X



USPSでの輸入に詳しい人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:01.51ID:O9VV6gkC0
Tracking History
January 10, 2018
4:50 pm
Arrived at USPS Regional Facility,
MIAMI FL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER

January 10, 2018
12:33 pm
In Transit to Destination,
January 9, 2018
12:33 pm
In Transit to Destination,
January 8, 2018
11:33 pm
Departed USPS Regional Facility,
COLUMBIA SC PROCESSING CENTER

January 8, 2018
11:24 pm
Arrived at USPS Regional Facility,
COLUMBIA SC PROCESSING CENTER

January 8, 2018
10:09 pm
Accepted at USPS Origin Facility,
LONGS, SC 29568

January 8, 2018
5:03 pm
Shipment Received, Package Acceptance Pending,
LONGS, SC 29568

January 8, 2018
9:14 am
Shipping Label Created, USPS Awaiting Item,
LONGS, SC 29568
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:20.03ID:O9VV6gkC0
トラッキング追跡、まだ東海岸や
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:39:02.02ID:O9VV6gkC0
昨年末、仕事辞めて、年始に入ってようやく転職活動もできてる
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:44.70ID:O9VV6gkC0
ハロワで求人検索は、ふみきれないで、
今まで同様エージェントさんと転職サイトで職探し
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:51.32ID:O9VV6gkC0
あ、転職とUSPSの話題を同時にできたら嬉しいです
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:20.88ID:O9VV6gkC0
USPS Priority Mail Internationalを使いました
送料$46.35
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:42.35ID:O9VV6gkC0
住まいは東京です
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:53:17.57ID:O9VV6gkC0
心が休まらない
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:42.27ID:O9VV6gkC0
昨日から女子高生とLINEも始めました
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:57:18.18ID:O9VV6gkC0
当たり前だけど、全然会話はなりたたないw
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:00:15.14ID:O9VV6gkC0
エージェントのお姉さんは結構、真面目に職務経歴書の添削してくれたので、有難かった
書類通過も厳しいけども
0013名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:01:09.45ID:u+LIwc8gM
なんでもいいんで、皆さんからご質問もお応えします
0014名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:04:30.80ID:u+LIwc8gM
基本はSIerとかでシステムコンサルしてました
0015名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:10:47.93ID:u+LIwc8gM
ないか、質問は
0016名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:03.45ID:u+LIwc8gM
書類通過来ました!
0019柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa52-lER2)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:35.98ID:N3CmIqUpa
eBay?
0020名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-Dg+Z)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:48:30.93ID:FoK6n2gma
USPS長いと2週間はかかるな
0021名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:56:01.88ID:u+LIwc8gM
>>18
UPSとUSPSは別物だよ
前者は民間で、後者は日本郵便みたいなもん
0022名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:15.24ID:u+LIwc8gM
>>19
eBayではなくて、タバコ屋から直接輸入
eBayの時はShipping Freeの所から買ってることが多いかな
中国や台湾発送の。
0023名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:26.31ID:u+LIwc8gM
>>20
覚悟はしてる
mapで見たら東海岸移動してるだけだw

http://imgur.com/uJg8HRa.jpg
00241 (ワッチョイ 6aa6-Z/Um)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:52.13ID:YD5Q5tSm0
id変わるかもだけど、PCから。

届く頃には職決まってるといいけど、このペースだと無理かな。。
とりあえず、応募しないと始まらないからガシガシ応募はしてる。
00251 (ワッチョイ 6aa6-Z/Um)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:24.02ID:YD5Q5tSm0
転職活動での面接はまあまあ楽しいんだよね。
いろんな人に会えるし、まぁいろんな会社見れるから。
00261 (ワッチョイ 6aa6-Z/Um)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:26.62ID:YD5Q5tSm0
前職は物流系のシステムでやりがいはあった
でも、社風が最悪で辞めてしまった。社風が合わないなんて、あるんだと初めて感じた。
00271 (ワッチョイ 6aa6-Z/Um)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:13.74ID:YD5Q5tSm0
とりあえず、応募状況や選考状況などPCで確認して、
連絡すべきところには連絡したんで、今日はもう余暇だw
今週は特にやる気でない。
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:54.75ID:O9VV6gkC0
>>28
おっそいね

>>29
アメリカ国内だとUPSだけど、国際便はUSPSしか選択できない店だったんだ

タバコだからかわからんが
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:05.06ID:+zBCMDMy0
明日金曜で面接予定ないし、
今日というか、今夜はめっちゃ酒飲んでる。

録画したテレビ観ながら
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:42.43ID:+zBCMDMy0
NHKスペシャルのアスリートブレイクスルー的なやつ。
心技体だな
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:53.64ID:+zBCMDMy0
ライバルの存在も大切なんだなと実感。
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:35.15ID:+zBCMDMy0
学生時代、それは高校、学部、修士、
また新卒時代の同期、
身内とか、みんな立派だから今となっては劣等感も多い
だから、今に相応しい仮想敵というか、ライバルを意識しようかなと思う
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:43.31ID:+zBCMDMy0
それは、最終的な目標値を下げるのではなくて、
自分なりの段階、ステップ、階段を作って、自分なりに彼等にも負けずに行くってこと。
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:15:09.56ID:+zBCMDMy0
とはいえ、パイプも早く届かないかなー
初めてのウィンズロウ

http://imgur.com/fQsKpqi.png
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:17:03.10ID:+zBCMDMy0
と、初めてのアシュトン

もちろん、パイプ葉も

http://imgur.com/1xlyh2D.png
0039名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:59:46.75ID:+PRgqi3rM
>>38
うん
それも覚悟して、paypal決済にはしておいた
paypalは割りと紳士に対応してくれる
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:37.88ID:quGHF4BA0
地味に近づいて来てる
Miami寄らずにテキサス行ってくれ、
あるいはCAに来てくれとは思うが

Tracking History
January 13, 2018
11:11 am
Departed,
FORT WORTH, UNITED STATES

January 12, 2018
4:32 pm
Departed,
MIAMI, UNITED STATES

January 12, 2018
11:13 am
Arrived,
MIAMI, UNITED STATES

January 11, 2018
2:51 pm
Processed Through Facility,
ISC MIAMI FL (USPS)

January 11, 2018
2:50 pm
Arrived at Facility,
ISC MIAMI FL (USPS)

January 11, 2018
12:50 pm
In Transit to Destination,
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:39.66ID:quGHF4BA0
成田に来たー!

今週は面接が確定で3件はあるから、がんばる。
まだぜーんぜん対策はしてない。

January 14, 2018
3:47 pm
Departed,
TOKYO, JAPAN
0042名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:43.46ID:YBSQq+woM
やばい、面接は木曜日に2社あるけど、早くも面接に行きたくない病発してる

企業研究すると、粗が見えてきて、ここは内定貰っても入社すべきじゃないだろうなとか、考えてしまう
0043名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-K61f)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:54.13ID:YBSQq+woM
USPSのトラッキング、ダウンしてるが、
日本郵政で川崎までは来たみたいだ

日本に来ると事故の懸念は途端に少なくなる
00441 (ワッチョイ 6aa6-Z/Um)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:01.11ID:d03DXehE0
今日になって、書類通過が立て込んで、また日程調整。
でも、お世話になってる1社の担当エージェントさんは休みで、アシスタントの方から代理で応答がきた。

調子のいい日→なんも手を付けられない。
調子がまあまあお日→スマホで連絡等済ませる。
調子がいい日→スマホでは作業効率悪いから、PC立ち上げてやる気出る。
00451 (ワッチョイ 6aa6-Z/Um)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:18.65ID:d03DXehE0
USPSのトラッキングより、日本郵政の追跡の方が情報は詳細になってきた。
通関手続き中。
スルーしていいのよ。
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:23:58.04ID:FUF7obFr0
届いた
関税、消費税、タバコ税、すべてガッツリ課税されてた
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:26.23ID:fyV6YTvg0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:45.65ID:FUF7obFr0
治験かー、健康で羨ましい
登録はしたこたとあるけど、試したことないな
でもいいお金にはなるよね
無職期間は全くバイトもしてない
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:31.41ID:FUF7obFr0
>>49
そうなのか
教えてくれてありがとう
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:21.72ID:FUF7obFr0
折角、パイプ届いたのに、体調万全でなく、
喫煙できてない

http://imgur.com/zmf9lbu.jpg
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:16.29ID:FUF7obFr0
アシュトンはちっさ、ていうのが第一印象だけど、
今まで所有してたパイプよりは確かに造形も好きで気に入った
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:33:52.71ID:FUF7obFr0
タバコ葉のフロッグモートンもなにげに初なので、楽しみ
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:19.68ID:FUF7obFr0
よく観たら若干映り込んでしまってたので編集再アップ
http://imgur.com/tvHDryQ.jpg
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aa6-K61f)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:47.93ID:FUF7obFr0
January 17, 2018
9:56 am
Arrival at Post Office,
JAPAN
January 16, 2018
5:20 pm
Processed through Facility,
KAWASAKI PORT, JAPAN
January 16, 2018
3:17 pm
Held in Customs,
KAWASAKI PORT, JAPAN
January 16, 2018
9:00 am
Held in Customs,
KAWASAKI PORT, JAPAN
January 15, 2018
4:45 pm
Processed Through Facility,
JAPAN
January 14, 2018
3:47 pm
Departed,
TOKYO, JAPAN
0056名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-qvaC)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:34.84ID:21kNPbXnM
面接一社終えて、アシュトン、ブレークインしてみた

すんげーいい!
今まで、SGのFVFがタバコ葉では一番高いやつだったから、フロッグモートンが旨いのかアシュトンの造りがいいのか、対照実験できてないけど。

でも、最後までふいごのように吸えるし、喫味もよく、感動した

税金たっぷり取られたから、そう思わないとやってられないw
http://imgur.com/c5k8tFd.jpg
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:24.93ID:ajZOSLiG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0058名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-qvaC)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:00:47.41ID:IBJX4x5wM
>>57
ザクトでもこまめに磨けば黄色くはならない

ウィンズロウもブレイクインした
こっちはこっちで、大きめだから吸いやすい
めっちゃ旨かった
http://imgur.com/FkGx3fu.jpg
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:25.31ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23a6-qvaC)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:23:57.58ID:+ILzIaax0
今週は毎日面接だ
エージェント通じた転職だと、二次面接だと大抵条件面接の場合が多い
今週は、一次のところメインだが、先週の結果で、二次面接というか、最終面接のところもやっと来た
求人票でも、ボトム700万円はキープできそうなので、
その設定条件はクリアしたい

欲は出てくるけど、それは、職務内容や企業に応じて。
とりあえず、明日以降もがんばる。
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23a6-qvaC)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:31:36.89ID:+ILzIaax0
オイルキュアのアシュトンの方は、もっとガンガン吸って、生育させたいけど、時間がとれない
明日というか、今日の面接後に吸うため、カバンにはいへておいた

ウィンズロウは、ブレイクインからしっくり来た
今まで手持ちのパイプよりは大きいサイズで、最後まで吸えるか自信なかったけど、最後まで旨かった

40th Anniversaryはまだ缶すら空けてない
今回の転職の先が見えたときに楽しみたい

って、USPSが届いても、転職活動終わってないw
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23a6-qvaC)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:38:03.30ID:+ILzIaax0
今日は予定では2社あったけど、書類選考や面接結果の進捗も考慮し、1社は辞退して、もう1社に臨む
やっぱ、面接楽しい。
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23a6-qvaC)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:38:28.78ID:+ILzIaax0
午後からだから、ついつい夜更かし
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況