ワッチョイ・ID有りですと、スレ立てるまでもないちょっとした相談・お悩み事も言いたいことも言えないこともあるんじゃなかろうか…
同じようなワッチョイ・ID有り板在住の人が気楽に発言できない境遇も加味してこのスレを考えました
日常生活から仕事のお悩み、性的な事、年齢的な事、とにかく何でもありです
ニュー速VIP+(びっぷら)には様々な境遇の方々がたくさんいらっしゃいますので、必ずやお悩みを解決できるはず…です…

スレ立てるまでもないちょっとした相談・お悩みを気軽に相談出来るような環境作りを実験するスレです


※姉妹スレ(ワッチョイ・ID無しで雑談したい方はこちらへ)
【ワッチョイ・ID無し】気軽におしゃべりできるスレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1515216317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured