X



下等遊民集合せよm(*_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 13:55:08.05ID:whJmrdcV0
人生つんでる
0002名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 13:58:17.16ID:nzdYJ0qga
高卒22才女
大学を3回中退後
無職です
これからどうしたら良いですか?
0004名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9jjH)2018/04/20(金) 14:05:44.46ID:WDs+EV+Ca
三十路ニート
人間性・職歴共に終わっとる
0005名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-sSK3)2018/04/20(金) 14:07:29.89ID:42/n/T/ra
>>2
3回も入学できるのすごい
0006名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:11:56.22ID:g/pKQnqEa
何一つ建設的なことをして来てないんですが
これからは真っ当に暮らしたいです。
股を開くのも限界があるじゃないですか……
0007名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:13:44.82ID:g/pKQnqEa
>>4
わたしは無職三ヶ月目です…
0008名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 14:14:58.28ID:tdi2YGdMD
>>6

まんさんこれで真っ当に暮らせると思っているの?>>2
0009名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr3b-/STI)2018/04/20(金) 14:15:32.65ID:vqQKO94yr
22歳の女は存在するだけで男の年収800万の価値がある
つまりどうすればいいかわかるな?
0010名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:17:32.23ID:g/pKQnqEa
やっぱり無理ですかね……
風俗で働いて葬儀代貯めたら死ぬ

40歳くらいのおっさんと結婚
とかいろいろ考えてるんですけど。はく
0012名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9jjH)2018/04/20(金) 14:20:01.40ID:WDs+EV+Ca
>>7
さくっと就職してる予定だったのにズルズル長引くよねぇ
もう半期前の仕事をしてれば良かったと思うニート7ヵ月目だす
0013名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 14:21:35.78ID:tdi2YGdMD
>>10
大学三回もいれてもらったなら親孝行するんだな


婚活していい人みつけろ
0014名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 14:22:26.00ID:tdi2YGdMD
>>7
学生からの無職だぞ
0015名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:23:15.15ID:g/pKQnqEa
>>12
もう仕事探す気力なくなりますよね……

今日ハローワーク行ったけどクラっときて帰ってきちゃいました。
学歴職歴なしのくそバカなんですけど、どうにかリカバリできないですか…
結婚も決まりそうでしたが、もしジリ貧の生活でそのうえ、肩身まで狭くなったら嫌だとお断りしちゃいました。
0016名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:26:40.99ID:g/pKQnqEa
大学は自分のお金で行きました。
今は月5万しか入れてませんが実家暮らしです。どうにか普通に働いて、自立したいのですが仕事が決まっちゃうと怖くて逃げちゃいます、、
0017名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9jjH)2018/04/20(金) 14:27:14.86ID:WDs+EV+Ca
>>15
コールセンターは?
中卒でもブランク有りでもガンガン引き受けてくれるよ
まぁそこ辞めて自分は仕事が無いわけだがw
0018名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 14:27:42.77ID:tdi2YGdMD
>>15
何様だよwwwまんさん

底辺が高望みしてんなよ

ジリ貧生活でおkだろーが
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 14:28:45.15ID:whJmrdcV0
>>17
人材バンクみたいなのに登録する感じのが多くて、手続きに挫折しちゃってました。
結構時給としてはいいので検討してみます。ありがとう。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 14:30:09.77ID:whJmrdcV0
>>18
いや、ジリ貧なのに
「誰に食わせてもらってるんだ」とか言われたら我慢出来る自信ないんですよ。クズだから。
裕福な生活したい訳でもないですけど、だったら結婚は嫌だなって思いました。
0021名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9jjH)2018/04/20(金) 14:30:57.03ID:WDs+EV+Ca
>>19
基本派遣だからねぇ
なんか妙に高いトコロは下請けだったりストレスも高いから気を付けなよ〜
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 14:32:52.58ID:whJmrdcV0
>>21
ですよね。ストレス我慢出来る時給ならいいけど……常時募集してるのも辞める人多いんでしょうね。
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-H02p)2018/04/20(金) 14:34:16.88ID:Aa/q5t/w0
40代前半男
一人暮らし自営業

毎日退屈、目標として60までに死ぬ
0024名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 14:34:30.20ID:tdi2YGdMD
>>20
過疎地の農村にでみいって農業でもすれば?
0025名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 14:35:06.45ID:tdi2YGdMD
>>23

>>1を貰えば?
0026名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:36:02.57ID:Q/KAy5Qsa
>>23
働いてるだけすごいです。
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-H02p)2018/04/20(金) 14:36:16.24ID:Aa/q5t/w0
>>25
ちな顔はデブスだがw
0028名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9jjH)2018/04/20(金) 14:37:27.04ID:WDs+EV+Ca
>>22
自分が居たトコロは総従業員数400人くらいで
1年で300人くらい入って辞めたw
0029名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:37:28.23ID:Q/KAy5Qsa
>>24
島が多い土地に住んでいるので離島で働きながら暮らせたら楽しいかなあとは思います。
農業とかやると鍛えられてよさそうだな。
0030名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:38:45.24ID:Q/KAy5Qsa
>>28
ひ、ひどい……
座りっぱなしで楽ならやりたいなあ
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-H02p)2018/04/20(金) 14:38:45.28ID:Aa/q5t/w0
>>26
体力ねーから自営業、ものすっごく不安定だ・・・
0032名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:39:58.71ID:Q/KAy5Qsa
>>31
人の船乗れなくても自分の船つくれたら立派ですよ。どんなことやられてるんですか?
0033名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9jjH)2018/04/20(金) 14:41:38.16ID:WDs+EV+Ca
>>30
割と仕事は厳しい方がいいと思うよ
座りっぱなしで楽なトコロは暇を持て余した人が癌になるからw
お局閑居して不善を成すよ
0034名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-TWcv)2018/04/20(金) 14:42:18.72ID:Q/KAy5Qsa
よく考えたら下等遊民で集合して、糸口が掴めるはずないですね。
みなさんも下等遊民化した話聞かせてくださいよ。参考にしたい。
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 14:43:15.44ID:whJmrdcV0
>>33
たしかに暇だと逃げることばかり考えちゃいますね。厳しすぎてもやめちゃうけど。
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-H02p)2018/04/20(金) 14:43:55.27ID:Aa/q5t/w0
>>32
不動産と健康食品販売
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 14:47:03.48ID:whJmrdcV0
>>36
おもしろそうですね。
雇われてたこともあるんですか?
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-H02p)2018/04/20(金) 14:50:12.82ID:Aa/q5t/w0
>>37
10年飲料メーカーの営業してたけど体壊した
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 14:52:56.58ID:whJmrdcV0
>>38
すごいなあ
退屈とは言わず長生きしましょうよ!

役立たずま〜んにもできることは無いんですかね。とりあえず農業とコールセンターの仕事は探してみます。
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-H02p)2018/04/20(金) 14:57:24.78ID:Aa/q5t/w0
>>39
いやマジで退屈なんだw
俺の両親60代で死んでるから俺もたぶん
でもいいやって思っとる
ただ話し相手が欲しいから2ちゃんやオフやってる

若いならまだ出会いあるっしょ
働き口あるっしょ
世界は誰かの仕事でできているって言うじゃんw
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 15:06:10.32ID:whJmrdcV0
なんか、気がついたら仕事辞めてて
知り合いの会社に入れてくれるって言われて
どうなるのかなあと思ってたら
あっという間に三ヶ月無職進展なしです。
恋愛もことごとく不倫かストーカーされるか
セフレにされるかしかなくて諦めました。
少ないお金で拘束されて不自由な思いするよりは
働かない方がマシかなあなんて思いながら
日々無為に暮らしてます。
0042名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 15:09:15.07ID:tdi2YGdMD
不倫
ストーカー
セフレ

kwsk
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 15:13:50.18ID:whJmrdcV0
>>42
不倫は独身と思った人の車の後ろに
「ベイビーインカー」?みたいなの貼ってたり
後部座席にどんぐり落ちてたり。
奥さんとは別居離婚予定って男の人と付き合ってて、Facebookみたら子供連れてガッツリ遊びに行ってたり
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 15:17:10.21ID:whJmrdcV0
ストーカーは
・家を覗かれる、盗撮される
・通学駅で待ち伏せ、車に乗せられて暴行
とかくらいかな。
セフレはそのまま
付き合ってると思っていた人にナチュラルに
体目的だよって宣言されることが多かった。

あーもっとまとめて書けばよかった。
読みづらくてすみません
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-u2jQ)2018/04/20(金) 15:18:37.41ID:Aa/q5t/w0
不幸体質?
0046名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 15:19:04.10ID:tdi2YGdMD
車に乗せられて暴行って犯罪じゃんwww

被害届だしたんか?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 15:23:19.13ID:whJmrdcV0
不幸体質というか全体的にフラフラ、ふわふわしてるんだと思います。
つけこまれやすい。
勿論、相手は警察行きでした。
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a723-TWcv)2018/04/20(金) 15:29:25.87ID:whJmrdcV0
いつもニコニコしてて、愛想いいです
誰にでも。それでかもしれない。
気だるそうならかえって誰もこないかなあ。
0050名も無き被検体774号+ (ペラペラT SDba-9jjH)2018/04/20(金) 15:33:44.72ID:tdi2YGdMD
>>49
あれだな看護師とか介護士とか保育士がよかったんじゃね?
0051名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9jjH)2018/04/20(金) 16:08:31.70ID:WDs+EV+Ca
断れない人が看護とか介護とかみたいなサービスしちゃあかんw
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fab5-BxFB)2018/04/20(金) 16:42:42.92ID:kLcn1W8s0
みんなであそぼーぜ!
あそぶのに高等も下等も無いんだからあそぼー!!ひまだろ!ひましかねーだろ!いいか!わかったか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況