X



不倫セクロス中に凸したった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-koZv)垢版2018/03/21(水) 23:10:39.34ID:a9Xq8vE+0
あの時の慌てっぷりは一生忘れない
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:13:47.90ID:a9Xq8vE+0
定期的に思い出してしまうのでここで毒出しさせてー
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:17:43.21ID:a9Xq8vE+0
スペック
>>1
30代前半
良くも悪くも全てが平均値

元旦那
40代前半
スマイリー菊池似

浮気女
30代前半
猫顔DQN
旦那の会社の後輩
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb11-drjd)垢版2018/03/21(水) 23:24:26.44ID:3RcFs1r80
なんだどMか
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:24:38.08ID:a9Xq8vE+0
ある日の夜、PCにデジカメの写真を取り込んでプリントしてほしいと頼まれた。
作業をしていると 旦那と浮気女の2ショット写真が妙に距離が近く、妙に思いながらも気にしなかった。
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:26:36.86ID:a9Xq8vE+0
>>4
旦那と付き合ってる時に言われて知っただけなのー
だからお笑いに詳しいわけじゃないんだ
でも流行り物を見るのは好きよー
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:26:58.99ID:a9Xq8vE+0
>>5
おぉん?ドMなのかなー
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:30:28.02ID:a9Xq8vE+0
続けるね!
また別の日の深夜に旦那の携帯が鳴った。
画面には浮気女の名前が表示されていた。
旦那はもう寝るから出なくて大丈夫ーと言いそのまま寝た。
会社の人からの電話は必ず出る人なのに…

怪しい…
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bbea-CZ08)垢版2018/03/21(水) 23:32:32.72ID:RLNjrVec0
読んでる
さくさく頼む
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:34:46.42ID:a9Xq8vE+0
決定打は違う日の夜中にまた浮気女から電話があったとき。
電話に出るなりすごく不機嫌に雑な応対をしていた。
深夜に大事な用事もないのに既婚男性に電話をかけてくるのもおかしいし、それに不機嫌に応対しているのもおかしい。
ほぼ黒だな、と思った
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:39:09.03ID:a9Xq8vE+0
姑息なやり方だとは思うけど、
旦那の携帯の写真のデータをバックアップしとくと言って全てのデータをPCにコピーした。
そして旦那が風呂に入ってるあいだに見たら…
出るわ出るわ大量のロミオとジュリエットメールが。
0015名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp63-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:42:33.48ID:PL21LpcHp
旦那「大チュキだよー(はーと」
浮気女「あたしも!嫁よりも好きな自信ある!」
旦那「知り合ったのは浮気女のが先だったのに、運命呪いたい」
浮気女「早く別れてこっちおいで!」

これ見て本当に血の気が引くのがわかった。
血の気とともに愛も情も消え失せた
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:47:45.04ID:a9Xq8vE+0
だけど私は妊娠中だった。
別れる気なんて全くなかったが、腹の子のためにも不倫をとめなければ、と思って計画を立てた。
まずは裏どり。
旦那の同僚の仲の良い女の子達に相談をするフリをして探りを入れ、食堂などでも旦那と浮気女が行動を共にしていることを確認。
わたしには残業と言っているが女と定時で帰っている事も確認
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f17-DgBi)垢版2018/03/21(水) 23:51:09.28ID:6J/Q3aAw0
>>1
女の証拠うp
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb4b-b++8)垢版2018/03/21(水) 23:54:01.08ID:a9Xq8vE+0
私が実家に帰っている時に女が我が家に来ている事も確認。

どうせなら言い逃れできないようにセクロス凸しようと決めた。

当日私は実家に行くと伝え、彼らが帰ってくる少し前にビデオカメラを片手に家を出た。
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:00:27.61ID:Vdd+A0XQ0
自宅駐車場の見える位置で待機し二時間くらいだったかな、女の車が停まった。
そしてまんまと引っかかった馬鹿な2人が降り、腕を組んで我が家に…
ニコニコデレデレしている2人に嫌気と吐き気がしたが頑張った
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:08:03.30ID:Vdd+A0XQ0
リビングの電気がついたので玄関まで移動、玄関付近に風呂があるから。
寒くないのに手が震えてきた。
時間の経過は本当にあっという間で、2人の楽しそうな声とともに女の声が風呂から聞こえて、ドカドカうるさい足音とともに消えた。
私がいない時は女がお風呂のお湯を入れていたんだ。
手の震えとともに涙も出た
0024NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:15:47.17ID:Vdd+A0XQ0
>>21 了解!

2人がお風呂でキャッキャしてる会話を聞きながら涙を拭いて、セクロスまであと少しと自分に言い聞かせリビングの方へ移動。
幸いにも電気はついていた。

しばらくして電気は消えたので、また玄関へ。
大きく深呼吸をしてうるさい心臓を落ち着かせ静かに静かに鍵をあけた

カ…チャ…

すごくすごく時間をかけてゆっくり扉を開くと女のヒールが見えた。


玄関の外の道路へ放り投げてやった
0025NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:19:43.15ID:Vdd+A0XQ0
あとは音を気にせず突入!

廊下とリビングの間の扉を開けようとすると上半身裸の旦那が慌てふためいて出てきた。
目はぎょろぎょろ泳ぎ頑なにリビングに入らせてくれず、とりあえず今日は帰っての一点張り
帰るふりして助走をつけて体当たり。

侵入成功
0027NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:22:49.42ID:Vdd+A0XQ0
12畳のリビングのど真ん中にドーーーンと嫁入り道具の布団が敷かれ、掛け布団がポッコリ膨らんでいた。

「隠れてるつもりかわからないけど出てきなよ、誰かもわかってるからさ、浮気女ちゃん」

そういって電気をつけた。
観念したのか腹をくくったのか旦那は大人しくなった。
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 339b-J1pO)垢版2018/03/22(木) 00:23:08.66ID:Enrb3wAr0
自分の家で浮気するバカおるんやね
見つからないように頭使えよな
0031NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:27:14.99ID:Vdd+A0XQ0
ピョコリと可愛く顔だけ出すとギロッと私を睨んだ。
どのツラ下げて睨んでるのか知らんが

布団のそばに捨ててあった女の服とパンツを窓から投げ捨てると、上半身も布団から出てきた。

ヤッター!布団もはがそう!

掛け布団も汚れてるから窓から投げたけど重たくてベランダに落ちた。
0032NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:28:18.01ID:Vdd+A0XQ0
>>29
おぉ!覚えててくれた?思いだして腹が立って寝れないから毒出しさせておくれ
0035NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:32:52.65ID:Vdd+A0XQ0
29の言う通りで新婚さんごっこしてたのか、我が城の我がテリトリーにカレーが作ってあったので、そのカレーを彼女の頭からドバーッとかけて返却した。

「旦那さん、どうするの?」

と旦那に聞くと、旦那がボソっと

「別れるよ」

と。

当然だわな、と言おうとしたとき予想外の言葉が聞こえた
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6311-957t)垢版2018/03/22(木) 00:35:01.11ID:uFsiNzoU0
カレーかけたら火傷するやろ
0039NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:40:26.65ID:Vdd+A0XQ0
「お前とは離婚して浮気女と結婚する!」

えっ?そっち?

となったが売り言葉に買い言葉で喧嘩をしていると、女が余裕でタバコを吸い始めた。

「わかったいいよ、けどこの女一発殴らせろ」

と旦那に言って殴ろうとしたとき、旦那があいだに入って止めた。

なんか、完全に負けた気がした。

だから助走をつけて蹴った。
0040NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:44:26.41ID:Vdd+A0XQ0
なんかもういいやってなって、
「浮気女ちゃん、もうコレあげるからとりあえず今日は帰って。夫婦で話し合って離婚進めるね」
と言うと服がないから帰れないと言われた。
外にあるじゃん。見えてるんだから取りに行け。と髪の毛を引きずって追い出した。
0041NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:49:33.97ID:Vdd+A0XQ0
あとはもう普通の離婚話です。
後日お互いの両親交えて会議。
浮気女から慰謝料、旦那からも養育費の取り決めを公正証書に。

長々と読んでくれてありがとう。
今日は娘に父親のことを聞かれて、仲よかった頃の話をしたんだー
父親の悪口は言いたくなくて、我慢したらムシャクシャしたので、ここへ久しぶりにきちゃったよ。
それしかないから同じスレをたててしまった。
前に読んだことある人は覚えていてくれてありがとう。
初めての人も読みにくいのにありがとう。
0045NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:52:14.04ID:Vdd+A0XQ0
>>42
ありがとう。
こんな毒吐きのむちゃくちゃな文を面白おかしく読んでくれるなんて感激だわ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 339b-J1pO)垢版2018/03/22(木) 00:54:11.36ID:Enrb3wAr0
乙、面白かった。
やるなら上手く隠そうと誓った。
0048NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:55:19.92ID:Vdd+A0XQ0
>>43
ありがとう!
バブーの頃は本当に大変だったけど今は何とか生活出来てる。
娘がおかんみたいになってきたよ。怖いおかんタイプで困ったよ。
0050NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 00:58:01.22ID:Vdd+A0XQ0
>>44
私自身、お母さんが父がいない時に悪口言ってる時の顔がすごく嫌いだったから
もう大きくなったから、何かしら察してはいると思う。聞いてこないから言わないけどね?
0051NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 01:00:09.72ID:Vdd+A0XQ0
>>46
せめてワンナイトや風俗で我慢がいいと思う。
気持ちが入ってしまうとやっぱり隠せなくなる
0053NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 01:01:02.26ID:Vdd+A0XQ0
>>47
早足気味にあらすじでバーっと書いたw
なんでも聞いて?
答えるよー
0054NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 01:01:38.01ID:Vdd+A0XQ0
>>49
よし、呪い返しでお前も幸せになれよ
恨みっこなしだ
0055NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 01:03:49.58ID:Vdd+A0XQ0
>>52
うん!
ありがとー!
死にものぐるいで働いて子供だけは絶対幸せにする!
0056NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 01:09:14.27ID:Vdd+A0XQ0
スレが明日も残っててレスがついてたら返信するね

おやすみー
0057名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM4b-aVXu)垢版2018/03/22(木) 01:09:14.90ID:7gGq3n3PM
うわぁ性格悪…子供もクソ性格悪いの似てそう(笑)
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1af0-85Mp)垢版2018/03/22(木) 01:15:30.15ID:ZDymYFuu0
娘さんは良い相手見つけられるといいな
>>1自身も幸せにな
0061名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-6UZC)垢版2018/03/22(木) 01:20:12.60ID:dS/vVws0a
服投げたり靴投げたりGJ
守るべき家族を捨てた旦那さんは最低だが
あなたがお子さんへ愛情を注いであげてるからきっと良い子に育つよ
大変だろうけど今の苦労は報われるよ
0064名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-L5kY)垢版2018/03/22(木) 04:29:29.24ID:SU9d5pRta
>>57
そうか?
ちゃんとしてる夫(子供からしたら父親)を子供の前で公然とDisるクソ女が多い中、完全に夫が悪いのに、それを娘に言わないイッチは偉いと思うが。
全く話さないでもなく、仲が良かった頃の話をしてやるなんて、中々出来ない事だと思うぞ?
それはそうと、このダイジェスト版でない、何年か前の最初に書いた話、どっかに纏められてない?あったらプリーズ。
0065名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-P2Mi)垢版2018/03/22(木) 07:03:34.61ID:W9NXSsbUd
参考までに慰謝料と養育費いくら?
0066柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa52-BHHQ)垢版2018/03/22(木) 07:13:08.68ID:l9dHZC72a
カレーを頭からかけたにダウト
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab17-bcuf)垢版2018/03/22(木) 07:23:36.10ID:QWmXjoLy0
その後元旦那と浮気女はどうなったの?
0068NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/22(木) 08:06:28.00ID:Vdd+A0XQ0
おはようさん!
とりあえず仕事頑張ってきまーす!
返信は夜寝る前にしていくね〜
みんなも1日がんばろー!
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a6d-JOeH)垢版2018/03/22(木) 10:49:27.74ID:jZsdCQn90
元旦那が一方的に悪いのは理解するが
それでも結婚と子供には社会的責任が伴うのでは?
そんな屑みたいな奴と結婚して子供作ったただ二点は>>1も悪い
0071名も無き被検体774号+ (スフッ Sdba-C9z3)垢版2018/03/22(木) 10:55:19.84ID:Xg6kPQskd
子供が父親に会いたがったらどうする?
あと子供に彼氏会わせたりとか新しいお父さんとかって思ったりするの?
と言うのもわいはその旦那側に近いと言うか、浮気したとかそんなんじゃないんだけど出産する前に彼女から結婚断られてな、、、結婚する前に彼女と同意で子作りしてたんだ
認知も養育費も何もかも断られてしまって会うのも出来ないんだ
子供の事が気になってずっと何年も気掛かりで先に進めず
友達の子供とかと遊ぶ度にこれくらい大きくなってるのかなとかどんな子に育ってるのかなとか気になって病む
不貞があったから違うだろうけど、もし父親から子供に手紙を送られても子供には見せない?
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0e74-y5i9)垢版2018/03/22(木) 11:27:28.43ID:L4xgs0CW0
ハーナタノーコエグァーーー
ミーチーシールベヱーーー
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 76aa-49Rv)垢版2018/03/22(木) 20:11:15.71ID:aLROCeZ70
矢口もこんな感じだったのか
0075NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:25:46.79ID:wY6le3bCp
こんばんはー
今日も1日お疲れさん!
少しづつみんながくれたレス返してくねー
0076NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:28:09.94ID:wY6le3bCp
>>57
ほんとにねw
子供には良い人ばかりになろうとしなくてもいいよって言ってるー
0077NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:34:12.74ID:wY6le3bCp
>>58
本当にそれは願ってる。
将来結婚したい人を連れてきたら、「うちの娘は嫁にやらん!」って言わせてねってお願いしてるけど許可してくれない。
0078NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:35:17.02ID:wY6le3bCp
>>59
奥さんにカレーかけられたら困るからやめとく
0079NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:35:46.81ID:wY6le3bCp
>>60
あなたも読んでくれてありがとう!
0080名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)垢版2018/03/22(木) 22:39:15.13ID:5AbwwDS+a
おれも読んだ!
0081NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:44:37.90ID:wY6le3bCp
>>61
靴と服を早めにポイしないと逃亡したら困るからねw
今の所すごくしっかりした良い子に育ってくれてる。
私は私で子育てはあまり気張らずのんびり行こうと思ってるからなんとか行きてこれたのかな?
ありがとう
0082NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:45:39.27ID:wY6le3bCp
>>62
そこはふわーっとさせておいてw
0083NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:49:02.74ID:wY6le3bCp
>>64
子供だってそんな話聞きたくないだろうしね
だからモヤモヤが溜まってここで吐き出させてもらってるw
それが少し探したんだけど、まとめはなかったよー
すまんねー
0085NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:53:11.07ID:wY6le3bCp
>>65
んー浮気女からは平均年収くらい
旦那は慰謝料養育費合わせて月に3万で子供が進学するときは別途って感じ。
大学に行くかはわからないけど、22歳までの予定
0086NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:55:44.38ID:wY6le3bCp
>>66
ブブー
マジなんだ。
あのときは色々狂ってた
女がカレー使ってた鍋がね、私が初任給で買った思い入れのある鍋だったのもあってね
0088NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 22:57:33.61ID:wY6le3bCp
>>67
どうなのかな?
騒動の翌月に謝罪と復縁を言われたけど…
別れてても再婚しててもどうでも良くなった
0089NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:03:10.02ID:wY6le3bCp
>>69
こちらこそありがとう!
えっとね、
3日後くらいに向こうの両親が謝罪と話し合いを場所を取ってくれたけど、旦那はまだふてくされモードだったので離婚が確定。

その後一度だけ公正証書にするために会っただけで、要件は全てメールで済ませたよ
0090NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:09:17.46ID:wY6le3bCp
>>70
ほんとそうだよ。
子供には何の責任も無いのに同級生から理不尽な嫌味を言われたりする事もあったし。
結婚するまでは〜って言うと本当にありきたりだけど、どんどん自堕落になって大きな息子状態に
甘すぎた私も大いに責任があるよ。
好きだったからサポートできる事は何でもしてあげたいと必死だった
0091NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:22:37.14ID:wY6le3bCp
子供には、会う会わないは大きくなってもう少し世の中の事がわかってから決めたらどうかな?とは言ってる。
新しい彼氏や再婚かぁー
作ろうと思った事もあるけど、別れが来るかもと思うと尻込みしちゃうな

子供が低学年くらいまでは手紙付きでクリスマスプレゼント送って来てたよ
もちろん私宛ではないから子供にはそのまま渡してた。

あなたの彼女さんがどんな事を思ってそういう行動をとったのかはわからないけど、子供を1人で育てて行くって本当に大変で困難だよ。
それを知った上での彼女の決断なのだろうから、影から見守ってあげてほしいかな。
子供が会いたいと思えば隠れてでも会いにくると思うから、それまで子供に恥じないような格好いい大人でいられるよう努力するっていうのはどうかな?
0092NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:23:54.54ID:wY6le3bCp
>>72
ググった。とっても優しい歌詞をありがと!
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a4b-HWKc)垢版2018/03/22(木) 23:24:49.57ID:HXiVT42p0
旦那はゴミだがゴミにしか選ばれなかったのは自分だし、そのゴミにすら愛されなかったのも自分だからな
女に当たるのは愛されなかった怒りの発作だが間違ってる
金も愛されなかった惨めな自分の慰めだが余計に惨めになっただろうな
女のせいというのはないよ
0094NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:25:25.42ID:wY6le3bCp
>>73
ありがと
報われる日が来るように毎日を頑張る!
0095NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:26:55.40ID:wY6le3bCp
>>74
たぶん…w
家に連れ込む人って、そうなる事を想定しないのかな
0096NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:28:16.56ID:wY6le3bCp
>>80
サンキュウ!
読みづらかったろう。よく頑張りました!
0097NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:30:15.34ID:wY6le3bCp
>>84
今もだよ!
もしまたあんな事がって思うとなかなかね
0098NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:31:31.38ID:wY6le3bCp
>>87
おっさんにもたくさんの幸せが来るといいね!
ありがと!
0099NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:41:33.15ID:wY6le3bCp
>>93
そうなんだよね。まさにその通り。
同レベルの人間だったから結婚したんだと思う。
ただ女に当たるって言うのは少し訂正したい。
見ず知らずの女性で既婚と知らなかったのであれば旦那が100%悪いと思う。
だけど浮気女は私達の結婚式にも出席していたし、妊娠したのも知っていた。その上での事だったからどうしても許せなかった。
手を出す言い訳にはならないけどね
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a4b-HWKc)垢版2018/03/22(木) 23:47:43.49ID:HXiVT42p0
>>99
その通りで三者三様のゴミなわけだが、ゴミ男はゴミはゴミでも手当たり次第愛されなかった復讐をするゴミよりも、結果的に好きのために数百万の金を支払ったゴミのほうがまだマシだと考えたわけだ
その選択が間違いではなかったことを自分で証明してしまったようなもんだ
そのことが間違いなんだよ
0101NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/22(木) 23:54:28.28ID:wY6le3bCp
>>100
その選択が間違いでなく彼らなりに幸せになれてるのなら、それはそれで幸せに暮らしてくれたらって思う
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a4b-HWKc)垢版2018/03/22(木) 23:59:01.32ID:HXiVT42p0
>>101
比較的マシだった程度で幸せになれるほど人間は甘くはない
ゴミは幸せにはなれないよ
自分に囚われてる人間は幸せにはなれん
それは結婚も浮気も離婚も関係ない
0103名も無き被検体774号+ (スフッ Sdba-C9z3)垢版2018/03/23(金) 00:11:46.42ID:Nla1ptyfd
>>91
ありがとう
会いたいと思って貰えたときに恥ずかしくないように頑張ってるつもり!
あれからほんと何か何のために生きてんのかよくわからんくなってしまった
子供は村で育てるって言ってたから大丈夫だと思いたい
0104NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/23(金) 00:48:16.13ID:buJjmFHtp
>>102
私もゴミらしくもがいてみるよ!
捨てる神あればともいうしねw
ご忠告ありがとう。
0105NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/23(金) 00:52:49.81ID:buJjmFHtp
>>103
んんんーと…
すごく失礼な言い方になってしまったらごめんなさい。
あなた自身のレスから寂しさが感じられる気がする。
それはきっと自分の子供に会えない寂しさや彼女が突然去ってしまったものからだと思うんだけど…

一度遠くから子供が元気か確認だけでもする事は難しいのかな
0106名も無き被検体774号+ (スフッ Sdba-C9z3)垢版2018/03/23(金) 01:23:51.13ID:Nla1ptyfd
>>105
もちろん寂しいって思いもあるけど、子供に申し訳無い悲しみが強い
俺以上に他の子達と違って父親が居ない寂しさとかも頭から離れない
望んで産まれて来て欲しくて一緒に居たかったから、当時は仕事も全く手につかないし人目も憚らず突然涙が出たりもした
周りは降ろしてるとか他の男の子供だとかフォローしてくれたけど、1回だけ写真見る機会があって、見たらまんま子供の時の自分そっくりだった
住所も分からなくて、連絡の取りようが無かったけど彼女の家族が当時住んでいた村の近くの人に手紙を預けてみようと思う、、、怖がられるか、、、
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ae5-RghZ)垢版2018/03/23(金) 02:35:17.39ID:p7ykUM7x0
>>82
このスレ好き
1さんが本当に優しい
叩かれても怒らずそれを認めて最後にありがとうと言える素敵な人

私もいま妊娠中だからこんなお母さんになれるように頑張ります
0110名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)垢版2018/03/23(金) 12:24:04.69ID:LkuLLMR3a
読んだ
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1a47-fzSc)垢版2018/03/23(金) 12:34:21.31ID:wQAHNqvc0
読んでないけど
評判は良いとわかった
0113名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-jg7X)垢版2018/03/23(金) 18:23:56.93ID:vmE6gyrfa
女なのにセクロス凸とは大したタマだね。
そんだけ肝っ玉なのに元旦那の悪口を娘に吐かないのはなかなか出来ない事だと思う。
あなたと娘さんが幸せになることを祈るよ。
0114名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-pWIK)垢版2018/03/23(金) 23:18:20.53ID:q0rKzreSa
ほんと1さんと娘さんには幸せになって欲しい
0115NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:16:11.75ID:6niuKrKIp
こんばんは!みんな寝ちゃったかな?
遅くなったけどレス返していくねー
0116NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:28:59.08ID:6niuKrKIp
>>106
こんばんは!
お子さんは今いくつくらいなのかな
突然子供宛に手紙が届いたら私は困るかな
やっぱり相手側にも事情があるだろうし彼女も子供も混乱しちゃうと思うな
確実に子供のいない時間に彼女の家族に連絡を取ってみるとかだったらどうかな
0117NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:34:32.64ID:6niuKrKIp
>>107
だいぶ端折ったからねw
泣いたり喚き散らしたりするのが惨めでさ
凸するまでに泣いて泣いて涙は枯れてる状態だった
0118NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:40:40.95ID:6niuKrKIp
>>108
優しい…のか?褒められると照れて下品になるからやめてーw
でもありがと

妊娠中なのか!今何ヶ月かなぁ?
私はお手本にはならないけど、気張らずのんびり過ごしてね!
0120NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:41:40.47ID:6niuKrKIp
>>109
こちらこそ!こんな読みにくい文を読んでくれてありがとう
浮気はダメよw
0121NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:42:06.98ID:6niuKrKIp
>>110
おつかれ!ありがとう!
0122NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:42:31.90ID:6niuKrKIp
>>111
あははw
みんな優しいね!
0123NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:44:57.50ID:6niuKrKIp
>>112
連絡とりあってないからわかんない
してたらしてたで頑張ってと思う
0124NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:48:19.39ID:6niuKrKIp
>>113
中途半端に逃げられても困るしね
子供が父親の事をどう思うかは私が決める事じゃないと思ってるし、私の考えを押し付けたくもないからなー
ありがとう!あなたも幸せになる!そんな念を送っとく!
0125NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:51:37.83ID:6niuKrKIp
>>119
今でも辛くなったとき誰かにすがりたいと思う事はあるよ
だけど何年も経ってるのに新しく恋人を作る勇気もないから困ったもんだw
手探りだけど子供と一緒に楽しく過ごせてる
あなたにも幸せたくさんありますように!
0126NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ササクッテロレ Spbb-PIEp)垢版2018/03/24(土) 00:53:50.19ID:6niuKrKIp
って初めから読み返したんだけど、仕事と家事が終わってからしかここには来ないからみんなと文通してるみたいになってるw
リアルタイムで返せなくて本当にごめんね
でもみんなからのレスがすごく嬉しい
改めてありがと
0130名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-HWKc)垢版2018/03/24(土) 07:37:43.33ID:WkMfQYQxM
愛されなかった腹いせに暴力を振るうことを正当化できると思う奴多すぎ
優しいとかアホなんか
0131名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-W72l)垢版2018/03/24(土) 08:40:02.38ID:eL51yMC3r
>>130
自分の家で自分達の使う布団で不倫セックスされ続けて、その現場を目の前にしてキレない人間そうはいねーよ
ましてやお腹に子供がいると

他人を犠牲にしてでも好き放題やるってことはそういった代償も伴うんだよ
0132名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-HWKc)垢版2018/03/24(土) 08:50:44.48ID:WkMfQYQxM
>>131
キレるのはわかるんだが子を宿してる人間が暴力という形で他人に危害を加えることが真っ当だというのはな
しかもしっかり弱いほうを選んで暴力を振るうことを正当化するには分が悪すぎる
男をやるならまだわかるが
0133名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-pD85)垢版2018/03/24(土) 08:55:19.98ID:xAkLx9iwd
男にカレーぶっかけたら美味しく食べられちゃうじゃん
0135名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-HWKc)垢版2018/03/24(土) 09:29:54.01ID:WkMfQYQxM
>>134
倫理をそんな生物学に還元するならガキ産んだメスなんか用無しで次のメスになっても仕方ないわな
0137名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-pD85)垢版2018/03/24(土) 09:37:17.94ID:jvnobZt+d
どんな手段を持ってもまずは不倫相手を追い出さないと
逆上されて妊婦である自分が刺されたり怪我させられたり、下手したらベランダから突き落とされる可能性だってあるわけで
まして2対1の状況なんだからさ

多分この暴力の正当性がーって言ってる人はカレーぶちまけられたことのある側の人なのかな
された側からしたら暴力って言いたくもなるよね。だってカレー美味しいもん。カレピッピにカレー食べさせたかったんだもんね?
怖かったでちゅねー
0138名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-HWKc)垢版2018/03/24(土) 09:43:33.74ID:WkMfQYQxM
>>136
それが八つ当たりだって話だよ
家庭を壊したのは家族であって、その家族でしか家庭を持てなかった自分に過ぎないだけ
瑕疵を均等にしても2/3が家庭の問題なんだから半分にも満たない他人を責任を殴る蹴るしたところで何にもならん
アホはそれが当たり前だと思うんだろうが
0140名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-HWKc)垢版2018/03/24(土) 09:54:01.80ID:WkMfQYQxM
別れるだけだろ
嫌われてるんだから別れるだけだ
他人のせいにしても惨めになるだけ
0141名も無き被検体774号+ (スフッ Sdba-C9z3)垢版2018/03/24(土) 10:09:09.88ID:3UgoTpA9d
>>116
おはよー!
もう6歳になるんだなぁ、、、
彼女の親から絶縁言い渡されて本当にどうにもこうにもいかないんだ
こっそり見に行きたいけど居場所も連絡先も皆目見当つかなくて
昔住んでいた村は分かるから村人に渡せばもしかしたらと思ったけどやっぱ怖いよねえ
自分の中で我慢するしかないよね、、、
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c71f-SZ53)垢版2018/03/24(土) 10:49:15.01ID:AyEjpVU40
スレ主おらんところで罵り合う奴等w
0143名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-W72l)垢版2018/03/24(土) 12:29:50.56ID:eL51yMC3r
>>138
家庭の問題じゃねえよ
不倫相手は原因の当事者そのものだろ
弱い者を選んでるって捉え方がおかしい
やりたい放題したいならバレたら暴力沙汰になる可能性も覚悟の上でせなあかん
0144名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-HWKc)垢版2018/03/24(土) 16:56:29.57ID:WkMfQYQxM
>>143
それなら自分も暴力でやりたい放題したんだからウジウジ引きずってこんなスレたてる必要もないだろ
泥棒が暴力を覚悟する程度に捨てられて暴れ倒した負け犬は負け犬として惨めに生きていけばいいだけの話
それはそれで構わんと思うよ
0145名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM06-HWKc)垢版2018/03/24(土) 17:10:44.89ID:WkMfQYQxM
暴力を覚悟しなければいけないことと暴力が正当であることは何の関係もないからな
ここのすり替えをしてる時点で厳しい
0146NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:07:46.11ID:YXCyjB7I0
こんばんは!今日も文通返していくよーw
0147NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:14:02.01ID:YXCyjB7I0
>>127
嬉しく思ってくれるのは私も嬉しいよ
8ヶ月かー
赤ちゃんにお腹ボコンボコン蹴られてる頃かなぁ?w
0149NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:18:51.24ID:YXCyjB7I0
>>128
そう言ってもらえて嬉しい
ありがとう!優しいのかな、自分ではあまり思わない…w

見透かされてるようで少し怖いw
離婚してから他人に期待は全くしなくなった
0150NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:19:24.65ID:YXCyjB7I0
>>129
カレー嫁はみんなのおかげで元気を取り戻したよ!w
ありがとう
0151NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:22:12.23ID:YXCyjB7I0
>>130
そうだね、たぶん今の私だったら暴力を振ることはなかったかな。わからないけど…
当時はまだまだ未熟で浅い人間だったと思う。
0152NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:28:12.62ID:YXCyjB7I0
>>131
セクロス中に凸するって決断して言ったから修羅場にはならないと思ったんだけどね
いざ現場を見て、浮気女がタバコを吸い始めたので我慢できなくなった
ホント子供の人生潰してるのわかってるかなって
0153NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:34:53.45ID:YXCyjB7I0
>>132
簡潔に書きすぎちゃったね、ごめんね
男もリビング入るときに体当たりでぶっ飛ばしちゃった
会話してるとき旦那は正座で俯いてたから嘘でも罪悪感は感じた
浮気女は全裸後に旦那のTシャツを着始めたりその後も胡座かきながらタバコ吸ったりで反省や罪悪感が一切感じなかった
今考えると彼女なりに動揺しての行動だったのかなとも思うけど…
0154NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:36:31.30ID:YXCyjB7I0
>>133
うまいっ!座布団一枚!ってなんでやねんw
0155NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:48:42.86ID:YXCyjB7I0
>>141
6歳かぁ!今度一年生かな?
小学高学年くらいになるまでは、自分の中で耐えてほしいかな
低学年のうちはまだお母さんだけを信じて生きているイメージ
うちの子が今高学年で、ようやく自分の意思や家庭以外の環境を知る力がしっかりしてきた頃かなと感じてる
それまでに探偵さんにお願いして居場所を把握しておいたり、会うだけじゃなくて3人で過ごしたいと考えてるなら彼女さんを説得し直す策を考えたり…
0156NTRれ ◆ndjvHcIVBc (ワッチョイW f64b-PIEp)垢版2018/03/24(土) 23:54:28.08ID:YXCyjB7I0
>>148
そうなのよ
わざわざうちで新婚さんごっこせずに自分の家でやれってね
0158名も無き被検体774号+ (スップ Sdba-cVsX)垢版2018/03/25(日) 21:12:43.71ID:Bzk71pw5d
身重の身体で体当たりとかかますとか無茶しすぎw
無事に出産できてよかったね。
0159名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-G5X0)垢版2018/03/26(月) 17:39:55.49ID:XF8PKLl/a
私も子育て真っ只中に不倫されたから他人ごとには思えん。
イッチがカレーぶっかけてくれてスッキリした

うちは離婚は保留中だけど、次回フラッシュバッグした時にでもカレーを浴びせてみるわw
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fab5-C9z3)垢版2018/03/27(火) 05:53:05.40ID:viyAffYO0
>>155
夢に彼女が出て来て目覚めたわー
あーあもうやんなっちゃうw
探偵さんに調べてもらった後にどう接触されたら大丈夫そう??
ほんと怖がらせたりしたくないんだ
じゃあ探すなよってなるけど、、、
あーあーもーはぁぁぁぁ
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9afc-pD85)垢版2018/03/27(火) 06:08:23.05ID:GGQb3cZ60
>>102
うわぁ
何言ってんだコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況