X



( ^ω^)内藤の楽園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-4jNr)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:11.37ID:n8LGLHBca
( ^ω^)あり板の分家スレですお
( ^ω^)あり板の内藤スレはID無し
ワッチョイ無しなのでどうしても荒れやすいんですおね
( ^ω^)もしあり板のスレが荒れてたらここを一時的に避難所にしますお
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b41-UrTw)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:54.05ID:IzgOOo5G0
( ^ω^)いつもながら内藤スレを見ると中学の内藤くんを思い出すお
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b41-UrTw)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:14.51ID:IzgOOo5G0
( ^ω^)でも今気が付いたけど内藤さんは女の子だったお
0044名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sad9-pQ7J)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:03:35.02ID:PaTAWljba
(^ω^)うちの市に内藤さんと言う市議がいるお
(^ω^)今日車運転しているところ見かけたけど
(^ω^)一時停止を思いっきり無視してましたお
0058名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb1-1lJB)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:53.47ID:/XsKcGDKr
( ^ω^)鶴竜はやっぱ他の横綱が絶不調&日馬富士引退だから燃えたんだろうおね
( ^ω^)横綱の鑑だお
( ^ω^)ていうか今良い力士多いおね 高安、御嶽海、琴奨菊、阿武咲嘉風といいレベル高いお
0059名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb1-1lJB)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:15.43ID:/XsKcGDKr
(#^ω^)01/19に届くっていうからあえて高いところで注文したら明日発送とかふざけてんのかお
(#^ω^)明日発送じゃどうしても21日以降になるじゃねぇかお
(#^ω^)クソ業者にだまされたお
0061名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb1-1lJB)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:24.59ID:/XsKcGDKr
(#^ω^)な・ん・で01/19に届く予定の荷物が明日発送なんだお
(#^ω^)しかもよくみたら「Amazonお急ぎ便は3日以内に届けるサービス」って見えづらいところにひっそりと書かれてやがるお
(#^ω^)どこが「お急ぎ」なんだお
0064名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb1-1lJB)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:08:25.11ID:/XsKcGDKr
( ^ω^)僕も返金考えたけどまだ新たに注文すると時間かかりそうだから返金要請はせずに待つお
( ^ω^)21日に届けば良い方だと思って待つお
0066名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb1-1lJB)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:49:39.55ID:Krvpcm6Sr
(;^ω^)なんということだお
(;^ω^)発送元のショップが奈良県にあるってお
(;^ω^)なんで僕は発送元のショップを都内にしなかったんだお
0067名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb1-1lJB)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:55.46ID:Krvpcm6Sr
(;^ω^)これじゃあどんなに早くても22日以降になるお
(;^ω^)完全に僕のミスだお
(;^ω^)発送元の住所を調べてから注文すべきだったお
0070名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-hA7V)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:50:10.19ID:zCXTgHePa
( ^ω^)ニコニコ
0073名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb1-1lJB)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:03:48.24ID:Krvpcm6Sr
( ^ω^)つ○
( ^ω^)ツナはマヨネーズ(油)とあえることを仮定して水煮缶を使ったお
( ^ω^)油漬けのだとマヨネーズとあわせると油を二重に使うことになるからお
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:20.13ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況