JY4DE8Rv0
>>588
そやグリーンマン!
柿田川の公園のすぐそばんとこや!さすが静岡県民やなw
三島大社んとこにもごっつう大きな公園あったよな?
柿田川の公園のとこにスッポンの店があって支社の人間が嫁さんにいうてお土産こうてもろたわwww
久保ちゃんはアホの坂田にそっくりやなwww
0591Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 45d9-W8vm)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:05:57.17ID:JY4DE8Rv0
>>590
出張いろんなとこよーけ行ったけど静岡のあのあたりはホンマええとこやし住みやすいな!
沼津の港のほーに海産物食わせる食堂よーけあったし
グリーンマンおおきにーまた現場でてくるでー
0593グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/05(火) 08:27:36.69
皆さまおはようございましたおはようございました
朝一でシャワー浴びて爪切ったw
0597グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/07(木) 08:29:49.70
皆さまおはようございましたおはようございました
今朝は早めに目が覚めたw
0598グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/08(金) 07:24:21.17
皆さまおはようございましたおはようございました
最近早目に目がさめるw
0600Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:40.08ID:HI01HB6d0
グリーン人間おはよー
なんや地活て
ちゃっちゃっネタ出せやー!
0601Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:35.70ID:HI01HB6d0
ほんま話広げられんやっちゃなwwwwww
つぶやきシローやんけ!
0602Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:06.12ID:HI01HB6d0
マシンガントークではよスレ終わらせろやw
0603Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:15.51ID:HI01HB6d0
モタモタすんなやー
どんくさいやっちゃなw
オマエは蛭子さんかwww
0605Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:35:06.76ID:HI01HB6d0
>>604
カイリちゃんの悪口で1000までいけやw
学生の学ちゃんは早漏やったとかなんでもネタなんて転がってるやろ
0606グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:09.16
悪口はよーいわんなw

地活から帰ってきました、あー疲れた。
明日はイベントの手伝いだってさw
0607グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/08(金) 16:16:24.72
おまいらに聞きたい、この計画は無茶じゃないよね。

再来週、札幌でレンタカー借りて次の通りの経路を計画してます。

札幌10時発→中山峠であげいも→洞爺湖で遊覧船と昼メシ、遊覧船は手帳で半額→登別で濃厚掛け流しの温泉→苫小牧18時到着マスト、友人と会食なので宿泊

翌朝苫小牧06時20分発→支笏湖→札幌10時レンタカー返却。

だいたいこんな感じです、行けると思うんだけどなあ。
0609グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/08(金) 16:50:46.64
>>608
ご無沙汰でございます、ありがとうございます。
洞爺湖到着1230ぐらいで読んでます、遊覧船のりたいなw
洞爺湖では温泉スルーです、昼飯も多分セコマで弁当でも買う事になろうかと。
0610 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM7d-4LQM)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:00:59.21ID:hWCZaaq+M
>>609
そうですね。中山のあげいも屋が馬鹿みたいに混んでなければそれでいけると思いますwww
でも、最近、アジア圏の方がけっこう旅行で来てますから……
もしかしたら、意外と混んでるかも知れません……
0611グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/08(金) 17:08:07.33
>>610
あげいもさえ食えればあとは正直どうでもいいw
ただ折角借りたレンタカーが勿体無いから出歩くw
0613グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:18.27
>>612
いい時期なのね、ありがと。
まあ、毎度ながらの貧乏旅行、海鮮食べたい
二条市場でもいきますかねー
おすすめありますか?
0614 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM7d-4LQM)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:50.80ID:hWCZaaq+M
>>613
緑が豊かというだけですよwww
海鮮食べるなら、二条市場はオススメしませんね。
観光旅行客値段ですから〜確か……札駅前の根室何とかという居酒屋のランチが食べ放題だったはず……調べますので待ってください
0616グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/09(土) 05:58:19.18
>>615
情報ありがとうございました。
二条市場は回避した方がいいのね、じゃやめときます。
刺身食い放題はいいですなあ。
0617グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/09(土) 06:00:10.95
てな訳で皆様おはようございましたおはようございました
変な時間に目が覚めた、二度寝できんw
平松愛理聴いてます
0618Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:00:18.95ID:U5cOia/60
グリーンマンおはよー
なんや!また北海道行くんかいな!
グリーンマンめっちゃ勝ち組やんけw
0619Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:01:55.54ID:U5cOia/60
OSSAN氏も来てはるやないけ!
よかったなーグリーンマン賑やかになってきたやないけ!
0620Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:03:11.86ID:U5cOia/60
スレストのおっさんもここに誘導してこよかw
おもろーなるでw
カイリちゃん出入り禁止なww
0622Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:16.13ID:pkB8bT0y0
>>621
一応スレストおっさんのおるスレ貼ってきたよ
0624Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:56:08.90ID:pkB8bT0y0
>>623
あとしおりんとかガチホモおるけど
わいをNGにしとるからあかんのやw
0625Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:57:16.49ID:pkB8bT0y0
グリーンマン自衛隊やから自衛隊連れこよ思ってんやが見当たらん
0627Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:12:14.73ID:pkB8bT0y0
>>626
そやで失敗したやw
あんまりコテとか知らんかったんやけどブレない男いうのかなー文字に狂いがないいうか
わい北海道のことよー知らんしw自衛隊のことわからんから
同じ自衛隊やったらグリーンマンと話広げられるかなぁ思ったんやけど
0628Hole in Loveロマンスのまぐ様義母のアナルで感じてるー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:12:53.44ID:pkB8bT0y0
グリーンマンわいちょい出かけるでー
また来るわー
0630立たないでそれでもう充分だーおー義母よまぐを救いたまえー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:38.79ID:U5cOia/60
グリーンマン今日も地活かいな!
暑いけどがんばってなー
0631立たないでそれでもう充分だーおー義母よまぐを救いたまえー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:14:31.68ID:U5cOia/60
わいもメシ食うたからグラウンド戻るでー
子供が野球の試合やってんねん!
0633グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:38.15
今日は全国的に気温が上がったのかな、朝晩は涼しいけとね、うちんとこ。
0634立たないでそれでもう充分だーおー義母よまぐを救いたまえー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:20.55ID:qNtNULje0
グリーンマンおはよー
昨日は地活がんばったらしいやんけ!
わいは日焼けで半袖焼けしてもうたわw
0635立たないでそれでもう充分だーおー義母よまぐを救いたまえー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:24:42.37ID:qNtNULje0
グリーンマーンー!
わいは今日はミニスカ履いて女装して男の娘になって家族で買い物や!
0636立たないでそれでもう充分だーおー義母よまぐを救いたまえー (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:24:56.97ID:qNtNULje0
また来るわー
0639グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:42.74
皆さまおはようございましたおはようございました
眠い、寝るかな、でも市役所に用事があるのよね。
0643名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-VT/s)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:38.92ID:p0YSxZoOd
>>642
ちょっとワロタw
0644義母先輩(シヌー) (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:59.42ID:jVBbeZZw0
アナルグリーンおはよー
雨でびしょ濡れやまいるでしかしー
0645義母先輩(シヌー) (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:44.74ID:jVBbeZZw0
グリーンマンはアナル好っきやなぁwwwwwwwww
0646義母先輩(シヌー) (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:36.17ID:jVBbeZZw0
グリーンマンいっつもケツ痛がってるしーw
へんなもんばっか入れてんやろ?w
0647義母先輩(シヌー) (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:52.77ID:jVBbeZZw0
>>641
限りなくグレーな事件やな
真相は闇や
0649グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:25.30
てな訳で皆様おはようございましたおはようございました
シャワー浴びてきます
0650グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/12(火) 09:07:05.59
シャワー浴びてひげそってさっぱりして地活にでてきました。
金曜日が楽しみだw
0652義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:40:49.16ID:ivn52j/90
グリーンマンおはよー
痔活はかどってるかー
0653義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:47.50ID:ivn52j/90
痔活はわかるけど
地活て何をやってるんやかサッパリやけどグリーンマン毎日大変そーやなー
0655義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:29.41ID:ivn52j/90
金曜日なんかあるんか?
えらい楽しそーやんけ
0658義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:45:43.64ID:ivn52j/90
>>654
麻痺させればええんとちゃう?
フェミニーナ軟膏なんかわりと傷み止めるのに使えるでw
てか麻痺するだけやけどw
0659グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:51.69
今日聴いたアーティスト
岡村孝子、globe、浜田麻里
なんか路線がぶれまくりw
0660義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:05.72ID:ivn52j/90
>>657
浜田麻里て誰やねんと思ってググったんやけど
えらい綺麗なオババやないけ
0663義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:29.68ID:ivn52j/90
>>659
globeしか知らん
他はわいの兄貴の世代やな
昔globeのパクリで軟式globeいうのあったなw
0665義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:09.87ID:ivn52j/90
ソウルオリンピックのテーマ歌ってたんか
ソウルなんてわいまだ6才やwwwwww
0667義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:05.81ID:Y/cHZGTw0
>>666
そやでダミアン
なんや浜田麻里調べたらハート&ソウル書いてあったからあとで聞いてみるわ
ソウルはなんとなーく覚えてるけどハッキリしてんのわいは年代的にバルセロナからやなw
0668グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/12(火) 17:21:20.50
>>667
でしょうなあ
おれが何となく覚えているオリンピックはモントリオール冬季五輪ですね。
1970年生まれw
0670義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:33.47ID:Y/cHZGTw0
>>668
グリーンマンわいんとこの長兄の二つ上やな
わいは三兄弟の末っ子やから
でも漫画でも音楽でもわりと兄貴らのお古ばっかやったからそこそこはその年代の話わかるで
AVも兄貴が清水大敬集めてたしwww
0671義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:19.09ID:Y/cHZGTw0
>>669
そかモントリオールは76年やしわいがソウルぼんやり覚えてるのと同じかや
80年のモスクワはないんやね
じゃあグリーンマンはロスアンゼルスとかからやな
0672グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:03.50
>>671
80年のモスクワ五輪はボイコットですもんね。
アダルトビデオは小林ひとみの世代ですなあw
0673義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:16.66ID:ivn52j/90
>>672
今だとボイコットしたとか考えられんわなー
ロスは逆のパターンやったみたいやね
小林ひとみは知らんわとにかく長兄は清水大敬やったねw
エベレストファックや!!壁をよじ登ってピストンしてたでwwwwww
長兄から次兄からわいへ伝えられてきた我が家の家宝や!
0674義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:42.20ID:ivn52j/90
グリーンマンまた明日くるでー
おおきにー
0676グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:06.32
皆様おはようございましたおはようございました
これからハロワ行ってくる、認定日。
0679グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:59.90
また地活に来た、ひまだねー。
0683義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:07.86ID:ybuY5M+I0
グリーンマンおはよー
今日は沼津行ってきたんか!
沼津いうてわいが覚えてるのは
めちゃ長いアーケードとイトーヨーカドーと港の食堂街やなw
0684義母が義母が熱い恋をするなら相手はまぐしかいない (ワッチョイWW 11d9-SUzc)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:05.14ID:ybuY5M+I0
>>680
痔の活動に決まってるやんけ
グリーンマンは快感を追求しすぎていろんなもん肛門に入れすぎたんやw
0685グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:23.03
>>683
こんにちは。
沼津、ハロワと病院があるので頻繁に行き来しますよ
たまにはうまいものが食いたいw

>>684
おけつのANAで遊びすぎましたかねw
0686グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:59.86
皆様おはようございましたおはようございました
あんまり眠れなかった、しんどい1日になりそう。
0687グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:54.71
おけつのANAの痛みが引いてきた、えがったえがった
昨日は歩くのも辛かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況