X



初めて彼女できたけど思ってたのと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:57.41ID:Fz7Eg/hw0
付き合ったら会える日は毎日会って、会えないときはラインしてみたいなのかと思ったけど、週一も会わないしラインも毎日は来ない。

こんなもんなのか?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:57.23ID:Fz7Eg/hw0
>>2
二人きりになったときはすごい絡んでくるけど、外ではさばさばしてて特別絡んでくるとかもない。
彼女の家の近くで飲んでても来ないし、なんか思ってたんと違うってなってる
0004名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-DoKB)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:00.50ID:4eLZ62g5a
へえそうですかとしか
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:10:29.94ID:Fz7Eg/hw0
>>4
いや、もうほんと。
頼むからもう少しだけ優しくしてください。

>>5
二人きりのときには、もっと連絡してほしいなとかデート行きたいなって毎回言ってるけど全然増えないんだよね
ラインしてるときも、ここ行きたいね!で終わりだったり...
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e764-wppR)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:11:34.98ID:bdtnUkx00
行きたいねを行こう
してほしいをしよう
0009名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9f-63op)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:15:51.80ID:08R2HlLmp
ドライな付き合いがいいって人もいるし価値観の違い
嫌なら価値観合う人探すしか
0010名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr93-tsSk)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:18:03.16ID:D/0elidLr
二人ともいくつ?
0015名も無き被検体774号+ (スップ Sdb7-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:40:55.20ID:w0edXSr+d
>>14
あっても言わないだけとか思ってしまう...
そういえば、一昨日会えたけど、友達もいたからほんと二人きりになれなかったし、訳あって周りの人には付き合ってること秘密なんだよね...
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:18.97ID:Fz7Eg/hw0
秘密だからこそ、お酒は行った席だとネタで半分セクハラみたいなことも言われてるし正直辛い。

参加しなけりゃいいだろっていうも人もいると思うけど、知らないところで言われてるのはなお辛い...
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d539-5hzc)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:45:34.27ID:zMjfnlPa0
22と26じゃ子供みたいにしかみえてないんだろうなぁ。
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3be4-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:19.42ID:LyXJ02fv0
>>17
それすごい刺さる。
かわいいねーってよく言われるし、いつかお金請求するんじゃないの?ってネタだと思うけど言われる

>>18
外でハグしてもいい?って聞いたことあるけど、いいよとは言ってた。
気使ってかもしれないけど
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:54:02.82ID:Fz7Eg/hw0
>>19
そうだよね。
できるだけ言わないようにするよ。
向こうが連絡とりたい気分のときはがんがんメッセージくるし、合わせるしかないのかな。

>>20
詳細は話せないけど、秘密にする理由はわかるし、俺も周りに話せない
そこ以外の人になら話せるんだけどねー
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b11-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:57:11.04ID:YTM1FDRx0
そんぐらいのがちょうどいいぞ
どうせな、まんなんてすぐ飽きる
毎日やりとりするとか苦役以外の何物でもなくなってくるからなw
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b11-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:14.60ID:YTM1FDRx0
そういや、周りには訳あって秘密とか言ってたけどなんで?
家にいるときはイチャイチャなのに、外では冷たいってのと関係あるのか?
他人におまいといるところを見られたくないとかじゃないといいけどな。
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:08:22.91ID:Fz7Eg/hw0
>>24
たまに会ったときに、思いっきりいちゃつくくらいが長持ちする秘訣だって考えるようになってから多少は楽だから...

>>25
言えない理由は、説明が難しいです。
その友達のなかで力持ってる人がいるんですけど彼女に気があるみたいで...
見られたくないはニュアンスはどっちかわかんないですけど、言葉は正解です

>>26
また1週間会えないと思うと、別れ際とかほんとは思いっきり抱き締めたいんだよね。
したことないですが。
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b11-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:24:07.13ID:YTM1FDRx0
お前が女かよw
その力のある友人とやらの件はたしかにややこしいが、だったら我慢しろ。
「こうしなければならない」ときに「そうする」のは、大抵の場合、理詰めで行動する男側なのにw
お前ときたら逆じゃねえかw

まあいい、一つ予言してやろう。
一発せくーす終わればな?
向こうがべったりでおまいは淡泊になるであろう。
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:30:17.25ID:Fz7Eg/hw0
>>33
我慢してます。。。
その方がいろんな女性にうつろい易い方なので、おそらく時間の問題かなと...
特殊すぎる環境でどうしたらいいかわかんないんですよ...
その予言は外れですね。
終わったあとでも僕からべったりしてます。
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3fe5-B0Pc)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:59:46.37ID:ezUPlNHi0
連絡毎日取るのはしんどいよ。
したいときに連絡するのが一番楽で長続きする。「連絡」を義務にしたら辛い。
まあ思ってたのと違うって言うくらいだから、あんまり相手の事知らないで付き合い始めたのかもしれないけど。相手が自分の事あんまり好きじゃないとかで悩んでるのでなければ我慢するしかないんじゃないのかな。
1ヶ月くらいで慣れるよ。
0037名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa09-gbFK)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:34:35.20ID:AuTRdB5fa
>>12
コレだったわ
0039名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-82ey)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:49:06.78ID:U2icUMyya
その年で初めての彼女てのが
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e37c-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:27.33ID:uOkiYMoS0
俺なんて彼女と週一の電話しかないよ

遠距離だし彼女のが先に社会人になってるから
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9923-w/rX)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:40:51.35ID:/GsWMEiO0
まあ4つも年上だし、外と中の切り替えが出来てるんだろう。ちょっと寂しくても、2人きりの時に思い切り甘えて甘やかしなさい

それでも不安なら、はっきり言った方がいいぞ。もう少し外でも絡みたいんだけど、とか。
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6111-7G4+)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:43.94ID:rGKcVQKS0
>>1が彼女に合わせ続けたらいいよ

外でも絡みたいとか気持ち悪るい
0047名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9f-IvVu)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:37.70ID:g6rzUsEup
あんまり密接だと疲れるって人もおるよ
慣れろ
0048名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp25-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:24.62ID:3AM/faD8p
えっと、百合な話?
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:08:53.65ID:M2Uym8h20
>>1です。
遅くなってすいません。
僕にとっては初カノですけど、向こうは相当お付き合いの回数を重ねてるみたいで....
なんで、僕がよかったのかどうかは未だに謎です。
遊ばれてるんですかね。

>>40
たまーに文字のメッセージが来るくらいでめったに通話とかないです。
通話したい...

>>46
向こうに合わせるように頑張ってる。
向こうのペースに慣れるまでちょっと時間かかりそうですけど。

そういえば、この間ホテル行ったんですけど、彼女がちょうど生理だったんですよね。
一緒にお風呂入ったりしたんですけど、いつもみたいにでれでれしてこないからおかしいなって思ってたらベッドに入るときに、今日そういう日だからできないって言われました。

そう言われたんですけど、普通にいつも通りちゅーとかしまくって絡んでたんですけど、彼女が若干引いてたんですよね...
これって異端ですかね...
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:12:40.35ID:M2Uym8h20
>>36
付き合って2ヶ月くらいかな...
好きじゃないかもとは思わないけど、彼女がかなりモテるタイプだから心配にはなるね...

>>43
二人きりで密室とかだと自分でも気持ち悪いくらい甘えてるよ!
手くらい繋ぎたいって思うことはたまにあるけど我慢してる...
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:15:46.91ID:M2Uym8h20
申し訳ないです。sage忘れてました..

知り合ってそんな短い訳じゃないんですけど彼女と恋愛的な会話ってあんまりしたことなくて、付き合ったらこうっていう側面が今まで見えなかったんですよね。
割と彼女が引っ張ってくれるタイプだから、任せっきりなところはある。
任せてるからこそ、自分はこうしたいけど...って引いちゃうときが多いかな
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c306-tGYL)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:26:45.48ID:m8U8VoHn0
焦らずゆっくりいくのが吉だな
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e7ca-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:52:14.19ID:79StJaru0
まあだいたいは男が乙女で女が漢だからな
サプライズとかロマンチックとかめんどくさがれれるぞ

付き合う前のデートや連絡のやり取りはどうだったの?

会えない時間は相手への想いを育てる時間
会っている時間は育てた想いを確認する時間
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:14:35.82ID:M2Uym8h20
>>52
好きで好きでめっちゃ会いたいんですけど、こっちから連絡はしないです

向こうから誘ってくるの待ってますね。

>>53
付き合う前はほっとんど二人きりにならなかったのであんまりデートしてないです...
0057名も無き被検体774号+ (JPW 0Hb3-efEY)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:41:28.33ID:eRa7iJkmH
もっと男らしく強引になっていいと思うよ。
タメ語でいいし、キスとかセックスも「していい?」とか聞くな。
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-Y8aN)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:30.51ID:M2Uym8h20
>>55
そういうのに関してはまじめそうだからキープとかはないと思いたい...

>>56
付き合ってないのかな...
わかんないや...

>>57
タメ語はこの間言われたけど今までずーっと敬語だったからそれが抜けないんだよね
キスするときはしていい?なんて聞いてないよ
さすがにエッチのときはする?って聞くけど...
0059名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa09-wwRx)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:55.67ID:8ZZUDMZ1a
>>58
相手はお前だけじゃないんだし手慣れてるもんやろ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7aed-+rpt)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:19:59.46ID:x/0Bkxee0
こんなところで誰も分かりもしない相手の気持ちをはかって悶々とするくらいなら本人に聞けよ。付き合ってんのやろ。
パートナーとしての信頼関係築けないのならどの道先がないぞ。
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 36e4-bFpW)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:05.43ID:8ZBFEso30
>>1です。
めっちゃ会いたいし、すごい寂しい
けどなんか、向こうの負担になるんじゃないかとかそんなこといって嫌われたらどうしようって気持ちが強くて中々言えない...
同じ感じでラインもできない...
0064名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-pD85)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:51:06.75ID:xAkLx9iwd
これは長続きしないかもなぁ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d7cd-LINY)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:04.53ID:uuDmhcLC0
>>1と逆で、会いたい女と月1でいい男で女側
相手できないことは多いけどラインは好きに送っていいと言われてるから
会えない辛い!って思っても気持ち垂れ流してるからやり過ごせている

会ったり連絡したりする理想の頻度に差があるのは仕方ないから
相手の理想と自分の理想をお互い知って、妥協点を探していくしかないんじゃないかな
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df69-Qyhp)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:16:23.23ID:48JnphUA0
恋愛が全てじゃない人の方が魅力あるのは男女共通だよね
毎日男に甘えることしか考えてない女より、仕事とか友達とか趣味とかちゃんと充実した生き方してるうえで恋愛もそのうちの1つ ぐらいの女の方が賢いし追いたくなる
恋愛脳から脱してまずは自分が中身のある人間になること考えて生きてたら彼女ももっと興味もってくれるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況