X



もう鬱にはなりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7318-upp1)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:49:21.09ID:czaQA7Hw0
仕事辞めることにした
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-gIFg)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:59.84ID:dLIFJqq10
相手の悪いとこばかり書いてるけど,お前に非はないの?自分を客観視できないから鬱なんじゃない?ワガママで思い通りにならないと鬱だ鬱だ言っちゃうんだ
確かに病気だね
楽そうな人生だな
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b54-syCi)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:41.81ID:DwH5WRFh0
>>8
江東区にそういう奴がいるらしいね
荷がずれてるのが気に入らないから積み直すと余計な仕事を増やしてまで残業したがるらしい
そんなのに付き合わされたら嫌だよなあ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6bd4-KboB)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:27:59.31ID:WRLi3aMi0
http://www.st-c.co.jp/plus/wp-content/uploads/2015/05/index_img_04.png

mentalクリックじゃあ
冷え性は
なおせませぬ


冷え性の改善に。足指をググッと広げるグッズが痛気
持ちいい -
足指をストレッチすることによって、血流の
回復はもちろんのこと、外反母趾や浮き指予防、さらにはケ
ガ対策や ... こうやって体の末端をストレッチすることで、血
流がよくなってきているってことですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況