X



デブスですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ea5a-zkuo)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:42.96ID:QLqIJHT20
痩せてないですむしろ太りました
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ea5a-zkuo)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:21.52ID:QLqIJHT20
20代です
シンプルな服はデブが着るとただのおばさんに見えるよ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ea5a-zkuo)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:45.11ID:QLqIJHT20
163で82とかかな
0010名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:21.08ID:NhDsvS9Gd
ブスでもデブでもなんでもいいから甘えたい
強がり疲れた
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ea5a-zkuo)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:11.52ID:QLqIJHT20
>>10
よしよし
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ea5a-zkuo)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:57.41ID:QLqIJHT20
>>11
世間一般的には余裕でアウトなのですか
0016名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:12.64ID:NhDsvS9Gd
>>12
多分ほんとによしよしされても強がるだろうなと思いましたまる
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-rwI6)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:02.19ID:Y44WK9+U0
元気してんの?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-rwI6)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:50.37ID:Y44WK9+U0
>>24
風俗続けてる?
0028大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MM2e-6uId)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:02.85ID:61GByTkLM
ダイエットしてるの?
0030名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:41.59ID:NhDsvS9Gd
>>21
俺もよくわからんたすけろデプス
0039名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:24.77ID:NhDsvS9Gd
デプスに殺された
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ea28-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:37.35ID:9kb1CdQW0
またおまえか
0053みりん ◆minorin/jY (ワッチョイ 394b-3vMi)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:02.87ID:jJ3dwNdc0?PLT(17660)

画像でどう判断しても80kgに見えないんだけど
どんなマジック?
0055名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:48.66ID:NhDsvS9Gd
>>50
俺もその癖あるわ
0058名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-IMgi)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:48.73ID:kDyGu51ga
出た亜美じゃん
はよやらせろ
0059名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:19.85ID:NhDsvS9Gd
>>57
理屈はわかってもらえても嫌われるよな
まあリセットした後の人なんかどうでもいいかもしれないが
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-A2aV)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:02.61ID:NsSygvtV0
おっぱいのみたい
0066名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:02.92ID:NhDsvS9Gd
>>63
実際それで関係が終わるくらいの縁なら必要とされてないんじゃねーの
仕事先の奴の連絡先消したって必要とされてたら連絡来るだろ
雑談するだけみたいな関係ならそんなもんだろ気に病む必要もないわ
それだと嫌われるけど
0068名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:31.45ID:NhDsvS9Gd
>>64
例えばだな
LINEとかでずっと連絡してないやつを友達の欄から削除する気持ちはわかるな?
それが全部もういいやってなる
俺から連絡することは多分ないし、必要ならあっちから連絡取れるようにできるようにしとけばいいやって
まあ業務的な相手は残すけどな
0070名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:15.39ID:NhDsvS9Gd
>>67
俺の癖とちょっと由来がちがうっぽいな
寂しがり屋というか必要とされてるのを感じたいみたいなところあるだろ
0071名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-Ye4t)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:11.40ID:NhDsvS9Gd
>>69
それだと業務的な方がめんどくさいからやめた
友達が50人超えたくらいで削除しはじめる
0072名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-s+Tp)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:26:42.34ID:1ne8Sm7aa
デブだけどブスではなさそう
0073名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-I8hV)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:26:46.80ID:P6ShNAXnp
尿漏れはじまった?
0082名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-C9K3)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:58.38ID:+7GeO5ymp
>>1
デブスじゃないじゃん

とでも言われたいのか
マジレスすると画像拾い物なのでは?
I.D.4桁の板で投稿された奴じゃないのこれ
0088名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:21:18.83ID:GzUJ57HJd
>>32
何つけて食べてるの?
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a565-I8hV)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:50.37ID:GQXC24JZ0
ゲイならここにいるよ
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3666-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:46:35.34ID:IllPncrQ0
>>1
加工されてるだけで実際はめっちゃブス
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 25ea-JZrT)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:52:43.97ID:gLIjs+fy0
大学卒業した?
0098名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:16.66ID:7MTiOWNmd
>>93
いいね
0099名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-/uzD)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:27:40.43ID:G0LVnKmTa
女は肉ついてナンボだと思うけどもあくまで太っているのラインまで来たらアウト
ブスでも体型がそそるならおれはそっちを選ぶわ
0101名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-oEMS)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:53:01.59ID:3ncKeRnmd
>>1
俺も身長173で体重110kgオーバーのクソデブなんだけど、ダイエッ友になろうぜ
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6a06-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:49:32.50ID:W/MUaeL10
>>1
めっちゃ久々に見た
0105モルの悪夢だよ (ワッチョイW eac5-9dCO)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:27:22.69ID:BRxFpi3U0
かわゆす
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f1be-G+5u)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:49.32ID:hqfU7um30
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:04.22ID:fyV6YTvg0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:16.73ID:ajZOSLiG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0114名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMe9-o6DR)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:08.17ID:vptme8JVM
亜美?ツイッター放置すんなよ
0117みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQ21-FMb7)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:06.75ID:tLgpqZI8Q
てか自分でデブスって言ってる割に可愛いって書いてる人にしか返信してなくて糞ワロタ
ワイも叩く奴には返信すらせんが
なんか元が不細工っぽいから好きになれない顔
もっと可愛い人他にいるしな
0119名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-8S0h)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:05.33ID:YfOn3lZga
デブは好みじゃないけどさすがにみはるとかいう薄顔ブスよりはパーツ整ってるわ
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8d32-8S0h)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:08.00ID:390Uap0O0
http://i.imgur.com/jG1NMX4.jpg

これが昔の無加工に近い顔ってマジ?
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:17:49.37ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況