X



姉の女友達と付き合いだして半年目なんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/23(金) 16:49:25.02ID:HgOtHqrX0
一向に早漏癖がなおらない
持って2〜3分…改善方法ってある?
0009名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-sYz3)垢版2018/02/23(金) 17:26:03.48ID:8Jgmpi6FM
彼女に相談しろ
セックスは二人の作業だ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/23(金) 17:27:50.74ID:HgOtHqrX0
>>9
彼女はコンドーム変えてみよっか?って言ってるんだが・・・
意味ある?
0012名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-sYz3)垢版2018/02/23(金) 17:30:46.78ID:8Jgmpi6FM
>>10
あるよ
ゴムによって結構違う
モノによっては付けてないみたいって言われたことあるぜ
ちょっと厚手のものにしてみたら?

ちゃんと考えてくれて優しい彼女だな
大事にしなよ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 68ca-MTlB)垢版2018/02/23(金) 17:31:09.01ID:KqowcaMN0
お互いにたっぷり前戯に時間かける
体位や角度をイロエロ試す

お互いが満足してるならいいんじゃない
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/23(金) 17:32:45.06ID:HgOtHqrX0
>>12
今は0.03つかっててこれでも駄目だな・・・先月まで0.01だったし
あと前戯のパイズリでさえイキそうになる
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/23(金) 18:18:26.66ID:HgOtHqrX0
>>15>>16
そういうことじゃねーんだよな
0019名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-IhGi)垢版2018/02/23(金) 18:32:33.47ID:cPEJ2unfa
早くていいから彼女が満足するまで何度も発射してやれ
0020名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM70-oK55)垢版2018/02/23(金) 18:36:40.89ID:AWYkaGfLM
姉の友達ってスレタイに入れる意味ある?
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b232-rt0u)垢版2018/02/23(金) 18:50:50.55ID:83R9MjMY0
早漏でもいれっぱなしで何回も出されると満足だよ
0026名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp72-LuRX)垢版2018/02/23(金) 19:24:00.40ID:UssveuOXp
早漏でも何回でもできればいいんでない?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2c6f-V0tR)垢版2018/02/23(金) 19:31:52.10ID:8uhWS2SO0
>>25
もうバレてんじゃね?
0028名も無き被検体774号+ (スッップ Sd70-dVQJ)垢版2018/02/23(金) 20:01:30.95ID:fuEXFC08d
女は普通にそういう話共有するからな
ちんこのサイズからどんなプレイが好きかまでばれてると思ってok
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ac32-yRCg)垢版2018/02/23(金) 20:22:38.45ID:TI9Yn6RW0
酒呑んでからヤッてみろ
感覚鈍るから少し長く出来るはず
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6ef2-9zzT)垢版2018/02/23(金) 21:30:26.19ID:VQfXrFdt0
>>22
これマジで効く
早漏野郎に塗ったら本人比10倍持続した
フェミニーナでも良い
0033名も無き被検体774号+ (スププ Sd94-YHbr)垢版2018/02/23(金) 22:38:57.79ID:sNSTOaAUd
俺はもうフェラされてもシゴかれても挿入しても全く勃たん
自分で抜くときは3分くらいで出るから、毎朝シコって出勤してるけど、ベッドに行くと無反応
つか、触られても感触がほぼない
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f6e9-x7KF)垢版2018/02/23(金) 23:11:23.81ID:YpAIHoAA0
>>33
キッッツ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 30c5-xOks)垢版2018/02/24(土) 02:46:36.23ID:6/uE8p/h0
締まりが良い人だと30秒だけど緩い人だと30分持つね
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeaa-NHul)垢版2018/02/24(土) 09:37:54.60ID:N1BAYLY60
【朗報】乃木坂46の西野七瀬に激似の子がモ無し動画で発掘
http://real-girl.net/peach/
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 466f-08vj)垢版2018/02/24(土) 14:19:09.31ID:rnYdDPFw0
発射しても、していないがごとくピストン続ける
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/24(土) 16:33:42.58ID:O4V8lARd0
>>18
歳は4つ離れてるんだけど俺は小6の時から好きだった
それから意を決してご飯誘ったりしてとうとう去年の末に告白した
>>19
頑張ってる、がんばってるんだが・・・
>>31
姉と彼女は両方とも細身
姉は貧乳だと思うが彼女がGカップの65
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/24(土) 16:34:38.89ID:O4V8lARd0
>>35
名前からしてヤバそうなんだが・・・
調べてみる
>>36
ガンガン厚いの使うか
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/24(土) 16:37:10.03ID:O4V8lARd0
>>22
相当スースーしそうなんだけど・・・効くのか?
>>23
出すのが遅いほうが早いより喜ばれるんかな
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f26c-MTlB)垢版2018/02/24(土) 16:52:43.84ID:GFLMGJZL0
>>45
ボラギノールだよ痔の薬だよ
まったくスースーしないよ
痛み止めとして入ってるリドカインっていう麻酔を使うのよ
大人の薬局とかで売ってるリドスプレーなんかと同じ原理よ

ボラギノールじゃなくても「リドカイン」入ってればおk
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/24(土) 17:08:34.52ID:O4V8lARd0
>>46
あぁ痔のやつか
それならいけそうだね・・・
しかしまさか俺が早漏になろうとは
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fcf4-r1gX)垢版2018/02/25(日) 01:09:22.17ID:hStbEte40
逝きそうになったら大尉変えて誤魔化すんだ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 466f-hcWR)垢版2018/02/27(火) 17:36:17.78ID:iEjjX/fI0
ゴクアツってゴム使うのと、亜鉛飲んで硬度をあげると多少マシになる

抗うつ剤飲んでも遅漏になるけど、EDになったりサイズが縮んだりするからオススメ出来ない
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7663-jcVR)垢版2018/02/28(水) 00:29:59.51ID:aZB44e3z0
>>51
グラドルマニアの大学の友人に聞いたら「巨乳じゃないでしょー」って言われた
世間では巨乳だよね
0057名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spdb-Fip0)垢版2018/03/02(金) 08:42:21.51ID:Fsqv+M/Cp
>>52
オレのEDは抗うつ剤の副作用かもしれんのか?
なんか対処法おしえてちょ。
テグレトールのせいなんか?
アモキサンやレギザプロも使ってるが
0059名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-RLyt)垢版2018/03/04(日) 19:54:32.42ID:hA/Xt7cYM
ワイ超絶遅漏
羨ましすぎるわ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況