X



ネットですら誰にも相手にされない障害者のニート女だけど誰かかまって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:22.81ID:sq2aDClF0
死にたい
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fd0-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:26:34.64ID:+J3mNibZ0
さて、午後から雨になるそうなので俺は予定を繰り上げて病院に行ってきますね
>>1も雨には気をつけて
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:32.36ID:h6fatTje0
病院行ってました
なんか知らないけどすごい胃が気持ち悪くて吐きそう…

>>174
はーい
>>175
こんにちはー
今日はたまたまですよ
オカメインコ2匹は同じケージで飼っててセキセイはあんまり仲良くないので別ってかんじです
結構なつくし甘えん坊多くて可愛いですよ
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fd0-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:29.36ID:+J3mNibZ0
>>176
通院お疲れさま
具合が良くないみたいだね、大丈夫?
ゆっくり休んで、元気が出たら一緒に遊ぼうね
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fd0-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:38.35ID:+J3mNibZ0
今はインフラ整備の一環として商人育ててるよ
Bridget(ブリジット)って名前の女の子にした
お察しの通り、今回は鰤をモチーフにしたよ
eだけ全角にしたからwisを送る時は気をつけてね
0182名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-1APP)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:12.10ID:DaKAdE5SM
精神は無理
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fd0-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:37.67ID:+J3mNibZ0
夕食を食べに行ってくるよ
>>1も食べられそうなら美味しいものを食べて元気出してね
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff90-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:44.31ID:gYpv6Ick0
親が死んだらどうするとか考えてるの?
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:43.18ID:h6fatTje0
>>179
うん、ありがとう
>>180
180さんもお疲れ様でした
今日は無理かもしれない…ごめんなさい
元気出たらまた遊んでくれますか?
>>181
本当に魚介系で統一するんですねwいい名前だー
次はなんだろう…サバかな?
了解です!
0187名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:30.49ID:QX0oySH2M
彼氏に相談すれば良いのでは?
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff90-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:34.35ID:gYpv6Ick0
ヒキニート?
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fd0-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:45.74ID:+J3mNibZ0
>>185
>>1もお疲れさま、ちゃんと病院行ってえらいね、よしよし
今日はゆっくり休んでね
0192名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp07-SxLa)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:24:32.08ID:LpmldnRop
>>191
おはよう、早起きだね
気分が悪くなって寝込むことは私もよく経験したから大丈夫だよ、気にしないでね
0193名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa47-IDXa)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:34:15.29ID:cWoW+y1ia
一緒に星ドラもしようず!
0194名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp07-SxLa)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:00:41.58ID:LpmldnRop
…こういうのは早めに言っておいた方がいいな
昨晩身内に不幸があって、今日明日は葬儀で時間が取れそうになくなってしまったんだ
せっかく元気を出してくれたのにすまない…
0195名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp07-Q/IO)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:27:43.09ID:F27R4SHHp
性欲はありますか?
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3ea-KNSB)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:00.90ID:RtRgHLBT0
ひまなんで相手してくれよーーー
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f7e-IDXa)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:36.86ID:muHtbYa+0
>>198
スマホ用だよー
無課金でもそこそこ楽しめるのと、ゲーム内は会話が出来なくて色んなスタンプでやり取りするので貴方のような会話が苦手とか言うひとに向いているかなーって思いました。
基本よろしくおねがいしまーす、ありがとうございまーす。スタンプさえ押せればマルチプレイ出来ますもんね。
またキャラの見た目が変えられて可愛いです。
0204名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:25.60ID:zGE4Wl/Vd
>>199
会話ヘタな人のスレの伸び方ではないねw
今日はなにしてましたか!!
0206名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:56.56ID:zGE4Wl/Vd
>>205
ある程度伸びると新しい人入りづらいんだよー
でも怖くなられるのはこまるな
おれの暇をつぶしてくれる相手がいなくなってしまう

寝てられたのか!うらやましいなあ
家の居心地よさそうでいいと思います!
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c3db-xkpZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:40:58.66ID:vtSt1AwU0
>>205
話そうぜー
怖がることない
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b390-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:12.38ID:icPTFKPZ0
ログインしてもみんないなす…
0211名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:44.23ID:zGE4Wl/Vd
>>208
かんばってくれ!おれのために!!

家でゴロゴロするのいいなあ……
家で寝て起きて飯くって寝る生活…最高かな?
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:04:10.84ID:yg/CkkvS0
>>211
うおー!!

最高…ではないかもしれませんww
ずっと家にいると結構落ち込むときもあります
>>212
よかった…またきてくれて
私はスレのほうが落ち着いたらログインしよっかなーって思ってます
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff90-Q/IO)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:51.29ID:Eez3NY+w0
最近はオナニーはしないの?
0223名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:19:28.40ID:zGE4Wl/Vd
>>215
たまにやるから最高なんやろうなと思う
僕にはそんなのなかったけど!!

ちょっとも散歩とかもしないん?
0225名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:32.14ID:zGE4Wl/Vd
>>224
お腹すくとなんでもおいしく感じるのと同じやつ!
ゲームはオンラインゲームやってるのかな?スレ見た感じだと!

おー!そしたらカフェとか行ってみるのどう?!
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f7e-IDXa)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:30.37ID:muHtbYa+0
>>203
スマホあると便利ですよ
安いアンドロイドだと1.5万円ぐらいだし格安SIM刺せば月々2000円も出せば満足いく使い方出来るしけんとうしてみては?
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fd0-SxLa)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:52.25ID:vxtS6mjc0
>>198
すまないね、今ひと段落したよ
今夜はゆっくりと休ませて貰うね
時間が出来たらスレも見にくるよ

>>209
すまんね、葬儀に出ていたんだ
リリースオブウィッシュ手に入った?
10kで出てたものがあったから一本確保したよ
まだなら次会った時に渡すね
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3ea-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:56.10ID:RtRgHLBT0
>>226
それは楽しそうでなによりや!!
オンラインゲームはハマりそうでぼくこわいなあ

ぼっち陰キャ大学生のおれでも行けるからヘーキよ
なにもすることがないときになにかを成し遂げた感がでるよ!
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fd0-SxLa)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:49.88ID:vxtS6mjc0
>>226
>>225さんが言ってるのはネットカフェのことだね
板みたいな仕切りで作られた簡単な個室が沢山ある場所で
そこでパソコン使ったりDVD見たり漫画読んだりが出来る
余人の目を気にしなくていいところだから、気軽に行けるところだよ
多くのオンラインゲームではネットカフェでプレイするとサービス特典がついてきて
私たちがやってるROでもそれらの特典があるよ
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:01.13ID:yg/CkkvS0
>>227
おーそうなんですね
親に相談してみようかな…
>>228
おかえりなさい!
お疲れ様でした、無理しないでゆっくり休んでくださいね
色々と大変だと思うので
>>229
ROやってたんですねw
けっこうやってた人多いなぁ

何か飲み物でも飲みながら本読むのも楽しそうですね
今度どっか行ってみようかなー
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3ea-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:46:32.49ID:RtRgHLBT0
>>231
あ!ネットカフェ!いいかも!!ごめんおれは普通のカフェのこと言ってた!ww
ネットカフェすごくいいと思う!
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:33.73ID:yg/CkkvS0
>>230
うん…中毒性ヤバイです
もしかしたら私みたいに廃人になっちゃうかもw

そうなんですか
全然外出ないからカフェどこにあるのか知らないから調べてみようかなぁ
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3ea-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:53:36.45ID:RtRgHLBT0
>>234
中毒性ほんとやばいよね…一回ハマったのよ…
ハマったままじゃやばい!思ってやめたよぼくは……

ちょっとおしゃれなとこよりも落ち着ける雰囲気って調べた方がいいかも!
人がこわいって思うならそっちの方がおじいさんとかが新聞読んでたりしてなんか安心するから!!
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:08.55ID:yg/CkkvS0
>>236
やめたんですか、すごい
やめるのも大変じゃなかったですか?

そうしてみますwお洒落なとこ敷居が高いので…
うん、おじいさんがいるような雰囲気のほうが好きですw
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f7e-IDXa)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:52.64ID:muHtbYa+0
入りやすいカフェだとオススメはコメダ珈琲かね
近所のジジーババーのしゅうかいじょになってるよあそこw
モーニングサービスが人気なので一度行ってみてください
モーニング食って漫画読んだりスマホ弄ってくつろいで帰るのがオススメ
スタバはちょっとちがうからダメ
あそこは悪者が行く店だ!
0241名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:06.04ID:zGE4Wl/Vd
>>238
あー!コメダいいね!コメダおすすめ!
あんまり分煙とかされてない意識高くない系のカフェがいいかも!
おれはスタバいくけどね!コーヒーが2杯目から安いからね!!
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fd0-SxLa)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:02.15ID:vxtS6mjc0
>>233 >>237
オッ(しゃっくりが出る音)
恥ずかしい勘違いをしてしまった…
ここをそういうおじいさんのいる喫茶店みたいに思って貰えるといいんだけどねー(とお茶を濁しておきます)
0243名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-9pCQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:34.43ID:zGE4Wl/Vd
>>242
おじいさんがいる喫茶店はおじいさんと距離があるからさ!おじさんがしゃべりかけてくる居酒屋にしよう!!
0245名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdba-UV/2)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:13.69ID:dtUAosNFd
>>244
ごはんならテリヤキチキンサンドがね!とてもおすすめだよ!
スイーツ系は王道シロノワール!
スタバじゃコーヒーしか買わないからセーフにならないてすかね?!
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17a9-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:17.93ID:Rwt72dB80
なんだブスか
洋梨
0248名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdba-UV/2)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:26:27.02ID:dtUAosNFd
>>247
おお!パンケーキ好きか!
おんなじ!!
星乃珈琲店ていうチェーン店も分厚いパンケーキ出してるよー

なんか自分がスイーツとコーヒー好きな女子力高め男子に見えてきた…
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:23.25ID:XbdHiPNH0
>>248
実は食べたことはないんですけどねw
でもホットケーキ好きなんで、パンケーキも美味しいだろうなって
へー!食べてみたいなぁ

私も同じこと思いましたww
じっさい女子力高めですか?
0250名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:06.45ID:3QzpVT5lp
>>247
気をつけろ、アイチャーの私は知っている
シロノワールは意外とデカいということを
一人で食べるならミニシロノワールで良いのである
メニューにも暗に一人用ではないと書いてあるのである
https://i.imgur.com/xEHULWL.png
https://i.imgur.com/G2KS707.png
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b67e-74Mk)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:32.36ID:kBH1J7uJ0
えー
俺はひとりで食うぞ
0253名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdba-UV/2)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:18.21ID:dtUAosNFd
>>249
ホットケーキ好きならたぶん大丈夫!おれも区別してない!!ww
そしたらな、スフレパンケーキってのを調べてみるといいよ…これは誰にも秘密だけどね、スフレのふわふわ具合はハンパないよ…ほわっほわっよ…
ここだけの秘密ね……

んーあんまり女子力高いと言われることはないかなー
友達がいないだけなんだけど
でもスイーツとコーヒーは好きよ!!
シナモンロールとかも食べに行ったりするね!
0255名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:38.76ID:3QzpVT5lp
>>252
見なよこの検索サジェストを!
https://i.imgur.com/eBNWpka.png
でも食べきれるならお得だよねシロノワール!
0256名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdba-UV/2)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:03.99ID:dtUAosNFd
おれは1人で食べちゃうなシロノワール
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:32.68ID:XbdHiPNH0
>>251
>>252
ですよね
でっかいのいきたい
好きなものならけっこうがっつり食べるほうだし
>>253
画像見てみたけれどめっちゃおいしそうww
見ただけでわかるふわふわ感…

そうなんですか、私と同じだ(私は女子だけど)
スイーツ好き男子いいですねー
0258名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdba-UV/2)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:51:56.10ID:dtUAosNFd
>>257
ほんとにナイフかなんかでプスっとやるとおどろくよー

スイーツ好き同盟をくむか!
元々コーヒーが好きでそっからスイーツにもハマったのよねー
スイーツ好き男子いいかな!褒められることないからうれしいわ!!
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:57:20.59ID:XbdHiPNH0
>>255
そんなでかいのかー
でもやっぱりでかいほう食べてみたいですね

一人で食べるって言ってる人けっこういるしw
>>258
プスっとやってみたいw

いいですね!
おーそうなんですね
いいと思いますよ!一緒にスイーツ楽しめていいじゃないですか
0261名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdba-UV/2)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:48.19ID:dtUAosNFd
>>259
食べたスイーツを報告するスレになる予感……
めっちゃ楽しそうやの…

おーもう寝ときー
おやすみなー
0263名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:07.98ID:3QzpVT5lp
>>260
よしよし、今日は楽しい一日になったかな?
明日も良い日になるといいね、おやすみなさい
0265名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:28:29.45ID:3QzpVT5lp
おはよう
今日も一日頑張るぞい!
0268名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdba-UV/2)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:29:47.92ID:dtUAosNFd
朝は眠いし電車混んでるからきらいやなーー
おはよーさん!
0269名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:47:26.82ID:3QzpVT5lp
>>267
おはよう、うんと可愛いヘアスタイルにしておいで〜
0270名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr3b-8UJg)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:43.23ID:tKSXsUc+r
亀レスだが、アイテム課金無し月額制全般の頃なら未だしも、
基本無料アイテムやガチャ課金制だらけの今時、オンラインゲーム進めるのは如何な物かと
(自制しないと下手するとガチャで万円単位で金が熔ける融ける)
あ、ROは数少ない基本有料+アイテム課金+課金ガチャのトリプル体制でしたな、そう言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況