X



付き合って一年以上経ってもセックスはしないカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:48:48.22ID:TPmO7M0V0
したいなぁ、とは思うけどその気にならず
やっぱ珍しいんか?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:56.71ID:TPmO7M0V0
>>2
おお、同志がいたw
家に泊まったことはあるか?
俺らはまだない
0005名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-8HCD)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:09.62ID:g6pttjHAM
生理日以外は毎回してるわ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:58.59ID:TPmO7M0V0
>>4
実際、浮気とかされないものなんか?
俺は彼女が女子大だから、そこまで心配いらない気はするんだけど...
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:12.19ID:TPmO7M0V0
>>7
俺も重い重い言われて一度別れかけたけど、やっぱり別れられない!って感じで元に戻ってからは
なるべく放っておくようにしたら、むしろ俺の愛犬にすら嫉妬するようになってw
束縛しないのが正解
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:10.37ID:TPmO7M0V0
>>8
仲間
ホテルや家行くよりも水族館や映画や動物園行った方が楽しい
0011名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-QjdJ)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:21.87ID:RA7j2YfKa
>>9
うちは3か月でより戻し、離れていたらなんか空虚感が…
それからは2人とも客観的視点に立って付き合うようになった

まあ、セックスするために付き合っていたわけではないし
そういういみでは>>1さんも同じでしょ?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:33:16.43ID:TPmO7M0V0
>>11
そりゃそうだねー
彼女とゴロゴロすんのは好き
でもデートでどこ行くか考えるのが一番好きだしカップルらしいと思う
0013名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-8HCD)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:01.59ID:g6pttjHAM
同調しなきゃスルーかよ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:51.84ID:TPmO7M0V0
>>13
いやー....なんもかけないす
0016名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-8HCD)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:03.02ID:g6pttjHAM
死ねよ
0017名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-jUAt)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:27.18ID:/vexbJRJd
友達かよ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:06.41ID:TPmO7M0V0
>>15
面倒ってのも普通にあるある
布団の上で一緒にゴロゴロはしたいけど、それで満足しちゃう
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:19.50ID:TPmO7M0V0
>>17
実際そんな感じだし
妹?友達?みたいな
手を繋いだりどこかいったり、カップルらしいことも割としてるからそれで楽しんでる
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:08.73ID:TPmO7M0V0
>>19
そりゃやばい
そうはならんw
風俗行くくらいなら貯金するか、映画観に行くか、一人で沖縄や北海道やどっか行くかな
0024名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-YOLh)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:42:22.25ID:v7k+radda
>>23
あー、そういうやつか...
同僚や先輩に誘われることもあるんかw
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:33.55ID:BePLgWnr0
>>25
上司とかだと断りづらいけど、性病とか怖くていきたくねーな...
ちゃんとしてる場所は心配しなくてもいいのかもしれないが、それでもちょっとね
0027名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM8b-DGdH)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:10.32ID:hrlaSJlWM
お互い性欲どうしてんだ?
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:07.26ID:BePLgWnr0
>>27
俺は普通に...
彼女はわからん
でも会ったら会ったで普通に乳揉みまでしちゃってるから、それで満足してるのかもなwww
0029名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-Chr4)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:40.79ID:Fbndt4TId
それで満足とか普通無理w
他所で発散しててもOKなの?
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff69-Chr4)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:46.38ID:3j6fXjXy0
相手の体温とか息遣いとか汗とか一体感とか感動とか快感とか…
せっかく女に生れたのにあの愛しくて幸せな時間を知らないなんて 彼女が可愛そうで泣ける。
手を出さない紳士の自分に酔いたいなら彼女解放してあげなよ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:30:38.72ID:PIvXCu780
>>31
意味不明なんだけど
本人がそう思ってれば普通言うから
そもそもまだ未成年
ネットで「解放してあげなよ」とか何様?
その通りにするやつがいると思ってるお前の頭のほうがよっぽど可哀想だよw
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff9b-+rza)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:52:53.37ID:OErvJxqO0
「普通言う」ってのはめちゃくちゃだな
「言いたいけど言えない」という普通もあるだろう

カップルごとのペースってもんがあるからお互いのタイミングでやればいいこと
1年とか2年とか関係ないよ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f763-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:41:06.26ID:E5UKqkVM0
俺の場合は半年で初Hだったな
彼女となかなか仕事の都合上タイミング合わなくてデートの回数重ねられなかったせいもあるかもしれない
0035名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM8b-ApXP)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:44:49.22ID:eVcfNw0HM
女の子も性欲あるんやで
けど女から誘うとかはできないんや
そこは男から誘わんと…
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17e1-YOLh)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:23:54.21ID:PIvXCu780
>>33
一応、20まで待ってねん
みたいなことは言われておるよ
0039名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spcb-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:03.33ID:xQEy6BW+p
エッチした方がグッと距離縮まると思うが

付き合ってる時はするが、逆に結婚したらレスになった
0040名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spf1-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:31.53ID:JQUVx4gqp
で、乳もみは服の上からか?
そいとも、まくりあげての生ちちもみか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています