X



女友達と個室居酒屋ってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2511-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:59.81ID:Csr9bsu00
何回か会ってる
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d511-qJKJ)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:07.30ID:rrzuwGlB0
なしだな
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a36c-9Db/)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:08.50ID:OPUoi4yJ0
店員入れないとアウト
0006学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa21-havj)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:21:19.05ID:BKQsGcE5a
都会によくある個室ってとこぐらいしか魅力なくて料理も酒も質大したことないか悪いのにそれなりの値段のお店はありえない
そういうとこの大学生バイトに限って酒や食材についてなんも知らないし味の完成度低いどころか教育もろくにできてない印象があるからそういう地雷店じゃないならいいよ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23ea-VpKo)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:32.87ID:+N8JZS6W0
聞いてる時点で行きたいの確定でしょ?
背中押してあげるから行きなさい!
0009名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb1-mBjj)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:32:39.50ID:2jXt41kpp
よほどの安居酒屋じゃなければ今ってたいていの居酒屋個室じゃね?
0010あー汰ン ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa93-G52b)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:37:30.51ID:pcyjNb8Qa
女の子と個室居酒屋なんて何度も行ったわ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 834b-UyVL)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:29.69ID:ChWKjO8j0
個室といいながらほんまの個室は高いとこやな
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2511-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:30.15ID:qRwlqy9j0
>>7
もう予約はしてるんだ
行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況