X



貧乏な俺に酒を奢るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:28:49.24ID:zc/WRHDT0
都内在住の糞貧乏です
よろしくお願いします
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:29:41.00ID:zc/WRHDT0
もちろん安居酒屋で結構なので奢ってください
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:31:57.73ID:zc/WRHDT0
平日夜か休日希望です
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:35:21.03ID:zc/WRHDT0
当然ですが老若男女問いません
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:52:52.78ID:zc/WRHDT0
>>5
頑張ってトークします
聞くのも得意です
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:53:34.56ID:zc/WRHDT0
事前に好きなこととか趣味とかうかがうことができれば
ちょっと勉強していきます
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:54:00.24ID:zc/WRHDT0
専門的な学問の話とかは厳しいかもしれません
馬鹿なもので…
0009未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-jFg0)垢版2018/02/13(火) 17:54:07.90ID:L6TgLAcgp
清々しいまでのクソだな
米でも発酵させて(´Д` )ノンデロヤ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:54:51.97ID:zc/WRHDT0
20まで伸ばさないと即死でしたっけ
0012未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-jFg0)垢版2018/02/13(火) 17:58:03.89ID:L6TgLAcgp
>>11
流石パイセン!
この後の決め台詞早く言ってほしいっす
例のアレですよ
でも1は店の前で待機だけどなって言う超渋い(´Д` )セリフッス
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:58:06.07ID:zc/WRHDT0
>>11
キャバとか行ったことないのでちょっと不安ですが…
それ以上に流石にそのプランでは奢ってもらうのが申し訳なさすぎますね…
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 17:59:30.88ID:zc/WRHDT0
自分はお酒飲みながらなんか好きなものや趣味について
トークできれば良い感じですがもちろんお任せします
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 18:00:29.52ID:zc/WRHDT0
変な日本語になっちゃいましたね
自分はお酒飲みながら趣味なんかの話するのを想像していますが
もちろんそれ以外の趣向の飲みでもOKです
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 18:01:08.71ID:zc/WRHDT0
とりあえず20目指しますか…
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 18:01:43.71ID:zc/WRHDT0
>>17
26歳です
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 18:02:06.47ID:zc/WRHDT0
正直もういい歳です
0020未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-jFg0)垢版2018/02/13(火) 18:03:46.95ID:L6TgLAcgp
>>19
うむ
未来優しいからいい事教えてあげるね(´Д` )ハタラケ
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 18:04:06.31ID:zc/WRHDT0
ちなみに自分には語れるような趣味はほぼないです…
昔釣りをやってました
漫画やアニメが好きでしたがもう今は新しいものにはついていけてないです
時代の主流になったゲームはあんまりやってません
スマブラとかモンハンとかわかりません。ドラクエは好きです
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 18:11:06.66ID:zc/WRHDT0
バス釣り、自分が小さい頃は流行ってたんですが
今はリリース禁止などで結構楽しむのが難しくなってますよね
まあそもそもバス釣りは結構金のかかる趣味なので今はもう難しいですが
0023名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-ir3a)垢版2018/02/13(火) 18:11:58.82ID:o4N6BrLkd
身長175以上
結構なイケメンならいいよ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 18:13:29.06ID:zc/WRHDT0
>>23
身長は174cmですね…
昔はイケメンと言われたこともありましたが
正直今は体系的にもイケメンとは言えません
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 46aa-IGFW)垢版2018/02/13(火) 18:29:14.53ID:zc/WRHDT0
>>25
お酒飲みたいし人と話がしたいしでもお金ないし

って感じです。クズ人間の思考です
0028名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-BXTP)垢版2018/02/13(火) 18:32:25.19ID:owg0Ji/za
公園で缶ビール飲みながら喋ろうか
それぐらいなら奢ってやるで
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79cd-BXTP)垢版2018/02/14(水) 00:30:53.97ID:Kc/NZjfZ0
ホ別苺なら
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 82ea-j+0s)垢版2018/02/14(水) 01:07:05.69ID:pdtPvhU+0
明日の11時に西国分寺に来い
0032名も無き被検体774号+ (中止 46aa-IGFW)垢版2018/02/14(水) 08:38:53.84ID:m5sTtKcH0St.V
すみません、ちょっと用事して離れてました

>>27
んー、まあそりゃ話してみて「ああこの人とはちょっときついかもな」って
思うことはあるかもしれませんけど、話してみるまでわかんないし
話してるときにそう思っても態度には出しませんよ

>>28
そういうのもいいですね
今だとちょっとさむいかもですけどw
0033名も無き被検体774号+ (中止 46aa-IGFW)垢版2018/02/14(水) 08:39:52.56ID:m5sTtKcH0St.V
>>29
平日なら夜で休日ならいつでもって感じですね

>>31
ちょっと遠いなあ…w
でもいけない距離ではないです。今日の11時は無理だけど
0034名も無き被検体774号+ (中止 46aa-IGFW)垢版2018/02/14(水) 09:08:08.22ID:m5sTtKcH0St.V
ぶっちゃけ自分もこんなことが成立するわけないとちょっと思ってるんだろうな
0036名も無き被検体774号+ (中止 46aa-IGFW)垢版2018/02/14(水) 13:02:29.51ID:m5sTtKcH0St.V
>>35
ホモではないので…
でもそう言う話聞いたりもしてみたいですね
0037名も無き被検体774号+ (中止 46aa-IGFW)垢版2018/02/14(水) 15:32:29.34ID:m5sTtKcH0St.V
それこそお小遣い稼ぎになる副業の話とか聞きたい
0038名も無き被検体774号+ (中止 e5e3-nHV3)垢版2018/02/14(水) 15:37:41.82ID:JQEg2V6O0St.V
都内ってどこだ
今日は無理だが飲み奢りはいいぞってかバレンタインに立てたら無理だろ
0039柏木 ◆AAATAN//dRDi (中止 Sd62-TYSb)垢版2018/02/14(水) 15:45:41.12ID:vWnLxt+jdSt.V
仕事しろ
0040名も無き被検体774号+ (中止 46aa-IGFW)垢版2018/02/14(水) 16:52:01.96ID:m5sTtKcH0St.V
>>38
大井町線沿いとかが近いですが山手線エリアでも全然OKです
まあ今日は自分も流石に無理ですね
バレンタインに男同士でってのも悪くないですがw
0041柏木 ◆AAATAN//dRDi (中止 Sa4a-TYSb)垢版2018/02/14(水) 16:57:52.15ID:Gr9R8/JRaSt.V
明日美容院行くから新宿安飲みしようぜ
0043名も無き被検体774号+ (中止 46aa-IGFW)垢版2018/02/14(水) 17:37:36.92ID:m5sTtKcH0St.V
>>41
本当なら助かります…

>>42
できれば数日前に予定擦り合わせておきたいですね、すみません
0044 ◆NGM7YdPX8w (中止 46aa-IGFW)垢版2018/02/14(水) 17:39:34.56ID:m5sTtKcH0St.V
ID変わるので、生意気にもトリップつけさせてもらいますね
0045名も無き被検体774号+ (中止 Sdc2-tztl)垢版2018/02/14(水) 19:32:57.02ID:7xreNmA9dSt.V
男版みはる?
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 82ea-j+0s)垢版2018/02/14(水) 23:36:54.27ID:pdtPvhU+0
>>33
グダグダ言ってるんじゃねーよタコw
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e55b-VAum)垢版2018/02/14(水) 23:43:19.18ID:53T1cuj00
いいよ
山手線内なら新宿で
新宿なら週末かな
中野なら明日でも良いけど
今日は酔ってるから明日ちゃんと考えるよ
0048柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sdbf-rtnb)垢版2018/02/15(木) 00:02:26.31ID:xINyAEndd
>>47
明日新宿で飲もうよお
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fea-jtfM)垢版2018/02/15(木) 08:44:13.20ID:YRm4DHYf0
よし、いまから上野来い
0050 ◆NGM7YdPX8w (ワッチョイ bfaa-1VRC)垢版2018/02/15(木) 09:34:37.29ID:hco5sFSV0
>>47
おっ、本当ですか?
ものすごく助かります。
中野でも新宿でもいいです!

>>49
朝からお元気ですねw
今から仕事なのでちょっといけそうにないですw
0051名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-jtfM)垢版2018/02/15(木) 09:41:43.17ID:mBssAg/yd
この時間にやってるとこ少ねーんだよ
三部営業の店は今頃グダグタになってるし、立ち飲みは大抵昼前からだ。
0052 ◆NGM7YdPX8w (ワッチョイ bfaa-1VRC)垢版2018/02/15(木) 09:47:54.22ID:hco5sFSV0
>>51
でもいいですね、平日のこの時間にお酒飲むの楽しそう
仕事してる人たちを眺めながら飲むのは新鮮かつ不思議な気持ちになりそう
0053名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Ag0O)垢版2018/02/15(木) 10:20:47.45ID:rk54Z13pd
20代の女連れてきたらいくらでも奢ってやるぞ
0054 ◆NGM7YdPX8w (ワッチョイ bfaa-1VRC)垢版2018/02/15(木) 11:43:32.91ID:hco5sFSV0
>>53
残念
0055 ◆NGM7YdPX8w (ワッチョイ bfaa-1VRC)垢版2018/02/15(木) 13:14:58.64ID:hco5sFSV0
たまにひとりで安い立ち飲み屋にいったりするんですが
暖かくなってくると外に面した席だと気持ちいいですよね
0056 ◆NGM7YdPX8w (ワッチョイ bfaa-1VRC)垢版2018/02/15(木) 17:57:35.45ID:hco5sFSV0
今日は家でせこい酒でも飲むかな
0057名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM9b-pBFO)垢版2018/02/15(木) 18:29:55.38ID:0lKHSUAZM
>>47>>50
中野で飲も
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f75b-ZLV/)垢版2018/02/15(木) 21:21:11.46ID:i1ss2P7z0
↑明後日ならどこでも
明日は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況