X



腐女子「男女の恋愛モノはもう見れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 374b-Z2ua)垢版2018/02/16(金) 14:18:43.48ID:pJjEBU1p0
なんで?
0002名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcf-mhGK)垢版2018/02/16(金) 14:25:31.53ID:r7euREw/M
一般人が淫夢観たくないのと一緒らしい
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 374b-Z2ua)垢版2018/02/16(金) 14:34:45.22ID:pJjEBU1p0
>>2
自分BLものも少女・女性向けも読むんだけど、これはそこまで腐ってないってことなんかな?腐りかけ?

>>3
それ言ってた友達は所謂美人ではないけど愛嬌あるし、大学の人から言い寄られたりもしてるみたいだからそこまでじゃないと思う
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 374b-Z2ua)垢版2018/02/16(金) 14:42:29.00ID:pJjEBU1p0
>>5
少年漫画とかも読むけど、自分は違和感感じたことないや
作者が大体女性だからかもしれんけど

>>6
批判とかしたつもりはないよ
自分は少女向け少年向けBL全部楽しめるから不思議で聞きたかっただけ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 374b-Z2ua)垢版2018/02/16(金) 14:58:43.33ID:pJjEBU1p0
>>8
おお、なるほど!
それはあるかもしれない
逆に言えば自分はBLにしかないものを見出せていない、BL以外でも充分満たされるから大丈夫なのか

>>9
批判に思われてないならよかった
性癖が人それぞれっていうのは同感だけど、なぜそれが好きなのか、他のものではダメなのか、その辺りを不思議に思うのは別に悪いこととは思わない
もともと少女漫画も読んでた子だったから、昔好きだったものが無理になるってどういうことなのかわからなかったんだよ
0012名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcf-mhGK)垢版2018/02/16(金) 16:05:43.96ID:r7euREw/M
>>4
世間一般からすると腐りきってる
腐女子界ではそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況