X



いつのまにか不倫相手になってたんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d739-07sq)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:25.90ID:DcYxX5P+0
しかも半年でヤリ捨てられそう
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d739-07sq)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:52.20ID:DcYxX5P+0
あったのは3ヶ月前のゴールデン街や
あとから聞いたら会う1週間前に新婚旅行行ってたらしい
ずっとすきすき言われてたのにこっちが好きになったらた
連絡取れないし説教されるようになったわww
つらすぎて酒が止まらん
みんなどうやってわすれとるんや
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d739-07sq)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:53.63ID:h2Oz6SWt0
相手してくれや寂しいんじゃ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f32-aTuA)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:08:30.37ID:Puk8FA/y0
性別はどっちがどっち?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-ukle)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:19.27ID:BssFTcF10
釣った魚に餌はあげません🙅❌
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d739-07sq)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:22.88ID:h2Oz6SWt0
ほんとそうだな
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfaa-GQLM)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:28.24ID:/KJbopM60
「好き」って言われると冷める
覚めるか?醒めるか?どれか
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-fcV9)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:53.56ID:rmYMuQ5L0
新婚旅行に行くってことはそれなりの期間付き合ってる恋人がいるのを隠して会い結婚後も結婚したことを隠して会ってたわけか
最初から浮気のつもりで騙しておきながら本気になったら突き放す最低のクズじゃないか
そういう人はまだまだ浮気するから付き合わなくて正解だと思ってもっと良い人見つけなよ
0034名も無き被検体774号+ (ワイモマー MMdf-pyY7)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:08:16.00ID:LKxhJ2WcM
重い、めんどさいタイプなんだろうね
0036名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-5UDO)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:46.25ID:oZzsgn3Yd
そんなんワンナイトに決まってるじゃん
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:51.10ID:IyRcSVIR0
>>35
というより声掛けてくるのが既婚男だけなんだろうねね
独身男はチキンだから
0040名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdcb-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:03.56ID:vgfT3FVad
1週間ぶりにラインきた
嫁に対する罪悪感がすごいから友達として
これからは会ってからだそうだ
2週間前までがんがんセックスしてた女と友達になれるのか?
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-ukle)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:21.17ID:xhDfsPjO0
友達としてセックスしようってことじゃ?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-ukle)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:14.72ID:xhDfsPjO0
>>43
それそれ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-t4II)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:32.37ID:IyRcSVIR0
>>45
飲みだけで帰されてからまた書き込んでください
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-ukle)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:41.56ID:xhDfsPjO0
>>45
そうなんだ
それで良いの?w
良くないでしょ 先は無いから離れたらいいんじゃないかな
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-fcV9)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:11.88ID:lJHEGhFV0
>>45
そう言っておけば1に責任転嫁して浮気できるじゃんって思考だね
1から誘えば尚良し
自分の都合しか考えてない人と関係続けても裏切られるだけだよ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-fcV9)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:43.37ID:lJHEGhFV0
好きな気持ちもあるんだろうから中々割り切れないよね
でも素直で優しそうだからもっと良い出会いがある
しばらくは気ままに過ごすといいよ
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf6b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:12.01ID:JBO4Tbej0
ヤルだけヤッタからもういいや
あとは重くなって面倒だから
友達ってことで!

典型的クズ男くんだね


見ててみ。嫁への罪悪感スゴイはずなのに
また違う女と仲良くしだすから
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-t4II)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:23:20.18ID:0Q8AnPDc0
ちょっとチヤホヤするだけで忘れられないと言ってくれる
これだからブスはチョロい
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d711-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:28:34.74ID:Y0vgmRsw0
忘れられないなら、忘れないでもいいんじゃないの?
忘れられなくても連絡せず会いにも行かなきゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況