X



母ちゃんの親友(47)に惚れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM5d-NEZw)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:23:34.64ID:0W6GmFKCM
どうすればいい...
ちなみにその方はバツイチで独身で子供はいない

1 母ちゃんに相談する
2 直接親友さんを口説く
3 諦める

どうしよか?
0315名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:51:13.72ID:da+Vptqpd
>>311
難しいね...
受け入れてもらえてるのかな
0316名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:51:44.08ID:da+Vptqpd
>>312
それな!
これからこれから!
0317名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:30.91ID:da+Vptqpd
>>313
ボディタッチね
手を触ったりとかから?
0318名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:47.86ID:da+Vptqpd
>>314
ボッキはするよ!
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 851c-q0wd)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:51.25ID:7X982ccu0
>>318
ボッキアピールしろよ
やらせてもらえ惚れたとかはその次で問題ない
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c123-6fW+)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:53.13ID:96lo022y0
>>316
まあでも、これからはもっと動かないと成果は挙げられないけどな。それこそ、ただの「親友の息子」になるだけ

ボディタッチは本当に軽くで言いと思うよ〜。肩揉むとか、ちょっと手を触るとか。「肌キレイだね〜」とか言って、手を触るのもいいかも。
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3500-39me)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:30.77ID:powUAIsP0
相手が本当にただの友達の息子としか思ってないとしたらボデータッチは諸刃の剣だと思うけどな
自分のタイプはこう言う人ですーとか話してみたら?
0322名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:59.41ID:da+Vptqpd
>>319
テキトーに言ってるだろw
0323名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:52.96ID:da+Vptqpd
>>320
確かに動かないとダメだよね

そういう感じでボディータッチしてみる
0324名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:48.79ID:da+Vptqpd
>>321
少し恋愛の話はしたね
彼女いないとかね
自分のタイプでちょっと気づかせる感じ?
0325名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdca-AEFo)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:36.60ID:F3ntSs72d
あまっちょろいな
玉砕覚悟でストレートだけ投げろよ
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c691-0bzm)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:05.97ID:8b5HUk0j0
>>317
いい雰囲気なら手を握るとかだけど楽しい雰囲気ならじゃれて二の腕触るとか?
普通に肩マッサージするとかもあるしボディタッチ的なスキンシップの方法なんていくらでもあるじゃないか
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-7JDt)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:56.07ID:oHfY4XqI0
でもその親友から脈アリ信号をめちゃ出してきてるからなー
据え膳食わぬはってやつかな
0330名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:53:38.25ID:da+Vptqpd
>>325
その勇気はまだない.
0331名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:54:15.54ID:da+Vptqpd
>>326
うし、次は嫌がられない程度にボディタッチ頑張ってみる
0332名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:54:55.76ID:da+Vptqpd
>>327
それな...
0333名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:55:43.49ID:da+Vptqpd
>>328
出てるのか?
全然まだまだだと思うけど
0334名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:49.03ID:da+Vptqpd
>>329
絶対それだよね
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 89e7-PuIE)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:39.59ID:xVBm53VB0
未成年ならともかく
親友の息子だとしても成人のやりたい盛りと
二人でDVD観たりしないって

今頃、犯される妄想でオナってるさ
0338名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-dg5N)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:24:21.89ID:hlP3G3jtx
ざっと見た感じ>>311辺りが正解だな
てか>>1はビビり過ぎてちょっとキモいぞ、もうちょいグイグイ行っていい
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-7JDt)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:17.89ID:oSwyp1060
脈なしと思ってる人達は童貞かなんかなの?これだけサイン出されて慎重になってるってもうチャンスないレベルじゃん
0340名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

もともと上手くいかないような事案なんだからガツガツ行け
0342名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:11:12.30ID:0Zq8wF2nd
>>335
うーん、難しい
0343名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:11:44.30ID:0Zq8wF2nd
>>336
すまん...
ビビリなところが出てしまってるわ...
0344名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:12:02.87ID:0Zq8wF2nd
>>337
ありがとう
0345名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:13:00.40ID:0Zq8wF2nd
>>338
俺に行動させようとしてるってことなの?
次はボディタッチは頑張る
0346名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:13:27.22ID:0Zq8wF2nd
>>339
どこらへんがサインなのか教えてください...
0347名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:13:52.78ID:0Zq8wF2nd
>>340
頑張る
0348名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:14:16.73ID:0Zq8wF2nd
>>341
やめろ
ちょっと想像してしまったじゃないか
0349名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-dg5N)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:09:12.27ID:hlP3G3jtx
>>345
次はセックスで良いよマジで
お前マジで弱すぎて呆れられるレベルだよ?
相手は死ぬ程大人だしお前が狙ってる事ぐらい理解してるよきっと
0352名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMc5-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:25.90ID:JU77ZR2IM
>>349
付き合ってないのにセックスとか経験したことないわ
0353名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMc5-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:08.26ID:JU77ZR2IM
>>350
それな
男女としての好意があるかは分からないよな
0354名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMc5-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:39.28ID:JU77ZR2IM
>>351
グイグイいったほうが良いのかな
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 56a6-VJ/T)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:50.59ID:MZN/jCcq0
グイグイ行けよ。

向こうにその気がないなら親友の息子と2人でDVDなんか見ないだろ。
0356名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-dg5N)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:25.65ID:hlP3G3jtx
>>352
普通に良くある事だから心配すんな
別に煽ってる訳じゃないよ、逆にモタモタしてたら相手の気が変わる可能性が高い
まあ立場的に手を出しにくいのは分かるけどな
でも仮に拒否られたとしても親友の息子だしそんなに問題にはしないと思うぞ、相手も大人だし
更に若い男に迫られて嫌な気になる40代女は居ない
やれても拒否されても恐らくマイナスはないし勇気を出すべき
0357名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:02:23.66ID:J3v8BsJRd
>>355
その気が無くてもDVDくらい観ないか?
0358名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:03:50.23ID:J3v8BsJRd
>>356
アドバイスありがとう
頑張ってみるぞよ
0359名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa72-xYi9)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:05:17.41ID:kU18P4Rta
>>350
親友の息子さん→私にとっても息子同様


これだ
0361名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-39me)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:48:37.90ID:HgjVXnG/d
セックス後に実は彼氏がいるって言う展開期待してる
0362名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-PSB4)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:53.84ID:h579oCqFa
これが母ちゃんの親友じゃなくて
職場で一緒の44歳女性が相手なら
好きにしたら?って思うけどさぁ
下手なことすると母ちゃんと親友の関係崩すことになるんだぞ?
皆面白がって煽るけどさ、諦めた方が良いと思うんだよね
年齢を重ねた女性って年下男性可愛がる習性あるよ
可愛がるけど男として好きというわけじゃないんだ
それで男性がちょいちょい勘違いするんだよな…
0363名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-PuIE)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:34:14.74ID:zgUr/s0od
母親と親友だからこそ秘密にしてくれるよ
先走って親には絶対に言うなよ
上手くいって関係が続けば
必ず報告するタイミングがあるから

相手も若い男に言い寄られるなんて
ラストチャンスだし嬉しく無い訳がない
ただ常識的な理性もある
崩すのは>>1の行動力のみ。本能でいいんだよ。
突然抱きしめてやれ

正攻法で時間を掛けると理性に負けるぞ
0364名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-dg5N)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:08:19.10ID:hlP3G3jtx
>>358
うん、頑張れ
ただ最初相手は恐らく9割方ダメでしょって感じの対応はするけどそれは形式的なモノだからそこで引くな
そのタイミングでマジで好きなんだ的な事を言えば多分普通に上手く行く
ただ完全に拒否ってるのにしつこくするのはやめとけよ、多分それは空気で分かるから
0365名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-bS6B)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:27:27.39ID:z0HxHewed
「今は上手く行ったとしても、老後の負担が親+1とか出来んのか?」 と思ったけど、今が良けりゃそれでいいもんな!
0366名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:53.18ID:J3v8BsJRd
>>359
その可能性はめちゃくちゃ高いよね
0367名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:43.09ID:J3v8BsJRd
>>360
トキメキポイントはなかったはずw
0368名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:09.11ID:J3v8BsJRd
>>361
やめてーー
彼氏いないって言ってたし!
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d623-/jFj)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:16.65ID:ozJFN6WE0
キモイ意見を取り入れるか
真っ当な意見を取り入れるか

>>1の力量がかかってる
0370名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:58:33.01ID:J3v8BsJRd
>>362
ものすごい的確な感じがする...
男としてじゃ無くて友達の息子だからってのは強いよね
0371名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:59:22.40ID:J3v8BsJRd
>>363
参考にさせてもらいます
0372名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:05.34ID:J3v8BsJRd
>>364
空気読むの頑張りますわ
0373名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:46.98ID:J3v8BsJRd
>>365
そこまで深く考えられてないね...
0374名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:42.18ID:J3v8BsJRd
>>369
取り敢えず中立的な感じで2人で遊ぶ時間を増やすくらいでw
0375名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d623-/jFj)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:10:06.35ID:ozJFN6WE0
>>374
なんやねんw
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-7JDt)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:30.55ID:oSwyp1060
親友の息子への扱いを一線越えてるよね、遊びに誘ってとかDVDなんてのは精一杯のサインよな
20歳近く歳上なんだから>>1以上に傷付きたくないと思ってるだろうから向こうからはこれ以上近付かないだろうね
>>1は相手を大事に思いやる気持ちがあるんだし付き合えばいいのになとは思うけどね。
0377名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdca-AEFo)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:25.37ID:t23hMYoKd
お前ら面白がって他人を不幸の道に誘導するのはやめなさい
0378名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-hxgg)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:19.61ID:E5DNLo5fa
今は時間かけて仲良くなるとき
あまり無責任なここの人たちの言うこと聞きすぎて相手の気持ちや立場を考えずに暴走しないようにね
0379名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:38.68ID:J3v8BsJRd
>>375
ごめんw
0380名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:08.50ID:J3v8BsJRd
>>376
慎重に行って付き合えるように頑張る
0381名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:50.95ID:J3v8BsJRd
>>377
面白がられてるのかw
0382名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:24.45ID:J3v8BsJRd
>>378
相手の気持ちは考えて行動するように頑張る
0383名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdca-AEFo)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:00.93ID:t23hMYoKd
>>381
当たり前だろ
みんなお前を笑い者にして優越感に浸ろうとしてるだけだわ
気がつけよ
0384名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:28.59ID:J3v8BsJRd
あと明日!
親友さんの家で夕飯ご馳走してくれるって!
DVDの続きみるぞ!
いっぱい話すぞ!
0385名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdca-AEFo)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:15.07ID:t23hMYoKd
>>384
まあ好きにしろや
0386名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:26.48ID:J3v8BsJRd
>>383
ひどいw
俺をバカにする程度で優越感に浸るなw
0387名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-dg5N)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:52.07ID:hlP3G3jtx
>>377
>>383
いや、俺は真面目にアドバイスしてるぞ
>>1はヘタレだけど悪そうな奴でもないし普通に上手く行きゃー良いんじゃねと思ってる
まあ付き合うとかよりたまにやるだけの関係の方が良いとは思うけどね
その方が色々と平和だしどちらもハッピー
0389名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-sRNi)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:45.62ID:dvazs4X3p
やはり、親の事もありその人は保険を掛けてるだけの様な気がする。
ちょいとしたきっかけで行けると思うが。
あと、その年齢の女の人は目尻のシワって気にならん?
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 89e7-PuIE)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:48.34ID:QlXpkCQ60
皆んな本気で>>1の為と思って意見言ってると思うけど
石橋叩くも勝負をかけるも、待ってるのは現実。
まだ若いからどんな結果でもやり直しはきくけど
引き伸ばさない方が>>1の為だと思うけどね。

アラフォー女性は、表面着飾ってて綺麗でも
体は誤魔化せない。裸を見れば現実を思い知るよ
今を楽しむ事は大事だし一番楽しい時間だけど、
既にカウントダウンは始まってる
仮に全てが上手くいって、一緒になる希望が叶っても
イレギュラーが無ければ確実に彼女が先に死ぬ
その時>>1は幾つになるか。50超えてりゃ厳しい
悲しむのは彼女や母親だろうね。

早く現実に戻る為にも、その前に思いが叶えばってのが多数意見と読み取れるけどね。
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-7JDt)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:18:09.93ID:biYkz4jS0
>>383誰もからかったりしてないよ
勘違いして恥かいたからって皆そうなればいいなんて思わないし。
勘違いして恥かくのも経験のひとつになるし
0392名も無き被検体774号+ (オッペケ Sred-24PL)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:21.81ID:8WG/iVUpr
DVD見てたならエロい場面で勢いに任せて押し倒せばよかっただろ
そのまま行けたかもしれないのにバカかよ
拒まれてもDVDに感化されてついって言い訳が立つ
40過ぎてんなら男の性衝動にも理解力があるだろうから何やってもお咎めなしだろ
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cae3-xYi9)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:31.80ID:AMffasys0
いい年した大学生が言い訳なんて立たねえよ、押し倒すにしてもまだ早過ぎ。もっと頻繁に会って好感度アップさせないと拒否られて終わり。親友の息子早で早く仲良くなれるがその反面、間違い起こしちゃダメって自制心働くよ。一か八かの大博打など勧めるなよ
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4aea-bami)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:42.93ID:a2LN/trY0
相談あるんだけどとか言って二人になる機会を作り、
親には内緒にして欲しいんやが、親友さんのことが好きになってもうた。年下はダメなんか?
で抱きよせて、アゴをくいっとやってチューやろ?
母親に相談とか絶対にやめや
0396名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-dg5N)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:59.29ID:UZmdDWdKx
>>394
ほんとそれ、その意見はマジでキモオタ臭がきついわ
大体母親に相談なんてしたら100%蹴られるしな
0397名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-dg5N)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:59.29ID:UZmdDWdKx
>>393
頻繁に会って好感度アップなんて言ってるのがズレてんだよ
無理なら最初の2、3回で分かる
むしろ頻繁に会ってたら相手もこの状態はまずいかなって考え出して駄目になるよ
早い段階で勢いで行ってしまった方が良い
>>356でも書いたけどミスってもダメージは少ないよ
0398名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 863d-bYkq)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:58.18ID:tkqUjmnw0
ここで相談してるくらいなら、さっさと突撃する方がはるかに吉。それが出来ない時点である程度お察し。仮に上手くいったとしても、長続きはしないだろう。
0402名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-4OuX)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:16:56.92ID:LNwh7IyOa
よく会話するのはおかんの友達で
相手は別に大学生でもいいんじゃないのか

学校でよく会話する子いたらその子好きになってたかもしれん
0403名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:18.68ID:KkCAIIlqd
ただいま!
0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5574-ldLo)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:18.10ID:u0O71MMp0
おかえり
0405名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 86aa-35Yw)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:30:00.38ID:VIM+krSQ0
少しづつ仲良くなるとは言っても、踏み込む時はちゃんと踏み込んだほうがいいよ。
相手は年齢で引け目を感じることもあって、自分からは積極的になりづらい。
0406名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-sRNi)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:55.26ID:UhadMcvep
>>405
全くの同意見ですね。
こちらから行かないとお互いの気持ちが一緒でも駄目になりますね。
0407名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:09.50ID:KkCAIIlqd
どう報告したらいいのか難しいw

大雑把な流れは家にお邪魔してご飯食べながらテレビを見ながらお喋り
そしてこの前の映画の続きを見る
0409名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:46:49.56ID:KkCAIIlqd
スキンシップというかマッサージと称して手を触ったり肩もみはした
この前よりはかなり近い距離で過ごせてたと思う
0411名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-sRNi)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:03:33.77ID:yKGSlIjgp
次の約束はできました?
0412名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:18:53.53ID:vK0VtowMd
>>410
手を触った時は手小さいとか冷たいとか男っぽくないねって言われた...
肩もみは最初は真面目にやってたけど後からふざけてくすぐったい感じでやってじゃれてた
肩もみ終わらせてくれなくてだれてきてちょっとだけ後ろから抱きついてやったぜ
0413名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-CGq9)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:21:59.89ID:vK0VtowMd
>>411
そういえば明日!行ったことないって言ってたショッピングセンターに行く事になった!
あとはまたご飯食べにおいでと今度は作りに行ってあげようかって言われました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています