X



2070年から来たけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:20:54.60ID:ox6Tcotk0
先人の方々と話したい
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-tX3j)2018/01/07(日) 22:21:22.71ID:UyPIIlTE0
地球どうなってる?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b41-uL0N)2018/01/07(日) 22:21:36.57ID:AAYx31mw0
平成の次の年号ってなに?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:25:50.82ID:ox6Tcotk0
>>4
安紀
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:26:35.19ID:ox6Tcotk0
みすった
>>4 東京だろ
>>3 安紀
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:26:55.46ID:ox6Tcotk0
>>2 地球はあるよ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:27:24.82ID:ox6Tcotk0
とりあえず世界的な規模の戦争にはなってないよ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b9d-MrJc)2018/01/07(日) 22:29:05.65ID:wmZFxMpj0
仮想通貨どうなってる?

おすすめ草コイン教えて
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:29:47.01ID:ox6Tcotk0
>>10 仮想通貨って何なの?
よくわからない
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b41-uL0N)2018/01/07(日) 22:30:07.47ID:AAYx31mw0
この企業の株買っとけってのは?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:30:56.74ID:ox6Tcotk0
>>12 それは言えない。
インサイダー取引になるだろ?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:32:23.05ID:ox6Tcotk0
>>13 ごく一般的に使われてるよ。
今言えることは、用心してくれってころかな。
とりあえずこの時代なら家族間でのみ通じるナニカを決めてとだけ言っておく
0016名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spcf-tX3j)2018/01/07(日) 22:34:08.87ID:ibD8X8sLp
やっぱり大地震あった?
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:34:43.54ID:ox6Tcotk0
先人に聞きたいんだけど、これは食っとけてものある?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:35:37.12ID:ox6Tcotk0
>>16
うん。あったよ。
どうか逃げてね。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b41-uL0N)2018/01/07(日) 22:36:51.58ID:AAYx31mw0
首都直下地震はあるの?あるとしたらいつ頃
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b9d-MrJc)2018/01/07(日) 22:37:28.92ID:wmZFxMpj0
>>19
いつあったの?
ヒント頂戴
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:37:58.12ID:ox6Tcotk0
>>20 あったらしいね。
まあ私がこの時代に来たってのがヒントになってるかもね
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:39:07.91ID:ox6Tcotk0
>>22 寿司は私の時代にもあるよ!
    >>23 これが解答かな?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b9d-MrJc)2018/01/07(日) 22:39:32.17ID:wmZFxMpj0
仮想通貨(Bitcoin)など知らない時点で嘘松
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:40:40.99ID:ox6Tcotk0
>>24 詳しくないけど、新しい元素がたくさんみつかってる。
私生活では特に恩恵もなにもないけど

>>25 んー。難しいですね
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:41:32.39ID:ox6Tcotk0
>>27 今調べてたけど、少なくとも私の時代では普通の人には知られていないモノですね
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b41-uL0N)2018/01/07(日) 22:42:27.34ID:AAYx31mw0
最近Twitterに現れたYJっていう未来人と関係あり?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:44:21.65ID:ox6Tcotk0
>>30 全く関係ないですね。
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:45:28.34ID:ox6Tcotk0
>>31 法律違反ですから、言えないです。
>>32 そんな古い人なんて知りませんし、言えません。
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:46:01.22ID:ox6Tcotk0
>>34 21
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:47:16.54ID:ox6Tcotk0
言っておくと私は何か政府機関の人間とかではありません。
普通の一般市民です。なのでこの時代の詳しい知識とかは知らないから聞かれてもわかりませんよ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b41-uL0N)2018/01/07(日) 22:48:10.44ID:AAYx31mw0
なんでわざわざこの時代にやってきたのに2chのびっぷらに書き込みしてるんですか?
自分から質問ある?って言ってるのに全然答えてくれないじゃないですか
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:48:56.82ID:ox6Tcotk0
>>38 それは私が現代人だからです。
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:49:56.19ID:ox6Tcotk0
そう。私は未来から来たわけではありません。
許してください
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:50:35.18ID:ox6Tcotk0
たむのからこのサイトを閉鎖してください。
記録に残すとまずい。
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b9d-MrJc)2018/01/07(日) 22:51:47.45ID:wmZFxMpj0
既に政府機関に通風した
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:52:26.27ID:ox6Tcotk0
>>44 嘘ですよね?帰れなくなったらどうしてくれんの?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ef9e-Ee/l)2018/01/07(日) 22:56:30.70ID:UGsviY7z0
機関からの警告です。
あなたの行為は重大な規約違反です。
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 22:57:48.11ID:ox6Tcotk0
>>47 子供は寝てろ
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 23:01:07.14ID:ox6Tcotk0
さ〜て明日はパパンとお買い物やで〜
0052みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQ4f-16iQ)2018/01/07(日) 23:01:25.34ID:M08xGUDmQ
2070おろか、2020までにはほぼ全員ガチGカップ以上になっているという仮説が今日提示されました。
普通に他の人の状況とか気にしてる方は資金繰り決定されてるかと思います、私も金が入るまで待つだけ、と、整形予約するだけ、少し働くだけなので、全く焦ってはいません。
本当だと思う方はメール下さい。
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 23:01:34.58ID:ox6Tcotk0
ドゥフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 23:03:09.95ID:ox6Tcotk0
さ〜〜〜て来週のミライさんは〜?
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 23:05:05.38ID:ox6Tcotk0
だーーーれもいなくなったね
0056みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQ4f-16iQ)2018/01/07(日) 23:07:26.88ID:M08xGUDmQ
資金繰りが、整形予約が整形する1ヶ月前にしなきゃならないので、それが面倒でならない …。
今埋没してる人とかも、ワイが語り出す1ヶ月前に予約してるんだな〜と思うとすごいと思いますが、大体の人がワイが整形したあとに整形してるので、パクリの不細工の状況を物語っておりますので、すごいなあと。
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 23:38:40.07ID:ox6Tcotk0
>>57 やったぜ
0059みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQ4f-16iQ)2018/01/07(日) 23:52:12.91ID:M08xGUDmQ
今自分の金と、どのくらいで整形出来るかを計算したら
入る金が物凄く少ないので、
今年は
埋没目尻がんけんかすい

唇ヒアルロン酸
豊胸
したかったんですが、埋没しか出来なそうです(笑)

まあ目標は達成したんでよしとするけど、どうにか金を捻出して
今年する分の整形をしないと
来年がきつくなるのでどうにかはしますが、5月からが忙しくなりそう。
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/07(日) 23:57:46.40ID:ox6Tcotk0
そろそろ本題に入るかな。
まだ残ってる方はどうか聞いてくれ。
20年からある大変な事件がおきるので、今から注意深くニュースをみて備えてくれ。
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b23-nOrU)2018/01/08(月) 00:01:15.23ID:twwagASR0
>>62 だまれ
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb6f-avII)2018/01/08(月) 00:07:00.30ID:8VYM+vQf0
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b9d-MrJc)2018/01/08(月) 00:14:28.31ID:giVyUyeL0
監視してた甲斐があったぜ
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bc9-ftL6)2018/01/08(月) 02:15:43.19ID:p4Gi1a/n0
>>61
具体的にどんな事件?
0070くるくる ◆AAATAN//dRDi (スップ Sdbf-3pHB)2018/01/08(月) 05:28:34.76ID:sv5xenK5d
私は生きてますか
0072名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcf-lPqN)2018/01/08(月) 11:59:54.11ID:k7jhxYdIr
>>61
そんなぼやかした事いってもわからないし何も変わらないぜ
お前が今この年に来た意味を思い出せよ死ね
ネタなら面白くないセンス皆無だ死ね
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b23-if4i)2018/01/08(月) 20:38:34.26ID:suA7T8On0
>>75
パワーアーマー経験者ですか?
私はT-51が好きです
0082にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW ab5d-tX3j)2018/01/09(火) 05:04:11.56ID:kjw1hLrO0
うんちの色は何色に変化しましたか
0083にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW ab5d-tX3j)2018/01/09(火) 05:04:49.61ID:kjw1hLrO0
2150年からきたけど大地震で日本は破滅したよ
0084名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spcf-WYy/)2018/01/09(火) 05:57:11.15ID:sUnnMYkKp
perfume は、最後まで同じメンバー?
新メンバーとか入れなかった?
解散はいつ?
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef0c-EOJA)2018/01/09(火) 06:33:38.31ID:AWEmKHkv0
もう少し頑張って欲しいのお。
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b23-if4i)2018/01/09(火) 22:57:59.94ID:iD1N/CEU0
>>87
ひょっとしてVault居住者の方でしたか
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)2018/01/10(水) 10:26:24.01ID:k/tew52P0
>>7
これ本当だったらすごいなーロマンあるね
年号古風で好きな感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況