X



婚活しなきゃいけないのに若いイケメンと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:58.31ID:WxZs2xRC0
お付き合いしたくて仕方ない
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:25.93ID:13w1/ilq0
BBAなん?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW decb-YGbZ)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:44.16ID:7ZLA8J610
遊び呆けた女と結婚してくれるのは萎びたおっさんだけ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4aea-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:57.35ID:vWywNFDe0
いつまで夢見てんだババア(´・ω・`)
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:07.95ID:WxZs2xRC0
高身長若いイケメンは神
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:25.03ID:WxZs2xRC0
>>2
そうだよー
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:02.29ID:WxZs2xRC0
>>3
遊んできてないから、おじさんとお付き合いするの
嫌なんだよ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:38.45ID:WxZs2xRC0
あーもっと遊べば良かった
どうせおじさんと結婚する羽目になるなら
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:56.61ID:WxZs2xRC0
>>4
いつまでも
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:34.00ID:WxZs2xRC0
>>10
高身長若いイケメン?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:45.07ID:13w1/ilq0
BBAのすぺっく?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:54.05ID:WxZs2xRC0
>>12
30代半ばフリーター 普通顔 少し細身体型
00141 (スフッ Sdea-jqQI)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:36.03ID:e0RWihbYd
おじさんとなら結婚できるのか?
言い寄ってくれてるひといるの?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:47.92ID:WxZs2xRC0
>>14
40の大手デブと28歳の全く男を感じない子
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:05.14ID:WxZs2xRC0
40の大手デブは性格も変わってるから、結婚しても離婚する気しかしない
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:47.69ID:13w1/ilq0
>>13
急げ!!!!!
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:13.22ID:WxZs2xRC0
>>17
そうなんだよ!急がなくちゃヤバイんだよ
でも若いイケメンへの執着がすごいんだよ、、、
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:35.91ID:eE1yLJge0
呼びましたか
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:36.11ID:13w1/ilq0
>>18
っバイブ+イケメン画像
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:59.50ID:WxZs2xRC0
何で若いイケメンってあんなにキラキラしてるの
居るだけで価値がある
存在が素敵
キラキラし過ぎて泣きそう
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:32.81ID:WxZs2xRC0
>>19
若いイケメン?!
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:53.19ID:WxZs2xRC0
>>20
そういうの興味無いわ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:29.75ID:eE1yLJge0
>>22
イケメンと言われることもあったけど
もう26歳になってしまったわ..
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:07.12ID:13w1/ilq0
用水腐りますよ?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:32.87ID:WxZs2xRC0
>>24
そうかあ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:51.91ID:eE1yLJge0
>>26
若いっていくつを考えてるんだ
男を感じないって何をもって判断してるんだ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:08.64ID:WxZs2xRC0
>>25
焦ってる
焦ってるのに若いイケメンが(*_*)
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:09.47ID:WxZs2xRC0
>>28
24くらい
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:52.27ID:WxZs2xRC0
24より下ならいくつでも良い
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb11-Hm2w)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:15.57ID:b1NjwIR10
婚活サイトとか登録してみたら
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:01.29ID:13w1/ilq0
>>31
おいこらおっぱいうp
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:55.70ID:eE1yLJge0
>>30
さすがに無理
30ぐらいのイケメンと若い普通はどちらをとるの?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:31.71ID:WxZs2xRC0
>>28
かっこよくない、色気もない、話ていても楽しくない、ちょっと頼りない
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:58.80ID:WxZs2xRC0
>>27
それフリーターだと行きにくいんだよなあ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:20.94ID:WxZs2xRC0
>>25
そうだよね
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:01.41ID:WxZs2xRC0
>>32
婚活に大金使う気しないから、安い婚活パーティーに行く
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4aea-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:51.79ID:vWywNFDe0
女選び放題の若くてイケメンの男があえて>>1を選ぶ意味とかないやん
肉便器に使うにも若い方がいいでしょ
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:33.99ID:WxZs2xRC0
>>34
終わってるからこそ若いイケメンに執着しちゃうんだろうね
自分が若い頃なんてこんなに執着無かったもん
彼氏居なくても全然平気だったし
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:52.07ID:WxZs2xRC0
>>35
割り勘にしてほしい
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:26.78ID:WxZs2xRC0
>>37
イケメンの30
0047名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-rsWU)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:23.75ID:Gw6I6Dpha
>>45
無理無理
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:36.35ID:eE1yLJge0
>>45
無理がある
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:55.50ID:WxZs2xRC0
>>38
そうだよね
馬鹿だよね
でも若いイケメンがキラキラしていて夢いっぱいなんだよ
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4aea-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:37.94ID:vWywNFDe0
>>49
男をアクセサリーやと思ってる奴は気にするんやで
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:49.97ID:13w1/ilq0
ホストにハマるタイプ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:12.92ID:WxZs2xRC0
>>43
若いまあまあイケメンが来てくれた時あったけど
本人も言ってたけど友達としか見てもらえないって言っていて
確かにそうだったから逃してしまった
今思えば惜しいことした
でも色気が足りないとか贅沢おもってしまった
その子は勿論遊び目的だけど
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:22.61ID:eE1yLJge0
美人ならわんちゃん
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6a11-kLma)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:14.40ID:ZLc94CLF0
わかる。ジジイとセックスなんてしたくない。

1人のジジイとの継続的関係より、若いイケメンと1回きり×複数人の方が
幸福度高いと思う。
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:27.62ID:WxZs2xRC0
>>27-28
そうだよねえ
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:41.63ID:WxZs2xRC0
>>49
むちゃくちゃ気にする
0059名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-RBkV)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:02.69ID:o/E0UAqLd
普通の二十代でよければ遊ぼう
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:09.62ID:WxZs2xRC0
>>51
私は若いイケメンとお付き合い出来る私ーっていうタイプでは無いんだよね
ただ私が若いイケメンが大好きなんだ
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:30.74ID:WxZs2xRC0
>>52
それは無いわ
風俗してまでホストに貢いでるような子考えられない
そんなことするくらいなら死んだ方がマシ
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ca23-Xh7j)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:33.37ID:rnw8DrDH0
若いブスです!
0064ぐるぐる ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sac2-cnjM)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:41.77ID:Z02+WCl4a
なーにが若いイケメンだ
こっちからしたら10歳上のババアとか近寄りたくもない😂
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:32.02ID:WxZs2xRC0
>>54
お世辞は言われるけど美人では無いなあ
それに明らかに昔よりモテなくなった
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:18.31ID:WxZs2xRC0
>>55
本当におじさんとセックスとか無理だよね
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:06.12ID:WxZs2xRC0
>>59
普通の人に遊ばれるのは悲しい
せっかく言ってくれてるのにごめん
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:59.45ID:WxZs2xRC0
>>61
分かってくれてありがとう!!
でもそういう男性は私を選んでくれないっていうね
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:31.48ID:WxZs2xRC0
>>63
幸せになってください
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:07.08ID:WxZs2xRC0
>>64
そう思う人が沢山いる事わかってるよ泣
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:36.27ID:13w1/ilq0
もう子供が小学校通ってる歳ですよ?
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:01.71ID:WxZs2xRC0
>>67
ありがとう
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:10.05ID:WxZs2xRC0
>>72
そうなんだよね
婚活しなきゃだよね
たまにしてるんだけどね
幸せになりたいしね
難しいね
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:40.34ID:13w1/ilq0
>>74
マジ優先順位そっちが先よ〜
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:41.71ID:WxZs2xRC0
>>75
分かってるんだけど(分かりきれていないのか)
若いイケメンにドキドキしちゃうんだよー
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff69-MSd1)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:51.04ID:13w1/ilq0
卵子の残り数えて焦れ!
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:10.68ID:WxZs2xRC0
>>77
今の私は、それで焦れるのか
難しい
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:05:16.11ID:WxZs2xRC0
>>79
そう考えたら恐ろしい
なのに何故なんだ
何故若いイケメンに執着するのか
キラキラしているからだ
0084名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-RBkV)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:38.67ID:o/E0UAqLd
>>68
イケメンのお面かぶるよ
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:31.31ID:WxZs2xRC0
>>82
ショタコンになるのか
仕事出来ないショタコンおわた
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:34:18.72ID:WxZs2xRC0
>>83
好きにすればいいと思うけど、ぶっちゃけそんなにいい気はしないかも
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:34:49.29ID:WxZs2xRC0
>>84
イケメン紹介してw
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4e23-1njQ)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:09.86ID:ftolusKr0
せめて後悔の少ない選択ができるといいがどう転んでも後悔しそうだな
頑張ってイケメン捕まえられれば一番だけど
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:42:53.42ID:eE1yLJge0
若いイケメンなら抱いて!ってスタンスなのか?
ある意味怖いな
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b33-8W5b)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:47:11.17ID:t7pxfd7V0
ここで出会う気あるの?
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6397-6kDQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:00.66ID:UKiIxaYH0
705 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/31(日) 15:55:18.38
ぐぐの囲いさんはとにかく汚点や小細工の部分に触れられたくないだけ
だからそういうレスする奴に悪い印象の言葉を並べて揶揄する他無い
ストーカー、監視、気持ち悪い、効いてる、悪意、異常、病気〜など
何の説明も擁護すらなってなく論点をすり替え事実をもみ消したいだけに過ぎない
書かれるのが嫌だったら嘘や誤魔化しをしないようにぐぐをどうにか教育する事だ
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:05.79ID:caplGJeP0
>>88
後悔。。そうですね!
ありがとう
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:46.08ID:caplGJeP0
>>89
どちらかというと眺めたり話したりしたい派です
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:26:08.17ID:caplGJeP0
>>90
いや基本的には怖いです
0095名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdf-cnjM)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:03:13.27ID:+KYNLShTM
>>13
カッスカスのカスやん
0096名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdf-cnjM)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:04:24.02ID:+KYNLShTM
30後半で男子大学生のセフレ4人おる俺が勝ち組に見えるわ
0097名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd8a-8W5b)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:30.32ID:avvkMeUyd
>>94
じゃあもうその時点で終わりやん
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6397-6kDQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:18:15.37ID:UKiIxaYH0
261 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-5LTd) sage 2017/12/28(木) 12:23:17.78 ID:hdPfbQb40
コンプライアンスに行く前に揉み消されてるパワハラが沢山あることを栗田さんに知ってほしい
告発した人が告発された当人に呼び出されて怒鳴られるんだぞ
0103名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3a-E6UE)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:27:05.98ID:3zxi8yi5M
まぁでも女ってだけで希少種だからアホみたいにオス共から需要が出てくるだろ
0104名も無き被検体774号+ (HappyNewYear! Sacb-hpFf)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:00:01.07ID:EyGk4kQ7aNEWYEAR
婚活しても、時すでに…
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´・ω・)
ぶお〜ん( ⊃┳⊃
    ε´ヽJ⌒ノ
   ( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
0105名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD13-7egs)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:29.45ID:YkxKGzipD
若いときにモテなかった女の思考そのものだね
ほんと無駄な人生送ってきたって感じ
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:08.66ID:caplGJeP0
>>96
人生謳歌してるね
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:58.41ID:caplGJeP0
>>97
書き込みしたくてごめんね
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:30:40.52ID:caplGJeP0
>>98
知ってる事は知ってるんだ
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:23.86ID:caplGJeP0
>>99
30位から気付き始めたけどダラダラ来てしまった
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:53.22ID:caplGJeP0
>>101
自分で無理矢理選択肢作ってしまってる
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:51.02ID:caplGJeP0
>>102
そこまで器用じゃない。でもそれが良いよね
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:24.82ID:caplGJeP0
>>103
需要無くなってきてるの感じてる
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:24.16ID:caplGJeP0
>>104
遅いよね!
若いうちに若さ生かして結婚しておけば良かった
そういう選択肢もあった
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:35:33.05ID:caplGJeP0
>>105
散々遊んできて20代後半でイケメンお金持ちと結婚する
モテ女性羨ましい
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:35:50.84ID:caplGJeP0
>>106
難しいよね
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:36:20.45ID:caplGJeP0
若いイケメンと初詣行きたいー
0118名も無き被検体774号+ (JPWW 0H2f-7egs)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:03.49ID:s04DI7i8H
>>117
まだそんなこと言ってるんだ
しぶといやつだな

このまま生きてても迷惑なのだから
とっととはげたおっさんに嫁いでやれよ
0119名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD13-7egs)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:29.78ID:YkxKGzipD
>>117
まだそんなこと言ってるんだ
しぶといやつだな

このまま生きてても迷惑なのだから
とっととはげたおっさんに嫁いでやれよ
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6a11-kLma)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:30.43ID:xbnUmvGx0
ブサメンおじさんたち、ざわざわw
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:55:40.73ID:caplGJeP0
私の若いイケメン好きはしぶとい
DVDでも見て我慢しよう
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6397-F+s1)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:35.15ID:/PEr9nTq0
親が不憫でしかたないな
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4a06-Fdzi)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:20:00.81ID:3hvpQHtm0
そらぁ若いイケメンのがいいよね
私は26だけど40代の人を婚活でキープしつつ24のイケメン男子と遊びに行ってる。
40台の人ってこっちの年齢ですぐ釣れるからチョロいしね
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:32.95ID:caplGJeP0
>>122
本当にダメ
でもたまに寂しくて、イケメンじゃなくても良い人と一緒になる時ある
元旦なのに予定無かったからなあ
でも明日婚活友と会って婚活服探してたり話してたらまた
若いイケメンが良くなるんだろうなあ
友達は私以上に理想高いし
まあ友達は私より若いけど
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:43:02.49ID:caplGJeP0
>>123
よろしく〜
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:54.08ID:caplGJeP0
>>124
それが親も私が不細工なおじさん苦手なの知りすぎてるから
結婚しろって言わないんだよね
まあ親からしたら身売りさせる気分になるからじゃないかな
若いときにはいい感じの人に誘われたら行け行け言われたけどね
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:52.88ID:caplGJeP0
>>125
賢いなあ
でも40の人と一緒になれる?
26なら24でも良さそうだけど
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:46:14.91ID:caplGJeP0
>>127
可哀想だね、、
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:37.91ID:caplGJeP0
>>128
多分70になっても24以下に魅力を感じると思う
森光子とか黒柳徹子さんみたいな
あれだけ稼いでたら誰も文句言わないけどね
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:15.80ID:caplGJeP0
>>129
恋愛感無い人と手繋いだり出来ない
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:55.26ID:caplGJeP0
>>137
本当に老けてどんどん妖怪っぽくなっていくのに
怖いよー
0139名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-ih46)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:49:02.84ID:AGSqVXpea
若いって何歳くらいまで若いって認識なの?
女で男の年齢にこだわる人珍しいな
0140名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-ih46)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:54:58.29ID:AGSqVXpea
30前半は若いって認識だと嬉しいが
0141名も無き被検体774号+ (HappyNewYear!WW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:00:18.10ID:caplGJeP0NEWYEAR
>>139
24までです
24以上とはお付き合い出来ないって訳では無いけど
キラキラ感感じるのは24まで
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:02:26.44ID:caplGJeP0
結婚してる人でも若いイケメン好きな人沢山居るよー
アラフィフで20前後が好きな人がどれだけ居ることか
まあ皆ちゃんと結婚して子供も産んでるけどね
0143名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-ih46)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:04:57.81ID:AGSqVXpea
>>141
年齢はそこそこいってるけど見た目若いとかは無しで?
年齢そのものを重視?

逆に若い子は年上好き多いから男としちゃなんの問題もねーんだけどさw
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8a23-78KK)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:25:06.69ID:caplGJeP0
>>143
若く見える人は好きだよ
でも若さ自身に惹かれる部分もあるけどね

女の子は年上好き多いもんねー 
私からすれば、せっかく若いイケメンとお付き合い出来るのにー
って思っちゃう
0145名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-ih46)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:37:53.36ID:AGSqVXpea
>>144
まあ要するに見た目ね
極端な話40なのに20代にしか見えない男も好きっちゃ好きなんでしょ?

意外と同級生とかってあんまり萌えないものだよ
なんかガキにみえてね
男も20代までは年上に惹かれ30くらいになると若い子を求める
中学高校男子とかなら色気のあるアラサー女なら100%釣れるよ
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0bfc-0hHq)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:14:26.76ID:P8Eo8Xoi0
少し妥協して同世代で良さげなの捕まえとけ
あんま遊んでるとマジで行き遅れるぞ
0148名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-CnWG)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:20:39.11ID:PGdp6T8Aa
脳内お花畑だな
夢と現実をきちんと分けて認識しようぜ
別に若いイケメンが好きなのは良いだろ
おばちゃんがアイドルに夢中なのと変わらない
将来の事を冷静に考えてみな?
0149くるくる ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd8a-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:30:35.75ID:x86iJYIEd
つい数日前のことだけど、2ちゃんで知り合った女の子にイケメン紹介したらどハマりして草生えた
0151名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-F+s1)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:46:50.81ID:0qU2JhaUa
ワイ可愛いボーイフレンドと年令ダブルスコアのオバハン

あんた
依存する気満々で甲斐性無しのババアなんか相手にしてくれるイケメン男子なんかいない
大人しくオッサンのチンポしゃぶって早く嫁にして貰いな

自分は離婚してから会社が軌道に乗って、院生のメンズをマンション住まわせて仲良し

若いイケメンはね
お金出してくれて小綺麗な身なりの品のいいババアしか相手にしない
一緒に外歩いて恥ずかしいような年増は無理
言葉使いやテーブルマナーも大人なら完璧で当たり前って思われてスタートするけど30過ぎて仕上がってんの?
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6a11-kLma)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:34:44.86ID:D1IXueDT0
>>151
勝ち組おば様。羨ましい
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f23-EO29)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:49:08.69ID:WOu1FPFB0
>>151
凄い漫画見たい
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6a11-kLma)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:54:21.52ID:D1IXueDT0
たまに見かけるよ。

若い頃は美人であったであろうおばさまにべったり貼りついている微妙顔の若人のカップル。
おば様の方が引き気味、微妙顔の若人はおば様にゾッコン。
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f23-EO29)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:41.87ID:WOu1FPFB0
>>156
え、微妙顔なの?
叶姉妹がグッドルッキングガイ連れてるようなもんじゃないの?
金持ちおば様でも微妙顔しか捕まえられないって事?
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4a06-Fdzi)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:38.82ID:fMXOId0Q0
>>133
男性でも40過ぎてると肌にハリがなくて近くで話すとキツイよね。
一緒に年老いるのと、こっちがまだ20代なのに向こうが既に40過ぎの中年って全然違うよね。
まぁ面と向かってはそんなこと言わないけど。
経済的には楽できるから結婚生活は適当に送って
子供は同年代の顔が良い男と作りたいなと考えてる
クズと言われても、まぁ男性側もこちらの年齢と見た目しか興味ないからw
独身40代男性って本当にチョロいよw
若い女と付き合えてる自分が大好きって感じな人多いよ〜w

お互い様だね〜
0159名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-0Y/N)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:02.04ID:+y5MgN71d
人の絶対的な価値基準がすべて顔になってて怖いな、病的
0161名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-F+s1)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:43.88ID:zTMe9j7Ta
>>153
勝ち組なわけない

正月に行きつけの店は何処も閉まってるし、ボーイフレンドは田舎に帰ってるしで2ちゃんするBBAだよ

30過ぎて顔と年で男を選ぶなんて女に幸せはないよね
物欲しそうなオーラがだだ漏れてるから、詐欺やビジネスに手元の小金を絡め取られるのがオチ
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de42-gtSx)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:09.18ID:mRiD1wvi0
楽しんだら人生勝ち組よ
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4a23-PO3a)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:08.68ID:ZkvzcTLk0
男の顔と身長ならどっち選ぶ?
なお選択しなかった方は「中の下」レベルになるものとする
0164モルの負けだよ (ワッチョイW cac5-BiYV)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:43:54.47ID:9dsSLGnP0
童貞こじらせた女バージョンというのがしっくりきてしまうなこの人
0165名も無き被検体774号+ (HappyNewYear!W 6f23-EO29)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:34.41ID:ShCr5WIC0NEWYEAR
>>161
イケメンだけどお金稼ぐ能力ない子を捕まえてイケメンな子供を産めば勝ち組になれる気がするけどなあ
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6a11-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:02:20.81ID:Qv5DMJ/u0
>>158
>若い女と付き合えてる自分が大好きって感じな人多いよ〜w
だねw

最初は札束ちらつかせて近づき、女性が受け入れると
そのうち、自分が男として本気で愛されていると妄想し始めるんだよね。

何かの病気なんじゃないかと思う。
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6a11-kLma)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:59:19.36ID:Qv5DMJ/u0
>>167
イケメンスレで、何でブサイクのお悩みを聞かなきゃならんの?
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8a23-MiNv)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:46:25.31ID:/KNNYW810
叩かれまくってるけど、婚活始めてまだおじさんに寛容になった方だ
老けて見える癖に若く見えると勘違いしてるおじさん多すぎて殺意沸いてた

でも婚活始めたら余計に興味の無い男性と食事したりする事がしんどいと実感する
興味無い男と食事するくらいなら女友達と食事するほうがずーっと良い
0170名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sac2-qXom)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:33.98ID:w3CGp366a
なんというか、30半ばの女なんて酷いもんだぞ。
35までにいい男見つけられなかった人が、いい男見つけられるとなんて思えないのだが。

婚活と言えど、恋愛の延長線上のものだぞ。
企業の面接かなにかと勘違いしちゃダメで、結局は自分のスペックに見合った男しか見つからないよ
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f23-g8fC)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:53.63ID:1AOeMoMN0
婚活ぼちぼちしてるけど、全然好きでもない男と食事してお金使うのが
勿体なさ過ぎてしんどい
年下と食事してこっちが少な目に払った時ですら
時間とお金を無駄にしたと思ってしまう
それに次誘われても有り難がる所かどっと疲れて断る
ライン来るだけで憂うつ
それでも婚活しないとと思って行くけど、見た目で選んでしまって相手にされなかったり
詰んでる
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f23-g8fC)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:40.92ID:vADb8AtQ0
後私は女より男の方が断然性格悪くて怖い人多いと思ってるから
安易に結婚するのも怖い
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ffc-bULH)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:03:22.44ID:ac+rINzi0
一口にイケメンって言っても色々タイプがあるからなー

どうも最近のオカマみたいな中性的な男=イケメン、な風潮が嫌いだわ
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:12:43.60ID:vADb8AtQ0
>>174
私そうだわ
中世的な顔大好き
でもそんな人なかなか婚活に来ないけどね
てか見た事無い

友達と一緒に行って愚痴言いあったり、なんとか婚活熱冷めないように楽しくするように頑張ってるから
なんとか婚活してきたけど
友達は私より年下だから私より婚活にうんざりしてしまってる
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:46.06ID:pH9dYdGq0
>>175
イケメンがわざわざ婚活にくる事ってなかなか無いのでは?って思うんだけど
貴女がお綺麗なら趣味のサークルでも入って探した方が早そうだけどなあ
0177名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-pEB1)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:43.56ID:6BERAIApa
ナンパしろ
その方が早い
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ebea-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:07.63ID:NDWF9sqb0
28あたりからイケメンとは「収入」の事を指すんだなと理解したわ
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:34:47.33ID:RRgknfpU0
>>176
そこまで綺麗って訳でも無いし、フリーターだから選べる立場じゃないんだよね
遊び目的なら寄ってくるけど結婚となると…
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:37:51.32ID:RRgknfpU0
>>177
逆ナンか!した事無いわ
街歩いていて、わあって思う子たまに居て、でももう二度と会う事無いんだろうなって思うと
悲しくなるけどした事は無い
好きな店員にアドレス渡して何回かお付き合いしたとかいう子居るけどね
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:41:50.12ID:RRgknfpU0
>>178
ある意味尊敬
私はイケメンって結局若さの占める割合が大半なんだと気付いた
若い子なんてイケメンわんさか居るし、自分と同年代なんてイケメン全く居ない

それなのに年上の友達が私が婚活してると聞きつけて、連れて行ってーって言ってるんだけど
その人に合わせたら本当におじさんばかりになるし、探すだけで憂鬱で困ってる
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:45:18.92ID:RRgknfpU0
と言ってもお金とか余裕のある人の魅力が分かる部分も残ってるんだけど

おじさんで素敵なのってわろてんかの高橋一生くらいだな
あくまでもわろてんかの役の高橋一生なんだけど

まあ小林一三モデルなんだから当たり前だよね
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb30-OOJC)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:50:12.80ID:jO07aKO00
まさに醜悪
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:23.89ID:8g1MwukJ0
>>179
顔も普通でフリーターとなると厳しいんじゃないかな
上の方の勝ち組おばさまもお金持ちだったみたいだし
冷たい言い方になるけど
金あるイケメンは超絶美人捕まえられるし、わざわざお金ない普通顔の子を相手にする必要ないし
相手にされたとしてもダメンズ系のフリーターイケメンで結婚してもお金で苦労しそうだなあと思う
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:00:46.93ID:v4/xdAHg0
>>184
それが現実だよね
本当に結婚したかったらルックスと一緒に居て楽しい人っていうのは諦めるしかないのは分かってるんだが
そういう人と食事に行ったら、食事中苦痛過ぎて割り勘とか少な目に出したりしても、
無茶苦茶お金の無駄だったーってなって、次誘われる事自体憂鬱過ぎて何もかもしんどくて
結局次の婚活で若くてルックス良い人選んで、自分は選んで貰えなかったり、選んで貰えて食事に
行ったらそこそこ楽しいけど、具体的な結婚は考えてくれなくて疎遠になって
また婚活に行ってルックスと一緒に居て楽しい人は諦めて、、のループ
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:02:39.13ID:v4/xdAHg0
街に出たらイケメン沢山歩いてるのに、婚活場に行ったらマシなのが1人二人いる程度で
本当に悲しい
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:06:30.22ID:v4/xdAHg0
因みに年下の方の一緒に行ってる友達は見た目も性格も普通なのに誰ともお付き合いした事のない
処女だから、一度も素敵って思える人とお付き合いしないまま妥協して結婚する事になるのかって
私より病んでるんだが
0188名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-gNGn)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:35:25.55ID:ZZ4U9YlTd
そろそろ「夢見る少女()」はやめたら
まずは「正社員」になるのが先じゃない?
あっという間に四十路だよ
デモデモダッテしてるうちに完全に行き遅れるわなw
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:40:39.42ID:v4/xdAHg0
>>188
正社員になれるくらいなら一生結婚しないんだが
0190名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-gNGn)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:56:56.76ID:ZZ4U9YlTd
食わせてもらう気マンマンかよ…
共働きしないの?
ATM狙いじゃまともな男は相手にしないわ
相手にしてもらうことばかりだけど、自分は相手に何をしてあげられるの?
友人も嫁に行けないからって見下して気を紛らわすのはダメダメ

つか、子供を生むタイムリミットが近づいてるし、生んでもハイリスクだよな…
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:01:24.26ID:v4/xdAHg0
>>190
そうだよ
結婚したら子供産んでパートして家事して幸せな家庭作る努力はするけどね

友達の事見下して無いよ
寧ろ運よかったら私なんかより全然良い人と結婚出来るんじゃないかって思うんだけど
友達もフリーターで職場学生かフリーターしか居ないから、フリーターの変な男しか寄って来ないから
一緒に婚活してるんだけど
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:15:35.80ID:v4/xdAHg0
>>192
お金ぼったくられるから嫌だわ
そんな話よく聞くし
私凄いケチだから
0194名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-gNGn)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:24:40.93ID:ZZ4U9YlTd
もうなりふりかまってられる年齢じゃないだろ…
海老で鯛は釣れないからな

まあでも、結婚相談所に登録したとして、その年齢とフリーターじゃ難しいよな
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:38:22.20ID:v4/xdAHg0
>>194
そうなんだよね
結婚相談所はぼったくりだけど、まだブスだけど高給取りの女性とかなら利用する価値あるかもしれないけど
フリーターの自分には意味ないんだよね

全くタイプじゃない人と食事に行くことが自分にとってはなりふり構わずなんだが
2回目誘われたらいかなくちゃそうとは言えないのか
なんか死にたくなってきた
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1f11-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:36.67ID:u3ojGnk/0
結婚より、自分の気分が良い状態を優先させるなら、家賃くらいは払ってくれる爺をキープしつつ、
若いイケメンと付き合うのがベストよね。
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:11:02.27ID:v4/xdAHg0
>>196
そういう風にしてる人居るけど、顔普通だけどトーク力あるわ
身体の関係無しで御飯や遊びに誘われたら絶対付き合わなくちゃいけないっていう条件

殆どの主みたいなタイプは20代のうちに年収高めのフツメンかブサメンと多少妥協して結婚しておいて
子供が大きくなってきたら、共働きだったりパートだったり専業主婦でヲタ活してる
50くらいで20前後の男しか無理って人沢山居るよ
それでもちゃんと旦那と子供と生活していて偉いなって思うけど、
0198名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-whcU)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:21:13.02ID:94FTap3fa
結婚を諦めればいいと思う
1はどうせ結婚しても相手が年取ったら苦痛になりそうだから
仕事は金稼ぎと割り切って資格でもとって頑張って収入高いやつに就いてプライベートは若い人と遊ぶことだけ考えたほうが幸せそうだね
仕事してれば世間体はキャリアウーマンで通りそうだしな
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:46.00ID:v4/xdAHg0
>>198-199
バイトですらいっぱいいっぱいだからなあ
元々仕事が出来るタイプでは無い上に、歳いって余計にミスしたり文書が直ぐ理解出来なかったり
してしまう
なのでそういう風に現実突き付けてくれると、やっぱり自分と結婚してくれる男性探さなくちゃいけないのかな
って気になる

歳いっても将来の伴侶なら良いと思うし
浮気はしないと思う。ヲタ活させてくれるならだけどw

でもそれが難しくて結局結婚出来ていない現実がある訳なんだけど
0201名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-whcU)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:06:43.88ID:N5sNopqRa
>>200
でも結局自分のことしか頭にないようだしはたから見たら結婚生活やれなそうだし相手が可哀想だ
浮気はしないとか言ってても自分の事ばかりな状態見てると今はそうかもしれないが今後どうなるかわからない気がする
苦痛に思いながら婚活しても先はないと思う
遊んでるうちに結婚してもいいって人が出てくるかもしれないし棚ぼた考えてるより可能性広げたほうがいいよ
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:41.59ID:KVUhv8rL0
周りが大体既婚者or婚約者持ちだから結婚したいのにできない人ってのがいまいち分からなかったんだけどさ、こういうデモデモダッテしてる人が結婚できないんだなと思った
キツイ言い方するけどただ単に努力不足じゃない?
どうしてもイケメンと結婚するにはお金持ちになるしかないけど嫌だ働きたくない
だったら一人で生きていくかブサメンフツメンと結婚して養ってもらうしかないけど苦痛だし嫌だ
ワガママで理想高い割には何もしないって印象だなあ
幸せになりたかったら妥協点考えて自分がどこまでの幸せなら掴めるのか考えた方がいいと思う
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f23-g8fC)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:48:04.80ID:v4/xdAHg0
我が儘勝手だよね
フリーターだけど本当にバイトがいっぱいいっぱいで楽してるっていう感覚無いんだ
婚活も何だかんだで行ってるし、活動で本気で誘われた人とは食事に行くようにしてるし
料理もしてるし
まあでも理想を考えたら全然努力が足りないんだけど

こういう風に現実突きつけられると、ブサメンでパートで養ってくれる人と結婚して子供産んで育てて尽くすってなるんだが、食事に一度行くのがやっとで、ライン見るのもしんどくて
街を歩けば若いイケメン沢山居るから余計に辛くて

このままフリーターで掛け持ちして生きていくことになるのかな
今そういう女性も多いよね
婚活でも私と同じような条件で、もっと強気な女性も多いし
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7bea-vVWu)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:43.68ID:Gm4LZ57m0
20歳だけどアラサーくらいがどストライクです
結婚はできるか知りません
0206名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdbf-vVWu)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:32.94ID:lFIddrNqd
>>205
かなしい
0207名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-whcU)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:47.15ID:tOXyG7nsa
>>203
別に楽してるとか我儘とは思わないがどこに重きを置くか考え無しに見えるよ
満たされたい上に自分の生活の問題をあれもこれも解決したい、それを結婚に賭けてるって感じで全て結婚でなんとかしようとしてない?
結婚できてない現実っていうがそれは結果であり現状なだけで問題が見えてないんじゃないかな
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:42.66ID:KVUhv8rL0
>>203
私の周りではフリーターで独身の女性は居ないかなあ
結婚できない人の周りに結婚できない人が集まってる印象
傷を舐めあってないでそこを抜け出して普通の人たちと接してまともな価値観を学んだ方がいいんじゃなかろうか
0210名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-YQjP)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:10.78ID:sLphI64xa
ボーイフレンドと姫初めした151

年増が若い男性と付き合うには
「絶対に自分がこの若さを独占することはない、彼には他にも付き合いがある」と徹底的に理解しておくことだね

若いメンズにとっては年増女のヤキモチなんて一切いらない可愛くない

金銭的にも精神的にも余裕持てないと長続きしないんだけど、このイッチはどうなのかしらね
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2a23-Vo7i)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:27:01.37ID:Hc0xfngO0
>>207
結婚に掛けすぎてしまってるところあるわ
確かに考えが纏まらない
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2a23-Vo7i)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:28:14.83ID:Hc0xfngO0
>>209
確かにしょっちゅう会う友達はみんな独身
傷なめあってる
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2a23-Vo7i)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:14.53ID:Hc0xfngO0
>>210
そういう心構えは出来るけど、お金が無いわ
貯金下ろす気も無いし
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2a23-Vo7i)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:34:32.29ID:Hc0xfngO0
婚活と完全切り離してゆるヲタかな
若い男とどうしてもセックスしたい訳でも無いし

それにしても結婚して子供産んでる人って凄いわ
昨日も子供も成人してるヲタ友から、10番目推しくらいの子(若いイケメン)のことで、私とその推しが将来何か有るわけでもない現実が心苦しく切なく云々ラインが来た
1推しなら分かるけど
でもそういう体質の人でもちゃんと結婚して子供産んで立派に育ててるんだもんね
0219名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:05.71ID:qXzS/Bl5a
>>200
低スペ高望みの女性って生きづらそうだね。
なんで生まれて来たの?
0220名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-UkRM)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:28:31.51ID:6jG+x3SHa
自分は低スペで年下イケメンを高望み
金を使う気はないらしい

単なる生ゴミみたいな中年女さん

年増と割り勘または奢りでイチャラブする年下イケメンが本気でいると思ってるのかしら
0221名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-yTCe)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:16.44ID:tYNq/bc2a
まあまあ
理想が叶わない高望みなことはわかった上で言ってるだけだろうし内容は不快だろうけどそこまで言わなくてもさ
いつか年なんて関係ないなって思える人が出て丸くなるかもしれないし
0224名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:10.67ID:SI+nLE4wa
アイドルや韓流スターのファンのおばちゃんと何が違うんだ?
年下イケメンと付き合えるとは思ってないんだからいいでしょ。
0225名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:32.81ID:nAqDI5Afa
すげーな、自分の望みと何一つ釣り合ってない上に努力する気もねーって

マジそのスタイル突き通してほしいわ
どうせ妥協できねーんだろうし
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9eb3-Vo7i)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:07:04.65ID:Tv86vRsP0
今結婚しなきゃっていう気持ちが強い反面
男性のこういうところが苦手だという気持ちが強くて困ってる
0227名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-UkRM)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:57:58.40ID:AfLmGOR4a
>>226
いつまで自分が選ぶ立場のつもりでいるんだよ
とっくにあんたが渇望するような男からは対象外だし
普通の市場でも半額シールを貼って何とか

一生デモデモダッテやってろ
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-Vo7i)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:37.77ID:h9tE+Cjc0
>>227
私のルックスが半額シール張って歩いているようなものなので
大丈夫です泣

若い女の子って本当に可愛いよね。
綺麗だ
私の歳は中身勝負
でも美意識上げるよう無駄な努力はしてますが
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-Vo7i)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:43.47ID:h9tE+Cjc0
>>229
恐ろしい((((;゜Д゜)))
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2a12-jusK)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:39:57.86ID:9S0Lzniy0
ざっと読んだけど凄いな、、
年齢BBA、フリーター、容姿難あり、食わせてもらう気満々
なのに若くてイケメンが良いって、若いイケメンが>>1と一緒になるメリットは??
何か一つでも売りはねーの??

結婚と恋愛は別で、結婚は手堅い相手(アラフォー、顔はブサでも安定した収入の相手)を探してるけど
若いイケメンとも恋愛してみたい、、ならまだ解る(金さえあれば何とかなる)

けど、恋愛=結婚で若いイケメンと恋愛の末結婚じゃなきゃ無理とか
あほ過ぎる、、200%結婚無理
0232名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:06:27.25ID:5ywGsXZrd
七つの大罪には足りないものがある無知の不知!
身の程知らないものは大罪人だ
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:57:48.27ID:xV67Ag/f0
若いイケメンと結婚したいとは流石に思っていないよ

若いイケメンと身体の関係無しに遊ぶのが理想
なのでヲタ活が向いてるんだけど

それとは全く別で私と結婚考えてくれる男性とはデートするのも苦痛

家庭築いて大変ながらも穏やかに暮らしたいよ
子供産んで育ててね。旦那に尽くして
パートして
でもルックスへの執着が、、
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:36.12ID:xV67Ag/f0
>>232
知ってるからしんどいってこともあるんだけどね
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:29.43ID:xV67Ag/f0
モラハラ的な男性も絶対に無理
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:47.84ID:xV67Ag/f0
20代後半くらいのフツメンがやりもくで近づいてくるのも苦手
お金貰ってもしたくないです
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:03.54ID:xV67Ag/f0
>>237
今は居ない
そういう人に出逢いたい
0239名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:05.16ID:5ywGsXZrd
この人は自分で面食いとかいってるが、
回りから見たら実際は大した事ない男でもイケメンになってそうな気がする
0240名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:08.39ID:5ywGsXZrd
過去に付き合った男はイケメンなのかな?
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:58.18ID:xV67Ag/f0
>>239
面食い過ぎとも、大したことないともどっちも言われる
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:45.06ID:xV67Ag/f0
>>240
若くないイケメンなら居たけど、若いイケメンは居ない
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:00:29.78ID:xV67Ag/f0
>>243
結婚してくれないから
0245名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:43.68ID:5ywGsXZrd
付き合った男は全員イケメンなの?
イケメンに相手にされるならばあんたはそれなりの容姿って事じゃないか?
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:45.70ID:xV67Ag/f0
>>245
違うよ!
そもそもお付き合いした人数が少ない
0247名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:42.59ID:5ywGsXZrd
妥協はどうしてもできんのか?
フツメンでも寄ってくるならかなりよくないか?
世の中のフツメンは美人や可愛いこと付き合ったてるのかなり多いぞ。
それとも1のいうフツメンは世間一般でいう不細工に入るんじゃないか?
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:14.29ID:xV67Ag/f0
>>247
20代後半のフツメンで寄ってくるのはやりもくだよ
やりもくなんて風俗代浮くって事でしょ
酷い
それこそこっちに何の得があるの?って話だ。まあ私の言えた事じゃないけど
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2a12-jusK)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:18.68ID:9S0Lzniy0
>>233
>>それとは全く別で私と結婚考えてくれる男性とはデートするのも苦痛
あんたのレスをまとめると、結局は「イケメンとしか結婚したくない」って言ってるんじゃん

>>若いイケメンと身体の関係無しに遊ぶのが理想
基本的に(ブサメンは言わずもがな)イケメンだろうとセックスは好きじゃない、極力したくないってことだと思うが
100歩譲ってイケメンが好いてくれたとして、付き合うなら普通相手はセックスしたいだろう
「セックス抜きでもあなたと付き合いたいんです!」って言わしめるほど、相手があんたと付き合うメリットは??

ヲタ活やってて男女の恋愛感情抜きで同好の士としてイケメンが友達になってくれる事はあるかも知れんが
それは友達であって俗に言う「付き合い」ではないよね?
セックス抜きで付きあうのが理想、、友達とも違う、、どんな付き合い??
あんたの言うことは自分の我侭1000%じゃん

容姿は自信ないから内面で勝負みたいなレス見たけど、内面こそドブスだよあんた
自分のことばっかり
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2a12-jusK)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:36.32ID:9S0Lzniy0
>>241
>>面食い過ぎとも、大したことないともどっちも言われる
訳すと
(あんたのレベルじゃ)面食い過ぎ
(世間一般じゃ)大した事ない

過去に付き合ってた結婚してくれないイケメンって
確実にヤリ目じゃん、、それって付き合ってたと言えるのか知らんが
下手したらそいつ、結婚してたかもだし
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:01.18ID:xV67Ag/f0
>>249
結果若いイケメンとお付き合いするのは無理ってことだね

お付き合いした人とは身体の関係持つよ
でも結婚するまで処女っていうのも有りだと思うけどね
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:36.91ID:xV67Ag/f0
>>250
それは思ってる
お金全部向こう持ちだったしドキドキさせてくれたから
まあ良いかと考えるようにしてる
0254名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:34.82ID:5ywGsXZrd
結局どんな
奴でもそれなりにかわいけりゃ若いイケメンとセックスやデートなんてすぐできる
1はユーチューバーのまのゆりあより顔面偏差上?俺の中で女性のルックスはあの位が中の上位だと思ってる。でも若いイケメンとセックスしまっくってるぜ
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:03.06ID:xV67Ag/f0
>>253
どうだろう
話していたり行動で、それって結局やりもくかって感じかな
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:28.83ID:xV67Ag/f0
>>254
まのゆりあって人の顔が苦手で判別不能
男性はああいう顔が好きなの?!
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:07.03ID:xV67Ag/f0
>>257
違うよ
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:54.73ID:fyV6YTvg0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:06:14.75ID:xV67Ag/f0
>>259
結構貰えるんだね
私は得に大病があるわけではないけど、体力が無いからどうなんだろう
いつか困ったら行ってみる
ありがとう
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:17:43.53ID:xV67Ag/f0
>>261
ヲタはヲタだけどね
ゆるヲタだけど
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f19a-jusK)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:44:42.28ID:7nr46l2W0
君の言う「男に言い寄られる」ってのが
婚活パーティー(特に男女の参加費差が極端で女はタダ当然)
の類なら考え改めた方が良いな

あんなもん男は何とか元取ろうと必死だし、
相当ブスでも連絡先くらい聞かれるしメシくらい誘われる
それすらない時点で女として終わってる

もし内心(何だかんだ言って婚活行けば言い寄られるし私はまだイケるw)
とか思ってるならその考えは捨てな
特にあんたの様なイケメン以外は無理ってタイプはさ
0264名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:00.37ID:5ywGsXZrd
にゃんこスターとどっちが可愛い?
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:56:43.82ID:xV67Ag/f0
>>263
言い寄ってくるのはどっちもあるけど、同年代とか年上で
言い寄ってくるのは
モテないから私に来るんだろうなって男性
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:44.95ID:xV67Ag/f0
>>264
どうだろう
私の方が小綺麗にしてるしにゃんこスターって子若そうだね
0267名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:25:53.94ID:5ywGsXZrd
文章からはなんだかんだ結構自分の容姿に自信があるように感じとれるな
自信持っていいんでない?
0268名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:04.92ID:5ywGsXZrd
ただ、結果が全てなので若いイケメンとやらが1に言い寄って来ないのなら 自分自身の過大評価の可能性あるかもな
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:37.17ID:xV67Ag/f0
>>267
ごめん!てかこの歳になると芸能人級以外は
厳密に綺麗かブスか判断するの難しい
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:39.28ID:xV67Ag/f0
>>268
若いイケメンなんてダイレクトにやりたいって言うのしか来ないよ
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:48.40ID:xV67Ag/f0
>>270
は若いイケメンって言っても美形とまでは言えない人ね
0272名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-kTPi)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:24.24ID:5ywGsXZrd
自分で客観的に見て美人な部類かブスの部類かは分かるんでない?
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0af4-i9HD)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:38.04ID:xV67Ag/f0
>>272
分からない
って事は普通になるのかな
0275名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-8OY6)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:13:13.68ID:vODTRgD8a
>>273
その年で外見が普通か美人かブスかを問われるわけないだろ
大人の女らしい知性や教養があって洗練された年相応の装いをしているかだよ
品のないBBAはどんなに美人でも
いい男に選ばれる事は絶対ない

にゃんこスターよりも小綺麗だの、恥ずかしいな
まあ自意識がそんなレベルなんだろう
0276名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-HPyw)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:20.12ID:9bU3pioOd
実際の1の容姿はよくて相席スタートの女位のレベルだろうな
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f4-6XLs)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:50:12.17ID:9fKdoD/d0
流石に相席屋に行く勇気は無い
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:03:26.76ID:ajZOSLiG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0279名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-8OY6)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:22.29ID:BWbhFofLa
相席スタートのケイはそこそこ綺麗で所作も大人やぞ

つうか、旬の芸人話に付いてこれないのって最高にオバハン臭い
年下に気をつかわせるタイプ
雑談のテンポも悪くなるから喋るのダルくて嫌がられる
相席屋とか言う時点でお察し
若手コンビ名もポンポン出てくるBBAはそれだけで若く見える不思議
0280名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-HPyw)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:26.49ID:txIilj0ad
大久保佳代子やいとうあさ子位の顔面偏差値だろ
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e3f4-ZwRK)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:38:19.75ID:Jpk2AP/d0
相席スタートって男女のコンビか
相席屋と勘違いした

>>274
自力って言ってもアルバイト掛け持ちくらいになりそう
頭がじんじんしてくる程勉強する事も無くなってしまった
最近本すら読めない
0282名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-HPyw)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:18:41.80ID:eaLJlrxHd
実際は釣り合い的にはオシャレなブサメン位?
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a312-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:13:13.29ID:2KqLmpG90
>>1は何だかんだ言っても容姿には自身持ってそう
(自身と現実は別もんだが)
実際20代の時は普通に言い寄られたんだろうし

仮に10〜20代の時にそこそこモテても、
35にもなって同じようにモテる訳ないんだが、そこが理解できない「元・可愛い子」が
婚活の場にはいるね。自身の容姿の値下がりに反比例して理想とプライドだけは高くなってく女
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:45.26ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況