X



休日なBBAと雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spcf-UBPE)2018/01/10(水) 10:43:39.67ID:lQwJzwDMp
なんの仕事してんの?
0008名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spcf-tX3j)2018/01/10(水) 10:46:25.72ID:N5WihV8Bp
今の時代服売れるの?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb65-agE/)2018/01/10(水) 10:56:52.72ID:n8lYLJZZ0
尿漏れはじまった?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f28-ldot)2018/01/10(水) 11:11:44.15ID:pUCJraLG0
脇毛生えてんの?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f28-ldot)2018/01/10(水) 11:20:24.30ID:pUCJraLG0
生えたら見せてくれ
0032名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-gEpS)2018/01/10(水) 11:32:32.55ID:H2/Y2w7Gd
年齢とおっぱいサイズはよ
0044名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-5/i5)2018/01/10(水) 12:14:56.59ID:tmlnBAoka
>>1
33の♂だが飲み行こうぜ!
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b11-hL1C)2018/01/10(水) 12:17:59.27ID:He5SanGB0
え〜〜?!
2年半してなくて自分でしたのも覚えててないくらい前って、、そんな生活あり得んの??
てかそれでいいのかいな?
まだ20代じゃねーか
誘ってくれる人とかいないもん?
0047名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-hWTN)2018/01/10(水) 12:25:01.98ID:+xzXInETd
>>44
はーいまたねー

>>45
まぁそんなに焦りもないけど悲しい日々ですよ

>>46
あり得てるから困ってしまうよね
ひとりでしたのはほんとは覚えてるけどw
誘ってくれる人なんかいないよー
仕事と家の往復だしなぁ
0048名も無き被検体774号+ (123456 Sa4f-5/i5)2018/01/10(水) 12:34:56.08ID:tmlnBAoka123456
>>47
誘っとるやん('ω')
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b11-hL1C)2018/01/10(水) 12:35:51.38ID:He5SanGB0
>>47
そっかー
女子アパレル、なのかな?
すると店員も客も女だらけでそういうことになってしまうんだろうね
見た目は気を使っているし人目にずっとさらされるから洗練もしているだろうに

しかしそれはいかにももったいないぞ!
もっと楽しまなアカンよせっかくの若い時期
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fb3c-8bQF)2018/01/10(水) 12:38:47.16ID:GtOuUuq/0
友達になりたーい
メールしてー
maitei.kozo gmail.com
0053名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-hWTN)2018/01/10(水) 12:41:31.52ID:+xzXInETd
>>48
え、どこが!?

>>49
まぁメンズ商品もあるから男性スタッフも男性客もいるんだけどねw
29ってもはや若くないでしょーw

>>50
全然自信なんかないよw
ただ、30までに結婚したいとか30すぎたらやばいとかいってる人たちに賛同できないだけで
別になんだっていいじゃんと思うのになーとね
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b11-hL1C)2018/01/10(水) 12:46:53.78ID:He5SanGB0
>>53
メンズもあるとこだったのかよっ
ちょっと言葉かけづらくなっちまったじゃねーかw

でもちょっと2年半は真面目によくない
女性ホルモンの関係でこれがないと見た目の女っぽさどんどん失われていってしまうんだぜ
結婚観はさておきそこそこ日常にこれがあったほうがいいよ
せっかく生まれてきたんだぜ?
経営者の良い道具になりさがって人生の大事な時期潰されるなんてさ
0056名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-5/i5)2018/01/10(水) 12:47:39.23ID:tmlnBAoka
>>53
>>44で誘っとる
ただし都内近郊で頼むわ!
0058名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-hWTN)2018/01/10(水) 13:10:45.91ID:+xzXInETd
>>55
ww

まぁわかってはいるんだけどさ
一人が楽だし、気を使うのって必要以上に疲れちゃうし
めんどくさいが何よりも勝ってしまうんだよね

>>52
あぁそういうことかw
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fb3c-8bQF)2018/01/10(水) 13:12:14.94ID:GtOuUuq/0
>>58
アットマークいれて送ってーw
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b11-hL1C)2018/01/10(水) 13:16:07.83ID:He5SanGB0
>>58
わかる
わかるぜ
みんなそれを言うよなとくにその年頃だと
すこし自分の容姿に自信を失いかける頃、なんだよな
でもモテるんだぞその年頃、これは本当

まあ筋トレとかランニングみたいな負荷だとでも思って、その気使うのもさ
意外と大きなリターンあると思うんだ
人前に出なきゃいけないしジロジロファッション見られるから容姿気になると思うし

善は急げで休みの今日あたりここの誰かと会っちまうってのはどうだい?
例えばその、あのう、オレとかさ
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b97-+5BP)2018/01/10(水) 13:48:32.08ID:YjYs/Acl0
808 ななしのいるせいかつ 2018/01/09(火) 22:53:11.91
この前ヤった22歳が最高過ぎて忘れられない。一泊二日で4回も求めてくれて嬉しかったし、自分が女であることを思い出した。
ガリガリの体も綺麗で良かった。体毛が薄いところもザラザラしてなくて好み。
アレは大きくなくて先っぽがプニプニしてた。
たくさんフェラしたけど、我慢汁でてなくて舐めやすかった。
でも、たくさん声はでて気持ちいいのが伝わってきた。
少し早漏だけど、それまた、いとかわゆす。
はぁ〜最高だった。
0076名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-hWTN)2018/01/10(水) 14:44:06.23ID:+xzXInETd
>>75
そりゃぁそうだよ!
ブランドとかによっては全然着なくてもよかったりするみたいだけどね

もっと売ってるとこもあるし、別にすごくはないよ
0078名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-if4i)2018/01/10(水) 14:55:19.05ID:QzpDDERTa
ショップ店員って、歳とったらどうするもんなの?
みんな若いイメージだけど
マダム向けの店に転職?
0081名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-hWTN)2018/01/10(水) 15:31:54.82ID:+xzXInETd
>>77
デパートは友達働いてたけどなんやか大変そう
福袋あったよー最近は福袋需要も下がってきてるけどね

>>78
うーん
結婚してやめる人もいるし、キャリア積んで本社いくひともいるよ

>>79
そんなことありえないけどねw

>>80
今から餃子食べる
0082OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMcf-ITlC)2018/01/10(水) 15:40:21.33ID:kXzYy6G8M
>>81
ぶっちゃけ福袋は得するの?
たぶん、なかなか売れない型遅れとかが入ってるイメージなんだけど……
そういうの気にしない人は得する感じ?
0085名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-hWTN)2018/01/10(水) 16:00:22.90ID:+xzXInETd
>>82
得は得だとおもうけどな
会社とかにもよるんだろうけどうちはちゃんと福袋用に商品つくってるよ
今はアウトレットとかあるし、売れ残りを入れなくてもよくなってるんじゃないかな

>>83
ありがとう!すごく嬉しい!

>>84
全然うけないよ!
そんなことしたらすぐ通報されちゃうからね
0088OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxcf-ITlC)2018/01/10(水) 16:26:17.00ID:C0bRijj7x
>>85
そうなんだ〜
どうも、昭和世代の人だから、安かろう悪かろうになってしまうんだよな……
でも、現場の人がいうなら間違いないと思うし来年測ってみようかな〜〜www
0096名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-hWTN)2018/01/10(水) 19:54:38.12ID:+xzXInETd
>>93
マネキンは持って帰るの大変だと思うの

>>94
そう!ギリ平成に産まれたかった

>>95
そうだねー
こういうの持ってるなーっていうやつとか
いーなーって思うコーデなら取り入れやすいんじゃないかな
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6f-gEpS)2018/01/10(水) 20:20:56.13ID:FausHtq/0
>>98
今NAVERでセレショの福袋見てきたけど中身思ったよりまともだった
大体チェスターコート入ってた
これで一万なら服足りない人にはかなり良いかも
並ぶんだろうな

ポールスミスは相変わらずだったわww
w
0111名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-hWTN)2018/01/10(水) 21:25:22.09ID:+xzXInETd
>>107
買う人も売る方もチャレンジャーすぎるw

>>108
あったあったw
においのする色ペンなんてあったかなー記憶にないなぁ
ポムポムプリン懐かしい!
何を思ったかサンリオの何かのキャラクターを自分のオリキャラだと描きまくってたな…
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6f-gEpS)2018/01/10(水) 23:25:11.91ID:FausHtq/0
>>123
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0135名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/11(木) 00:14:36.86ID:5wcqNoQQd
>>134
え、流行りじゃないの??
歌番組とかもほとんど見なくなったし全然今の流行りもわからないけど
こうやって色々疎くなっていくのかと悲しくなるわ
0143名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/11(木) 00:37:58.38ID:5wcqNoQQd
>>141
なつかしい!
モバゲーの日記みたいなのあったなー
やってないけどよく見てた

>>142
あれ見た〜?とか、◯◯が△△△なんだってー!とか盛り上がるんだよw
チャットもよくやってたなー
OCNのやつw
0146名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/11(木) 00:46:27.42ID:5wcqNoQQd
>>144
そうそう
チャットがあったからめっちゃタイピング早くなって職場で驚かれるw
特打っていうタイピング練習ソフトも超やったな

>>145
年収あんまり気にしてないんだよなぁ
生活するのに困らない程度で十分
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/11(木) 00:51:20.59ID:og75RMBa0
>>146
バイオハザードっぽいタイピングソフトやったことあるなwww

まあ年とってくるとこんなもんだわ
女だからないと思うけど男は服にも興味なくなってくるからね
落ち着いたと言うべきなのかな
0168名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/11(木) 01:49:12.42ID:5wcqNoQQd
>>167
角オナってほんとよさがわからないんですよね…

お風呂上がりの脱衣場とか、夜寝るときとか一人でやってたw
近くに親やら兄妹やらいるのに小声なら大丈夫だと思ってたwww
全然小声じゃなくなってたのにw
0170名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/11(木) 02:02:03.91ID:5wcqNoQQd
>>169
なにやってんだろう…?って冷静になってくるw

まさしくwwww
でも当時は大丈夫だと思い込んでたし、そういう気分を紛らわす方法がわからなかったからw
0183名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-EQNK)2018/01/11(木) 19:27:59.87ID:snRQfXfRd
>>182
ひかる一平かな
0204名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-PCRJ)2018/01/12(金) 02:33:47.61ID:UoGFr/42d
>>203
うーん
有線抜いてみてもうまく接続されないんだよなー
パスワードとかよくわからなくなっちゃったしなぁ

昨日見てたのとは違うライブを見ているよ
0206名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-PCRJ)2018/01/12(金) 02:46:55.76ID:SK/fvHgkd
>>205
ていうか、パスワードってどこに書いてあるの?自分で設定してないと思うんだけどなぁ
もうだれか業者の人やってくれないかな…

楽しすぎて全く眠くならない
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 03:11:56.71ID:zJFQpoyO0
>>208
ルーターの裏面にパスAあったの?
モデムじゃないぞ

そのパスAをパソコンのネットワーク設定で自分のルーター選んで打ち込む
パソコンからルーターの設定をしてWi-FiのパスワードBを決める
ルーターがちゃんと動作をしてるの確認して
スマホからWi-Fi設定でパスワードBを入れる

これだけだわ
電気屋で3000円くらいで売ってる無線対応ルーター買ってきて新しく繋げるのが楽だと思うわ・・・
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 03:51:15.31ID:zJFQpoyO0
>>210
知ってる
今のルーターはスマホのアプリで簡単に設定できるよ
古いルーターだと新規格の無線に対応してなくて速度ちょい遅い可能性あるし
安いし買い替えるのがええよ

女に機械を求めるのは無理www
0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 04:55:33.52ID:zJFQpoyO0
>>220
無線ルーターかませてねえじゃん!
まず電話線→(NECモデム)→(Airルーター)→無線→パソコンやスマホ
これが正しい流れで

おまいのは
電話線→(NECモデム)優先ケーブル→パソコン
こうだよねw
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 05:15:09.25ID:zJFQpoyO0
電話線

(NECモデム)

(Airルーター)→無線→スマホ

有線

パソコン

パソコンは有線でつなげられる距離にあるなら有線のほうが圧倒的に早いから有線で
これを目指そう

>>225
まずLANケーブルをモデムとルーターに繋ぐ
ルーターとパソコンをLANケーブルに繋ぐ
繋ぐ場所間違えないでねwww
0227名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-PCRJ)2018/01/12(金) 05:31:40.61ID:mcJCgvtHd
電話線

モデム(NEC)
↓有線
パソコン

これでネット繋がってたのですよ

ルーターはインターネットってとこにLANさすんだよね…?
LANが1から4まであるけどここじゃないよね?(*_*)
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 05:40:45.39ID:zJFQpoyO0
そのルーターだとインターネットってのが俺のルーターのWANなのかな
じゃあルーターはそこでモデムと繋ぐ
ルーターのLAN1とパソコンを繋ぐ
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 05:51:38.51ID:zJFQpoyO0
>>230
NECのほうは元々ささってたところを抜かないでね

NECとパソコンを繋いでたケーブルをAirインターネットにさす
AirのLAN1にケーブルを繋いでパソコンにさす
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 06:01:50.81ID:zJFQpoyO0
>>233
ルーターについてきた純正ケーブルでやってる?
ケーブル違うと繋がらなかったりする
経験したもんw

電源は冗談っすwww
なんでだろなあ
やっぱ電気屋で3000円くらいの無線ルーター買ってきて繋げるほうが楽かなw
0236名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-PCRJ)2018/01/12(金) 06:04:08.74ID:mcJCgvtHd
>>235
ルーターについてきたケーブルなんてあったのかめはやわからないし見当たらないから、とりあえずあったやつで繋げていたよ
あぁぁやっぱりかぁ…
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 06:09:05.26ID:zJFQpoyO0
>>236
そかそかw
2年前のなら新規格の無線に対応してない可能性あるし
3000円程度で家でスマホやタブレット使い放題になるから買っとくべき
ルーターないとセキュリティも怖いしね
今日は諦めよw
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 06:15:00.09ID:zJFQpoyO0
>>238
まあ繋ぎかたは何となくわかったでしょw
新しいの買ったらちゃんと説明書読みながら接続するんだぞ
簡単でわかりやすく書いてあるからね

いえいえ 良い暇潰しになったわ
家だと横になって通信料気にせず動画見れるのええよw
スマホやタブレットあるとパソコンはよっぽどな作業じゃないとあんまり触らなくなる
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 06:43:54.70ID:zJFQpoyO0
>>240
動画が一番通信量くうからね
制限かかったら最悪な速度になるからねwww
家で無線出来るようになるとええね

契約した時にルーターも一緒についてきたプランだと
ルーターレンタル料金が月五百円前後上乗せされてるかも
これがまた解約がめんどくさいんだwww
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 07:19:40.09ID:zJFQpoyO0
>>249
勝手に手動かせるのなら設定よりも別な事しちゃうわwww

ニュース見てたらつまようじボーガンの犯人の顔写真www鼻にタンポポwww

洋モノでもよくあるじゃん
お金もってそうな家に修理業者がいってそこの人妻とry
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 07:27:45.01ID:zJFQpoyO0
>>251
感覚は伝わる設定でお願いします

まあクソだよね

和モノでもまああるね
あっちだとブルーカラーx金持ってる女の組み合わせが多いんじゃね?多分

寝てなくね?
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 07:34:45.47ID:zJFQpoyO0
>>253
そこをなんとか・・・!

人を簡単に痛め付けれるやつとか考えられんね※ただしプレイはこの限りではない

ブルーカラーとかホワイトカラーとか
ブルーは肉体労働者というか作業者というかスーツ着てない人達のことかな

そんなに長いのかwww
0291名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-PCRJ)2018/01/12(金) 20:54:15.67ID:GOKUk2eBd
>>290
そうだねー
自分一人のためだけに一人分だけつくって食べて片付けて、ってほんと面倒なんですよ…
作るのはいいんだけどさ片付けがほんとにいやすぎて

そうねーコンビニほぼだね
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 20:57:08.98ID:zJFQpoyO0
>>291
あるある
片付け面倒よね
作ってる途中に洗い物とかやっていくしかないな
あと食器はワンプレートにするとかね

ファミマのチキンサラダパスタうめえな
0293名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-PCRJ)2018/01/12(金) 21:02:45.92ID:GOKUk2eBd
>>292
そうだよねーそうなんだよねー
常備菜とかにしたらっていわれるけど
同じもの毎食食べなきゃいけないから結局飽きてきちゃうんだよねぇ
サラダパスタおいしいよねー
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/12(金) 21:07:06.79ID:zJFQpoyO0
>>293
1人じゃないのなら作るのも楽しいんだけどな
1人だったらまあ適当でいっかて思うw

飽きるのはしゃあない
全体的に当たり多いのはセブンだな
一人用冷凍食品も良い
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/13(土) 22:14:43.83ID:u1tACuOg0
>>321
やっぱ湯船にゆっくり浸かるのは気持ちええよ
冬場はしっかり暖まるのがいいんでないかね

電マさんは色々なこりをほぐしてくれるすごいやつだよ
一家に一台必須だよ!
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/13(土) 22:30:41.39ID:u1tACuOg0
>>323
自分で揉むのはむずいから
機械か薬つかうしかないな

電マさんほんとすごいよ!
アマゾンでマッサージ機でいっぱいあるんだよ!
人にやってもらうのと自分でやるのでは感覚が違うけどね
電マさんはジーンズの上からでも貫通する
0336名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-PCRJ)2018/01/14(日) 17:26:52.91ID:kxsudXpWd
>>333
GAPは子供心にあんまりかわいくないと思ってた記憶( ´△`)
女の子でも着れるようなロゴスウェットとかそんなんだけどね〜

>>334
ビックスクーターの後ろに乗るのに憧れてたときもあったなぁ

>>335
いかに手頃なアイテムでおしゃれなかんじに見せるかにこだわりたい、子供できたら
0358名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/15(月) 01:07:45.51ID:YFOJMBJE0
>>357
どんだけ食ったのwww

皮もいいね 手羽先も良い
手羽先は一度茹でて中まで火を通してからフライパンで表面カリっと焼いて塩コショウして食べると幸せになれる
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/15(月) 01:23:14.04ID:YFOJMBJE0
>>359
中々の豪遊やな
10本はまあナポリタンがなければだなw

茹でて焼くだけで料理って言えないようなwww
表面パリッとさせたら醤油砂糖生姜を混ぜたので焼いたら照り焼き風になってうまかったよ!
0371OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 6d23-Fxex)2018/01/15(月) 02:03:47.52ID:V9E+HotI0
>>362
首コリってしんどいよな〜
もしかしたら、肩甲骨周りとかもこってないか??
肩甲骨剥がせないとかなると結構きてるかもね!!

俺も首と肩に疲れが出るんだわ〜

と言って疲れたので俺は寝ます!!
おやすみ
0377名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-PCRJ)2018/01/15(月) 11:32:39.38ID:t8+RWnJXd
>>375
ペペロンチーノおいしいよねぇ
油がすごくてあんまり食べないけど
なんか腕が疲れた
ストレッチねー全然やらないなぁ

>>376
ぺろっと食べた訳じゃないんだよ
開けたからには食べないとと思って食べたんだよ
0404名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 03:44:41.90ID:vs2wOpfVd
わぁー眠れない
0406名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF0a-PCRJ)2018/01/17(水) 09:13:29.21ID:UlIGzalCF
>>405
眠れないとかいって、すぐ眠りにつきましたw
0408名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 09:39:15.29ID:pFYf3PANd
>>407
眠れないのつらいよね(´;ω;`)
0410名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 09:44:25.11ID:pFYf3PANd
>>409
ホットミルクおいしいよね
何年かに一度飲みたくなる
0412名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 09:49:27.97ID:pFYf3PANd
>>411
え、おなか?ゆるくなるかそれは
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-XhTK)2018/01/17(水) 18:26:52.28ID:fyV6YTvg0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0416名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF0a-PCRJ)2018/01/17(水) 21:07:33.01ID:NkfnfcDKF
>>413
年の問題なのかなw
体質な気がする

>>414
んーなんだろなぁ
BBQとかピクニックやりたかったなぁ
ていうかいまでもやりたい

>>415
治験こわい
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)2018/01/17(水) 21:48:44.70ID:qdg10t9C0
>>416
若いときは毎日飲んでるから内臓が慣れてるけど
年とると毎日飲んでないから腹下すと聞いた記憶www
でも美味しいのよね

ピクニックくらい今でも出来るじゃん
レジャーシートにブランケットに可愛いランチボックス揃えとこうぜ
0420名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 22:09:50.04ID:bZYKYjAqd
>>417
ラーメンたべてるw

>>418
BBQたのしそうだよねー

>>419
牛乳単体では全然飲んだ記憶がないなぁ
いやまぁね。20代だからこそできることがなんなのかわからないなー
0422名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 22:15:51.20ID:bZYKYjAqd
>>421
でもさぁ誰かがやってくれるの待ちになっちゃいそう
0424名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 22:23:06.72ID:bZYKYjAqd
>>423
やだw
焼き終わりを待って丁度いいタイミングでもらいにいきたい
0426名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 22:42:28.67ID:bZYKYjAqd
>>425
お腹壊すから焼く人は飲酒禁止
0429名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:10:12.27ID:bZYKYjAqd
>>427
きたない

>>428
うわぁー…(-_-)
0431名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:12:57.13ID:bZYKYjAqd
>>430
へぇ(-.-)y-~
0432名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:13:23.58ID:bZYKYjAqd
うわ安価みすった
0434名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:17:23.46ID:bZYKYjAqd
>>433
醤油ラーメン
ピザまん
チョコプリン
0436名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:19:28.51ID:bZYKYjAqd
>>435
ファミマ!
昔ながらの醤油ラーメンとかいてあった
0439名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:23:14.48ID:bZYKYjAqd
>>437
へぇ(-.-)y-~
牛肉だからってちゃんとやいてないとね

>>438
おいしい
豚骨ラーメンもおいしいファミマ
なにそれ見たことない!
0440名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:24:50.99ID:bZYKYjAqd
顔を洗うのがめんどうくさすぎて帰宅2時間ご飯食べられてないけど
0442名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:30:09.74ID:bZYKYjAqd
>>441
免許ないからむずかしいなー
0445名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:42:00.48ID:bZYKYjAqd
>>443
えーやっぱり見たことないなぁ

>>445
いや原付免許もないし
0447名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-PCRJ)2018/01/17(水) 23:52:25.38ID:bZYKYjAqd
>>446
もってないよー
身分証のためにとろうか迷ってたけどマイナンバーできたからいらなくなったしね
0449名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/18(木) 00:02:43.56ID:vfsWs1BCd
>>448
電車が多く走ってないとこ行った時に困るよね
0450名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/18(木) 00:05:46.14ID:vfsWs1BCd
クレームショコラおいしい
0452名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/18(木) 00:08:06.46ID:vfsWs1BCd
>>451
わらびもちはちびちび食べたい
0455名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/18(木) 00:11:42.78ID:vfsWs1BCd
>>453
電車輪行?

>>454
あぁ!あのなんか中にクリームとかはいってるやつだ!
0457名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/18(木) 00:18:24.46ID:vfsWs1BCd
>>456
粉が落ちるからいやなんだよなぁおいしいのに
0459名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/18(木) 00:21:30.30ID:vfsWs1BCd
>>458
よくおわかりですねwww
そんなときにはティッシュですよ
0462名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/18(木) 00:37:37.53ID:vfsWs1BCd
>>460
きもちっていうか、高い
チーズケーキおいしいよね〜でもガトーショコラが一番

>>461
うーん 普通でいいよ普通で
楽しく過ごせれば
0464名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/18(木) 00:45:57.30ID:vfsWs1BCd
>>463
そんなのあるんだ!
フォンダンショコラおいしいんだよねぇあーたべたい
0465名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)2018/01/18(木) 02:21:30.73ID:bJ3gFctt0
>>464
美味しいよ
二個はいって200〜300円くらいでスーパーに売ってたりする
温かいスイーツは今の時期良いよね
甘いのにはストレートティーかブラックがあうあう
0466名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e339-OJ2x)2018/01/18(木) 10:40:37.25ID:jxLCeDdB0
自転車輪行ってのは電車に自転車積み込んで乗ることよ
折りたたみやと楽わね
安い折りたたみじゃなくちゃんとしたやつ

今は電動アシスト自転車もオヌヌメよー
0467名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF43-CBTm)2018/01/18(木) 12:30:25.81ID:nWUHAdOxF
>>465
へー 西友にあったかなー今日見に行ってみよ

>>466
たまーにそういう人見かけるなぁ
電動自転車乗ったことない!
0468名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 15f8-EP4t)2018/01/18(木) 16:46:50.22ID:8m9JCVBw0
大恥をかいた体験 去年の夏の某日・・・orz

スーパーの駐車場にて車内で気持ち良く歌う
      ↓
シメにはりきって「オライッシャー!!」と叫ぶ
      ↓
ふと隣の車を見る、女性の方が肩を震わせて笑いをこらえてた

ええ、窓があいていたんだ 忘れてた・・そして隣に停車中の車の女性も窓あけていた・・・
0469名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF43-CBTm)2018/01/18(木) 17:45:24.82ID:2gvPBEPqF
>>468
www
オライッシャーと叫ぶ歌が気になる
0470名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 15f8-EP4t)2018/01/18(木) 19:36:47.55ID:8m9JCVBw0
AKBのフライングゲットの終盤 「ナーナ」に入る前の間奏(3:41〜3:45)の終わりに叫んだww
こんな感じ

「ドッテド ドッテド デデデ デデデ デデデン(オライッシャー) ドン! ナーナーナーナナ ナーナーナー♪」

ドンの部分はオライッシャーで消えてるけどww
0472名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)2018/01/18(木) 21:13:53.10ID:ajZOSLiG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0474名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 00:50:39.22ID:EYXP+ABsd
>>470
オタ芸ってやつ?
それにしてもすごいw

>>471
あーー!!!行くの忘れた!!

>>473
よくインスタでみるよw
なんでこんなところでw
0475名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 01:43:16.39ID:EYXP+ABsd
おなかがすいた
はやくごはんを食べなきゃ(´・ω・`)
0477名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 02:18:11.67ID:EYXP+ABsd
>>476
カレーうどんたべるよ
そのあとひねりあげ
0480名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 02:40:55.75ID:EYXP+ABsd
>>478
おいしいよね
ごはんのあとはおやつだよね

うわーおいしそう
探す
0482名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 21:52:16.15ID:EYXP+ABsd
>>481
ねむたい
明日もはやいから早々に寝る
0483名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 21:54:24.85ID:EYXP+ABsd
今日は睡眠時間少な過ぎて起きていられないねむたい
0485名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 22:37:39.15ID:EYXP+ABsd
>>484
全然見ないなぁ
0488名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 22:42:34.72ID:EYXP+ABsd
>>486
うーん バラエティは適当に見るよ
千鳥と三四郎とさまぁ〜ずがでてたらとりあえず見る

>>487
眠いから寝ようと思ってたのに急に眠気がなくなるという恐怖
0491名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 22:49:36.01ID:EYXP+ABsd
>>489
ほんとそれ
寝よう寝ようと思うほど寝れない
0492名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 22:50:11.97ID:EYXP+ABsd
>>490
小宮おもしろい!
大好き小宮
0495名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 22:55:40.26ID:EYXP+ABsd
>>493
ヒーターもだけど、揺れが眠気を誘うよね
どうやっても眠くなる
ぼーっとがなかなかできないのですよ

>>494
一生懸命感がいいね
いか二貫!w
0496名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)2018/01/19(金) 22:58:16.97ID:3Ld7Rf0X0
>>495
落ち着きそうなおされな音楽を照明落としながら聞くとか
あたたかいの飲むとか
お香とかオイルとかでリラックスするとか

じゃあ寝れるように俺がマッサージしにいくわ!
0497名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 23:00:02.16ID:EYXP+ABsd
>>496
そんな気の効いたものがある暮らしじゃないのですよ
音楽かー…うん
マッサージも眠くなるよねあんまりやったことないけど
0499名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 23:11:38.39ID:EYXP+ABsd
>>498
まぁたしかに
100均にもあるしね
落ち着く曲だなー
雨音とかもいいっていうね
0501名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)2018/01/19(金) 23:15:14.73ID:3Ld7Rf0X0
>>499
自然の音もいいね
まあ落ち着くことが大事
それでも無理なら眠くなる痛み止めとか薬局に売ってるような睡眠導入剤とかだな

マッサージいいよ
してると寝落ちされるwww
0502名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 23:15:28.89ID:EYXP+ABsd
>>500
基本的にはそうだねー
閑散期は土日祝日でも休みとるけどね
0503名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/19(金) 23:17:07.06ID:EYXP+ABsd
>>501
眠くなる痛み止め?
睡眠導入剤とかなんかこわい
気持ちよくなってくるよねマッサージ
0506名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF43-CBTm)2018/01/20(土) 18:05:01.83ID:pDC78Ry3F
>>504
朝風呂なんだよなぁ
しかも基本的に湯船つからないからなぁ
マッサージ機検討しよう

>>505
んー1月いっぱいはセール期かな
中旬くらいからは閑散期かも
0509名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF43-CBTm)2018/01/20(土) 23:02:04.00ID:P7/4/WhkF
>>507
バイクはのらないよー
免許ないよー

>>508
だいたいは飛び石だねー
連休にしちゃうときもあるけどね
0511名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/20(土) 23:26:45.30ID:vyVyz4wxd
>>510
基本はしないなぁひきこもる
誘われれば躊躇いなく行くけど!
0514名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:02:37.74ID:4RbRZtz90
スマホ規制された・・・(´・ω・`)
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:03:39.42ID:4RbRZtz90
>>512
また西友行かずに帰ってきちゃった( ゚Д゚)

>>513
ん〜 とりあえず寝る
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:09:23.20ID:4RbRZtz90
>>516
手のひらより手の甲に書くタイプ
アイマッサージャー?目用?
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:09:58.34ID:4RbRZtz90
>>517
飛行機ってなに!!!!??
0522名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 01:12:21.09ID:/LRAb85pd
わーい
0523名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 01:12:45.18ID:/LRAb85pd
あ、できたw
0525名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:14:25.71ID:4RbRZtz90
何この仕組み!5ちゃんむずかしいぞ・・・
0526名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:15:11.68ID:4RbRZtz90
なんで書き込めるようになったの?
ナゾ
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:16:22.23ID:4RbRZtz90
>>527
は?
0530名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:17:31.46ID:4RbRZtz90
タモリ倶楽部面白いなー銀シャリおもしろいなー
0531名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:18:35.36ID:4RbRZtz90
>>529
ちょっとちょっと、は?もネタなのにさぁ・・・(´・ω・`)
0533名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:22:21.87ID:4RbRZtz90
>>532
素直ww

横がうるさいのも迷惑だけど上も迷惑
ドンドン突けば?
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)2018/01/21(日) 01:25:27.55ID:AqtUq2Nq0
>>533
隣人は大人しそうな女性なんよね
横の防音は良いんだけど縦がだめだめだわ
なんでこんな夜中におおうぉーおおーとか歌ってんだよくそがwww
男2〜3人くらいでwww

なんで今の若い子って急に歌いだすの?
0535名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:26:58.14ID:4RbRZtz90
>>533
そういうお年頃なんだよ
テンション高くがんばってみたいお年頃なのよ
ふざけんなってかんじだけどね
0537名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:32:43.21ID:4RbRZtz90
>>536
冷静に指摘された( ゚Д゚)

今日はシチューライスを食べるよ
ファミマで発見した!新メニューかなー
そのあとイカなんちゃら的なおつまみ食べる予定
0539名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:36:37.31ID:4RbRZtz90
>>537
シチューをカレーみたいにして食べるのとか考えられないけどねほんとは
え、そうなの?
ハミガキとかえらいw
0541名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 01:45:53.22ID:4RbRZtz90
>>539
ドリアはホワイトソースだからね
シチューはスープだしね

飲まなくても食べたくなるのよ
0542名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)2018/01/21(日) 01:50:50.85ID:AqtUq2Nq0
>>541
ふむ
シチューにちょい足しでチーズ入れたら美味しそう

ツマミ美味しいよツマミ 美味しい鮭とば食べたい

修学旅行の時にオヤツにイカそうめん(乾物)持ってきてた女子がいてバスで食ってて車内がイカくせえって騒ぎになり
そこでニヤニヤ笑ってた女子がいました
ある(経験済み)と思います!
0544名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 02:04:17.45ID:4RbRZtz90
>>542
ないと思います。
0545名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb6c-ZwRK)2018/01/21(日) 02:05:39.16ID:4RbRZtz90
>>543
おいしかったです。
今からイカ食べる
おやすみ(´・ω・`)
0546名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-k8/r)2018/01/21(日) 02:06:54.16ID:oPgHS4x20
初めましてなので自己紹介をお願いします
0547名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 02:43:24.37ID:/LRAb85pd
>>546
こんばんはー
洋服売る仕事してるアラサーおばさんですよ
0548名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-k8/r)2018/01/21(日) 02:54:16.27ID:oPgHS4x20
>>547
こんばんわ
アパレル?どんな感じのブランドですか
0549名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 03:38:07.87ID:/LRAb85pd
>>548
どんなかんじ…
うーんカジュアル衣料だよ
ターゲットは20〜30代だけど学生もくるしおじいちゃんおばあちゃんもくるよ
0550名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-k8/r)2018/01/21(日) 03:40:15.24ID:oPgHS4x20
>>549
ええ幅広い
女子の服見るのは好きだから気になって聞いてみました
0551名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 03:48:35.83ID:/LRAb85pd
>>550
男性よりも女性もののほうがバリエーションあるよね
0552名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)2018/01/21(日) 03:51:00.06ID:oPgHS4x20
>>551
そうね
俺は可愛い系のフリフリな服が好き
0553名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 04:01:51.51ID:/LRAb85pd
>>552
フリフリはいかにも女子ってかんじでかわいいよね
そんな服が似合う子になりたかった
0557名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 11:18:22.42ID:/LRAb85pd
>>554
おはよう!

>>555
今日はおやすみ!

>>556
ありがとう!でもやすみ\(^^)/
0559名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 11:43:32.04ID:/LRAb85pd
>>558
三村すきだわー
んー特に予定はないからだらだらと過ごすよ
とりあえずBlu-ray見る
0560名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 14:04:45.57ID:/LRAb85pd
上杉みちくんww
0562名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 21:00:35.41ID:/LRAb85pd
>>561
えーそれは難しいなぁ
さりげない優しさと嫌みのないかっこよさがある人じゃないかな
0564名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 21:14:22.75ID:/LRAb85pd
>>563
そうだなぁ…
自分をかっこいいと思いながらやってる行動は全てダサいと思うのですよ
何気ない優しさが嫌みのないかっこよさに繋がってると思います
0566名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 21:34:19.48ID:/LRAb85pd
>>565
そうそう
そういうのはね、たぶん気付かれてると思う
0568名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 21:39:12.25ID:/LRAb85pd
>>567
女の人でもいるけどさ、
そういうのは何のためにやってるのか謎
0570名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 23:13:56.40ID:/LRAb85pd
>>569
自ら落とすとかなにも得しないのに
0572名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 23:41:55.16ID:/LRAb85pd
明日は雪かなぁ
0574名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 23:45:22.11ID:/LRAb85pd
>>573
朝イチに直撃しないだけいいけどねぇ
翌日がしんどそうだけど
0575名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 23:46:18.89ID:/LRAb85pd
>>571
モテたくてやってるんだろうけど裏目なんだよねぇ
0577名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 23:53:15.62ID:/LRAb85pd
>>576
5cm積もるってさっきお天気キャスターがいっていたような
朝イチみぞれがちらついてた時があった気がする
0579名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/21(日) 23:59:15.67ID:/LRAb85pd
>>578
東京神奈川ってすぐ交通網ダメになっちゃうよね
あーあったねーあのときもほんとに大変だった…
0580名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)2018/01/22(月) 00:01:29.12ID:+ZrFR1kF0
>>553
きてみせておくんなまし
0581名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)2018/01/22(月) 00:01:36.48ID:1Ns/O0zn0
>>579
だめになるね
そういや住んでるとこ言ってたっけ?

あんときやばかったなあ エアコンも寒冷地仕様じゃないから寒すぎると一時間もせずに止まるんよねwww
0582名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 00:04:04.40ID:vpwXeWwEd
>>580
なぜw
いやすぎてw

>>581
いや、いってないな
関東近郊ということでね
へー!そんなことある?なったことないなぁ
0583名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)2018/01/22(月) 00:06:10.64ID:+ZrFR1kF0
>>582
頼む
可愛い服を着た姿が見たいだけなんだ
胸を凝視するなんてことしないから本当だから
0585名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 00:15:13.77ID:vpwXeWwEd
>>583
ちょwwwww
明らかに意図があるだろうwww

>>584
まぁそっかでもいちおね
石油系の暖房って危ないしね
0587名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 00:21:24.45ID:vpwXeWwEd
>>586
炬燵すぐ寝ちゃうからなー
炬燵危ないってさっきネット記事みたな
0589名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 00:40:40.70ID:vpwXeWwEd
>>588
脱水症状になって最悪死んじゃうから気をつけて、っていうことらしいよ
ホッカイロ
0591名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 00:50:38.31ID:vpwXeWwEd
>>590
あぁそういうことか
へぇ!なんかずっと使えそうでいいね!やさしさ!
0593名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 00:58:05.85ID:vpwXeWwEd
>>592
寒がりに年齢が関係あったのね
冬の釣りは寒そうだ〜
いやちょっとだけ出掛けたよ
1時間くらい
0595名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:02:22.48ID:vpwXeWwEd
>>594
へぇ〜 冬にもやるのか!なんか氷に穴あけてやるやつ?名前が出てこないけど
外出するとつい忘れちゃうよね
0596名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)2018/01/22(月) 01:06:01.63ID:1Ns/O0zn0
>>595
タラちゃんとかメヌケとかだね
忘れるってことはそんなに必要じゃないんじゃないか
海外のメロン投げ売りされてたから買ってきたわ
しつこすぎず美味しい 舌がピリピリしないのもいい
0597名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)2018/01/22(月) 01:09:27.10ID:+ZrFR1kF0
>>585
BBAさん面白いね好きよ
彼氏いるの?好きな人いるの?俺のこと好き?付き合おっか。
0598名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:11:19.09ID:vpwXeWwEd
>>596
タラって冬なんだ
うん。フォンダンショコラは別に重要じゃない
メロンおいしいよねラ・フランスがすきだなー
0599名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:11:50.82ID:vpwXeWwEd
>>597
話が急展開しすぎだからw
0600名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)2018/01/22(月) 01:14:19.19ID:1Ns/O0zn0
>>598
うん お正月になると値段あがる!
ラ・フランスは食い時難しいな
固いのが良いか 完熟のムニュムニュが良いか
忘れてると熟しすぎてアウト
この前買ってきて食べたようまかった!
0601名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)2018/01/22(月) 01:14:42.56ID:+ZrFR1kF0
>>599
勢いって大事じゃない?
俺もじじいに足先つっこむところだから
0602名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:24:39.40ID:vpwXeWwEd
>>600
固くてもおいしい
柔らかくてもおいしい
つまりラ・フランス最高

>>601
たしかに勢い大事
ただししじいはちょっと遠慮しとくよ
0603名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b68-q/KO)2018/01/22(月) 01:25:35.94ID:+ZrFR1kF0
>>602
ほう、じゃあ本当は俺が25歳だと知ったら結婚するということだな?
0604名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:29:39.47ID:vpwXeWwEd
>>603
いや、年下より年上派
0606名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:32:00.13ID:vpwXeWwEd
>>605
う、うん
0608名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:34:10.76ID:vpwXeWwEd
>>607
(´・ω・`)
0612名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:39:41.74ID:vpwXeWwEd
>>609
唐突なその感じいいとおもう

>>610
よく言われるw
0614名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 01:48:17.70ID:vpwXeWwEd
>>613
デレるの恥ずかしいよね友達にも彼氏にもできないわ
この時間からの散髪?すごいなそれは
0617名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 07:20:02.26ID:vpwXeWwEd
>>615
朝早いの辛すぎるよね
いやもう恥ずかしすぎてできないそんなことは
自分でやってるとかすごいw
0619名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF43-CBTm)2018/01/22(月) 13:24:22.14ID:zXw4nvS6F
>>618
人に甘えるの苦手
親にも友達にも甘えたことないかも
0622名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 20:31:48.38ID:eo+sX9TRd
>>620
もったいない?

雪がすごい!!!!すごく積もってきた!

>>621
うーんどうだろう
部下からは厳しいとあまり慕われないw
0624名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 20:37:14.85ID:eo+sX9TRd
>>623
よく言えばそうw
うん、そうだねなりたいね
0625名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 21:22:54.95ID:eo+sX9TRd
寒すぎた
やっと帰れた
0628名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 22:11:36.99ID:eo+sX9TRd
>>626
ありがとう!

>>627
ほんとにすごい!
10cmくらい積もってる!
0630名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-CBTm)2018/01/22(月) 22:54:38.12ID:eo+sX9TRd
>>629
埋もれるほどちいさくないからw
0633名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF43-CBTm)2018/01/23(火) 08:13:17.92ID:WRx0qFuxF
>>631
この時期のかき氷は寒すぎると思う
てか雪食べちゃダメ

>>632
2mも身長あったらどんな景色が見られるんだろうねぇ
0635名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF43-CBTm)2018/01/23(火) 14:33:17.91ID:yETlw4A2F
>>634
嘘のように快晴なのでなんの問題もないよ!
0636名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF43-CBTm)2018/01/23(火) 14:51:45.62ID:yETlw4A2F
仕事するって難しい
やんわり指導するってどうすればいいのかと
0641名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)2018/01/23(火) 18:23:25.79ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0642名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/23(火) 20:23:39.20ID:aV+Z8Zmmd
>>637
上に立つっていう表現あんまりすきじゃないんだよなぁ

>>638
ほめるが最大の課題

>>641
これってもしやスパムてきなレスなの?
0645名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/23(火) 20:50:03.91ID:aV+Z8Zmmd
>>643
…え?

>>644
養うほど余裕はないのよ
死ぬしかないなんてことないよ
0649名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/23(火) 21:12:41.09ID:aV+Z8Zmmd
>>646
うーん
働く。
働けない理由があるなら生活保護なりあるじゃないか

>>647
わたしの場合は褒めなさすぎると言われる
なんでもない話をするのが苦手なので褒めるとか高度すぎて

1回だけあったかな
女友達と来てたから、特に会話せずに帰っちゃったな

>>648
なんですか!!
0650名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/23(火) 22:18:58.66ID:SLEM6wShd
ケンタッキーおいしい
0651名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e339-MxrU)2018/01/23(火) 23:49:34.31ID:hIfbGF1W0
>>649
褒めなすぎかあ、俺は叱らなすぎで怒られたことあるわー
バランス難しいよね
何気ない話がしづらいことは俺もあったなあ
なんとかきっかけ作ろうと相手の趣味とか好きそうな話題から振ってたよ
関係ないけどアラサー男でオシャレ且つ気取りが少ないブランド教えてください!
0652OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 7523-6BsB)2018/01/24(水) 00:05:45.31ID:dwIH0Z6t0
>>642
でも、キャリアや経験を積むことで否応にも担ぎ挙げられるものだし、年長者が導いてあげないといけないわけだし……その表現は必要だと思うな
0653名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/24(水) 00:22:08.62ID:2d3mmwohd
>>651
自覚はあるけどどう言ったらいいのかわかんないんだよなぁ
感謝はいつもしてるけど、ありがとうだけじゃ伝わってないんだよなぁ
趣味かぁ 話を広げるのが苦手なんだよな
んーむずかしいw
メンズよくわからないしw

>>652
まぁそれもそうなんだけど
目指すとこは同じで、役割が違うだけだと思うの
目線は横並びでありたい
0655名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd91-CBTm)2018/01/24(水) 00:46:59.06ID:QRRj718Sd
>>654
こんばんはー!!
0659名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd91-CBTm)2018/01/24(水) 10:13:26.98ID:5CsHzb/Od
>>656
え、つらみ?なぜ?

>>657
おやすーてか、おはよー

>>658
先を見通して示すに上に立つ必要はなくて、前を行くイメージかなわたしは
0661名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd91-CBTm)2018/01/24(水) 14:16:39.92ID:5CsHzb/Od
>>660
お疲れ様ですm(__)m
パフパフ…仕事終わったらいってらっしゃい
0663名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/24(水) 21:11:03.23ID:9GR2hYJ+d
>>662
パフパフできるものを持ってないからできないな
0665OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM91-6BsB)2018/01/24(水) 22:08:10.35ID:dcU7amvnM
>>659
人それぞれ、立場や環境で考え方も変わるからね〜〜
俺はBBAの考え方を聞いてなるほどね〜と思ったよ。



っパフパフ券
………………
……………
…………
………orz
0666名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/24(水) 22:26:28.02ID:E1Y656bnd
>>664
安価…

>>665
そうだね。考え方は色々あるね。
柔軟性と愛想を持ち合わせたいわたしは
パフパフ券とは
0667OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM91-6BsB)2018/01/24(水) 22:41:52.35ID:dcU7amvnM
客商売は確かに愛想と柔軟性は必要だね〜

この券があるとあらゆる女性からパフパフして貰えると聞いて、ジャパネットた〇たで買ったのですが………BBAは契約店では無かったのですね……
0668名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/24(水) 23:21:07.87ID:E1Y656bnd
>>667
お客様に対しては大丈夫なんだけどね
一緒に働くスタッフに厳しくなりすぎる

へぇ…
そんなサービスはやってないですね…
0669名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-CBTm)2018/01/24(水) 23:38:16.79ID:E1Y656bnd
クレヨンしんちゃんってなんとなく流しとくのにちょうどいい
0670OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW e323-gpT2)2018/01/25(木) 02:54:07.39ID:zEMKtm9g0
>>668

野原ひろし年齢:35歳
身長:180センチ
家族構成:嫁(専業主婦)と子供2人と犬
家:一軒家(埼玉県春日部市、ローン有)車:セダン
会社:双葉商事(商社)
役職:係長
年収:650万円

野原みさえ
熊本県アソ市[出身。
29歳(詐称するときの年齢は24歳)。
専業主婦。
埼玉県春我部市在住。
旧姓「小山(こやま)」。芸名「桜庭 はるか」。
9月21日生まれ。
星座はてんびん座。
父は小山よし治(教師)。母は小山ひさえ。
三姉妹の次女であり、姉のまさえと妹のむさえがいる。
身長159.2cm、体重60.5kg(着衣時)
熊本市立大熊小学校、熊本市立大熊中学校、
熊本市立水後寺女子高校、私立加藤清正女子短期大学卒業
結婚する以前は小山田物産でOLをしていた。
0671名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3b-Khmu)2018/01/25(木) 09:33:39.11ID:CzutkWvhd
>>670
ひろしのスペックの高さよ…
0673名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/25(木) 22:11:42.28ID:mgMclXgF0
>>672
で、ってなんだよー!
変態がっっ
0675名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/25(木) 22:34:52.99ID:mgMclXgF0
>>674
足臭いのはやだけど
いや、おしりもだめだから
0677名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5339-ZoIC)2018/01/26(金) 00:49:44.18ID:YB0TppBw0
ヒロシは連載開始当時の平均年収から割り出してるから多少はね

下妻みたいなゴスロリとかの服装やブランドイッチからしたらキモい?
0678名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/26(金) 00:50:16.77ID:FFa0s7brd
>>676
つ、つられない!!!
0679名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/26(金) 00:51:58.69ID:FFa0s7brd
>>677
今の平均にしたらどうなるんだろうね野原一家

いや、別にキモくはないよ
別世界だなとは思うけど
0681名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/26(金) 01:08:35.09ID:FFa0s7brd
>>680
年収400万の野原一家をやってみてほしいわ〜
あぁ〜そういう傾向あるかもね
ふくよかな人のほうが似合う気もする
0684名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/26(金) 01:37:12.58ID:FFa0s7brd
>>682
いるよー

>>683
残念でしたね(´・ω・`)
0687名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/26(金) 03:03:40.63ID:FFa0s7brd
>>685
テレビ見てた〜
ごちとイッテンモノ
そろそろ寝なくちゃ…

>>686
サービス精神ないからわたし
0690名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/26(金) 03:14:40.05ID:FFa0s7brd
>>688
洋服買ってくださるお客様は別。
おやすみ!

>>689
おやすみぃ
0692名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/26(金) 23:02:12.16ID:rssrsMM10
>>691
にんじんしりしりっておいしいよね
0693名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFda-Khmu)2018/01/27(土) 00:14:05.83ID:Bh2PJCpXF
寒すぎませんかね最近
0695名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 12:38:36.15ID:fES3wro50
>>694
うーん
キャリア服なイメージかな
Paul Smithもオンワードだったんだね
0697名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFda-Khmu)2018/01/27(土) 15:51:58.29ID:91n8f8WBF
>>696
詳しい人なのかとおもったじゃないのw
スーツ着ないからなぁ〜
何のこだわりもないからAOKIとかで買っちゃうだろうなぁ
0698名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5339-ZoIC)2018/01/27(土) 15:55:09.06ID:urn4ZGiN0
>>697
全く詳しくないよwww
興味あるけど金ないw
前はタカキューとかニコルで買ってたけどアラサーなって何着ればいいかわからなくなってからとりあえずユニクロやw
スーツあんまり着ない仕事だけどいいの買った方がいいのかなー
0700名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFda-Khmu)2018/01/27(土) 16:04:00.81ID:91n8f8WBF
>>698
え、むしろタカキューってアラサーのほうがしっくりこない?
ユニクロも、ダサくならなければありだと思うけどね
たまに着るスーツがしっかりしてると好印象!

>>699
ストレスたまってるのかな?
0702名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/27(土) 19:05:17.47ID:4mBhTPNEd
>>701
それなら言ってもしかたないね
0705名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5339-ZoIC)2018/01/27(土) 19:55:23.36ID:urn4ZGiN0
>>700
タカキューの服めっちゃ縫製雑やしすぐボタン取れたりするし大学入ってしばらくして買わなくなったよ
そん時はセマンティックデザインって名前だったけど

服に金かけると周りにナメられないかなあ
0708名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 23:09:18.49ID:fES3wro50
>>704
もふもふとはどういう状態?

>>705
そうなんだ!!
ん〜 高いか安いかっていうより、
似合ってるかどうかのほうが大事だとおもうなぁ
高ければいいわけでもないとおもいます

>>706
えーいいなーわたしまだしごとちゅーだしー

>>707
おいしいごはんください
0710名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 23:13:41.14ID:fES3wro50
>>709
おみせへどうぞ
0712名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 23:21:33.18ID:fES3wro50
>>711
わがままw
0714名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 23:25:23.15ID:fES3wro50
>>713
見せたい?
0715名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 23:25:55.34ID:fES3wro50
>>713
わたしは特に見たいものないよ(´・ω・`)
0717名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 23:30:46.11ID:fES3wro50
>>716
誤字!!!
0721名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 23:41:34.21ID:fES3wro50
>>718
そして素直www

>>719
それは残念
0722キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 4fb4-XcQc)2018/01/27(土) 23:44:19.89ID:yZkT2yAl0
くるぶしうp
0723名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5aa9-Khmu)2018/01/27(土) 23:48:23.98ID:fES3wro50
>>720
靴?

>>721
なにそのピンポイント加減
0727名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-Khmu)2018/01/28(日) 00:25:07.10ID:GWUpRwlDd
>>724
お姉様的なのがすきなんですねへぇ
ニーハイブーツなんてはいたことないよ

>>725
今欲してるのはおいしいごはん

>>726
うーんむずかしいなぁ
てか顔のジャンルで似合う似合わないってないんじゃない?
0728名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-Khmu)2018/01/28(日) 00:27:01.12ID:GWUpRwlDd
>>726
逃げ恥でひらまささん(星野源)が着ていたような服は?
やりすぎず無難な感じでいいと思う!
0730名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-Khmu)2018/01/28(日) 00:30:48.09ID:GWUpRwlDd
>>729
hとは
0732名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-Khmu)2018/01/28(日) 00:34:30.36ID:GWUpRwlDd
>>731
あぁw
んーパンプスもぺたんこのものしかはかないなぁ
あとはスニーカー
0735名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFda-Khmu)2018/01/28(日) 00:50:33.75ID:ADBOy8dBF
>>733
カツカツ歩く感じ素敵だよねー憧れる
でも外反母趾と巻き爪でヒール靴はいたら1時間で歩けなくなるから…

>>734
ならないと思うの
0737OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW e323-gpT2)2018/01/28(日) 00:55:02.70ID:XjXr8ESh0
>>735
なぜ!!
OSSANちょっと身体に詳しいからマッサージ気持ちよく出来ると思うんだけど!!
邪な気持ちなんてミリもないから!!
だって、妻帯者だし!!
だから、安心なさい
0738名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 00:56:59.43ID:1fT8zvdLd
>>736
冠婚葬祭でどうにか我慢して履くくらいしかできないよ(*_*)

>>737
今はね、結婚してるから大丈夫っていう時代でもないと思うの
0741名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 01:10:51.17ID:1fT8zvdLd
>>739
治せないこともないんだろうけど
治療中歩くの難しいっぽいからなぁ
仕事にがっつり支障がでるし
0742名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 01:11:18.77ID:1fT8zvdLd
>>740
思い当たるふしがあるからだとおもいます
0744名も無き被検体774号+ (ワッチョイ efcd-A/N+)2018/01/28(日) 01:13:19.70ID:aIKu5nrX0
仕事結構遅くまでやるんだなー
お疲れ様です
0746名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 01:21:19.22ID:1fT8zvdLd
>>743
そうなのですよ

>>744
今日に関しては自分の要領が悪かっただけなの

>>745
えー!それは大変!おやすみ!
0747名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 01:22:45.94ID:1fT8zvdLd
寒すぎて暖房が全然効かない
掃除してないからですか?
0748名も無き被検体774号+ (ワッチョイ efcd-A/N+)2018/01/28(日) 01:34:29.35ID:aIKu5nrX0
>>746
そういう日もあるよね
0749名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 01:39:05.54ID:1fT8zvdLd
>>748
そうだね
ほんといやになっちゃうけどね
0750名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 01:42:09.40ID:iJmvbhRA0
ばばあホットココア作ったぞ
あげないけど
0751名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 01:48:26.27ID:1fT8zvdLd
>>750
あら奇遇!うちにもあるから大丈夫
0752名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 02:14:41.75ID:iJmvbhRA0
>>751
あるのか
じゃあ飲んで暖かくなりなさい
冬は部屋でもアウター!
ばばあなら良いキルティングジャケットもってそう
0753名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 02:19:00.92ID:1fT8zvdLd
>>752
洗い物がねぇ…
ダウンとかあればいいのかユニクロの安いやつ
キルティングジャケットもってないよーなんかみんなもってる感じがしてさー
0754名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 02:22:41.82ID:iJmvbhRA0
>>753
マグカップくらい洗えwwwww

部屋用のアウターあると捗るよ
部屋暖まるまで着ればいいよ
ダウン着てこたつはやばい
0755名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 02:24:14.19ID:1fT8zvdLd
>>754
キッチンが寒いじゃない

ダウンにこたつは逆に暑そう
0756名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 02:35:47.06ID:iJmvbhRA0
>>755
1分くらい我慢しなさい
東北だとくそ寒いからな
ドテラみたいなもん

今日はなに食べるの?たの?
0757名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 10:41:51.28ID:1fT8zvdLd
>>756
その1分がね
ドテラ…
夜ご飯はパスタでしたーそしていか燻製おつまみとチョコのクレープみたいなやつ
0759名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 16:03:48.32ID:OmRJJvJXd
>>758
男性ものよくわからないんですよね正直(´・ω・`)
0760名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 16:05:32.08ID:iJmvbhRA0
>>757
1分なんてすぐよすぐ
野菜ねーぞ!
0762名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 16:31:06.86ID:OmRJJvJXd
>>760
ネギふりかかってたからさ、ネギが

>>761
男性もいるからね
わたしは恋愛には発展しないけど
0763名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 16:53:25.58ID:iJmvbhRA0
>>762
ネギかかってるパスタ
タラコとか?
0764名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 16:57:45.21ID:OmRJJvJXd
>>763
いや、えびとかいかとか入ってるペペロンチーノ
てかネギはいってたかはちょっと覚えてない
0765名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 16:59:53.41ID:iJmvbhRA0
>>764
入ってなさそう
バジルとかと間違えたんじゃね?
どうでもいいけど!
夜はシチュー作るわ
0766名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 17:17:15.20ID:OmRJJvJXd
>>765
バジルでもなんでもいいやもはや
シチューたべたいあったまりたい
0767名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 17:25:15.94ID:iJmvbhRA0
>>766
美味しいの作るよ
ニンジン買い忘れたけど

ペンネも買ったからシチューをソースみたいにするよ
0768名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 17:27:59.58ID:OmRJJvJXd
>>767
ニンジンのないシチューだなんて…
ホワイトシチューかな
0769名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 17:39:29.55ID:iJmvbhRA0
>>768
うん
ホワイトシチューだわ
彼女はニンジン好きじゃないしまあいいかなと
ニンジンの甘味がいいのにね
0770名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-ZoIC)2018/01/28(日) 18:54:29.36ID:8Q6NIWika
例えばふつうの服から下着に商品が変わっても売りまくる自信ある?
0771名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-Khmu)2018/01/28(日) 21:06:43.84ID:OmRJJvJXd
>>769
ニンジンおいしいのにねぇ
ホワイトシチュー食べたくなってきた

>>770
んーどうだろ
下着屋さんってあんまり接客してるイメージないからなぁ
知識があれば売れるんじゃないかなぁ
0772名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)2018/01/28(日) 21:18:58.34ID:iJmvbhRA0
>>771
ニンジンのグラッセ好き
そういや玉ねぎも忘れてた
キャベツ美味しい

1人暮らしだとカレーとかシチューはレトルトが圧倒的にコスパええな
0775名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFda-Khmu)2018/01/28(日) 23:19:06.89ID:aOfaGZAPF
>>772
グラッセってなに?バターのやつ?
あまっちゃうもんね

>>773
そうだね、基本的に下着は必要だから買いに行くからね
よいしょっていうか、似合ってればちゃんとそういうしそうじゃなければやんわりそういうよ

>>774
おかえりー!
0777名も無き被検体774号+ (ニククエ Sdda-Khmu)2018/01/29(月) 22:36:13.38ID:EwWjVq4edNIKU
>>776
おかえり〜
しゃべくりおもしろ〜
0779名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-Khmu)2018/01/30(火) 00:48:39.37ID:IboGLGmXd
>>778
おや!すみ!
0781名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFda-Khmu)2018/01/30(火) 16:08:47.52ID:ZAucaBGwF
>>780
しごとだよ
0783名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-Khmu)2018/01/31(水) 01:03:06.09ID:CLgqzTYLd
>>782
おかえり!おそいねー
0784名も無き被検体774号+ (アタマイタイー Sdbf-t7NK)2018/02/02(金) 13:07:10.13ID:tpsAkn//d0202
雪すごい
休みでよかった…
0785名も無き被検体774号+ (アタマイタイーWW ff6f-Edmt)2018/02/02(金) 13:20:36.37ID:7w1Ir23L00202
こっちは全然降らなかったなあ
0786名も無き被検体774号+ (アタマイタイー Sdbf-t7NK)2018/02/02(金) 13:51:19.13ID:tpsAkn//d0202
>>785
そうなんだね〜
雪がうれしいのはこどもくらいだからほどほどにしといてほしいなぁ
0788名も無き被検体774号+ (アタマイタイー Sdbf-t7NK)2018/02/02(金) 17:39:13.85ID:tpsAkn//d0202
>>787
ホットパンツはいたことないなぁ
ショートパンツっていうかハーフパンツは子供の頃に穿いてたかな
0790名も無き被検体774号+ (アタマイタイー Sdbf-t7NK)2018/02/02(金) 17:58:06.08ID:tpsAkn//d0202
>>789
ぺたんこのならはくよー
ヒールのあるやつは足が痛くなるから滅多にはかないなぁ
0793名も無き被検体774号+ (アタマイタイー Sdbf-t7NK)2018/02/02(金) 19:04:27.30ID:tpsAkn//d0202
>>791
小学校低学年くらいまではいてた!

>>792
12歳はたしかにこども
0795名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-t7NK)2018/02/03(土) 00:10:27.77ID:yirHPx1+d
>>794
おかえり〜今日も寒いね〜
0798名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/03(土) 00:34:07.87ID:meLQFupr0
ループしてね?w
0799名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-t7NK)2018/02/03(土) 00:37:13.84ID:yirHPx1+d
>>796
私服でははかないよー
学校のジャージくらい

>>797
はいてる子もいるよねー

>>798
してるwショートパンツでw
0800名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-t7NK)2018/02/03(土) 00:46:32.88ID:yirHPx1+d
お茶漬け久しぶりに食べたなぁ
おいしい
0802名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/03(土) 10:51:35.44ID:meLQFupr0
オタサーの姫の服だな
0803名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/03(土) 10:53:07.81ID:yirHPx1+d
>>801
今日は休みだよー!
ひきこもるよー
そうなの?なんかアニメキャラみたいなかわいさあるとは思うけどw

>>802
へぇ!!
リボン!フリフリ!みたいなのがオタサーの姫服なのか
0805名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/03(土) 10:55:26.53ID:meLQFupr0
休みならはよルーターかってこいや
0807名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/03(土) 11:14:55.38ID:yirHPx1+d
>>804
エクセントリーク初めて聞いた!
がっつりゴスロリのショップなのね

>>805
www
0809名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/03(土) 12:05:57.78ID:yirHPx1+d
>>808
探したらありそうw
0812名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/04(日) 12:13:15.41ID:kQ9GfoiTd
>>810
13!!お疲れ様でしたm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

>>811
16テレアポ、ピザ屋
18コンビニ
19〜20アパレルアルバイト
21〜正社員

こんなかんじかなぁ
0815名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/05(月) 09:52:44.53ID:EaDNokMad
>>813
13連勤の休み明けは何連勤?
13とか体がもたなそうだ(*_*)

>>814
いやまぁ、書いたけど実際は説明受けた1回だけしか行ってないのよたしか
0817名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFbf-G5dn)2018/02/05(月) 11:52:13.18ID:a0SemF0NF
>>816
つくるほうだよー
全然作り方覚えられなかったのとギャルばっかでこわすぎて半年で辞めちゃったけどね
0820名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/06(火) 00:35:20.50ID:qqD6CwiUd
>>818
うわぁー…
5連勤もなかなかだね本当にお疲れ様です

>>819
全然ギャルじゃないよー
周りみんなどっかで1回ギャルっぽいの通過してたけどはまらなかったなぁ
それなりに図太いからかもw
0822名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/06(火) 11:27:22.08ID:qqD6CwiUd
>>821
あは〜それはうれしい!
んーそうでもないよ
おしゃれするのは好きだけど詳しい訳じゃないし
人としゃべるのがすごい好きっていうわけでもないし
0825名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/07(水) 00:10:16.62ID:HZaMPf3ed
>>823
カレンダー通りに働いてる人は、日々5連勤なんだと思うと尊敬しちゃう

>>824
そうだねー
事務みたいな、座りっぱなしの仕事はできそうにないから動いていたいしね
ひとりごとがやばいよ会話してるかってくらい
0826名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 00:10:55.85ID:GEcL331M0
独り言て
はよ冷凍フォンダンショコラ買ってこい
0828名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/07(水) 07:54:05.25ID:HZaMPf3ed
>>826
一人暮らしをはじめてからほんとにひどくなったと思うひとりごと
今日帰りに西友寄ろう

>>827
休日出勤!?
0830名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 15:04:26.60ID:GEcL331M0
>>828
1人で軽くやられてるのとおばちゃん化現象かな?w
おばちゃんはTVに向かって喋るよね

おう買ってこい!
0831名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFbf-G5dn)2018/02/07(水) 18:30:05.24ID:gNcrtJnhF
>>829
つかれたーやら、さむっやら、あー皆既月食見れないじゃんーやらw
なぜペットボトルw

>>830
おばちゃん化なのかこれ…それはまずい
うん、わすれた
0832名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 18:45:20.39ID:GEcL331M0
>>831
生き物のペットだろ?

また忘れたとかアルツかな
0833名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFbf-G5dn)2018/02/07(水) 18:53:55.49ID:gNcrtJnhF
>>832
やばい、普通にペットボトルって空目してた
そうかもしれない
いや違うの、今日はケーキ食べちゃったからさ
0834名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFbf-G5dn)2018/02/07(水) 18:54:00.03ID:gNcrtJnhF
>>832
やばい、普通にペットボトルって空目してた
そうかもしれない
いや違うの、今日はケーキ食べちゃったからさ
0835名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFbf-G5dn)2018/02/07(水) 18:54:37.58ID:gNcrtJnhF
なんか2回レスされてる
0836名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 19:03:41.53ID:GEcL331M0
重い時あるね
重い時は書き込みもう1回おさずに放置でおk

なにケーキ食べたのさ
0837名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/07(水) 19:10:20.81ID:4wr4Y1UId
>>836
そうなのね
いちごチョコタルト
あまおう最高
0839名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 19:18:20.14ID:GEcL331M0
>>837
いちご良いね
ショートケーキのいちごは苦手だけど
クリームが甘いからなあ
0840名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/07(水) 20:14:58.41ID:4wr4Y1UId
>>838
ペット、だけ見てペットボトルに変換してたw
そうなんだ!全然知らなかったー
たまに落ちるよね

>>849
ケーキはあまくてなんぼだと思うの
いちごだけでもおいしい
0841名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 20:30:30.43ID:GEcL331M0
>>840
ショートケーキのイチゴはすっぱいじゃん!
イチゴオレ飲みたい
0842名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/07(水) 20:41:58.31ID:4wr4Y1UId
>>841
甘いのもあるよ!
イチゴオレ甘ったるくないかい?
0843名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 20:43:30.63ID:GEcL331M0
>>842
だがそれがいい
前にセブンにあった濃いシリーズ良かったなあ
0844名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/07(水) 21:26:28.25ID:4wr4Y1UId
>>843
見たことないなぁ
いちごをつぶして牛乳かけて食べるのが最高
0845名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 21:47:50.34ID:GEcL331M0
>>844
パックのやつでカフェオレとイチゴオレあったのよ
美味しかった

ああ美味しいね
フォークで潰すんだよな
砂糖もいれよう
0847名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/07(水) 22:59:55.50ID:4wr4Y1UId
>>845
なんかボーダーの柄のやつ?
そうそうそうそう
砂糖入れてあまーくして食べるのがいいよね

>>846
なにそれ見たことないかも!
ラーメン的な?
0849名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 23:19:03.89ID:GEcL331M0
>>847
ぐぐったらペットボトルであるみたい
前はパックだった
https://i.imgur.com/DgKFQxQ.jpg
0850名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-G5dn)2018/02/07(水) 23:30:05.78ID:4wr4Y1UId
>>848
15位!すごい!
やっぱ見たことないなぁ

>>849
PBなのね!
0851名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/07(水) 23:33:56.05ID:GEcL331M0
>>850
(。。(º º(。。(º º
セブンのPBは凄いわ 外れねえもん
0852名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/08(木) 00:02:13.76ID:fcL0gzPDd
>>851
へぇー!
なんか高いイメージがあって買ったことないや
0853名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/08(木) 00:05:41.77ID:n97wunpB0
>>852
安いお菓子もあるでしょ!
0854名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/08(木) 00:13:30.01ID:fcL0gzPDd
>>853
言われてみればたしかにw
普通に買ってたw
0855名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/08(木) 00:27:47.59ID:n97wunpB0
>>854
カリカリトリプルチーズうまいっしょ
年取ると芋系きつい
コーンならいける
0856名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/08(木) 00:53:49.57ID:fcL0gzPDd
>>855
わーそれコンソメ派!
干し芋っておいしいよね…食べたい
0857名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/08(木) 01:01:51.91ID:n97wunpB0
>>856
コンソメ派かwww
ストーブで軽く焼くとうめえ
スーパーの焼き芋おいしいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0858名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/08(木) 12:37:10.95ID:fcL0gzPDd
>>857
焼き芋全然食べてないなぁ
0859名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/08(木) 12:40:57.15ID:n97wunpB0
>>858
紅はるか美味しい
スーパーで売ってる焼き芋な!
もうあれはスイートポテトだわ
0860名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF62-O5Nw)2018/02/09(金) 00:51:03.66ID:sbJdmwv8F
>>859
スーパーにあるんだね〜
見たことないなぁ
0861名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/09(金) 01:37:13.66ID:WS4x3oHC0
>>860
スーパーのどっかに焼き芋機みたいなのないかな
あれまじうまいよ
0862名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 01:41:07.05ID:lqRgPdInd
>>861
ドンキにあるのを見たことあるような気がする
スーパー全然行かないからなぁ
焼き芋専門店が2、3個となりの駅にあるんだよなぁ行ってみようかなぁ
0863名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/09(金) 02:05:15.37ID:WS4x3oHC0
>>862
ドンキにもあるね
店によって値段全然ちゃうんよね
98〜198くらいだけど
1度食べてみて まじスイートポテトだから
品種によるけどもw
0864名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 02:18:14.11ID:lqRgPdInd
>>863
じゃぁスイートポテトを食べたらいいのでは…
0865名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/09(金) 02:19:57.71ID:WS4x3oHC0
>>864
すくねーだろが!
おやすみばばあ
0866名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 02:27:33.03ID:lqRgPdInd
>>865
まさかの量の問題w
おやすみ!
0868名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 03:17:30.38ID:lqRgPdInd
>>867
おつかれさま(´;ω;`)
春物いろいろ出てきてるからほしくなっちゃうよね!
0870名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 03:39:11.35ID:lqRgPdInd
>>869
パステルカラーとかバイカラーとかメタリックとかもトレンドではあるよねぇ
バブーシュがほしいな
0872名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 03:48:53.40ID:lqRgPdInd
>>871
なんていうか…スリッパみたいなやつ!w
0874名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/09(金) 03:52:53.19ID:WS4x3oHC0
バブーシュとか10年くらい前に流行ったような
0877名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 11:24:41.94ID:lqRgPdInd
>>873
ww
楽チンだからいいよー!おすすめ
ミュールとかもかわいいよね

>>874
そうだっけ??
ミュールとかも流行ってたよねぇ

>>875
休日出勤とか絶対したくないよね…
人手不足なの?

>>876
んーあんまり買わないなぁ
よっぽど魚を欲してるときは買うかもだけど
0880名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 11:53:02.65ID:lqRgPdInd
>>878
うん、ミュールかわいい
でも、足に力入っちゃうからちょっと疲れちゃうんだよなぁ

>>879
オーロラシューズっていうんだ!
たまに見かけるこういうやつ
0882名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 12:05:35.02ID:lqRgPdInd
>>881
こういう靴をみると森ガールを連想する
0883名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/09(金) 12:32:37.39ID:WS4x3oHC0
>>882
koosとかもかわいいじゃん!
0884名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 12:37:52.35ID:lqRgPdInd
>>883
koosなつかしー!!
昔すごい憧れてたー!
0885名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/09(金) 12:56:39.41ID:WS4x3oHC0
>>884
履き心地はまあアレだけどね
女は凄いわ そら足の裏カッチカチですわ
0886名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 13:13:01.70ID:lqRgPdInd
>>885
ほんとそれねぇー
かかとがちがち
0888名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 15:46:23.78ID:lqRgPdInd
>>887
いや、好きなんだけど半額のおさしみが残ってるような時間にスーパーいかないから買えないw
ほぼコンビニだなぁ
0891名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 21:39:53.79ID:lqRgPdInd
>>889
イベントか〜
でも、イベントだからって休日出勤させなくてもいいのに

>>890
そう?
ギャルじゃなくてもミュールはいてるよ!
0894名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/09(金) 21:52:44.59ID:lqRgPdInd
>>892
200x年代…?

>>893
取れない代休は代休ではないな
0898名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 00:07:07.87ID:mlsdoYZnd
>>895
13年前かぁー
当日はギャルがはいてたってことか!
確かにそれはそうかも

>>896
うわぁー…
わたしは今有休40日あるけどね
今月末で20日消えるけどね

>>897
コンビニが24時間営業でほんとにありがたい
0900名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 00:11:47.81ID:mlsdoYZnd
>>899
最近はギャルもカジュアルな子もおんなじような格好してるから境目なくなったなーと思うけどね
0902名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 00:15:24.03ID:mlsdoYZnd
>>901
ショートパンツはね〜あんまり見ないね
0904名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 00:20:54.00ID:mlsdoYZnd
>>903
そうだねーワイドパンツいつまで続くかなー
スキニーとかはきたくないから、ずっとワイドパンツがトレンドであってほしいけど
0906名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 00:47:37.83ID:mlsdoYZnd
>>905
ねぇーなんだろねー
春はスカートがいいかんじだよ
0908名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 00:58:31.27ID:mlsdoYZnd
>>907
どちらかといえばロングかなー
ミドルくらいもいいとおもう
0910名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 01:03:32.10ID:mlsdoYZnd
>>909
スカートにパンプス!女性らしくて素敵!
0912名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 01:27:59.91ID:mlsdoYZnd
>>911
ながめたい…?
0914名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 01:33:24.99ID:mlsdoYZnd
>>913
867とは別人なのかい?
ん?混乱!
0916名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 01:41:24.20ID:mlsdoYZnd
>>915
話の流れが変わってきたから別人かとおもったー
0918名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 01:45:46.95ID:mlsdoYZnd
>>917
いや、いいんですよ
美人は眺めたくなる
0920名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 01:50:21.09ID:mlsdoYZnd
>>919
それはいけませんね
0922名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 01:56:17.81ID:mlsdoYZnd
>>921
ダウト!なつかしい!!!
0924名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:12:49.17ID:mlsdoYZnd
>>923
ダウトってゲームトランプであるよね
0926名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:18:23.67ID:mlsdoYZnd
>>925
子供のころよくやってた
もうルール全然覚えてないけど
0928名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:30:11.58ID:mlsdoYZnd
>>927
そうそう
スピードとかね
0930名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:40:34.05ID:mlsdoYZnd
>>929
スピードは白熱するw
0932名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:44:01.54ID:mlsdoYZnd
>>931
面白いねー
トランプやることなんかもうないなー
0934名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:48:28.85ID:mlsdoYZnd
>>933
投げる?隠し芸?
0936名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:51:52.10ID:mlsdoYZnd
>>935
セーラームーン全然わかんないんだよなーw
0938名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/10(土) 02:53:37.09ID:tACvOH4v0
スレ進んでんなー
俺が言ったの買ってみろよwww
またねババア
0939名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:55:40.89ID:mlsdoYZnd
>>937
怪盗キッドってなに…わからない!

>>938
え、なに!?
冷凍デザート!?
0941名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 02:58:03.84ID:mlsdoYZnd
>>940
コナン!
アニメとかマンガとかわからなさすぎてww
0943名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 03:01:03.45ID:mlsdoYZnd
>>942
いや、謝ることじゃないよww
0945名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/10(土) 03:04:55.17ID:tACvOH4v0
>>939
無線LANとかな!
0946名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 06:21:29.41ID:mlsdoYZnd
>>944
なぜ房総半島

>>945
www
掃除してたら無線LANの箱が見つかったよ
0949名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 08:16:19.54ID:mlsdoYZnd
>>947
なんとなくかい!!w

>>948
えぇぇ…
上司に訴えてみたらよいのでは…
0953名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF62-O5Nw)2018/02/10(土) 14:37:20.72ID:BIzJytc7F
>>950
お魚食べたいなーとか
海が見たいなーとか
なんかありそうなのにw

>>951
仕事が途切れないってなぜなのー!?
もう、無理矢理にでも休んだ方がいいのでは。

>>952
115くらいかな
0954名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/10(土) 14:51:21.62ID:tACvOH4v0
まだ1000いってなかった
独り言抑えようね
0955名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF62-O5Nw)2018/02/10(土) 19:26:59.02ID:uDl4ed9MF
>>954
もう少しだ1000まで
抑えたい。切実に!
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-wef2)2018/02/11(日) 02:35:44.70ID:nI7yp/1g0
抑えよう
それか手間の少ない小動物 と思ったけど無理だな
0958名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF62-O5Nw)2018/02/11(日) 11:56:48.40ID:uFapTif0F
>>956
動物苦手〜

>>957
それならよかった!それが続くといいね
0960名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF62-O5Nw)2018/02/11(日) 12:04:18.12ID:pm06QhjjF
>>959
平日に比べれば人は入るけどねー
今はセールも落ち着いてきて閑散期だから、そんなに忙しくないよ
0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a2a9-O5Nw)2018/02/11(日) 20:08:13.03ID:13iHRorF0
>>961
んーそうだなーつぎはゴールデンウィークかな
0964名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-O5Nw)2018/02/11(日) 23:37:48.06ID:BCtIjHyxd
>>963
それもう最高に贅沢!w
0966名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/12(月) 23:17:42.48ID:W0ovIaIqd
>>965
そう?昼間からお酒飲むとかめったにできないしいいじゃない!
0968名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-O5Nw)2018/02/13(火) 00:32:36.72ID:cH2/sAeGd
>>967
うーんあんまり強いのは飲めないけど飲むのはすき!
0970名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-O5Nw)2018/02/13(火) 12:24:43.87ID:X3XtIyPFd
>>969
家飲みだったのねw
0972名も無き被検体774号+ (中止 Sdc2-O5Nw)2018/02/14(水) 12:38:06.47ID:wUf7tntbdSt.V
>>971
そうなのか…w
家でぐだぐだも楽しいと思うけどね
0974名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fa9-Suqa)2018/02/15(木) 19:55:34.52ID:IhqkQHRX0
>>973
ひきこもり最高にたのしいよねw
0975名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9b-bVi4)2018/02/15(木) 19:56:56.69ID:KPBDDFdTa
激安家電のGood Price2018です!!
2月限定価格にて発売中!!

ショップHP
https://goodprice2018.shop-pro.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0977名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Suqa)2018/02/16(金) 03:23:04.35ID:ALusHq8kd
>>976
休みはなるべく引きこもりたい
0979名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Suqa)2018/02/16(金) 16:57:16.85ID:ZZLDpJHad
>>978
寝る!
録画してたテレビ見る!
クレヨンしんちゃん見る!
0982名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Suqa)2018/02/17(土) 12:01:25.40ID:u6P0ABLPd
>>980
わたしもやすみだー!うれしー!

>>981
ながら見するのにちょうどいいんだよなークレヨンしんちゃん
0985名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Suqa)2018/02/17(土) 14:53:41.21ID:u6P0ABLPd
>>983
今日は羽生くん宇野くんのメダル授与みないと

>>984
みてないよー面白い?
0987名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Suqa)2018/02/17(土) 15:39:00.52ID:u6P0ABLPd
>>986
アマゾンプライム、たぶんはいってるっぽいんだよなぁ
てことはみられるってことか!!
0989名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Suqa)2018/02/17(土) 16:05:26.74ID:u6P0ABLPd
>>988
動画は携帯であんまり見ないんだよなぁ
パソコンでみよっと
クレヨンしんちゃんは通常回がすき
0991名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Suqa)2018/02/17(土) 20:58:30.42ID:u6P0ABLPd
>>990
があんてww
0993名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFbf-Suqa)2018/02/18(日) 15:48:48.58ID:PqT3aeUoF
>>992
今日はよく晴れててきもちがいい!寒いけど
0996名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-ukle)2018/02/18(日) 22:05:24.22ID:9IFUEaCk0
またなババア
0997名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FFbf-Suqa)2018/02/18(日) 22:36:33.45ID:c6schY8NF
>>994
うっすいアウターにしすぎたさむい

>>995
やめてw

>>996
またね!
0998名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-ukle)2018/02/18(日) 23:08:20.29ID:9IFUEaCk0
風あると寒いよなあ
0999名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Suqa)2018/02/18(日) 23:26:54.13ID:eqCX253Hd
>>998
ほんとそうだね

1スレ終わるまで続くなんてうれしい!
みなさんありがとうございました(´;ω;`)
1000名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-ukle)2018/02/18(日) 23:29:01.96ID:9IFUEaCk0
ルーター買えよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 12時間 50分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況