X



スローセックス覚えたらオフパコした子に妙に気に入られたんだがそんなに良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8f23-Kb8z)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:19.22ID:8dYQSZ0F0?2BP(6000)

スローセックスしたいけどどーしても出来ない
命短しジジイだからか
0172名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp07-k+t3)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:30.96ID:dovbyIHIp
>>162
射精するのがもったいなくて寸止めオナニーずっとしてたんだわ
オナニー覚えたのが中学生で、高1ぐらいからそんなことをしていた
後から知ったが射精コントロールって肛門とタマの間あたりにある筋肉みたい
俺は刺激をほどほどにしつつその辺りに力を入れて勃起度合いとイキそう感?を制御してた
0173名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-G/oQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:11.85ID:HlrrdPnxa
>>160
>>170
東の人?
西の方だから無理かなー
0174名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-G/oQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:53.32ID:HlrrdPnxa
>>158
最近まで相手いたんだけどね
転勤して東の人になってしまったので
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4311-/2Vl)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:38.71ID:pbM1FnM60
>>173
西の方って近畿圏?
実際試すことはできないけどベテラン女子なら話だけでも聞かせてほしい
べつに>>1でもいいし他の人でも男でもいいんで捨てアド置いとくから誰か相談乗ってくれ
gudanyopi@ruru.be
0177名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp07-k+t3)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:28.25ID:dovbyIHIp
いいなあ俺も教えてほしい
スローセックスの真似事はしたけど分からないし
0180160 (アウアウウー Sae7-LuJW)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:46.55ID:LLwOR0Ara
>>173
西の方だよ!
イチャイチャするの大好き、めっちゃ癒されるもん!
しばらくメールしてみて良さそうならお願いします
myofo898@svk.jp
0181名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp07-k+t3)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:31:04.98ID:dovbyIHIp
西の方、良かったらお話聞かせてくださいな
fosomya@eay.jp
もし迷惑だったらスルーしてね
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a36f-0G5d)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:31.03ID:x5PN606F0
便乗大杉で大草原
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a36f-0G5d)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:23.94ID:x5PN606F0
つーか結局出会いスレになるとかビップラらしいな
0188名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-G/oQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:35.66ID:54cwhSJYa
>>176
>>178
>>179
>>180
都合さえ合えば
しかしこのアドレスは危険なものではないのか?
と思うと送れずにいる
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a36f-0G5d)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:40.73ID:x5PN606F0
送んなくていいよ
別なとこで見つけたほうがいいよ
0193名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp07-k+t3)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:47:16.10ID:dovbyIHIp
>>188
心配ならカカオのQRにする?
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7c-G/oQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:03.13ID:tg6IR17N0
>>195
ハイエナw
東は出張でしか行かないわ
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a7c-Kxno)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:20:47.84ID:BVObYvAo0
>>199
流石に毎週行くような仕事ではないなー
0203名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa47-Kxno)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:28:21.64ID:NES8lrTPa
>>202
次行く日は決まってるよー
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a7c-Kxno)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:34.42ID:2QydArcC0
>>204
現実味を帯びてきてドッキドキ
0209名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-HQvr)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:08:42.50ID:nmGU0+jZa
>>208
下4桁が一緒だから本人だよ
Wi-Fiで書き込んでるかWi-Fi無しで書き込んでるかの違いだけ
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7623-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:48:42.03ID:NhnGVezc0
西の♂だけどメールだけでも
珍しい属性です

2424@usako.net
0214名も無き被検体774号+ (スププ Sdba-0snq)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:31.64ID:BuJTCK3Vd
nupumyo@eay.jp
26男 細身
名古屋あたりでどうですか
0216名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM67-4hNP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:28.70ID:11zKj2d3M
ラブホ3時間借りたなら前戯1.5時間挿入30分とか普通だ
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 734c-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:58.94ID:woDRqR760
挿入したまま小一時間抱きしめる
萎えそうな時だけ少し動く
これだけでメンヘラは泣き出す・・・

スローセックスなんて女のためのもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況