X



まだまだ寒いから雑談しまくってみたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BBA (ワッチョイW 1774-Lei5)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:56.40ID:diNNbufl0
BBAが日常をウダウダ書きながら来てくれる人と楽しくお話するためのスレよー

BBAは早寝早起きの生活でフルタイムで仕事をしている故に不在の時間も多いので自由にお話してちょうだいね
どなたでも気楽にどうぞ(・∀・)

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1517476850/
0630変態おしっこ飲ませまぐ(HFDS) ◇WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw) (ワッチョイWW 67d9-7oEd)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:53.77ID:+lw1mNtY0
>>628
スレ主のBBA氏が喜びそうな話題を提供することがそない悪いことかいな?
どこかの誰かみたいに誰も興味ないもの押し売りしてくるほどウザないしw
0631変態おしっこ飲ませまぐ(HFDS) ◇WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw) (ワッチョイWW 67d9-7oEd)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:38.18ID:+lw1mNtY0
BBA氏は野球とカーリング大好きなんやからええやないかw
少なくともw
BBA氏はまぐ様が今日は何を食ったに興味あるか知らんけどw
0632変態おしっこ飲ませまぐ(HFDS) ◇WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw) (ワッチョイWW 67d9-7oEd)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:52.78ID:Ofc0X3690
スポーツの話題って話がいろんな方向にひろがってくで
話題が百パーセントメシの話しかできんメシヲタクよりよっぽどええやないかw
0633奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:49.15ID:kJ7Zbji2a
キハダ真面目になりやがってwww
らしくないね
0634BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:13.07ID:LPxcTVxp0
あらあらまぁまぁどうしたのかしら
BBAはマルチやアフィリエイトの荒らしさん以外は誰でもウェルカムよ( ^ω^ )
情報収集力が弱いから情報を書いてもらってありがたいと思ってるわよ
全て実行出来るかは分からないけど知ることが楽しかったりするしね
まぐ氏の画像はBBAは嫌だと思ってないしむしろここには気兼ねなく貼っても大丈夫と言ってあるわよ
BBAなんてなかなかオサレなお店に行けないから目の保養になるしねー
0635奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:24.96ID:kJ7Zbji2a
>>634
BBAさすが亀甲より年の功😆
0636BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:37.81ID:LPxcTVxp0
>>621
カーリング協会は1強体制を嫌ってLS北見とsc軽井沢を外したけど平昌でのカーリング人気に焦ってミックスダブルスや日本代表決定戦を無理矢理セッティングした感があって腹立つわ
それなら日本選手権に出して欲しかったわよー
北見は遠過ぎて日にちの都合がついても行けないな(´・_・`)
せめて軽井沢ならと思ってる
0637BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:45.00ID:LPxcTVxp0
BBAは奴隷女ちゃんも大好きなんだけどあまり来てくれないねー
キハダ氏も最近他スレでも見かけないしみんな忙しいのかしらね
0639BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:52.21ID:LPxcTVxp0
一見さんもウェルカムだけど楽しいスレでもないからなかなか来てくれないわねー
ひっそりやるのが一番合ってるからBBAはそれで満足なんだけどね
0640奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:14.25ID:kJ7Zbji2a
>>637
あたしのカレも忙しい😭
年度末死ね!!!
0641奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:10:24.54ID:kJ7Zbji2a
>>638
45は脂のりきったイイ女の子😆
0644奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:11.36ID:kJ7Zbji2a
>>642
友達と遊びに行くと女の戦いが😅
カレとられそーになる😢

>>643
旦那と燃えなさいよ😒💢💢
0645奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:18:30.61ID:kJ7Zbji2a
>>630
てめえもまぐさんの押し売りだろバカ
0646奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:07.88ID:kJ7Zbji2a
まぐさん、今日一度も見てない😢
死んだのかな😢
0647BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:35.99ID:LPxcTVxp0
>>644
まだ若いからマウンティングとかややこしいの?
親父さんとは最近すっかり同居人になってるねー
ハグは毎日するんだけどね
年を取って思うのはセックスの回数が減ってから本当の夫婦のあり方とかが分かってきたってことかな
回数が減ってもお互いをパートナーとして大事に思える今もある意味幸せなんだよね( ^ω^ )
0648BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:24.34ID:LPxcTVxp0
>>646
そんなこと言わないの
長期休暇からの初出勤とかじゃない?
溜まってる仕事がたくさんあるんじゃないかな
0649奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sabb-X5JA)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:16.72ID:kJ7Zbji2a
>>647
ハグ毎日するのー❤??
あたしもせーよくなくなったらそんな関係になりたい❤??

旦那さんに「愛してる💕💕😌💕💕」ってゆってる?

>>648
年度末かな?
0650BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:42.33ID:LPxcTVxp0
>>649
愛してるって言ってなーい
ヤバイね(・_・;
奴隷女ちゃんはまだ若いから熱い恋愛でいいのよー
若い時に熱い恋愛をしないと落ち着けないからね
自分も相手も傷付かない恋愛をたくさんしたらいいと思うよ( ^ω^ )
0651BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:06.30ID:LPxcTVxp0
ランチ会に行って感じたこと
ビュッフェは家族や本当に仲が良い友達と行くに限る
今回体調不良でセーブしてたから良かったんだけどみんな少食過ぎてさ
BBAが体調万全だったらまだ2.3回は取りに行けたわww
まだ食べられるのにお腹いっぱいって言われたら取りに行けなくなるよねー
まだ食べられるから取りに行ってくるって言える人と行かないとビュッフェを楽しめないと感じたわww
0652まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa9f-YMBq)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:25:23.40ID:rtWRA3zOa
>>651
でも一応はおいしいもの食べたから良かったではないですか
かくいう私もビュッフェは2〜3回往復いたしますね、それも出張時の朝食でもw
いままで出張の際は梅田のOSホテルで、階下のサイゼリアで納豆鮭を食べておりましたが、これからは少々お金を出して
良いビッフェに行こうと思いますw
0654BBA (ワッチョイW 2774-FQpJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:54.90ID:LPxcTVxp0
>>652
少しだけど美味しかったよー
まだ食べられたけどねww
朝食のビュッフェはパンの種類が多いしオムレツをその場で焼いてくれたりするからいいよね( ^ω^ )
BBAは朝でも美味しいパンなら5個は食べられるよww
0656まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa9f-YMBq)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:38.33ID:rtWRA3zOa
>>653
基本1日2食だからね
朝ちゃんと食べないと1日が始まらないというか…
サイゼはそのホテルの朝ビッフェなんだけど、旨くない
やっぱりサイゼはイタリアンだね
学生時代からよく行くよ

>>654
私は洋のおかずを米と味噌汁で食べるw
旅行で宿泊した大阪新阪急ホテルはオムレツ作ってくれるよ〜
https://i.imgur.com/OWC9xfL.jpg
https://i.imgur.com/e1GYDDp.jpg
0659BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:35:07.13ID:DA5XQbnh0
おはよう
今日は雨らしく憂鬱なBBAです(´・_・`)

>>655
残念だわー
体調万全だったら称号もらえてたと思うわww

>>656
こう見えて朝からお米は食べられないのよねー
パンなら5個は食べるから食欲がないわけではないんだけどww
たまーにサイゼ行くけどパエリア美味しいと思う( ^ω^ )
0661名も無き被検体774号+ (スププ Sd8a-dAvx)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:23:53.43ID:U+mUHDM8d
中学から同じ美容室通ってるんやけど、どうしても予約が取れなくて去年2回違う所でしてもらったらものすごく気に入らなくて、今月やっと1年ぶりに予約取れたからいつもの所行ってくる(*’ω’*)
0662BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:53:19.59ID:DA5XQbnh0
>>661
姉ちゃんも美容院難民になってるでww
いつも切ってもらってた美容師さんか独立して美容院オープンしたら予約取れなくなったんよ
1人でやってるから仕方ないんだけどね
スピードカットの美容院も時間がない姉ちゃんには悪くはなかったわ

馴染みの美容院でキレイにしてもらってねー( ^ω^ )
0663名も無き被検体774号+ (スププ Sd8a-dAvx)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:51.02ID:U+mUHDM8d
>>662
今月頭にいつ行けるか聞いたら17日まで予約キャンセル待ちとかw
行きたい時に飛び入りで行ってた頃が懐かしい…
けど腕は確かやから、そこにしか行けないという。゚(゚´▽`゚)゚。
0664BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:15.56ID:1/KjsAZLa
>>663
人気の美容院なんやねー
なかなか予約取れないならキャンセル待ちするしかないよね
髪質とか分かってくれてると安心してお任せ出来るよね( ^ω^ )
0665BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:33.07ID:1/KjsAZLa
今日は仕事帰りに塾の面談があったから1時間も帰宅時間が遅くなった(◞‸◟)
ごはんまだ炊けなくていつもより何もかもが遅くなってイライラするわー
0666BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:44:35.49ID:DA5XQbnh0
やっと全部終わったー
やっぱりいつもより1時間も遅い(;ω;)
つーかーれーたー
0667北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW 17be-XZ9S)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:26.98ID:bAg9GTIe0
 
             彡⌒ ミ    おつかれ
これは俺のおごりだ
             (´・ω・)シュッ
  _______つ と彡 /
  |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i  /  ./
  |i: /ヘ:\     :i|/   /
  .|i:〈`_、/´_`>.、  :i|     /
   |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i| // ./
   |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|   ./
   |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|  /
   |`ー=====一 | /
  /`ー―――‐一´./
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0669BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:14:03.97ID:P+wUiIq80
>>667
>>668
おはよう
ご自慢のズラがいい感じに浮いてて朝からワロタ
3月はどこも何かとバタバタ忙しいねー
北陸氏も毛根に疲れを溜めないようにねー
ありがとう( ^ω^ )
0670BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:58.09ID:P+wUiIq80
パラリンピックの開会式を観てるよー
寒さはどうなんだろう
BBAはスノーボードの成田緑夢選手とクロスカントリーの星沢克選手
成田選手はトランポリンの有力選手だったんだけど練習中の事故で下肢麻痺になってスノーボードに転向したんだよね
成田童夢 今井メロの弟くんよー
星沢選手はパラリンピック直前までセンター試験と北海道大学の入試があったのよね
大変な中でパラリンピックに出場したからBBAは応援してるよ
0672BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:18:23.04ID:P+wUiIq80
>>671
星沢選手は生まれつき左腕の肘から先がないの
小さい時は野球や他スポーツもしてたらしくて活発で聡明な少年だったみたいよ
立命館慶祥中学→高校から北海道大学進学を目指している文武両道を実践しているガッツある選手よー
0673BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:20:34.15ID:P+wUiIq80
星沢選手はバイアスロンも出るから応援してね\(^o^)/
バイアスロンを見てると冬の競技は北欧やヨーロッパ発祥なんだなとしみじみ思うね
0676BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:36:19.93ID:P+wUiIq80
>>674
ほんとそれ
普通にスキーするだけでも大変だよね
若いから経験積んで体力つけて何大会も出て欲しいわ

>>675
NHKとBSだけどオリンピックみたいに競技ごとの放送ではなくざっくりとした放送予定っぽい
0677BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:48.19ID:P+wUiIq80
聖火点灯にカーリング女子のメガネ先輩出てきたww
ちょっと嬉しかったww
0680名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7317-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:38:49.51ID:Tze3lpSY0
>>679
中居の番組のLS北見が帰る前にみんなで全体写真を撮るシーンを
よく見ればわかるよ。 露骨に拒絶されとるww
そのgifおしてたからはろうとおもったが5chに拒否られたww
0681BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:38.89ID:+v4b0lpNa
>>680
録画してるから観ようっとww
LS北見が到着したところまでは観たのよねー
ゆっくり観たいけどやることいっぱいで細切れにしか観られない(◞‸◟)
0682BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:36.43ID:+v4b0lpNa
今日はいいお天気だけど少し寒い
最近買い出しに出かけただけで疲れる体力の無さww
何とかしないとヤバイと思いながら根がダラなもんで考えるだけで終わるww
0683BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:04.57ID:81kEZgIy0
髪切ってきたー
卒業式が近いから切り過ぎて猿にならないように少しだけww
ごはんの用意しよう
0690BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:12.48ID:81kEZgIy0
>>689
かなりイメージに近い感じの仕上がりになったよー
可愛いかどうかは別問題だけど(´・_・`)
さすがにそのレベルに行くにはあと20年は猶予期間が欲しいわねww
20年後にはベリーショートに紫のメッシュ入れてると思うわww
0692BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:30.76ID:81kEZgIy0
>>691
思うのは自由やから止めないww
年より若くは見られるけどねー
関西のおばさま方を魅了するカラーが紫と金なのよww
BBAもいつか知らぬ間に魅了されるに違いないわ
0694BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:01.87ID:81kEZgIy0
>>693
奈良出身だから詳しく分からんけど湖南湖西は京都 湖北は福井 湖西は岐阜とか東海じゃないかな
琵琶湖があるから西と東では文化が違う気がするしね
0696BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:10:18.76ID:81kEZgIy0
>>695
今日はお鍋だったから簡単に準備出来たのよ( ^ω^ )
あーだこーだたわいもない話をしながら食べてたからさっき食べ終わったとこ
今から順番にお風呂タイムなんだけど息子が友達連れて塾から帰って来るらしくて追加でごはん炊いてるww
泊まるみたいでお母さんが着替えとトンカツを届けに来てくれたわww
いつも泊まり合いしてる子だから気を遣わないしおもてなしもしないんだけどねー
0699BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:27:21.07ID:5nu99Sab0
>>697
おはよう
いつも急に泊まるとか困るよねーって言いながらデリバリーしてくれたww
高校は違うけど幼稚園から中学校までのお付き合いだからお互い気楽にやってるのよ

>>698
焼肉はハラミとか赤身が好きかな
カルビはあまり食べられなくなってきたわ(´・_・`)
0700BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:29:49.58ID:5nu99Sab0
息子たちは朝マックに行ってから図書館に行くと言って8時過ぎに出かけて行ったわ
いつもこんな感じ
親たちの手を煩わせることなく泊まり合いが出来るようになってきたから楽だわー
0705BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:04:56.32ID:ECVhRv9Ea
>>703
ミスジの美味しいお店ってなかなかないよね
一度近江牛専門の焼肉屋さんに子供抜きで親父さんと2人で行ってミスジも食べたんだけどめちゃくちゃ美味しかったわ
ワンカルビみたいな食べ放題のお店ではお腹を満たすことに重点を置くしかないよねー
0706BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:08:04.35ID:ECVhRv9Ea
>>704
そうそう
横隔膜の背中側がハラミで腹側がサガリだったよね
焼肉を食べに行くとその日は大満足して幸せで翌日は脂にやられてお腹を壊すのがデフォww
0707BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:14.94ID:ECVhRv9Ea
連日の美容院
昨日は娘2号が習い事で来られなかったから今日は娘2号をカットに連れて来たよ
娘2号はまだスピードカットで髪を切ってるんだけど待ち時間がハンパなく既に帰りたいww
0709BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:58.67ID:+TjJAR3ya
>>708
ありがとう\(^o^)/
夜に備えてお昼は昨日の塩鍋に中華麺を入れて塩ラーメンにして食べたww
胃の調整はバッチリよー( ^ω^ )
0710BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:06.52ID:+TjJAR3ya
カットの順番がまだまだなので一度家に帰ってお昼ごはんを食べて出直して来たけどまだ前に4人も待ってる(´・_・`)
0713BBA (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:39.64ID:mtAbtUgHa
>>712
さっき一瞬寝たかもww
BBAも仕事中寝る時あるww
ガクッてなるか人の気配で起きるのよねー
0714BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:33.58ID:5nu99Sab0
歯科も終わって明日の用意も出来たし息子の帰宅を待って焼肉よー
ちゃんと帰って来るかなww
0719名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-JnOd)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:05.06ID:AZH9vtK+K
(*。・ω・。)ご飯ほくほく待ち
0720BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:35.16ID:lcR8dM9o0
>>717
>>718
お疲れ様ー
ガッツリごはん中とお肉をたらふく食べたわよww
サラダも3種類食べたからプラマイゼロww

>>719
ちるちるじゃないバージョン(・∀・)
BBA家はあっさりとうどんちるちるやったよー
0721BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:29.35ID:lcR8dM9o0
今日は左肘が痛くて診察してもらったよ
テニス肘って言われたけどテニスしたことないww
要は負担がかかり過ぎてるってことらしい
マッサージとストレッチを教えてもらって治らなかったら肘に注射ですってよ(´Д` )
頑張って治そう
0726名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7317-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:10.93ID:eEjxXPw70
1日だけ焼肉バカ食いしたところで消化しきれずに体外に運子として出てしまい
大したことはない。毎日の食べる量だと・・・
て不倫で見かけなくなったレコーディングダイエットの人が言ってたはずww

1日だけじゃないか。ビュッフェ→鍋+とんかつ→焼肉だった・・・
0728BBA (ワッチョイW 7374-kDZD)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:50.52ID:d8I7N4zj0
おはよう
まさかのお米炊き忘れで焦ったww

>>722
>>725
左利きではないし左を酷使してるつもりはないんだけどなー(・_・;
握力は左が強いから左優位ではあるけども
若者と違って片手で携帯操作出来ないので左で携帯持ってるのが原因かねー

>>723
>>724
それよそれww
とりあえず帳尻合わせとけば大体のことは何とかなるって思ってるww

>>726
>>727
とんかつは食べてないよ(・∀・)
何故か息子の分までいただいたけどww
胃もたれと胸焼けがなかったから適量だったと思われるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況