X



何をやっても上手くいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:44.37ID:EE8qC5sb0
タイミングが悪い
裏目に出る
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:52:33.50ID:EE8qC5sb0
どうしたらいいの?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5b74-lqPq)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:10:33.67ID:S5+aI+S00
気にしない
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:19:20.55ID:EE8qC5sb0
最近環境が変わって、戸惑ってる
このまま突き進んでいいのやら…

また裏目に出ないか不安で仕方ない
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:21:10.05ID:EE8qC5sb0
>>5
持ってないって、なんのこと?
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:22:03.31ID:EE8qC5sb0
>>7
もうなってるw
ってか、ここ最近だいぶおかしい
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:24:34.93ID:EE8qC5sb0
>>9
タイミングが良い時は、全てが上手いこといくのよ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:34:58.18ID:EE8qC5sb0
>>13
まさにそれなのよ
退職したの

スキルアップのために辞めたんだけど、元同僚と話してたら、別に辞めなくても良かったんじゃないかと思えてきて…

でも、辞める流れ?になってると感じて、思い切ったの
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:42:58.17ID:EE8qC5sb0
辞める時は、頑張るぞーって意気込んでたけど、いろいろあって、これで正解なのかわからなくなったの
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:12:55.05ID:EE8qC5sb0
>>16
優しいお言葉ありがとうございます
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:39:07.79ID:EE8qC5sb0
>>18
資格を取るために、4月から勉強しに行きます
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:17:31.31ID:EE8qC5sb0
>>20
アラサーです
0023名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-5SDG)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:25:51.83ID:jxX++rLHd
良いじゃないか、資格取ろう。
迷いながら間違いながら歩く姿が正しいんだ
ってBUMPが歌ってた(笑)

立ち止まって悩むより
歩きながら悩んだ方が良いから
4月から勉強に進み始めたあなたは正しいぞ。

がんばれーー
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e23-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:16:17.70ID:EE8qC5sb0
>>22


>>23
BUMPの歌聴いてみるよ〜
ありがとうございます!
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aea-9Xje)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:11:57.78ID:xkPT/zsy0
タイミングというより、無意識の感情じゃないのかな。
人、というか哺乳類はみんな、自分で知覚できない感情の脳があって
そこと折り合いつけないと毎日の気分が自分とは関係なしに上下する
状況になる。それを防ぐには、自分の感情の癖をよく見ていくこと。
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6311-9Kja)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:56.80ID:LZWdKU2+0
原因と結果の法則て本オススメ
0027名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spbb-l67p)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:50:41.96ID:+iUKYUZcp
びっぷらでグチる元気がありゃ大丈夫なんじゃね?
0028名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:19:04.24ID:/dhizqh2a
セクロスだけは最初から最後まで続くのに不思議だな
0030名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-5SDG)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:40:10.90ID:jxX++rLHd
>>29
4月からスタートする講習とかがあるかもしれないじゃないか。
そして、4月からやると3月の時点で決めているということは
すでに勉強は始まっているというふうに捉えられるではないか。

と思ってみたり
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb23-Itv5)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:33:11.89ID:eJa5y5IS0
なぁーに、まだまだ、30なら余裕の歳だろ。
0033名も無き被検体774号+ (ニククエW ab23-wAfm)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:09:17.98ID:N8Q6roFr0NIKU
皆さん、優しいお言葉ありがとうございます
ブックオフで探してみますね

4月開講です
お互い頑張りませう
0034名も無き被検体774号+ (ニククエ 51ea-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:28.48ID:FP5ZShsa0NIKU
>>32
おいくつ?俺38で4月末から通う不安だらけだわ
0036名も無き被検体774号+ (ニククエ 51ea-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:07.23ID:FP5ZShsa0NIKU
>>35
ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況