X



24歳女だけど婚活始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 05:49:23.81ID:ldiY986S0
まだ間に合うよね。結婚相談所どこがいいんだろう。
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 05:54:07.75ID:ldiY986S0
>>2
仲間!こちらはもうそろそろ焦りを感じております。
0004名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-ILoZ)垢版2018/01/03(水) 05:54:17.01ID:ZgNN4ep7a
とりあえずスペック
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 05:55:56.06ID:ldiY986S0
>>4

162cm 51kg
学生
実家暮らし
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 05:56:40.18ID:ldiY986S0
>>5
とりあえず資料請求だけはしはじめた。焦るよね。付き合うのと結婚は違うからね。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:05:44.76ID:ldiY986S0
早朝は起きてる人少ないな
0009名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM13-ILoZ)垢版2018/01/03(水) 06:06:32.12ID:q+j5l5bKM
経験人数は?
0010大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 1b23-J9fy)垢版2018/01/03(水) 06:08:54.04ID:JgqjsjQ30
見てるよ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:10:50.84ID:ldiY986S0
>>9
6人

>>10
お、おう。おはようございます。
0013名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 06:16:47.36ID:79av48LY0
>>1
おはよう
もうけっこん?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:16:55.35ID:ldiY986S0
>>12
単純に彼氏作って結婚するのがギャンブルすぎるから。最初から結婚の意志があるし、年収とか家柄とか分かってた方が効率いいなって。30歳までに子供欲しいし。あと24歳と25歳は違うかなとも思ったよ。
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:17:43.60ID:ldiY986S0
>>13
結婚したいですね。旬な時期を逃すと独身で死ぬ自信があります。
0016名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM13-ILoZ)垢版2018/01/03(水) 06:21:25.45ID:moUnn0gBM
相手に求める条件は?
0017名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 06:26:30.08ID:79av48LY0
>>15
早いに越したことないよね
年収と家柄も大切
自分自身も家柄良いの?
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:27:44.27ID:ldiY986S0
>>16
尊敬できる、人間として頭がいい、話が面白い
30~42歳くらい
170cm以上
年収800万円くらいはあって欲しい

高望みだからこそ相談所の必要性を感じた
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:28:49.30ID:ldiY986S0
>>17
悪くは無いと思う
0020名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 06:31:17.16ID:79av48LY0
>>19
そうであれば、相手も同様に家柄良い人と結婚しなくちゃね
やっぱり育ってきた環境は大事だと思う
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:35:56.24ID:ldiY986S0
>>20
並程度な家柄同士で結婚できたら嬉しいけどね。犯罪者とか極端に貧乏とかじゃなければそこまで気にしないな。欲を言えば困った時に頼れるような実家であって欲しい
0023名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 06:41:06.66ID:79av48LY0
>>21
それならすぐにいそう
若い方が需要高いし
結婚するとおせっせレスになるけどそこは大丈夫?
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:46:41.52ID:ldiY986S0
>>22
分かった上で言ってるから相談所に頼ろうと思ってるよ
何の学校に行ってるかは身バレすると思うからノーコメントで

>>23
レスは平気。しちゃえば平気なんだけど、男性のものに触るとか見るとかが苦手。なんだか気持ち悪くて。
0025名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd8a-/qCB)垢版2018/01/03(水) 06:47:37.64ID:3ilrF3PTd
相手が再婚でもオッケーかな?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:48:28.62ID:ldiY986S0
>>25
子持ちじゃなければ。前妻の元に子供がいるのもNG。でも子供が成人してればOK
0028名も無き被検体774号+ (JPWW 0H13-ILoZ)垢版2018/01/03(水) 06:52:29.18ID:H4J8fYBXH
年収800万とか上位10%にも満たないでしょ世間知らず過ぎてもうね
それだけの条件を求めるのならば自分磨きをしたりスペックを高めないと中々難しいよ
0029名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 06:53:40.66ID:79av48LY0
>>24
結婚したら子作り以外で見なくなるから安心して
良い相手見つかると思うな
まだ24なら若いし
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 06:56:25.67ID:ldiY986S0
>>27
実家と同じとまではいかないけど、生活水準をそこまで落としたくないと思って800万なんだよね。自分にも自身はある方だと思うよ。

>>28
承知の上で理想言ってるから10%にも満たない事も知ってるよ。外見はいい方だと思うからこそ、ギリギリ今なら売れるかなと思ってる。

>>29
貧乏だけは本当に無理なんで、お金持ってる人じゃないと…。見つかるのかな。
0031名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3a-iYoM)垢版2018/01/03(水) 06:57:58.36ID:Bb7kNeDLM
>>18
年収800万は40歳でもあまりいない。50歳以上の会社経営してる未亡人探したら?
0032名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 06:58:11.86ID:79av48LY0
>>30
分かるわ
貧乏はマジ辛いな
正直、1さんが働かないなら800万でも少ないと思う
0033名も無き被検体774号+ (HappyNewYear!WW ca23-Zn6g)垢版2018/01/03(水) 07:00:13.43ID:daY8ydzD0NEWYEAR
>>30
なるほど。今の生活水準を落としたくないのね。自分に自身があるのか

もし旦那が首になって無職になったとして
生活水準を落とさざるおえなくなったらどうするの?別れる?自分で働く?
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:01:10.95ID:ldiY986S0
>>31
やっぱりそうだよね。段々下げてくパターンだと思うけど最終的にどこで落ち着くのか。

>>32
そうだよね。出来れば専業がいいけどそれは無理だろうと思ってる。
0035名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM13-ILoZ)垢版2018/01/03(水) 07:01:53.72ID:q7VFrwLCM
年収800万以上!?
理想が高すぎて売れ残りにならないことを祈るよ
0036名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd8a-/qCB)垢版2018/01/03(水) 07:03:14.17ID:KnzHVXnWd
>>31
大手企業の管理職
ベンチャー企業の役員
医師や士業の一部
ならいないでもないと思う。


ただし訳ありが多いだろうけどな
0037名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3a-iYoM)垢版2018/01/03(水) 07:03:17.79ID:Bb7kNeDLM
>>34
あなたが400万稼げば相手は400万でいいんだぞ。働かないで相手に800万求めるのはなんて言うか知ってる?甲斐性のないバカと言うんだよ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW defb-i7NS)垢版2018/01/03(水) 07:04:09.88ID:VCum0wS/0
>>18
年収半分でよければ、後はフィットしてる
0039名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:06:12.74ID:79av48LY0
>>34
自分の場合は年収600万、副業240万で合計840万くらいだけど、それくらいなら周りにたくさんいる気がする
でも結婚相談所に登録しようとは思わないな
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:11:37.01ID:ldiY986S0
>>33
そんな誤字つっこまなくても。
もちろん働くって思うけど、きっと相手がそれまでに自分を大切にしてくれてたらだと思う。そうじゃないなら別れる。

>>35
正直自分でもそう思う。

>>36
社会的に成功してる人はある程度訳ありでも仕方がないんじゃないかな。普通じゃそんなに稼げないでしょ。

>>37
私に甲斐性はなくてもいいと思う。

>>38
お、おう。そりゃいるよね。

>>39
そうだよね。そういう人きっと多いと思う。でも結婚するって思ってる人と出会わないと意味がないと思うんだよね。相談所以外でそこまで結婚願望強い人と出会う気がしない。
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca23-Zn6g)垢版2018/01/03(水) 07:14:20.89ID:daY8ydzD0
>>40
ごめん誤字は気付いてなくて、自分も間違えてたから結果的に皮肉を言うみたいになってた

素朴な疑問なんだけど自分にお金があれば男性とは結婚しなくていいと思う?
0042名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:14:37.73ID:79av48LY0
>>40
君は性格良さそうだから、良い結婚相談所が見つかればいけると思うぞ
ラウンジとか飲み屋で働いてお客さんの中でお金持ちを見つけるとかは?
0043名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM13-ILoZ)垢版2018/01/03(水) 07:16:55.52ID:j4bNgqvvM
袋叩きでワロタ
ただ理想を書き込んでるだけじゃん
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:20:11.87ID:ldiY986S0
>>41
子供が欲しいから結婚したいんだよね。お金があればシングルでもいいと思う。けど、教育費と老後の事を考えると収入のある男性と結婚しておいた方がいいと思う。

>>42
相談所どこがいいんだろうね。とりあえずツヴァイとオーネットは資料請求した。
ラウンジとか飲み屋もある程度高級じゃなくちゃいけないし、相当大変な仕事だからな。私にできる自信はあまりないかな。

>>43
ネットは怖い、間違いない。
0045名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:23:14.92ID:79av48LY0
>>44
結婚したあとのこと考えるとラウンジとかはやっぱり印象も悪くなるかもね
しっかりとした相談所見分けるの難しいね
親は結婚相談所の活用には何か言ってるの?
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:24:09.85ID:ldiY986S0
自分の理想が高いのも分かってるけど、みんなそんなに辛辣にレスするほどギスギスした気持ちで生きてるのか。
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:25:56.23ID:ldiY986S0
>>45
そこら辺まで調査するほどの家柄の良い人とは結婚出来ないと思うけどね。
お母さんは早くした方がいいって二年前くらいに言ってたけど、その時は付き合ってる人がいたから乗り気じゃなかった。お父さんは好きにすればいいって感じ。
0048名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:28:40.11ID:79av48LY0
>>46
そんなことないよ
ただ年収の話となると、一般的な平均年収と君の理想とのギャップが大きくてイラつく人が多いの
別に君が悪いわけじゃないから気にすんな
0050名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:33:15.33ID:79av48LY0
>>47
親も賛成してるなら、探すの手伝ってもらうと良いよ
割合だと少なくなるけど年収800万以上は確実にいるから
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:35:30.48ID:ldiY986S0
>>48
舐めやがってこのクソアマってやつだね。

>>49
箱入りな方だとは思う。それに加えてそこそこには外見が良いためにチヤホヤされて生きてきたのでこうなってしまいました。人生でがんばった事があんまりない。

>>50
正直お父さんの仕事関係にはいるんだけど、お父さん人とフランクに話すとか苦手だから確実に無理なんだよね。勿体ないよね。
0052名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:39:03.97ID:79av48LY0
>>51
チヤホヤされてきたからこそ性格がいいやん
それ自慢できる強みだからな
実際に君が目の前にいたらすごくチヤホヤする自信あるわ
そこそこ可愛くて24なら需要は確実にある
今ならいい相手と結婚できるよ
ただ、どこの相談所がいいかはわからないけど

パッパの知り合いなら安心なのにね
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 061b-VHJ1)垢版2018/01/03(水) 07:42:11.67ID:ynM2cDA80
同い年だ
私もしなきゃいけないのかと憂鬱になってる
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca23-Zn6g)垢版2018/01/03(水) 07:46:24.35ID:daY8ydzD0
>>51
天然系ぽさもあるし結婚相談所とか抜きにして親に良さそうな人紹介してもらうか、要求する年収だけ下げて天然でも受け入れてくれそうでフィーリングの合う人探すのが1は幸せになれそうに見える。
性格は悪くないんだから無理に高い年収を指定して結婚できない沼にハマるよりはよっぽど良さそう。
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:49:40.81ID:ldiY986S0
>>52
相談所がどこがいいのかが本当に問題なんだよね。大手以外はよく分からないし。

>>53
私は子供が欲しい年齢から逆算するとそろそろだったよ。でも周りにしてる子はいないね。

>>54
無理そうだったらサクッと希望年収下げるのが吉かな。どちみち相談所がなければ人とは結婚出来ない気がする。
0057名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:50:32.26ID:79av48LY0
>>55
ちなみにご趣味は何ですの?
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:52:34.68ID:ldiY986S0
>>56
さわらないでいこう

>>57
料理、お菓子作り、手芸、DIY
何かを作る事が好きです
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 061b-VHJ1)垢版2018/01/03(水) 07:52:36.11ID:ynM2cDA80
>>55
私も子供欲しい
2人以上
でもまだ学生してて後悔してる
さっさと就職して婚活しときゃよかったって
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca23-Zn6g)垢版2018/01/03(水) 07:53:08.29ID:daY8ydzD0
>>55
すごい奥手に見えるけどしがらみから逃れたいとかじゃなくて本当に結婚して幸せになりたいなら
相談所とか甘い事言ってないで自分ができる限りのアプローチで人と付き合うなり人脈使うなりしてみたらどう?
一生に一回しかしない(普通は)んだろうから恥ずかしいとか無理かもしれないとか弱腰でどうすんだよって言いたい
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:53:38.93ID:ldiY986S0
>>59
同じ状況!学生でも結婚したい男はいると踏んだ。無職だって若ければ何とかなるらしい。
0063名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd8a-7egs)垢版2018/01/03(水) 07:54:13.90ID:TOQiUJKcd
理想を貫くには賢明な選択だね
選択肢は多い方がいい
でも、最終的にはあなた自身に、相手の人間性をきちんと見極める力が必要ですからね
0064名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:54:52.55ID:79av48LY0
>>58
これは多趣味で
結婚したら手作りのお菓子作ってくれるの?
0065名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:55:47.20ID:izIFEHtX0
>>62
就職しないの?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:55:58.64ID:ldiY986S0
>>60
男で26で結婚したいって若めだね!そのくらいってまだ結婚考えてない人多くない?

>>61
めちゃくちゃ奥手だわ…。外見は正反対なんだけどね。相談所って甘いの!?友達にも言ってはみたものの
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 061b-VHJ1)垢版2018/01/03(水) 07:56:13.27ID:ynM2cDA80
>>62
もう来年には結婚してたいからやっぱりそうなら相談所なのかと思ってたところ
今の学校で同い年くらいの彼氏見つけたところでどうせ結婚は26越えそうだし
0068名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 07:57:58.55ID:79av48LY0
>>66
奥手な人が結婚相談所に行くってかなり勇気いると思う
君には成功してほしいよ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 07:58:35.51ID:ldiY986S0
>>63
それがないんですね…。どうしても刺激的な方に走ってしまう。

>>64
作るよー。買うより作った方が大量で安い!

>>65
するけど乗り気じゃない
0071名も無き被検体774号+ (HappyNewYear!W b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:00:51.39ID:ldiY986S0NEWYEAR
>>67
来年だとそう思うよね。でも相談所に登録って何で?って相手に思っちゃう自分もいて。お互い様なんだけどね。

>>68
いや本当に私も何とか成功したいよ。
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:01:43.71ID:ldiY986S0
>>70
ピンキリだと思うよ!見た感じ初期費用10万くらいなんじゃないかな?それと月払い5000~1万って感じみたい。
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca23-Zn6g)垢版2018/01/03(水) 08:02:18.42ID:daY8ydzD0
>>66
甘いは言い過ぎたけど1の性格的に相談所だけでなんとかなるって思ってる節が強いように見受けられるから、
そこは考え直したほうがいいんじゃない?ってことかな
まずは奥手なのを少しでも改善するために街コンでもなんでもいいからインドアはの趣味からアウトドア派の趣味も始めてみたらどう?社交的になるのは婚活に大きくプラスになる
0075名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 08:04:29.22ID:79av48LY0
>>69
お菓子とか料理上手な人いいよね
ところで前の彼氏とは何で別れたの?
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:07:29.51ID:ldiY986S0
>>73
相談所で何とかなるって思ってた。グイグイ来てくれる人じゃないと付き合えないタイプだけど、普通に人と喋ったりするだけならかなり社交的なほうだと思うよ。

>>74
結婚を考えられる彼女が出来るといいね。がんばれ!

>>75
浮気されて別れた
0077名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 08:08:11.51ID:79av48LY0
>>76
浮気とは、刺激的

結婚相手として、ギャンブルではないんだけど株とかFXとかに夢中になっちゃう人は大丈夫?
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dee3-3Wvq)垢版2018/01/03(水) 08:08:31.06ID:HQTGREyq0
18 名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i) 2018/01/03(水) 06:27:44.27 ID:ldiY986S0
>>16
尊敬できる、人間として頭がいい、話が面白い
30~42歳くらい
170cm以上
年収800万円くらいはあって欲しい

高望みだからこそ相談所の必要性を感じた

なるほど

ちなみに、自分は
30歳
東工大院卒
大手企業勤務年収700万円
身長175センチ

なので、年収の時点でアウトだね
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 061b-VHJ1)垢版2018/01/03(水) 08:08:55.16ID:ynM2cDA80
>>71
相手も早く結婚したいんだろうなって思うようにしてる
結婚する意志が明確にお互いにあるし

半年くらいでプロポーズしてくれるような彼氏が欲しい
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f4b-KwZi)垢版2018/01/03(水) 08:09:27.08ID:UbM6jyAs0
セックスも嫌いな他人を好きになれない人間は結婚なんてしないほうがいいよ
そんなゴミ子供が迷惑する
0081名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 08:11:25.25ID:79av48LY0
>>78
惜しいな
将来性マルなのにね
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dee3-3Wvq)垢版2018/01/03(水) 08:13:47.22ID:HQTGREyq0
参考までに言うと
大手企業では、新入社員の比較的リア充層は入社して1-2年で学生から付き合ってる、早慶旧帝大クラスのそこそこ可愛い女の子と結婚している印象

大手企業で30越えて独身なのは、性格や容姿に問題ありという印象
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:15:07.24ID:ldiY986S0
>>77
長期でやってて国債多めに入れてるならアリ。FXはなし。

>>78
なるほどー。すごいいいって思える人もこんな罠が。条件って難しいね。もうどうすればいいんだ。

>>79
半年いいね!そのくらいで決めたいよね。
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca23-Zn6g)垢版2018/01/03(水) 08:15:33.39ID:daY8ydzD0
>>76
なるほど、それならもう少し自分を効率的かつ積極的に売り込めれば年収妥協で結婚できそう
ここまで結構話してやっと1の性格の大半がわかったから普通の人なら中々に時間かかる気がする
0087名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 08:17:50.81ID:79av48LY0
>>84
仮想通貨とFXやってるから対象から外れたw
まあ、副業で稼いだ分を遊びとして突っ込んでるだけだけど
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:19:16.73ID:ldiY986S0
>>80
と、ゴミが申しております。
人の事は好きになれるので大丈夫。

>>82
困ったもんだ。性格自己中くらいなら平気なんだけどな。

>>83
お前結婚したいって発言はどこにいった
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f4b-KwZi)垢版2018/01/03(水) 08:22:08.26ID:UbM6jyAs0
>>89
いやお前は金が好きなだけ
母性の欠片もない失感情症の腹から産まれるガキの身にもなってみろ
そのガキは愛情飢餓感で親にしがみつかれるからな
愛された貧乏のほうがどれだけマシか
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dee3-3Wvq)垢版2018/01/03(水) 08:23:59.26ID:HQTGREyq0
>>89
自己中ならまだいいが産廃レベル
社内で窓際行きだね
やはり、出世コースこ人間は30歳前に結婚してるね

ちなみに>>1は自分でもそこそこのスペック持ちなの? 
学歴とかそこそこ稼げる内定先もちとか
自分がハイスペックなら、嫁候補にもそれを求めると思うけど
ただの寄生虫はいらんがや
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:24:26.44ID:ldiY986S0
>>85
よくそう言われる。人と違うって面白がってくれる人と付き合う事が多い。

>>86
すごいワガママをいうと、35歳くらいから38歳がストライクゾーンなんです…。だから30歳じゃなくていいんです…。

>>87
FXはお金無い人が突っ込んじゃうイメージだから怖い!

>>88
そうだよね。大学時代を棒に振ってしまったのでな…。
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ca28-n93d)垢版2018/01/03(水) 08:25:05.26ID:JWGGx6I20
おはよう
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dee3-3Wvq)垢版2018/01/03(水) 08:28:38.04ID:HQTGREyq0
>>92
35-38歳で、独身はヤバすぎる

正確悪く禿げてる同僚に一人いるレベル

あと、男の精子も劣化するから子供に遺伝上の劣性が出るよ
すでに学術的通説だけど、知ってるよね?
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)垢版2018/01/03(水) 08:28:58.36ID:mRiD1wvi0
何一つヒットしてないけど結婚を前提に宜しくお願い致します
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:29:32.70ID:ldiY986S0
>>90
お金は大事だと思うけど。あって困ることはないよ。お金が無いから子供に我慢させるとか本当に最悪だと思う。
愛された貧乏とか鬼畜過ぎるでしょ。愛があれば平気っていうのは光合成でも出来るようになってから言ってほしいね。

>>91
30すぎて独身は確かに問題ある人多いもんな。私もそこは平気だと思うよ。
0097名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 08:30:05.19ID:79av48LY0
>>92
マジレスすると35より前の人と結婚するとみな例外なく35から38のストライクゾーンを生きるんやで

FXは刺激的で面白いよ
一瞬でお金が解けるんやで
0098名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 08:31:36.33ID:79av48LY0
>>96
お金はマジ大事
お金なくても愛があれば幸せってのは嘘だと思う
お金ないから争いが生まれるんだと思ってる
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:32:17.75ID:ldiY986S0
>>94
だからバツイチもいいんだよね。好みと結婚した方がいい人とかちぐはぐだから困ったもんだよね。
精子の劣化は知ってるよ。少しならやばいほどのバグは出ないでしょう。

>>95
帰ってどうぞ

>>97
自分の年齢と共にストライクゾーンの年齢も上がってる…
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f4b-KwZi)垢版2018/01/03(水) 08:32:21.67ID:UbM6jyAs0
>>96
本当に可愛い女は金と愛に苦労なんかしない
婚活なんかしなきゃいけないレベルの時点でゴミなんだよ
まー金だけならなんとかなる
一番簡単だよ
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dee3-3Wvq)垢版2018/01/03(水) 08:33:37.41ID:HQTGREyq0
>>96
自分で稼ぐという発想はないの?
世帯年収800-1000万円程度じゃ
子供が2-3人いたとき好きなことさせてあげられないよ

うちは、嫁が地上公務員だから世帯年収が40歳で1600-1800万レベル
ここまで行かないと、裕福な暮らしはできないと思う
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:33:40.06ID:ldiY986S0
>>100
ちょっと態度が軟化してるじゃないですか!!!正月なんだからもっとはりきっていこうぜ!!!!
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f4b-KwZi)垢版2018/01/03(水) 08:34:16.49ID:UbM6jyAs0
>>98
愛されなかった人間が金を愛の代理母にしてるだけだ
本当に愛し愛されたらそんな立派な見栄は要らん
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f4b-KwZi)垢版2018/01/03(水) 08:34:49.72ID:UbM6jyAs0
>>102
いや金は簡単だよ
金持ちはいくらでもいる
0105名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 08:36:18.76ID:79av48LY0
>>101
年収とともに生活水準上がるから裕福な生活は無理だ
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:39:28.99ID:ldiY986S0
>>101
今から就職しても産休育休挟んでそんなに稼げると思えない。元々専業なりたかったけど現実的に無理だとは思ってるよ。
裕福って主観だからなー。その世帯収入でも足りないって思う人はきっといるよね。難しいね。

>>103
きっと生活してきた環境が全く違うんだね。親子仲も良好だからお構いなく。
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)垢版2018/01/03(水) 08:39:30.27ID:mRiD1wvi0
>>99
結婚の意思だけはありまぁす!
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:40:53.35ID:ldiY986S0
>>105
そうそう。1億の人だって裕福とは思ってないかもしれない。

>>107
意志だけはNG
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)垢版2018/01/03(水) 08:42:14.68ID:mRiD1wvi0
>>108
俺と家庭を築いていこう?
共働きでやっていこう
0110名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 08:43:44.06ID:79av48LY0
>>106
私は君よりの考えだな
結婚したら家でのんびりとしててほしいわ
家事も出来る範囲で手伝うわ。正直自分でやる癖ついてるしな
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:45:31.96ID:ldiY986S0
そういえば、ハゲとデブはダメだった
0112ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW aa91-3pwO)垢版2018/01/03(水) 08:47:50.92ID:EUBp4mie0
何で結婚したいの?
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)垢版2018/01/03(水) 08:48:29.40ID:mRiD1wvi0
ハゲ・デブではありませぇん!!
顔もそこそこ良いって言われてたわ
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 08:52:23.27ID:ldiY986S0
>>110
素晴らしい!どんな人と出会うかとか本当に運だよね。

>>112
30歳までに子供が欲しい。2人くらい

>>113
過去かよ
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)垢版2018/01/03(水) 08:54:21.27ID:mRiD1wvi0
>>114
現在だわ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW caaa-idm7)垢版2018/01/03(水) 08:58:52.41ID:ZeFYBrYq0
30代でそのスペックほとんどおらんだろ、いても難ありが多いわ。
0121大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 1b23-J9fy)垢版2018/01/03(水) 09:08:31.71ID:JgqjsjQ30
ストライクゾーンの俺が来たぜ
0122名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM13-ILoZ)垢版2018/01/03(水) 09:14:27.23ID:LTAm877YM
案の定出会い厨が湧いてきたぞ〜
0123名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 09:19:38.06ID:79av48LY0
>>114
モーニングしてきた

君はたぶん頭の回転がいいから話が面白い

アニメが好きな人はどう?相手として
0124名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-ufnb)垢版2018/01/03(水) 09:20:54.91ID:VKkwJIR6a
年収低すぎて発狂してるやつ多いな
さすがに300とかだと無理だぞ
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 09:46:11.95ID:ldiY986S0
出会い厨は帰れ帰れ〜
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 09:49:55.65ID:ldiY986S0
>>116
確かに元彼は難ありだった。

>>119
外見と年齢と家事能力なら自信があります!

>>120
お酒は飲んでも酔わない人がいい

>>117
地底公務員もありそう
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 09:51:23.95ID:ldiY986S0
>>123
ロリコンと処女厨は無理

>>124
格差社会って怖いね。婚活頑張るね。

>>126
大事なところで誤字るような男はNG
0132名も無き被検体774号+ (HappyNewYear!W cb11-Hm2w)垢版2018/01/03(水) 10:00:05.88ID:VboPDk2y0NEWYEAR
応援してるよ
0133名も無き被検体774号+ (HappyNewYear! MM3a-E6UE)垢版2018/01/03(水) 10:00:52.98ID:TVpYBdeHMNEWYEAR
女は必ず結婚できるから安心していいよ
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 10:05:05.52ID:ldiY986S0
>>132
結婚相談所どこがいいんですかね…

>>133
初詣行ったらお願いもしてくるわ
0137名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 10:22:07.79ID:79av48LY0
>>130
アニメにろりこんと処女厨関係ねえw
でも38が24と結婚するってある程度ロリコンや
0138名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 10:27:46.83ID:79av48LY0
>>1
今初詣に行ってきたけど、1さんに良縁がありますようにって祈ってきた
0140名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-E6UE)垢版2018/01/03(水) 10:41:58.74ID:TVpYBdeHM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0365-VEWr)垢版2018/01/03(水) 11:02:46.21ID:7lLmHbUj0
尿漏れはじまった?
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4af7-V7Wx)垢版2018/01/03(水) 11:25:49.13ID:+q88Jd3I0
まあなんにせよ30になってから焦るより全然いいよ
先見の明がある、その条件も20代前半で美人なら決して高望みではないのかもしれない
0149名も無き被検体774号+ (スププ Sdea-1DuP)垢版2018/01/03(水) 12:41:22.42ID:4JpH7v5Yd
イチはなんかすごい自信と能力ありそう
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f1f-Ijr2)垢版2018/01/03(水) 12:45:18.63ID:Pd872BST0
ブサだからじゃね?
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67f4-Xqk7)垢版2018/01/03(水) 12:47:53.58ID:JpRT/tRZ0
年収800万で草生えるわ
国家公務員で専門職で36歳で
500万弱ぐらいなのに


医者とかならいるだろうけど
超美人とかスタイル抜群とか
容姿以外にセールスポイントあればワンチャン
0152名も無き被検体774号+ (HappyNewYear!W b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 13:00:58.97ID:ldiY986S0NEWYEAR
>>135
そこは、19からこの前まで同じ人と付き合ってしまったミスのせいということで…

>>136
24ってババアとかまじかよ。まだババアじゃないよねって思ってたわ。

>>137 >>138
jc jk大好きみたいなイメージだった。成人してればロリコンじゃないんじゃないかな。祈ってくれてありがとう。

>>139
ベロンベロンになるって事?付き合いならともかく自らそんなになる人は嫌だな。同い年、ちょっと年上、1回り上の人達と付き合ったことがあるよ。つい最近まで5年1回り上と付き合ってた。
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 13:04:29.31ID:ldiY986S0
>>141
親の言うこと聞いて22歳ならまだいけたかな。ミス!

>>142
さっきそれは答えた

>>143
子供産まなくてもいいって思えば焦らなくてもいいのにね。本当に焦りますよ。

>>145
死なないように頑張って欲しいね。
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1b65-wRna)垢版2018/01/03(水) 13:08:53.28ID:+tY/VGVe0
むしろ男は25〜28が一番モテる。
社会経験も身につき、金銭面の余裕も出てきて見た目はまだ若い、お前はこれから絶頂を迎えるんや
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1b65-wRna)垢版2018/01/03(水) 13:11:43.51ID:+tY/VGVe0
うわっ、女だった悪い。クソババア御愁傷様
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)垢版2018/01/03(水) 13:11:59.45ID:mRiD1wvi0
>>156
わろた
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1b65-wRna)垢版2018/01/03(水) 13:19:21.60ID:+tY/VGVe0
24で800万ってマジかよ?一部上場でも500万弱くらいだろ普通は?
よっぽどいい女なんだろうけど年収や高スペックぶりは隠すべきだ。
いい男でも気後れするわ
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4aea-1IFK)垢版2018/01/03(水) 13:21:07.59ID:TkVYYzR10
別に理想抱くのは勝手だけど、お金持ってる人って頭いいから外見の良さ(将来的に確定で衰えるもの)には大きな投資はしないよ。
せいぜい愛人がいいとこだと思うけど。
むろんイッチが他にも人間的な魅力を多く備えてるならこの限りではない。
0162名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM02-q+19)垢版2018/01/03(水) 13:23:46.06ID:60hN9ryaM
どうしようもない怠け者が年休140以上、残業無しで年収500万以上欲しいとか言ってるのと変わらんな
0163名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-E6UE)垢版2018/01/03(水) 13:37:40.13ID:TVpYBdeHM
変わるだろ。
いくら楽したいとはいえ一応仕事の条件求めてるのと、財布そのものを求めてるのの差はでかい
0164名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 14:08:39.25ID:79av48LY0
>>152
それで浮気されるとかつらいな
浮気相手はいくつくらいの人なの?
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ca28-n93d)垢版2018/01/03(水) 14:22:03.78ID:JWGGx6I20
他所でメアド晒してるから出会い厨だろう
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 676f-cVXh)垢版2018/01/03(水) 15:07:45.33ID:mgL/OxRS0
>>165
18才までに5人経験してたか、付き合ってた5年間も浮気してたかだな
どっちも男からしたら最悪だが女の使い方を知ってるともいえる
一回り上のリッチメンと付き合ったら金ナシ車ナシ、みたいな貧乏とは付き合いも結婚も無理になるわな
0169名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 15:11:57.87ID:79av48LY0
経験人数は付き合った人数との間違いだよきっと
0171名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 17:14:15.99ID:hW+cAIOpa
>>156
センス抜群かよクソワロタ

>>157
やっぱそうなのかな。まぁでも見て見なきゃわからないよね。

>>159
単純に実家の生活水準よりある程度落としたくらいがそのくらいと思って、希望だよねぇ…。

>>160
まだ登録すらもしてないからわからないけど、どんな人がいるのかわからないよね。

>>161
グウの音も出ない。困ったもんだね。

>>162
怠け者なのは間違いない。最低限の労力でコスパ良く生きていきたい。
0172名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-Qq8i)垢版2018/01/03(水) 17:17:33.23ID:hW+cAIOpa
>>165
素行不良の時期があるため、本当にいい所の人とは結婚は無理だね。

>>166 >>167
ある訳ないじゃんね。

>>168
浮気はしてないよ。デートくらいならするけどそれまでだよ。

>>169
間違いじゃないし普通だと思うよ。

>>170
出来れば専業がいい。まぁ無理だろうけど。
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c639-eI2R)垢版2018/01/03(水) 17:21:59.13ID:ahFm9cvD0
年齢的に無理
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4aea-1IFK)垢版2018/01/03(水) 18:11:35.12ID:TkVYYzR10
>>171
まぁせっかく容姿いいんだし婚活と並行して自分磨き頑張ればいいんじゃないかな。800万クラスの男盛りを捕獲できるレベルとなるとなかなか大変だとは思うけどww
料理好きならプロ級まで磨いてみるとか
0176名も無き被検体774号+垢版2018/01/03(水) 18:22:04.47ID:79av48LY0
>>172
過去の素行なんて関係ないよ
暇なうちに婚活がいいぞ
0177名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM2f-LuW1)垢版2018/01/03(水) 18:32:47.82ID:G/fgKV4wM
そのくらいのスペックだけど、学生はな…

社会人なって価値観って変わるものだから、働いて世の中を知ってからの方がいいと思う。

子どもの教育を考えても、自立したことない人は無理というか、結局親頼みになりそう。
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c6aa-wQyh)垢版2018/01/03(水) 18:42:33.23ID:O2Je9qv30
なんのために親にうん千万はらわせて勉強してきたんだろうな
でも俺は1の判断はただしくて世の中が間違ってるんと思うわ
就活、結婚のために学歴作るのは重要だよな

理不尽なのは本当に目標があっていきたいのに行けない人達がいること
本当はそういう奴らが進学して1みたいな緩い生活を望むひとは早く結婚妊娠させるべきなんだよ
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4a8f-Y2y4)垢版2018/01/03(水) 18:55:06.14ID:Q1UBCkSk0
年収800万は無謀すぎ。
「将来年収800万になりそう」で動かないと。

あと高年収男は女にも要求レベル高いよ。若さだけ要求する男は結婚しない。つまり家事育児力、経済力、頭脳、とても良い性格、の最低1つ以上要求される。
0181名も無き被検体774号+ (HappyNewYear! MM3a-4B4I)垢版2018/01/03(水) 20:00:09.63ID:I+/OIX+IMNEWYEAR
一部上場でも800は製造業だと平均年齢以上になるね
金融系は実入りいいみたいだけど
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4e23-IuP/)垢版2018/01/03(水) 22:04:05.94ID:Atd6J/1y0
>>183
処女でも若くてもグロい形状の子はいるよ
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb4b-wSYS)垢版2018/01/04(木) 08:09:15.19ID:n8nAmiuk0
24歳ならギリギリいける気がする
40代800万ならまぁ普通にはいないけど結婚相談所なら居そうだし
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b11-Ha4G)垢版2018/01/04(木) 11:11:41.92ID:iElERSk10
目先とかじゃなくて第一関門ってことでしょ
大前提的な
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6c-IYiY)垢版2018/01/04(木) 11:13:40.85ID:5ZNpjujz0
今年増税対象の年収850万超えは230万人
男が全年齢で6000万人とすると3.8%
42才までで超えてる人はかなりレア


その3.8%のうちの一人が
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0193大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0b23-v6Jf)垢版2018/01/04(木) 11:28:37.86ID:aeImr0i90
いい人見つかった?
0194名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-GVGw)垢版2018/01/04(木) 12:06:07.32ID:bF2Q++p1d
希望なんだろ?
だったら年収1000万の方が区切りがいいのに。
0196名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-peKm)垢版2018/01/04(木) 20:26:54.63ID:8RRl0IJaa
>>195
外見がいいって書いてある
あと料理ができる
>>18の条件から年収を抜きにすれば妥当になるかと思うけど

しかしこんな自分のレベルに分不相応な高望みしてしまうあたり社会経験皆無なんだろうなって印象
箱入りらしいし
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW efaa-Kd+C)垢版2018/01/04(木) 21:44:26.91ID:goDdERhm0
ここでセフレやパトロンさがしてるのにくらべればいいな
0198名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8f-xOrX)垢版2018/01/04(木) 22:12:09.02ID:Y2kpPGlja
がんばれ
おれも焦らなきゃいけないんだろうが…
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)垢版2018/01/04(木) 23:30:03.37ID:WhDOScPw0
>>197
せやな、真面目だと思うわ
24で40歳までオーケーならいけるんじゃね
バツ1も子供いなきゃいいんでしょ?
無理そうだったら希望年収下げるって言ってるし、600万ぐらいにすれば余裕じゃね
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4f6c-8PNQ)垢版2018/01/04(木) 23:38:46.71ID:jLuUV21C0
女は若さが大きな武器
相手が40歳でもokなら、まあ、年収800万もそう難しくはないんじゃないかな
0202名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8f-mY89)垢版2018/01/05(金) 02:46:35.75ID:BEwWBjMEa
24なら若さで売るならギリギリだな
がんばれ!
0203名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcf-bOlG)垢版2018/01/05(金) 03:56:28.83ID:AxRTXHRwr
残勤務年数考えたら年収800の四十路のオッサンとかまず選択士に入らないと思うんだけどな
しかも婚活なんてしてるような残るべくして残った容姿か人間性に問題のある高齢独身なんて尚更
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ef0e-vt1d)垢版2018/01/06(土) 09:47:38.40ID:Eij2G1lp0
800万て地方でも専業主婦じゃ特別楽な生活ができるわけじゃないぞ
子育てするならな

俺地方民1000万前後だけど小遣い2万で、風俗に憧れてるけど高いから行ったことない

バカみたいな使い方しなければ生活に困ることはない
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 14:11:26.87ID:8g1MwukJ0
>>208

0026 名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-Qq8i) 2018/01/03 06:48:28
>>25
子持ちじゃなければ。前妻の元に子供がいるのもNG。でも子供が成人してればOK

スレ内検索ぐらいすれば?
多分荒らしだろうけど
0210名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spcf-mVnV)垢版2018/01/07(日) 14:34:08.41ID:e8aEHbPop
800万笑ったw
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)垢版2018/01/10(水) 10:28:08.71ID:k/tew52P0
>>211
私1じゃないけどな
長くなると読まないのは分かるんだけど、スレ内検索機能ぐらい使えばいいのにとイラッとする気持ちわからん?
それ既存のレスに出てるじゃんハゲェみたいな
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ba3-clv7)垢版2018/01/10(水) 14:02:05.78ID:vBtFttau0
年収800万てメーカーなら普通にいるんだよな
俺の友達が30代技術系専門卒でそのくらいだわ
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)垢版2018/01/10(水) 14:56:08.61ID:k/tew52P0
>>214
45歳にもなってごちゃんすら使いこなせないのかよ、少しは努力しろよみたいな感じかな?
自分で考えない人にイライラするね、仕事できなさそうで
牛乳に相談してみたら?
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbaa-Uvi4)垢版2018/01/10(水) 15:01:35.68ID:in4OVOnk0
500万あったら専業主婦囲っても余裕だし風俗なんていきほうだい
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)垢版2018/01/10(水) 15:05:33.03ID:k/tew52P0
>>216
都内では無理そうだけど、本当だったら夢があるね
500万だったら女性でも稼げるし、イケメン専業主夫の割合も増えそう
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)垢版2018/01/10(水) 15:48:07.44ID:k/tew52P0
>>218
お疲れ
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)垢版2018/01/10(水) 15:52:48.49ID:k/tew52P0
>>218
ごめんもしかして
俺が牛乳だ的なボケだった?
だったら面白いし、気づかずスマン
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)垢版2018/01/10(水) 17:46:38.98ID:k/tew52P0
>>222
このCM面白いよね
ファンタのなんたら先生も好きだわ

24歳そこそこ可愛くて、あの条件クリアでいいなら選り取り見取りで婚活で無双できると思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況