いろいろ人生積んだけど詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:04:09.88ID:0oHhO6wn0
立ったら語っていく
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:51.23ID:0oHhO6wn0
>>40
双極性?
糖尿病?
どっちも治んない
寛解はするけど

このごろ病院行くのもオックうになってね
なんとかヘモグロビンを6以下にするのが目標でね
それは何とか守られているんだけど、薬代が不安
ラミクタールもそうだね
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-Db5I)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:13.44ID:uGcz7GwX0
>>43
鬱病のやつ。
薬で治るもんでもなかろうから、友達つくれ。
無職なのが恥ずかしいのかも知れんけど、
見栄をはってもしかたがないからそれを受け入れてくれる奴を探すしかあるまい。
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c26c-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:14.52ID:rH5BJqUY0
>>34
塾講は数年で生徒が入れ替わるし、大人のコミュニティに所属する必要がないし、
暴言、パワハラ、セクハラに気をつけてればめったにクビにならんから、
ちょっとずつ仕事するって点ではお勧めなんだがな

まあ前向きに検討してみてよ
俺も歳近いし
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:30.34ID:0oHhO6wn0
>>45
友達って言ってもさ
みんな職あるんだろ
俺無趣味だからさ、神社仏閣めぐりは好きだけど
最近は行かない
周りが幸せそうで俺がいると暗くないそうだから逃げるようにして帰る
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:50:53.80ID:0oHhO6wn0
>>47
すまんな
これが10年世間から離れていた成果だ

>>48
生きていかなくちゃいけないってゆう苦行から逃げるのは無理だから
前向きに考えてみる
ありがとう、
小中といじめられてた俺が教職なんて笑っちゃうよな
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-Db5I)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:19.95ID:uGcz7GwX0
>>49
いやだから、見栄をはっても仕方ないだろうて。
職業で友達を選ぶわけではないから、気にせんで良いよ。

暗い話はいただけないから、病気の話題はほどほどに。
0057未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-jFg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:56:40.24ID:L6TgLAcgp
ニートをボコボコにしてもいいと聞いて(´Д` )キマシタ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e5e3-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:56:43.34ID:k2Td0TI20
うーん、ここまで見て思ったが結構致命的だな

職と金のの無い劣等感が強すぎて引け目感じて勝手に身引いてるのに
>>52のいう見栄を理解できないか・・・
友達って職と金で選ぶもんじゃないぞ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-Db5I)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:58:19.97ID:uGcz7GwX0
>>54
みんな職がある=無職なのがはずかしいから友達をつくれない、
と読み取ったのだけど、違うのかね?
相手側にしてみれば、友達と仕事をするわけでないので
政治家だろうが経営者だろうが無職だろうが、とくに問題ないわけだが。
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e5e3-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:01:21.20ID:k2Td0TI20
>>62
6人とか十分過ぎてわろた
詰みには25手くらい早いからそれを糧にコンビニバイトからやり直せばいいじゃん
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:03:47.36ID:0oHhO6wn0
>>60
俺に人を教える資格なんかあるのかね?
将来有望な子供たちを劣等な俺が教えていいのかね?
喋り方も10年フェードアウトしてるから変だと思うし
他人には優しくすることはできるけど、それ以上の人生警官が無いからバカにされるんだろうね
俺が小学生の時、40歳になったら何をしているんでしょうか?ってゆう卒業文集あるんだけど
「何もしてない」だったよ
こないだ卒業文集見たけど、当たってたw
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:53.21ID:0oHhO6wn0
>>61
友達ってどこで作るんだろうね
じもてィーだっけ?

>>63
そうか見栄か
無職だって事を誇ればいいのか?
今までソンな考えしたことないからよく分からん

>>64
その親友は1年に1回会えるか遭えないかわからないんだ
会ってる時は楽しいけれど、3年前は会った後死にたくなって夜中に海行った
コンビニバイトか
やったことないんだよね
0069奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:10:14.27ID:b28mFER3a
童貞?
0076奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:34.31ID:b28mFER3a
>>72
どんな逸脱?
子供の頃性的虐待受けてた?
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c26c-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:41.13ID:rH5BJqUY0
>>67
そういう考えしてたら一生無職だわ

自分の強み、弱み、機会と脅威についてプロットしてみなよ

強みは普通免許と教員免許でしょ
弱みは社会人経験に乏しいことでしょ
機会は俺が示したとおり平日夕方に人手が足りない職種があるってこと
脅威は転職市場が総じて買い手市場になってるってこと
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/shukatsu-note-image/wp-content/uploads/2016/10/23110812/o0664049210669505902-620x459.png
https://www.ois-yokohama.co.jp/oisblog/wp-content/uploads/sites/13/2016/12/b19c14460dcd1e83615f80f21e884fcb-300x146.png

んで強みと機会が組み合わさってるところを積極的に攻めていくの
弱いけど機会があるところはどうやったら弱点を補えるか考えるの
強いけど脅威もあるところは他人との違いをアピールできるようにするの
弱くて脅威もあるところは取り組んだところでネガティブな結果になるから考えないようにするの
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:52.31ID:0oHhO6wn0
>>76
セフレ作っちゃったり女性の叫び声好きだから同意だけどSMやったり
何でわかるん?
子どものころ親父に掘られたw

>>78
当たり前にできることが出来ないんですよね
10年前までは出来てたんですけどね

>>79
wwwww
たし蟹
0084奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:32.85ID:b28mFER3a
>>77
死なない😭

>>81
あたしドマゾだからSM大好きだよ!
しんだらプレイ出来ないよ😭
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:31:59.01ID:0oHhO6wn0
>>84
死んだらできないねw
でもなー迷惑掛けるから性癖抑えてるんだよね
世間に役に立たない人間でもあそこは一人前に立っちゃうんだよね
最悪だわなまったく
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e5e3-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:02.20ID:k2Td0TI20
>>86
ファッ!?
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-Db5I)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:53:51.06ID:uGcz7GwX0
糖尿病ってインポになるんじゃないの?
0090奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:10:52.19ID:kJBtD6PTa
>>85
どんなプレイ好き?
0093名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-0u1f)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:00:17.75ID:zoP6nYSNa
人生を積むとは言わんだろ。
「いろいろ人生"経験"積んだけど詰んだ」か、「色々経験積んだけど人生詰んだ」だろ。
しかも別にそんなに人生経験も積んでないし。
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:04:10.95ID:0oHhO6wn0
かきこめるかな?
0096名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-AS+N)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:07:31.87ID:RirhzKu6M
早く首吊れよ
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:23.92ID:0oHhO6wn0
ああ、ごめんなさい帰宅しました

カウンセリングの先生が言うには
この未来の有名さんってのとは話さないほうがいいて言われた
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:10:07.99ID:0oHhO6wn0
でもレスをつけていくのはいいことですと言われたのでレスつけていきます

>>87
結構有名なカウンセラーで、このスレ見たら笑ってたw
「何でスレ立てるかなーはははwww」だって

>>88
婚活はダメだって
あんたと嗜好が合わないと失敗するって
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:12:43.55ID:0oHhO6wn0
>>89
目は悪いけど、腎臓膵臓肝機能は大丈夫
チンポは立つよ・・・朝立ちはしないけどw

>>90
ボンデージテープでぐるぐる巻きにして足で転がしたり
スパンキング好きかな
こないだクレイジージャーニーってゆう番組で焼印やってたけどフルボッキしたわww
0102未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-jFg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:07.50ID:L6TgLAcgp
それと、カウンセリング行ってる奴なんかに同情はしても手を差し伸べてくれる奴なんか居ないぞ
仕事探して
はぁー、自分に合う所中々ないんだよなー
毎日ハロワ通ってるわって親友(6)に言ってみ
そいつらがマジで親友なら仕事ぐらい紹介してくれるだろ
みんないい歳こいて仕事のコネとか無いはずないもんな
もしかして親友はみんな居酒屋のバイトでもしてるんか?
ちげーだろ?
てめーが腑抜けてるからこうなってるだけ
それとあんまり切羽詰まってる感じしないから友達も離れていくんだと思うぞ
自分からみたいに強がってもダメだ
そうやって自分を慰めてるにしか(´Д` )スギナイ
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:15.72ID:0oHhO6wn0
>>91
俺もよくある
たまにボーっとして何が何だかわからないけど道路飛び出したりするから

>>92
なるべくかまってちゃんにならないように自制しているけどね
最近疲れたな、自分持たせるの
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:15:27.07ID:0oHhO6wn0
>>93
ありがとう、訂正してくれて
やっぱり教師にならなくてよかったわ
地頭酷いな俺

>>94
客観的にそう見えたのなら甘んじて受けるよ
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:17:05.35ID:0oHhO6wn0
すみません
どうも確認行動が常態化して書き込めるかテストしないと気がおかしくなるので
>>96書き込んだんです

>>96
首つりって苦しいじゃないですか
樹海や薬物自殺したいですね
そっちのほうが楽に死ねそう
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c26c-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:00.29ID:rH5BJqUY0
>>104
そういう性格だからこうなるんだがなあ…

医者いってんだろうから医者の言うことを最優先に耳にかたむけてくれりゃいいけど、
あんまり他人の評価を額面どおり受け取らないことだよ
そんなことより生きててよかったって思えるようなことたくさん経験したらいいんだよ
0107奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:21:09.77ID:QPVstuxka
>>101
焼き印好きなの?
あんたS?
気が合いそう😆
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:26:51.91ID:0oHhO6wn0
>>106
こういう性格って他人の目を気にする性格かな?
昔からあってね、自分がどうみられているかなんて42になるまでずっと思っててさ
顔もイケメンじゃないしね、フツメンかな?
いやでも優しいと言われるだけで何おハッテンもしなかったし、よく絡まれていたしダメんだんだろうね

大学病院のある有名な精神科医にかかっているけど、双極性障害1型・ 軽い醜形恐怖症・強迫性障害ってゆわれてる
月1回長い時間かけて通ってるけど、その先生のとこに行った時は気分がいい
ちなみに母親はこの事知らない

>>107
いわゆる音だね
焼かれている音と悲鳴が好き
つーかコテ名ひどくね?
パートナー探してるんか?
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:27:40.51ID:0oHhO6wn0
あーキーボード打ち間違え嫌だな
訂正もできないし、ちゃんとうつようにする
0110奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:17.84ID:QPVstuxka
>>108
探してない
カレいるからね😆
でもドM願望発散できない😭ノーマルだから😢
びっぷらにはネットのご主人様いる😉
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:54.38ID:0oHhO6wn0
とにかく手帳は持ってるんだよね
リスタートに行きなさいとは言われてる
今度行こうかな行こうかなとは思うけど踏ん切りつかない
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:03.99ID:0oHhO6wn0
>>110
ドMって受け手だから需要あると思うけどね
まあ彼氏さん大切になさいよ

>ネットのご主人様いる
なんだそれwww調教してくれんのかwww
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:29.63ID:0oHhO6wn0
こないだ同じ病気の仲間が自殺するって言い残したからそいつのマンションまで行ったんですよ
ネットの中でも話し相手になってくれたからなんか助けてあげたいって気持ちになって
ちょうど首吊りの準備してたから一応止めてそいつの話5時間ぐらい聞いていたんですよ
その時は楽しかった
0114奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:02.29ID:QPVstuxka
1と名無し区別めんどいから鳥つけて
0115奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:03.29ID:QPVstuxka
>>112
調教してくれない😭
でも優しくて女性の心持ってるから好き❤??
いつか会いたい❤??
0116そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:12.08ID:0oHhO6wn0
>>114
これでいい?

>>115
ストーカーするなよww


VIP+って他に双極性や精神障害患っている人いないのかな?
0117奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:13.88ID:QPVstuxka
>>116
ストーカーじゃない😭

キチガイは
カラオケ酒飲み放題奢ってくれ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1516333223/

解離はここ
春を待つカイリが世間話しちゃうスレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1517619651/

ニートはここ
キモオタ童貞ニートおじさんだけど暇だから構って
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1517054718/

クラインなんとかはここ
キモオタ童貞ニートおじさんだけど暇だから構って
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1517054718/

アスペはここ
アスペカップルだけど質問とか雑談とか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1518257806/
0118そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:50.76ID:0oHhO6wn0
>>117
ネットストーカー怖い

でもありがとう
全部読んでみる

アたマイタイから寝るわ
0120奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:15.52ID:QPVstuxka
>>118
変態おやすみー

>>119
どこにちんぽネタ転がってるかわからないからね
勃ったスレ全部見てる

どう?
1のタイプは?
0121名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd6-Vd3V)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:04.81ID:Kpu3o3bHM
手帳持ってるなら社会復帰のためのサービスあるやろ。
第一歩は市町村役場の福祉課だな。

つか同じ病気の仲間がいるような環境なら、就労Aとかのサービスあるの知ってたんじゃないん?
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:29.01ID:0oHhO6wn0
いけるか?
0123そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:03.99ID:0oHhO6wn0
いけました
あー眠い

>>120
変態じゃない
0124そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:28.43ID:0oHhO6wn0
>>121
知ってるけど行きたくない
0126そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (ワッチョイ be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:11.90ID:xSyUING80
精神科医もカウンセラーもプライド無いって言ってくれてる
ようは人と会いたくないんだろうな
ずっと嫌な奴が付きまとってたし
親ですら信用してないし
親父はホモ、おふくろは金食い虫

もう一回寝てみる
0127名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd6-Vd3V)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:12.90ID:grSjIi5gM
僅かとはいえお金もらえて
そっから一般企業に行く奴だっている。
しかも、病気や障害に理解のある人と知り合えて
そこで知り合って結婚する人もいるような場所が目の前にあって
そこを利用する条件満たしてるのに

行きたくない?
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be23-HmxQ)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:27.60ID:KsNqFKlF0
そういう病気って身体以上に精神的に疲弊して弱りやすくなるんだよね
わざわざ人と関わって悪化するよりやれる範囲でやりたいことから始めたらいいと思うよ

レス見ると塾講師みたいな仕事に興味ありそうだし試しに探してみたらいいのに
躁状態には注意だが人を見捨てないところとか長所も意識して活かしていこうよ
0129奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (中止 Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:16.09ID:i0rEo8fEaSt.V
どうなった?
未来拒否されててワロタ😅
0130奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (中止 Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:34.45ID:i0rEo8fEaSt.V
せっかくびっぷらに来たんだ
色々スレめぐって発散しろよ😆
0132名も無き被検体774号+ (中止 be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:50.80ID:xSyUING80St.V
今日も大丈夫、書き込めました

今日は希死念慮くらって眠剤喰って4時ごろまで寝てた
今はあまりないけどツラい、マジで
どうすりゃいいんだろう
0133名も無き被検体774号+ (中止 be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:46:32.61ID:xSyUING80St.V
>>127
人ごみが苦手で高田馬場いけないんだよね
こないだ新宿まで出てみたけど途中で帰ってきちゃったよ
地元の駅までは出れるんだけどね、成城石井とか見てる時がきぶん和らぐかな
0134そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (中止 be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:47:04.12ID:xSyUING80St.V
ごめんなんさいコテ入れ忘れました
0135そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (中止 be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:09.63ID:xSyUING80St.V
>>128
こないだ新宿御苑まで出てみた
あそこは落ち着くね、でも死にたい気持ちの方が出てしまう傾向にある
その気持ちを母親に悟られないようにするのもっとつらい
まずは高田馬場のリスタートに行けるようにしないとね
なんとか新宿までは行けるんだ
山手線が乗れないから、バス乗り継ぎで行ってみようかな

こないだ近所の雪かきを手伝ったら無心になれて近所のおじいさんやおばあさんに感謝されたよ
あせもだらだらかいて気持ち良かったな・・・
0136そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (中止 be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:46.32ID:xSyUING80St.V
>>129
カウンセラーにNGしとけって言われたよ
おかげで見えない
奴隷女さんは言葉きついけどぬくもり感じるね
0137そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (中止 be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:53:40.72ID:xSyUING80St.V
>>130
解離性同一性障害の人のところ覗いてみたよ
みんな大変だよね、俺だけじゃないよね
俺も何かしなくちゃいけないとは思っていてもね
そこのスレのカタカナコテさん?
心配になっちゃう
人の事心配してるうちあったらお前なんとかしろって言われそうだけどw
0138そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (中止 be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:35.08ID:xSyUING80St.V
あのカタカナコテさん
ものすごく頭いいね
あれじゃ話し合わすん無理そうw
俺学ないし
0139奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (中止 Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:48.70ID:zTi4+zr2aSt.V
>>138
びっぷらの中でもおしゃべり相手見つけろよ😭
まずはカイリさんに言っておく〜
0140奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (中止 Sa69-W6jZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:32:19.51ID:zTi4+zr2aSt.V
あんたのこと紹介しておいたから!
0142そ〜きょく ◆OiDNvvSYv2 (中止 be23-JuNL)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:38.48ID:xSyUING80St.V
>>139-140
まいったねこりゃあ!
挨拶だけしておくよ・・・

>>141
もしかして東北バイクの人ですか?
エビオスよりも体力欲しいからタウリン欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況